УралОптика
4.3
4.3
ЗШ
Зинаида Шилкова
Заказывала очки в первый раз, нужно было помочь с выбором. Консультант заказала линзы, после проверки зрения, на свое усмотрение, без оглашения диоптрий и возможности выбора между имеющимися вариантами линз разных производителей. Мною были оглашены результаты диоптрий врача, но продавец оптики не услышал и заказала по своим параметрам, в результате заказаны очки с меньшими диоптриями и деньги на выброс. Не консультируют по гарантии и условиям эксплуатации. Работают на количество.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните ,пожалуйста по номеру 89122145895,Ильиных Светлана Валентиновна. Решим Вашу…
Анастасия Ключникова
Цены ниже остальных оптик. Всегда внимательное отношение к клиенту. Большое разнообразие товара. Консультанты полностью, развернуто дают ответы на все вопросы, советуют не то, что дороже, а то, что действительно подойдёт клиенту на основе его желаний и рецептов врачей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
Михаил Б
Покупал солнцезащитные очки. Взял приемлемый вариант за 2500, поляризованные. Консультант помогла с выбором.
Елена
Навязчивой оказался сотрудник 28.04.25 . Этим отталкивая клиента. Я понимаю что нужно продать товар, но не настолько. Даже не буду описывать свою ситуацию. Больше туда точно не вернусь.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Часто в продоваемые очки по акции, ставят линзы с минимальными оптическими характерист…
ЕГ
Евгений Говорухин
Хороший специалист . Всё понятно доходчиво объясняет . Выбор хороший .
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Всегда рады Вам.
VV
Vitaliy Vladimirovich
Заказывал здесь очки. Всё очень понравилось, доброжелательно и профессионально. Специалист Анастасия подобрала очковые линзы и оправу (сложные условия, зрение у меня -8,5 и т.д.). Заказ был готов вовремя, всегда на связи по любым вопросам. Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны Вам за то, что воспользовались услугами нашей оптики, и ,оставили пол…
Анна .
Что понравилось: первое впечатление положительное, с рецептом действительно помогли, по крайней мере очень старались, я это оценила, одна из консультантов хороший оптометрист, можно сделать очки не очень дорого. Что не понравилось: выбор оправ очень маленький, необходимую модель не нашла, регулировку для хорошей посадки не делают, отправляют искать другую оптику с мастером, тоже самое в случаях каких-то деформаций при вставке линз, исправляют неохотно, через уговоры. Придется ждать и приходить в смену своего консультанта, потому что "я в этот заказ лезть не буду, можете даже не показывать нмчего", зато буду убеждать что все хорошо, мастер отличный, линзы отличные, оправа отличная, уходя от темы разговора. Очевидной кривизны якобы не видят и вообще скажут что вы первый человек с такой проблемой, намекая что проблема в вас, а не в качестве работы и очков. И зачем-то упоминая как недорого вы их сделали, и что должны быть рады за такие деньги. Этот не шутка, одна из консультантов считает что можно так разговаривать с клиентами.
DP
Danil P
Пришел подобрать очки - все понравилось! Качество подбора просто на высоте! В подарок дали футляр) Всем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexander Versalsky
Одно из немногих мест, где удобство клиента важнее продаж! Хороший ассортимент, отличное качество очков по адекватной цене. Отличный персонал - девушка показала, рассказала и посоветовала именно то, что я хотел) Качественная проверка зрения за недолгий промежуток времени - чувствуется рука профессионала. В общем и целом, буду приходить ещё!)
Алексей Хлебников
Выбрал в каталоге очки. Доставили их быстро. Очки хорошие. Носятся отлично. Вижу в них прекрасно. По цене очень даже приемлемо при отличном качестве
пг
петр грачин
Очень хороший выбор контактных линз, не спеша можно посмотреть, почитать описание, сравнить. Брал ежедневки 1 Day Acuvue TruEye, дороже выходит, но удобно. Хорошо пропускают кислород, глаза не так устают.
ЕД
Елена Диброва
Посещала данную студию оптики. Подобрали мне нужные линзы за пол часа. Качеством обслуживания довольна. Грамотные специалисты работают!
AD
Andrei Dushin
Заказывал у них очки, все очень понравилось. Очки изготовили быстро, за два дня. Разброс цен от бюджетных, до дорогих. Отдельное спасибо девушке консультанту. Доброжелательная все рассказала, показала, и не стала втюхивать все самое дорогое. Показала какие есть линзы, и расказала про их плюсы и минусы.
Ирина Конькова
Хороший магазин. Вежливый и приятный персонал, помогли дочери выбрать свои первые очки, нашли подход при общении. Цены приемлемые, есть хорошие скидки. Все очень понравилось. Спасибо 🌷
А. С. Калугин
Приемлемые цены, обслуживание вежливое, но ассортимент незначительный.
Анастасия Панкратова
В данной оптике девушка отлично проконсультировала. Здесь понравилось все! Приемлемые цены,широкий ассортимент оправ и очковых линз. Очень приятное и уважительное отношение. Вам всегда помогут ,исходя из ваших запросов. Обращаюсь не в первый раз , всё устраивает!
ЮМ
Юлия Малышева
Обращалась и с изготовлением очков, и с ремонтом (да. тут даже ремонтируют). Мне все понравилось: коммуникация с консультантами, сам ремонт. В этой оптике оказались в наличии линзы Зейц, которых не было в других. Отлично коммуницируют через инстаграмм. Довольно демократичные цены. Еще у них большой выбор чехлов для очков, один из которых куплен мной)
Александр Карфидов
Приемлемые цены отзывчивый персонал👍.
Наталья Гуминская
Ставлю 5 из 5. Почему, да потому, что здесь всегда по домашнему уютно и честно! Продавцы все подскажут и помогут с выбором, Ольге огромное спасибо, за помощь в подборе очков для дочки. Процветания Вашему делу!
Анастасия Ящук
Ношу очки уже долгое время, всегда обходились больше 10 тысяч рублей! В этом салоне, подобрали прекрасную оправку и поставили качественные линзы.Все вышло дешевле! Очень хороший персонал, все рассказали и объяснили, сделали вовремя без задержек, очень быстро! Обязательно вернусь в этот прекрасный салон, спасибо за проделанную работу.
Александра Скотникова
Заказываю здесь уже третьи очки, всегда остаюсь довольна! Рекомендую всем знакомым много лет. Цена здесь ниже чем везде, сейчас у меня крутейшая оправа, сервис на высоте всегда. Спасибо за прекрасную работу!
Андрей Ласточкин
Сыну прописали очки. Зашли в этот салон на удачу, так как обошли несколько в округе, шарахаясь от цен. И здесь удача нам улыбнулась) Оправы и стекла примерно во всех салонах одинаковые, только в этом обошлись дешевле. И сели как родные (очки). Считаю, что первые очки с немецкими линзами для активного школьника за 4 000 в самый раз. Спасибо продавцу-консультанту! Всем рекомендую!
Наталья Рямская
Спасибо Уралоптике на Шварца, сделали для сына очки в точности по рецепту, главное получилось качественно и бюджетно, везде за наш рецепт говорили цену не ниже 7тр, в итоге нам тут сделали за 5500р. Сын доволен)
AM
Alexey Mikhailov
Классный салон оптики!!!советую всем!!!хороший директор и ее дочь Анастасия!!!,мастера своего дела!!!
Дмитрий Сергеевич
Классно, что постоянно есть акции и скидки, люблю этот магазин. Всегда уважительное отношение, а это очень ценю! Спасибо!)
Artem Berson
Отличные очки и низкие цены,а так же самое главное очень приятный персонал!
evgeniya6982
Регулярно покупаю линзы в салоне на Ботанике недалеко от метро. Нравится соотношение цены и качества. Недавно маме понадобились очки, посоветовала ей этот салон. Удобно, что маме не пришлось ехать далеко от дома, такой же салон нашелся около метро Уральская. Приятное и оперативное обслуживание порадовало и там.
СП
Сергей Подкорытов
Был сегодня в данной оптике, проконсультировала женщина очень очень хорошо, профессионал своего дела, сначала спросила был ли я у окулиста, была ли операция или будет, какой диагноз и от этого осуществляла подбор, выбор оправ большой но есть и готовые варианты, на одном из которых и остановился, цены низкие, качество отличное! Спасибо Вам, однозначно советую сюда заглянуть!!!)
nushka13
Искала на ботанике интересную и недорогую оправу с отличными линзами. Цена значительно ниже чем в той же молле Ботаника. Есть большой выбор. Душки очков выправляют бесплатно.
Любовь
Сегодня купила в этой оптике пару линз. Цена очень низкая! Кажется, несколько лет назад я покупала здесь же по такой же цене. Очень приятная женщина-консультант, рассказала, как уберечь глаза при длительной носке линз. Предложила заказать очки по акции за 700 руб, показала разные модели по акции и без. Выбор не самый широкий, но мне подошло сразу три пары, хотя я очки не люблю. Может, модели удачные, не знаю. Без акции на оправу+линзы+работу цена очень приемлемая. Итог: закажу здесь очки со следующей зарплаты. Оптикой довольна! Рекомендую.
Алина Спасовская
После долгой разлуки со своей второй парой глаз обратились за помощью вместе с молодым человеком в эту оптику. Очень маленький, уютный закуток, в котором мы смогли найти понравившиеся оправы, бесплатную проверку зрения и вежливое, внимательное обслуживание. Прежде чем придти сюда мы перебрали не один десяток оптик города, внимательно исследовали отзывы и ценники в сети и личным присутствием оценивали ассортимент и обслуживание. При самом демократичном ценнике эта оптика нас не разочаровала ни в чём! Готовые очки уже были у нас в руках спустя 3-4 дня, ни одного нарекания и только положительные эмоции! Как придёт время подбирать что-то новое для своих глаз, не раздумывая пойду именно сюда. И всем советую!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Покупаю контактные линзы в этом салоне. Цены радуют, приветливый персонал! что ещё нужно для отличного настроения?!
Ju
Очень порадовали цены на контактные линзы. Цены значительно ниже чем в дирижабле. Ассортимент оправ для очков не такой большой как хотелось бы, но все же не трудно найти что-то подходящее для себя как по цене, так и модели. При заказе очков зрение проверяют бесплатно. Сроки изготовления от 3-х до 4-х дней.