Ортос
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Алина Коробейникова
В данной стоматологии делала проф гигиену полости рта и вектор терапию Врач прекрасная женщина,все объяснила проконсультировала в общем все прошло отлично Но,один момент который меня совершенно разочаровал и оставил в недоумении присутствовал После проф гигиены,убрали ретрактор и решили его помыть ,на что я сказала можно поменять его т.к он был уже в крови Врач ответила можем,но это стоит денег,и ассистент начала его мыть,все брызги начали попадать на меня Но потом врач сказала,поменяем ретрактор сделаем вам подарок. Я думаю,что воспользовавшись двумя услугами Проф гигиена полости рта и вектор терапия, на каждую процедуру должен быть отдельный ретрактор. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике используются одноразовые ретракторы…
З.
Зарема .
В этой клинике работает прекрасный администратор Татьяна. Такая приятная женщина, встречает пациентов с теплотой и улыбкой. Видно, что от души работает
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за обратную связь, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
НБ
Надежда Бекешева
1. Консультация стоит 500 руб. Неправда, что бесплатно. 2. Очень дорого. 3. Никаких скидок не предусмотрено. Даже пенсионерам.
КИ
Кирилл Иванов
Флюс убирают?
Н
Наталья
Хотела бы поделиться своим впечатлением о враче Садовской Екатерине Алексеевне . Я обратилась к ней с определенными проблемами , и была приятно удивлена высоким профессионализмом и вниманием к деталям . Результатом лечения осталась довольна .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая клиника цены доступные вежливый персонал
Александр Мальцев
Пациентом клиники ОРТОС стал не столь давно, но впечатления самые положительные. Импонирует доброжелательное и уважительное отношение персонала к пациентам. Хорошо заметно, как чётко и слаженно работают врачи и ассистенты. Хочется пожелать сотрудникам клиники - так держать!
МГ
Максим Григорьев
Приемлемые цены в сравнении с другими клиниками. Не долгая запись, приняли сразу. Проблему устранили, качеством доволен. Отдельное спасибо врачу Билевич Валентине Викторовне
ЕТ
Евгений Тетерин
Всем советую !!! Качеством лечения и сервиса доволен . Лечусь у Чемакиной Юлии Сергеевны - прекрасный врач !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике.
ГС
Гузелия Сафиуллина
Рекомендую к посещению. Приветливый и вежливый администратор! Была на приёме у врача Рогозиной Л.В Всё прошло безболезненно и с максимальным комфортом! Спасибо большое ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Гузелия. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас, ваших друзей и близких в нашей кли…
СМ
Светлана М.
Рекомендую к посещению! Хорошие врачи, очень грамотный и отзывчивый администратор Татьяна. Клинику отличает оптимальное соотношение цены и качества. Уютная атмосфера внутри клиники. Приезжаю из другого района города ради врача Рогозиной Л.В.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады увидеть Вас снова!
Фото Крас
Адекватные цены, отличное отношение!
Алиса Малкова
Хорошая стоматология с нормальными ценами,деньги не выкачивают. Ходим всей семьей к одному стоматологу,работает быстро и безболезненно . Периодически хожу на чистку,чистят хорошо.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕЗ
Евгений Зеленин
Позвонил в данную клинику.ответила женщина т.к. по вот Сапе не удалось дождаться ответа. Хотел записаться на приём к хирургу и попросил продублировать информацию в вот сап, на что администратор начала повышать голос, и говорить что ей некогда этим заниматься...я пожелал ей всего доброго. Больше обращаться соответственно туда не буду.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений . На ваш отзыв сообщаем : запись в стоматологическую клинику ОРТОС ведется лично…
heil01
Здравствуйте, дорогие мои. Продолжим внесение своих 5 копеек в это непосильное дело писать правдивые отзывы. И вот опять я здесь на этом сайте. А как не хотелось, но жизнь требует. Ничего не попишешь. Надо Федя, надо!!! Бывал я в этой канторе в течении 20 лет с некоторыми перерывами. И видна следующая тенденция. Стало хуже. Я и лечил зубы и делал профессиольнальную чистку зубов. Последний раз я мечтал только уйти живым. Пока сидел - вспомнил Советский Союз, почему я ненавидел зубных врачей, вспомнил почти всех родственников, вспомнил (хотя я и не был) гестапо, родную милицию и любимого президента. И вот я пошатываясь встал с кресла, слегка обезумев, И слышу совет - помой морду (вся в соде), а можешь и так идти. Нам типа пох. Не соображая, я пошел направо и благодаря добрым пожеланиям всё-таки нашел туалет в другой стороне, помыл свою физию. Радуясь, что пытки закончились и я всё еще жив, побрёл домой. Сквернословить я не стал, помня о бумеранге и Паоло Виладжио, которому было таки гораздо хуже в фильме Робинзон. Всё, туда я не ногой. Судя по отзывам, там ещё рвут не те зубы, а заодно и рвут рты вдобавок. Так что я ещё хорошо отделался: рот не порван и зубы вроде бы на месте. Алилуйя!!! А до этого в интернете я видел молитву об ангеле-хранителе. Правда, когда я по наивности её прочитал - у меня сломался холодильник при +32 градусах на улице. Вот она измена атеизму. Не прошла даром. Спасибо всем за внимание и чтение жития простого человека. Здравия тела и ясности ума всем!
Иван Семёнов
Не знаю, это в пределах нормы или нет, но 20 тысяч за лечение одного зуба, это перебор, плюсом при постановке временной пломбы в последний раз,вылетела через 2 часа во время ужина, как то так..
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Иван ! В нашей базе нет пациентов с таким именем и фамилией . Очевидно вы написали отз…
Павел Меняйло
Хороший доброжелательный администратор Татьяна! Лучший врач хирург! Удачи вам и процветания!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашей клинике.
Оля Анкудинова
Хочу сказать большое спасибо Николаеву Дмитрию Александровичу. Очень внимательный доктор, всегда подробно ответит на любой вопрос. Вылечил мне альвеолит (гной в лунке) после удаленного другим врачом коренного зуба. Наложил аккуратно швы. А сегодня лечила у Дмитрия Александровича передний зуб (#2) глубокий кариес, пломбу подобрал в цвет зуба и вообще нареканий нет. Всё хорошо. В будущем планирую идти удалять к нему зуб мудрости.
7 апреля 2023, официальный ответ
Оля. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ксения Фролова-Митусова
Уже несколько лет я хожу в данную стоматологию, к своему любимому врачу- терапевту к Екатерине Алексеевне С. С полной уверенностью скажу, врач от Бога. Зубы лечит очень трепетно и качественно, никогда не назначет по лечению ничего лишнего. Полностью ей доверяю. Её пломбы хвалят врачи других стоматологий (где делала имплант и брекеты). Рекомендую её всем. К ней уже ходит вся моя семья и друзья. Все довольны. Сама клиника хоть и небольшая, но в ней всегда чисто и как-то по-домашнему уютно. Радует так же ценовая политика.Клинике и её сотрудником желаю процветания и побольше довольных клиентов!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим🙏 за ваш отзыв, всегда вам рады🌸
Katerina Stetsenko
Болели зубы в ряд- лезла на стены. Пришла в клинику т.к.она рядом с домом. Не спросили про заболевания- точнее, в конце ,когда одевалась на выход. Пока рвали зуб- порвали рот и раздербанили десну. Всё понимаю: сложное удаление, но,бл, зуб рядом продолжает болеть, лезу на стены! Получается, удалили не тот? Фантастика...😭 Тяжёлые отходняки от анестезии. ((( Ну как так-то? 😭
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за обратную связь. Мы несем полную ответственность за лечени…
Katerina Riger
Shuxer59
Удалял зуб в этой клинике после неудачного лечения. Удаление было сложным, врачи сделали всё отлично, было совсем не больно :) Всё понравилось, обязательно вернусь ещё.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Ждем вас снова.
Anna K
Живу на Вторчерме, сломался зуб, сильео болел, подруга посоветовала стоматологию недалеко от дома, Встретили приветливо, все чистенько, прием ведётся по записи, но меня приняли вне очереди с острой болью!!! Доктор была внимательна, лечение было безболезненно, а для меня это очень важно. Чувствовалось, что доктор имеет большой опыт и высокую квалификацию. Я рада, что зуб сохранили, и что пришла именно сюда. Всем рекомендую эту клинику
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Анастасия Любимова
Сегодня была записана на лечение в 17:00, пришла во время, на мое время пригласили мужчину без записи, с улицы так сказать (удаление зубов), не спросив меня, есть ли возможность у меня ждать. В итоге пригласили меня в 17:20. После меня возник такой же вопрос, пригласить по записи или без записи другого мужчину, пригласили по записи… Хожу в клинику уже давно, в целом всегда все устраивало, лечила у разных врачей. Был случай, когда один зуб лечила и через 2 месяца откололась пломба, приняли по гарантии, через месяц пришла снова с этой же проблемой, по гарантии исправили))) Пожелание, спрашивайте у пациентов кто по записи, могут ли они подождать и какое время, не зря ведь придумали запись!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы обязательно учтем ваши пожелания ❤
Yulia Dolgushina
Пользуюсь услугами клиники уже десять лет и хотела бы написать отзыв. Плюсы: Профессиональные, высококвалифицированные врачи. Работу делают быстро и аккуратно, особо хотелось бы отметить врача Е.А. Садовскую; Любезные администраторы; Невысокие цены; Чисто, все санитарные условия соблюдены; Жителям Вторчермета и близлежащих районов удобно добираться. Минус: Незаметное расположение. Клиника находится во дворе и если вы идете туда впервые, то можете потратить время на ее поиски.
ГМ
Гульмира Маркатаева
Сегодня, 13.10.21, беседовали с администратором по телефону. Жует в трубку, грубит. Говорим ей о кровоточивости десен- она нам предлагает профессиональную чистку. При этом кричит- если не знаете, что вам нужно, то я тоже не знаю. Объясните ей, что клиенты не обязаны знать перечень ваших услуг. Это она должна нам о них рассказать.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Гульмира, приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника (если…
ОИ
Омар Ишанкулиев
Добрый день всем.обратился сегодня с зубной болью которая мучила очень долго.персонал вежливый,дружелюбный.за всех докторов работающих не скажу,но врач которая мне удалила зуб Садовская,к сожалению не спросил имени,сделала все быстро и профессионально.все мои страхи и переживания были напрасны.укол который не больнее чем укус комара и после того как он подействовал,удаление зуба.Спасибо,дай вам Бог здоровья.советую всем
Роман А
Конечно не в клинике дело, а в компетенции и профессионализме врачей которые в ней работают. И руководства которые таких врачей принимают на работу. Как-то довелось удалять зуб (нижнюю шестерку. Но врач женщина переоценила свои силы и мучала меня больше часа. Зуб торчит уже, а не лезет. Пока не распила зуб не вышел. В итоге и челюсть повреждена оказалась. А так к клинике нет вопросов. Но в нее больше не хожу.
vodo62
Клиника -эконом класса . Делала протезирование обоих челюстей и ставила коронки из металлокерамики на 6 передних зубов. Подготовку к протезированию делала Садовская Екатерина Алексеевна-очень внимательный и профессиональный врач.Далее работа ортопеда Рамила Гюли-заде,была выполнена очень аккуратно и ответственно .Протезы сразу сели правильно ,не где не давило ,врач советовал как сделать лучше ,что бы коронки и протезы были долговечные.Ни каких навязывания услуг и развода на дорогие процедуры не было . Четко и аргументировано проведена консультация ортопедом ,рассчитаны несколько вариантов протезирования и выбран тот ,который устроил пациента.Я рассчитывала,что работа будет очень дорогая ,но все цены адекватные. Врачи приятно удивили своим отношением к пациенту и своей работой.
Николай К
Ходили в эту клинику с девушкой вырывать зубы мудрости - остались очень довольны работой врача Татарова Артура Фаридовича! Сегодня девушка ходила уже одна вырывать уже другой зуб мудрости уже к врачу Нагиевой Эльвине Рафиковне - о ее работе остались только негативные эмоции: неприятно было слышать "глотайте слюну, она же ваша!" Сделала укол очень болезненно. И в конце всей процедуры положила бинтовый тампон неаккуратно, так что одна из его сторон стала мешать в горле и на просьбу что-то с этим сделать отказалась что-либо делать: "это ничего страшного". В отличие от посещения Артура Фаридовича в конце не было выдано никакой памятки этим врачом. Помимо неприятной процедуры не хотелось бы ощущать дискомфорт от такого обслуживания за свои деньги. Сама клиника, включая медсестру и ресепшен оставили приятное впечатление.
Анюта Яровая
Лечила зуб 14 дней. Потратила 16 тыс. В итоге через месяц зуб почернел. Оказалось что они просто разводят людей деньги. Очень печально тк деньги не малые. Никому не советую. Если бы меня кто-нибудь предупредил сэкомила и деньги и нервы
safarowa.elya
Замечательная клиника. Два зуба вылечили за час(!). Очень приятный,доброжелательный персонал. А главное,что лечение проходило совершенно безболезненно (даже без неприятных ощущений).
thisislontik
Добрый день.Сам не думал что поставлю такую оценку, но обстоятельства сложились именно так!примерно месяц назад пошел в это клинику с зубной болью, сделали снимок, сказали не пульпит а глубокий кариес все сделали ок, было быстро и удобно конечно. Чувствительность зуба не проходила, я думал ну заживает в итоге поехал в отпуск через 2 недели и на второй день у меня температура 39, опухшая десна и шикарное начало отпуска, благо в городе где я был имелся знакомый врач, сняли пломбу, выкинули 1 мертвый нерв, почистили 4 канал...ну вы поняли, что изначально просто поставит пломбу было мало, врач видимо не заморачивались либо не знаю почему так вышло, но факт на лицо , туда к сожалению я больше не ногой, обидно за деньги потраченные и время, да и деньги не вернут конечно.
Anna
Добрый день, я хочу поблагодарить весь персонал клиники Ортос, особенно доктора с золотыми руками Андропова Василия Дмитриевича. Мне нужно было удалять зубик, Вы даже не представляете как сильно я боялась, как только я села в кресло, дрожащая как осенний лист, доктор сумел меня убедить, что я в надежных руках) Долго и настороженно я ждала боль.. через какое-то время Василий Дмитриевич сказал, что я могу вставать и идти домой...Всмысле? а больно когда будет?)))) Вообщем друзья, даже не думая, все к этому высококлассному специалисту! Больно не будет, я знаю! Спасибо Василий Дмитриевич!
cev
Замечательная стоматология! Приятный и приветливый персонал, все чисто, современно. Спасибо им огромное! В четыре руки мне быстро вылечили 2 зуба. Рекомендую!
ignatich
Мне понравилось. Пришла в Ортос со средним кариесом, доктор работала с ассистенткой, в 4 руки они мой зуб починили быстро - за полчаса (не считая времени, что ждали действия анестезии). До этого ходила к доктору, который работал один, все время была в панике, что захлебнусь, тут мне возможности попаниковать не дали. Зуб стоит как родной, нигде ничего не болит. Единственное - пришлось через строительные преграды пробираться, ибо окопали входы со всех сторон, но это не клиники ж косяк. Так как, к тому же, это ближайшая клиника к дому, буду и впредь ходить в нее, но, все-таки, надеюсь, не часто и не скоро ))