УралКвадромед
ООО УралКвадромед
3.6
КШ
Кристина Шаронина
Кашевская Людмила Юрьевна - врач от бога, все лечения проходят с комфортом. Лечила кариес, устанавливали и коронки. Коронки идеальные и по цвету и по установке, сели как влитые, спасибо и зубному технику Михаилу кто изготавливал данные коронки. Хочется приходить в такие стоматологии.
МЗ
Мария Зыкова
Пришла удалять зуб мудрости, представляла как мне ломают челюсть и потом все болит неделю🤣 В итоге, попала к Александру Васильевичу, перед удалением сделали снимок, чтобы убедиться в необходимости данной процедуры, нашли еще кариес, а дальше 30 секунд, 30!!!! И зуба нет, боли нет, готова приходить снова😁 Спасибо большое♥️
Zhanna Mikhaylova
Первый раз и экстренно пришлось обратиться в эту клинику, чтобы вырвать зуб, обратилась с острой болью. К администратору вопросов нет, отзывчивый специалист, пошла мне на встречу, меня взяли на удаление. А вот к доктору у меня появились вопросы. Понимаю, что вырывают зубы не самые "добрые" люди на земле, и такое отрешенное общение с пациентом и небрежное отношение к моей челюсти, для меня еще было терпимым, хотя я и заплатила за эту услугу немалые 7000 рублей. Я конечно не стоматолог, но сканирование зубов для удаления, мне показалось тоже излишней услугой. Для лечения, протезирования, имплантации, понятно, а для удаления считаю лишним сбором денег. Самое интересное началось после, когда я 10 дней была на кетанове, и боль у меня не проходила. В последний день, я ощутиля языком, что у меня что-то торчит из раны, стала расшатывать языком и к вечеру пинцетом вытащила из раны два осколка. Сегодня, слава богу, зубу легче, рана заживает. Честно сказать, я осталась не просто недовольна услугой этой клиники, а я зла и врядли когда-то воспользуюсь услугами еще данного доктора. К сожалению, я не знаю его фамилию. Клинике же желаю процветания и более клиентоориентированного отношения к своим клиентам.
Alyona S.
По совету лечащего стоматолога обратилась в "УралКвадромед", чтобы впервые удалить зуб и поставить имплантат. Мне представлялось, что удаление - это очень долгая и болезненная процедура, поэтому я волновалась, но хирург-стоматолог Чепчугов Алексей Сергеевич и ассистентка Вероника развеяли все мои волнения! Удаление и установка имплантата прошли очень комфортно, с юмором, но в то же время с профессиональным подходом, по времени ушло около полутора часов на всё, а боли не было совсем ни во время, ни после процедуры. Персонал клиники доброжелательный, приветливый. Приятно приходить на прием, понимая, что ты в надежных руках мастеров своего дела :)
Алина Пономарёва
Сейчас 22.04.2023 время 15:14. Стою у закрытой двери. На телефонные звонки никто не отвечает. Похоже информация, что стоматология работает в субботу до 17 - неверна.
AА
A А
1. Консультации платные, про бесплатные здесь указано ошибочно. 2. Обратились по рекомендации, но на стадии консультации что-то пошло не так. Может, настроение у врача неудачное было или ещё что. Факт в том, что за ваши же, пусть и небольшие, деньги вам не просто сообщат, что думают по поводу вашего случая, но и окрасят это сомнительными эмоциями и субъективными реакциями. Некоторые ответы на серьёзные для вас вопросы будут вообще не по существу и могут не порадовать выводами об общем уровне специалиста, рот лишний раз лучше не открывать.) Оказывается, даже обычная консультация может пройти на грани адекватности и профессиональной этики.
Дмитрий Кузнецов
Дружелюбный персонал
Андрей Ефимович
Огромное СПАСИБО прекрасным специалистам: Александру Васильевичу и его помощнице Анне, за высочайший профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!! В настоящее время проживаю в другом регионе, но всегда обращаюсь только в эту поликлинику. Рекомендую!!!
Ledigaga
Приехала сделать снимок КТ! Просидела в ожидании хоть какого нибудь свободного человека кучу времени.все заняты пациентами и хоть сколько ты сиди жди у них расписан каждый клиент и они не успевают. И всем плевать сколько ты просидишь в ожидании и потратишь своего времени. Ждите и все. Абсолютная не клиентоориентированность. Администратор сидит и плечами пожимает. Устроили зал ожидания на рецепшене. Отвратительный подход к клиентам и полное неуважение к чужому времени
OK
Olesya Kudinberg
Отличный стоматолог Кашевская Людмила Юрьевна, но отвратительный подход с бухгалтерией, просто позор. Первый раз изготовили временные коронки в 2ух экземплярах и забыли, потом «попросили» оплатить их ошибку. Сегодня был совсем трэш, бесплатная консультация у ортопеда и снимок, превратились в платную, врач Наталья Сергеевна кроме того что хамит в лицо, при разъяснении ситуации говорит: я вас здесь не держу, не нравится, дверь там. Профессионализм стоматолога и гигиениста не вызывает вопросов, а вот уровень согласованности отделов и клиентоориентированности просто ужас! Все впечатление испорчено и даже как-то страшно идти второй и третий раз, а то по «волшебству» сумма х2 раза.
Иван
Раньше поход к стоматологу был настоящим испытанием. Теперь могу сказать, что главное, выбрать своего специалиста! Стоматолог Яна Алексеевна сделала мне чистку зубов (было очень интересно посмотреть фото до и после), показала все мои проблемные зубы (на дисплее в реальном времени), лечением которых я сейчас и занимаюсь!
Екатерина
Очень понравилось, мой самый позитивный опыт в стоматологии. Отдельное спасибо Кашевской Людмиле Юрьевне за мой новый зуб. Она просто лучший врач ever 🔥
Оксана Кинева
С точки зрения оказания стоматологических услуг отзыв дать не могу. Делала рентген - все понравилось. Ноооо! Потом решила сходить на консультацию. У компании в информации написано чёрным по белому «БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ». Решила записаться, менеджер вежливо сказала, что ждут меня в назначенное время. На консультации была минуты две, потому что проблема была небольшая. А потом мне сказали, что с меня 500 рублей!!! На вопрос «Почему меня не предупредили по телефону о стоимости услуги?» менеджер пожала плечами. Причём при записи на рентген стоимость мне повторили раза два точно. И на консультации конкретики не получила. Ответом на жалобы было: «Может быть причина в этом, а может в этом». Но они успешно зазывали меня на лечение стоимостью около 15к. Посещением осталась недовольна. 500 рублей за две минуты без получения конкретных рекомендаций...могла бы это сделать бесплатно.
Лесная фея
Пользуюсь услугами данной клиники с 2011 года, все на уровне - профессионализм специалистов, современное оборудование, доброжелательность сотрудников, приемлемые цены, качество оказываемых услуг. Спасибо Кашевской Людмиле Юрьевне за то, что бессменно, профессионально и качественно работает со мной все эти годы! Отдельное спасибо хирургу Кистанову Александру Васильевичу (рекомендовали многие друзья хором), впервые в жизни удаляла зуб мудрости (верхний), тряслась дико, но все прошло как по маслу! Зуб был удален за 5 минут, отличная анестезия, а также психологические поддержка и подбадривание Александра Васильевича и медсестры, которую, к сожалению, от волнения, не запомнила, как зовут, но тоже очень ей благодарна! Теперь у меня больше нет страха удаления зубов, предстоит удалить еще 2 нижних зуба мудрости, приду только сюда и только к Александру Васильевичу!
Koshka-kare
Клиника неплохая, оборудование современное и ценник приемлемый. Но со врачом Кистановым общаться просто невозможно! Общаясь с тобой он как-будто делает одолжение! На вопросы ответить чётко ясно и доброжелательно не может- отвечает какими-то злыми шутками понятными только ему. После приема чувствуешь себя облитым помоями а ещё чувствуешь безнадёгу- надежды на хороший исход он тоже не даёт. Такое отношение к пациенту для меня неприемлемо. Если вы готовы терпеть хамское отношение то советую рассмотреть эту клинику.
Фаниль Шамсутдинов
Не плохой сервис, молодцы ребята
Lyudmila Reznichenko
Выражаю большую благодарность Каширской Людмиле Юрьевне за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам. Так же спасибо медсестре Татьяне.
Альбина Швердина
Я очень рада, что наша семья открыла для себя эту стоматологию. Очень внимательные врачи, к каждой проблеме подходят максимально серьезно и внимательно. Оборудование - последнее слово техники. Никогда не думала, что можно такое написать, но мы все ходим к стоматологу с удовольствием.
sveet1961
Судьба закинула в ваш город в командировку из Питера. Как обычно бывает, сразу по приезду в Екатерирнбург разболелся зуб. Пошёл в ближайшую клинику и, слава Богу, попал в Уралквадромед. С острой болью меня приняли, несмотря на большую загруженность клиники, внепланово. Лечение прошло просто замечательно: комфортно, оперативно и, главное, без всякой боли. Приятным бонусом оказалась и работа администратора Натальи, которая по моей просьбе оформила все необходимые документы для компенсации расходов на лечение по месту моей работы в Питере. При следующей командировке уже точно знаю, куда обращаться. P.S. Не знаю ваших цен, но по сравнению с питерскими они значительно ниже. Владимир П.
polinaleta
Посетила клинику УралКвадромед в конце марта. Находится клиника в офисном здании. Найти достаточно просто. Попала на консультацию к замечательному врачу Александру Васильевичу. Он очень внятно проконсультировал меня по поводу лечения и имплантации. Цены приемлемые, по сравнению с другими... Все понравилось. Смело рекомендую.
Диана Константинопольская
Клиника Уралквадромед мне понравилась, здесь я наконец-то сделала голливудскую улыбку в прямом смысле этого слова, теперь улыбаюсь во весь рот, красота. Сделали быстро, одна неделя, по деньгам- один отпуск, за то буду улыбаться всю оставшуюся жизнь. Спасибо большое за всю эту красоту теперь я могу наконец-то улыбаться во весь рот. Рекомендую всем, кто стесняется своей улыбки.
Диана Константинопольская
Была недавно в данной клинике, везде чисто, красиво. Поставили в зуб вместо большой пломбы новомодную керамическую вкладку, а в другой стоматологии, где нет таких технологий говорили, что зуб под коронку, согласитесь разница есть, поэтому рекомендую всем эту продвинутую клинику. Цены здесь не кусаются!
Катрина
Делала чистку, предупредила врача о пульпите, которые не успела залечить, но врач проигнорировала мое предупреждение и обрабатывала зуб с пульпитом пока у меня искры из глаз не пошли, на мое угуканье она сказала, я ничего не вижу!! как можно увидеть пульпит? у нее что рентгеновское зрение? В добавок ко всему я подошла на ресепшн и мне не хотели давать чек за услугу в 4000 рублей! Ужасный сервис и безответственные сотрудники!
Aleksa
Обращалась в марте по рекомендации своей преподавательницы, чтоб удалить зуб в эту стоматологию на метеогорке к стоматологу Малашенко Наталье Сергеевне. Осталась очень недовольна. В процессе удаления она мне чуть ли не выдалбливала зуб, было очень больно, и к тому же очень сильно кровило, даже после того как я вышла от нее у меня всю дорогу до дома и дома тоже в течении 2ух часов шла кровь. На мое возмущение, что больно и анестезия мне не все заморозила, она сказала, ты что маленькая, терпи, и не нужно тут кричать, когда я пыталась сказать с открытым ртом, что больно очень. Через нелделю приехала снять швы, но у меня три месяца еще после этого выходили осколки, и я очень пожалела, что обратилась в это заведение к этому специалисту, хоть и являеется она врачем высшей категории, но я не рекомендую данного специалиста. По стоимости удалила зуб 3000. Единственное, что мне понравилось - это дизайн и атмосфера в этой стоматологии, сделано красиво, но найти именно этот кабинет достаточно не просто, там еще на первом кабинете другая стоматология и достаточно трудно найти где и как пройти именно в эту стоматологию на 4 этаж. Может другие специалисты лучше в этой стоматологии, но данная врач Малашенко Наталья Сергеевна ужасно выполняет свою работу.