УралКвадромед
4.4
ООО УралКвадромед
4.4
Андрей Лачугин
Привозили на ремонт зуботехническое оборудование. Сделали быстро, все работает. Спасибо.
Alevtina Nalevo
Очень положительное впечатление осталось после посещения данного медецинского центра. Из-за продолжительного кариеса откололся кусок зуба (верхняя семёрка), позвонила, записали на консультацию сразу на следующий день к доктору Кистанову. Перед работой дважды сделали рентген, сначала зуба, но там были неясные тени, поэтому затем всей челюсти. Три укола местной анестезии, примерно 20 минут и пломба вместо потерянного осколка готова. По цене вышло 3000 р, что я считаю вполне приемлимо. Всем рекомендую)
Наталья
Пришла в эту клинику на консультацию с острой зубной болью. Болел пульпированный зуб. Меня принял доктор мужчина (фамилию не запомнила). Начав осмотр полости рта он даже не надел перчатки!!!! Руки у него воняли сигаретами. К моим жалобам не особо прислушался, говорил что после пульпита зуб болеть не может. В итоге решили начать лечение с удаления пломбы. Меня записали на прием через день. На мой вопрос к доктору больно ли будет лечить, понадобится ли анастезия я получила гениальный ответ: "На первом этаже слышно не будет". После этого желание лечиться здесь отпало окончательно. Как оказалось, моя коллега тоже консультировалась в этой клинике и с ней доктор очень хамско обошелся. В итоге я сделала вывод что не зря отказалась от этой затеи лечения в этой сомнительной клинике.