Клиника Дентал-практик
ООО Клиника Дентал-практик
3.9
ИМ
Ильдар Маметбакиев
Обратился по ДМС для чистки. Выявили несколько очагов кариеса и согласовали его лечение со страховой. При следующем визите за 40 минут вылечили 2 кариеса. Впервые узнал про "цифровую анестизию", 30 лет страдал от уколов анестизии а тут действительно даже не почувствовал
ИШ
Ирина Шарафиева
Обратилась в клинику, т. к рядом с домом( очень удобно). Выпала пломба, записалась по телефону , в итоге врач была деликатна в работе и без резких движений) ничего лишнего.. пломба стоит и все в порядке! Спасибо большое за предоставление услуги;)
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
TZ
Tatiana Zavarova
Залечивала здесь два зуба. Сделали вроде быстро, но с первого зуба пломба вылетела уже через три месяца. А при лечении второго, врач ковыряла пломбу в соседнем зубе, с такой силой, словно хотела её специально выковырять, приговаривая при этом, что надо бы её сменить. Причем тот зуб меня абсолютно не беспокоил. Пломба после этого вылетела через два дня. Не рекомендую.
Виктория Федотова
Уже который год подряд лечим зубы всей семьёй только: гигиена, камни, кариес - только сюда, только к лучшим специалистам. Спасибо большое нашему лечащему врачу Шараповой Галине Сергеевне 🩷
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку ❤
A B
уважаемые владельцы, обратите внимание, что ваш водитель на газели постоянно перегораживает проезд во время разгрузки! это является нарушением пдд. фото в ГАИ будет достаточно для штрафа. пожалуйста поговорите с водителем.
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей добрый день. В штате нашей организации нет водителей, и поставка расходных материалов не тре…
Д
Дарья
Я была лучшего мнения о клинике. Мало того, что помощь не оказали, так ещё и за консультацию деньги взяли. Спрашивается за что? Предложили рентген? Рентген нельзя, так как в положении. Тогда в чем заключается ваша консультация и лечение? Тогда не нужно было брать плату за консультацию, прошу вернуть деньги
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Любое рентгенологическое исследование сопровождается лучевой нагрузкой на пациен…
МГ
Мария Гурьева
Отличная клиника! Сервис и обслуживание на высшем уровне, персонал очень приятный! Сделала чистку зубов, отличный результат! Рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Гала Якобзон
Приходила на проф осмотр за справкой. Приятные сотрудники, в клинике уютно, работают слажено и профессионально 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Полина Захарченко
Лечу зубы уже много лет именно здесь. Нравится коллектив, приятные сотрудники, вежливые. Демократичные цены, качество хорошее. Отличная клиника.
14 июля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв.
Елена
Сделала протезирование с предварительным лечением. Очень довольна качеством работы! Внимательный , вежливый персонал! Отдельно благодарна Шараповой Галине Сергеевне -терапевт, ортопед! Квалифицированный , чуткий специалист! Очень удобно и важно, когда весь процесс , от лечения до протезирования, в одних руках. И цена и качество на 5 баллов!
6 июля 2023, официальный ответ
Елена, коллектив Клиники Дентал-Практик благодарит Вас за отзыв.
Ирина
Протезировала и ставила коронку. Второй год хожу, все пока что без проблем. Протезирование тоже прошло без сюрпризов
Екатерина
Решила поставить брекеты, выбрала эту клинику, т.к. находится близко. Пока что все устраивает по цене и обслуживанию
Алина
Приходила с лечением кариеса. Сделали все аккуратно, цены хорошие. Также дали рекомендации по гигиене
Милана
Ходила на лечение кариеса. Предварительно делали бесплатный осмотр. Увидели маленькую дырочку, для проверки сходила ещё в несколько, действительно есть, но не сразу увидели в других местах
Александр
Хорошая клиника. Приятные цены и качество не теряется за счет цены. Уже не первый год хожу сюда, пока что все устраивает
Люба Зырянова
Прекрасный состав врачей. Каждый раз все становится только лучше! Работают на клиента! Всегда начинается прием в назначено время, почти не приходится ждать. Теперь хожу только в эту клинику!
NB
Natalia Banschikova
Хорошая стоматология, уже много лет наблюдаюсь здесь, ни разу не навязали ничего лишнего, всегда по делу и по адекватному прайсу. Делала чистки, пломбы меняла. Персонал приятный, дружелюбный. Советую очень
Александра Кутепова
Пришла на проф осмотр, не перва клиника где смотрели. Тут не сказали что все пломбы подряд менять надо. Указали на дырку, а про пломбы, которые в другом месте менять уже сказали, тут сказали что еще можно 1-2 годика походить. Дырку вылечили хорошо, уже несколько месяцев прошло, все прекрасно
Артем Плот
Что за отношение к клиенту?! Заехал специально уточнить по поводу коронки так как был ранее на консультации здесь. На рецепции женщину спрашиваю про доктора чтобы обсудить детали, а в ответ: я занята посидите, подождите!? Так спроси клиента что необходимо, запиши его номер, узнай у доктора и перезвони. Она у вас точно в компетенции там работать? Или репутация уже не важна?
5 декабря 2022, официальный ответ
Мы сожалеем что так вышло, оставьте пожалуйста ваш телефон, чтобы мы могли связаться с вами для реше…
ВТ
Вероника Тимаева
Качественно и добросовестно выполняют свои обязательства. Предоставляют полную отчетность.
4 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Соня Корепанова
Очень нравиться клиника Я сюда хожу очень давно Приветливый персонал уютная атмосфера самое главное качественная работа просто ювелирная работа врач золотыми руками .Совершенно убитым зубам вторую жизнь дает . Спасибо Вам огромное... Извените ! вот как врача зовут незнаю Предлагаю. Флеер С.К
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим его нашим специалистам. Искренне рады, что вам у нас пон…
Никита Канунников
Очень странная клиника. Обращался в августе 2020 года по ДМС. Необходимо было убрать зуб, который раскрошился и восстановлению не подлежал. Казалось бы: что может быть проще? Буквально за 2 месяца до этого я вылечил все зубы в другой клинике, и там же мне сделали гигиеническую чистку. На осмотре была врач и ассистент, которая, вероятно, являлась учеником. На мне, как на подопытном, провели осмотр, отметив, что у меня "низкая гигиена", чему я очень удивился, ведь я делал гигиеническую чистку недавно, более того, у меня электрическая зубная щётка Braun за 10к, которая чистит всеми возможными режимами. После осмотра сказали, что зуб, конечно, можно удалить, но лучше сделать МРТ предварительно. Ок, пошёл делать МРТ в центр, который порекомендовали мне в этой клинике. Снимок отнёс в клинику в тот же день. Через пару дней мне позвонили, сказали, что по ДМС меня обслужить не могут (внезапно), отказ со стороны страховой. Предложили вырввть зуб за 3,5 тысячи деревянных. Мне показалось, что цена за удаление слишком велика. После чего я пошёл в другие клиники, где никто не мог открыть снимок, который мне сделали в афилированном с "Дентал Практик" центре. В конце концов, нашел я нужную стоматологию, где мне в итоге вырвали зуб и открыли снимок, который, как выяснилось, можно было и не делать. Врач все видел и так, при осмотре. Удаление обошлось почти в 2,5 раза дешевле. Кстати, сказали, что гигиена рта в полном порядке. Никому не рекомендую.
Donat Nagorny
Обращался в данную стоматология 2 раза, оба раза в итоге уходил без лечения. Первый раз обратился с целью вырвать верхний зуб. Сделали снимок, сказали зуб крутой, давай на его место коронку, обозначили цену в районе 20-30тр,точно не скажу, я согласился, но сначала говорят надо съездить сделать мрт, что бы быть уверенными что зуб прям 100% крут как видится им. По сути все логично, так и поступили, сделал МРТ в тот же день, отправили МРТ в клинику по почте. Из клиники кстати не звонили, беспоил звонками их я сам, сказали что все супер, только все таки надо перепломбировывать каналы, и это будет стоить +11-15тр к первоначальной цене, на это я был не готов. Отказался. Зуб я так и оставил, меня он не беспокоит. Спустя несколько месяцев, обратился с другим зубом, на нижней челюсти. Ситуация была такова, зуб уже пролеченный годами ранее, обратился перед ними в другую клинику, где мне доложили что у меня есть не пролеченный канал, но все сложно потому что в одном из пломбированных каналов инструмент и необходимо делать МРТ, т.к МРТ я делал недавно, я обратился в центр диагностики с целью выкупить уже всю челюсть, интересовал уже Нижний зуб. В первой клинике врач не смог прочитать данное МРТ, но это уже совсем другая история. Дело было вечером, поэтому я оставил надежды на поиск клиники на следующее утро. И с самого утра я смог дозвониться до Дентал-П. Объяснил всю ситуацию, все временные сроки которые меня волновали, отправил МРТ по почте. Записался на 15.00 в тот же день. В течении утра, не однократно созванивался с клиникой и по новой всем объяснял что мне нужно и когда. Сказали все гуд, ждём в 15.00. По факту приезда, сев в седло мне начали рассказывать за мой верхний зуб, я тут же поправил и дал понять что зуб беспокоит совсем иной, его при мне начал рассматривать принимающий меня врач по МРТ, которое я высылал с утра. Врач посмотрев, сказала что зуб крутой, ничего делать не надо, по всей видимости задет челюстной нерв из за застрявшей где то еды, я расслабился, врач начала лезть куда то с ниткой, но ничего не обнаружив начала думать, соседний врач, либо Ассистент подсказала, что ещё какой-то врач утром смотрел, и что 100%надо перепломбировывать, я удивился, но зуб болит, сказал рас надо значит надо, дерзайте. Но мне говорят, лезть в зуб я не буду, т.к у вас указано что есть аллергичесуая реакция на анастезию, я подтвердил, но отметил что на кануне принимал препараты от аллергии и всегда так делаю перед походом к стоматологу, мол все ок. Врач врубила каток, говорит нет, иди сударь узнавай на какие анастетики у тебя аллергия, потом будем лечить. А ситуация у меня следующая, день, четверг, зуб болит, во вторник командировка на 2 недели. Я это все проговариваю, но все остаётся как есть. Скандала я не закатывал, но был крайне не доволен. Более я никогда не обращусь в клинику Дентал-П и рекомендаций лесных не последует. Что самое смешное, в этот же день меня приняли в клинике #3. Как оказалось по факту, было не значительное воспаление у пика одного из корней. Вызванное нндавним переохлаждентем, сказала что лесть в такой зуб грех, дала рекомендации и написала план лечения по другим вопросам. На следующий день зуб болел значительно меньше, в сб прошёл совсем. Судите сами, идти к ним или нет.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы были на консультации у врача, при сборе анамнеза указали, что у вас аллерги…
severskaaanna
Уважаемые сотрудники стоматологической клиники «Дентал-практик»! Хочу выразить благодарность за качественное протезирование. До появления современной стоматологии люди терпели зубную боль, теряли зубы без возможности восстановления. Но благодаря современным технологиям лечение зубов, за последние десятилетия, приятно изменилось. Спасибо вам, что вы делаете всё, чтобы облегчить пациентам боль. Красивая улыбка всегда располагает к общению с человеком, а улыбку делают красивой – идеальные зубы. Улыбка поднимает настроение, а смех даже укрепляет иммунитет. Приятно что вы стараетесь использовать последние достижения современной медицины, для создания у людей красивой улыбки. Я согласна с тем, что если у человека не болят зубы и удается сохранить их до глубокой старости, то такого человека можно назвать счастливым. Но также счастлив тот, кто делает человека счастливым. А еще я узнала: «Счастливы осознающие свои духовные потребности…» (Матфея 5:3). Очень хочется, чтобы все люди были по-настоящему счастливы, т.к. подлинное счастье более глубокое чувство.
Анастасия Г
Не советую данную клинику. Была на приёме в январе. Отношение врача такое себе. Просто тянут Деньги из людей на пустом месте) Чтобы залечить зуб(чистка канала + пломба), нужно три раза посетить врача. Ушла в другую клинику,где сделали всё за день
10 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Согласно составленному плану и зубной формуле у вас подлежит лечению 10 зубов…
Антон Харитонов
Отличные врачи. Не высокие цены.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за отзыв.
П
Павел
Не в первый раз посещаю данную клинику, все всегда на высоте. В этот раз попал к доктору Воложаниной.В и ассистенту Палкиной. Н выдечили, почистили все быстро , качественно и совершенно без боли!! Так держать! Если придётся столкнуться с проблемой зубов, то мой выбор однозначно падает на эту клинику. Огромное спасибо персоналу.
Спасибо за ваш отзыв!
NR
Natali Romanova/ Malysheva
Пришла на лечение и ультразвуковую гигиену зубов. Была в первый и последний раз в этой клинике! Отношение врача Зотовой к пациенту хамское, такое чувство, что я пришла бесплатно лечить по полису! На мои вопросы отвечала сквозь зубы, наплевательски. Ушла в другую клинику, где ЦЕНЯТ своих клиентов! И цены не такие уж и маленькие, как оказалось...Ещё ужасно, что в кабинете сразу 2 пациента лечат одновременно!!! Неприятно Ещё большой вопрос по поводу стерильности инструментов, при гигиене зубов сидишь с открытым ртом и ждёшь, когда врач с ассистентом найдут подходящую насадку, а её нет 🤦♀️ Полный занавес! Надеюсь мой отзыв будет для кого-то полезным!🙏
Александр
Три раза посещал клинику. Первый раз пришел на удаление зуба мудрости, дико боялся, но чудесным образом все прошло за секунды я даже понять ничего не успел, да даже испугаться не успел. После этого хожу только в эту клинику и только к Вениамину Васильевичу Трубникову. До него я боялся удалять зубы. Теперь не боюсь. Человек реально на своём месте и занимается своим делом и делает это превосходно. Как он это делает не понимаю. Когда думаешь, что вот оно только все начинается и будет сейчас ой как больно, он говорит - всё можете вставать. Спасибо! Да и в целом клиника оставляет приятное впечатление. Обслуживание пациентов на хорошем уровне. Современное оборудование. Приятные администраторы и ассистенты врачей.
Ксения
Выражаю огромную благодарность Скубко Елене Вячеславовне. Удалила зуб мудрости за минуту, я даже понять ничего не успела. Чувствуется огромный опыт и профессионализм. Спасибо вам огромное! Вы - Врач с большой буквы.
Ксения Колотушкина
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады стараться
Артем Бронников
Протезировал передние зубы. Они отличаются по цвету от других, их видно
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем. Оставьте пожалуйста ваши контакты для связи, чтобы мы могли улучшить сервис для вас
Elena Kazakova
Мое первое посещение Дентал - Практик началось с гигиены зубов. Это было около 9-10 лет назад. Так же обращалась с пульпитом и кариесом. Рекомендовала своим родителям по протезированию. От знакомых поняла, что цены в данной клинике средние, в своем случае , понимаю - это гарант качества используемых материалов, а не дешевые имитации . Зимой в январе , в экстренном порядке, пришлось обратиться с зубной болью. Зуб был удален , прописана инструкция по дальнейшему уходу дома. А еще я поняла, что иду в данное место, тк мне нравится уютная атмосфера и профессионализм коллектива .
kitty
Обратилась в клинику по поводу протезирования. Буквально за несколько посещений пролечили заново зуб с очень древней пломбой и поставили коронки на два зуба. Доктора все делали быстро, слажено. Постоянно спрашивали мое самочувствие. Очень приятная атмосфера в клинике, все вежливые и внимательные. Цены приемлемые. Мне понравилось.
anatoli54
Обратился по поводу протезирования. Поставили оба моста. Жевать невозможно—боль.Говорю с трудом. Подтачивали— бесполезно! Нашли отговорку от дальнейшего обслуживания. Не советую посещать эту стоматологию.
Полина
Всю жизнь боялась стоматологов до безумия, но обратившись в Дентал Практик я поняла, что стоматолог стоматологу рознь. Врач от Бога Татьяна Витальевна, великолепный специалист и очень приятная женщина. Все методично объяснила, и вылечила мой зубик. Я в полном восторге, и теперь не то что со страхом еду в стоматологию, а наоборот, с полной уверенностью, что все будет хорошо! ❤️ Современное оборудование, отличный персонал и интерьер только добавляют плюсов этой клинике!
Evgenia Demina
Впечатления о клинике только положительные! Интерьер, современное оборудование, приветливый персонал, профессиональные врачи! Все это в этой клинике. Спасибо большое!
dreamtown26
Я очень боюсь стоматологов,но придя в Дентел-Практик врачи и ассистенты очень добрые терпеливые, вежливые, успокоят поставят анестезию не заметно ))) . А если серьезно очень профессиональные врачи и ассистенты они друг друга понимают с полуслова взгляда. Цены приемлемы.
Ksenia Cherepanova
Наблюдаюсь в данной клинике уже не первый год. Очень доброжелательный персонал начиная с регистратуры и заканчивая санитаркой всегда приветливые,улыбчивые. Работа врача и ассистента профессиональная,понимают Друг друга с полуслова,сразу видно работает слаженная команда! Цены вполне доступные,не завышенные.
Inna Michurova
Обычно никогда не оставляю отзывы, но благодаря этой клинике я снова могу улыбаться и чувствовать себя уверенно! Я думаю у очень многих людей, у которых, так сказать, имеется психологическая травма из детства, которая связана со страшным зубным врачем, огромным сверлом, жутким креслом и адской болью😩 так вот я являюсь одной из таких.. в 10 лет я была на последнем приеме у зубного, где окончательно приняла решение, что больше туда ни ногой! И спустя 13 лет можно сказать «прижало». Сами можете представить что там случилось с зубами.. и вот мое первое посещение в этой клинике.. Вы даже представить не можете какой шок я испытала😱 врачи то добрые! Зубы лечить совсем не больно, вокруг чисто и уютно! Когда я вышла-просто пархала))) счастью не было предела) я и подумать не могла, что когда-то лечение зубов может доставить мне такое удовольствие! и вот уже 3 месяца я хожу к самому лучшему, не побоюсь этого слова, врачу - Зотовой Татьяне Витальевна! Она профессионал своего дела! Лечит быстро, аккуратно, уверенно, а главное надежно! Всегда вежлива и внимательна! Все объяснит, посоветует! В общем, просто хочу выразить слова огромной благодарности такому врачу! Так же весь персонал в клинике доброжелателен и вежлив, ассистенты заболтливые и добрые! Искренне рекомендую эту клинику! Не бойтесь лечить зубки)) медицина уже другая и «Дентал-практик» однозначно шагает в ногу с современной медициной👍
Irina Naumova
Выбрала эту клинику по месту жительства.Лечусь в ней уже много лет.И зубы лечила ,и вставляла новые,и удаляла свои родные.Все профессионально и по доступным ценам. Особо радует душевная атмосфера и теплое отношение к пациентам.Так и хочется сказать"как дома",хотя мы все понимаем,что лечение зубов -процедура не из приятных. Думаю,что с этой клиникой у нас будут долгие и прочные отношения.Спасибо коллективу профессионалов за это!))
Svetlana Averkova
5 лет лечу зубы в Дентал-Практик на Бардина ( кариес, удаление, импланты ). Очень благодарна за добрые руки хирургу Вениамину Васильевичу Трубникову. Профессионал, врач от Бога. Раньше шла к стоматологам - как на средневековую пытку!!! В ГелиосДент на Победы,5 - мне порвали губы роторасширителем! Пережила ужас... Сейчас трачу 1,5 часа на дорогу с Уралмаша. Чистота, доброжелательность. НЕ БОЛЬНО. Я нашла свою клинику.
Pavel Detkov
Недавно пришлось обратиться к стоматологу, выбрал эту клинику, так как находится рядом с домом и не прогадал. Персонал знающий свое дело быстро и безболезненно удалили зубную боль. Вежливые администраторы,суперские врачи и их ассистенты. Если в дальнейшем возникнут проблемы с зубами, то однозначно обращусь в эту клинику.
Мария Пи
Добрый день! Полечила два зубика, удалила зуб мудрости и сделала гигиену. Качество и цены порадовали. Отношение персонала великолепное. Абсолютно не страшно. Я осталась очень всем довольна. Не бойтесь, обязательно приходите.
Yu
Ужасно! Грязно! Бережная стоматолог глупая , ничего не объясняла, наделала ошибок, которые исправляли в другой клинике. Администраторы и врачи с ассистентами на кухне пьют чай и ржут на всю маленькую клинику. Цены высокие.
Olli
хожу к Зотовой Татьяне Витальевне меня все устраивает лишних процедур не навязывает всегда рассказывает зачем нужно сделать ту или иную процедуру. довольна стоматологией, тк цены почти не отличаются от стоматологии УГМУ
Роман
Не знаю, почему многие пишут отрицательные отзывы. Был здесь на лечении зубов, лечили всё (справа/слева внизу, справа/слева вверху). При лечении ставили обезболивающее, ничего не чувствовал. Единственная боль которую почувствовал - удаление зубного камня ультразвуком (действительно неприятная, но нужная процедура). Сделали всё хорошо, пока жалоб нет. По ценам не скажу, делал от страховой.
Nino
Лож и провокация - плохие отзывы.Мой муж сходил и поделился информацией: "ДА.ЦЕНЫ НЕ ДЕШЕВЫЕ. Но здоровье и профессионализм врачей - трудно оценить определенной купюрой т.к. бесценны. Отдельное спасибо Зотовой Татьяне Витальевне - врач от Бога:золотые ,руки,внимательная и терпеливая женщина,а главное профи!
kostsova.natasha
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об услугах клиники и сотрудниках. К персоналу клиники нареканий нет, вежливые, внимательные, одним словом, все прекрасно. Но что касается цен, это нереально. Средняя стоимость лечения (лично у меня) вышла примерно 7000 руб. Максимальная стоимость лечения составила 13000(опять же в моем случае). Для простого гражданина это дорого. Хотя по лечению нареканий нет. Далее я решила обратиться снова в эту клинику для удаления коня зуба. Заплатила 3060 руб за удаления (не малая сумма). Врач мне выдал памятку и все. А далее началось. Дикие боли, бессонные ночи. Пила обезболивающие препараты, которые сама купила (никто не назначал). Ничего не помогло. Повторно обратилась в клинику, повторно оплатила 630 руб. Опять мне ничего не назначили, рентген не предложили. Опять боли, опять сама покупаю и пью. Звоню и описываю свое состояние. По телефону мне говорят, что лучше купить и принять. Почему сразу это не было назначено? Предлагают подойти в 3-й раз. Уже напрягаюсь по поводу очередной оплаты. Мой корень зуба мне обошелся в 3700 руб. Возможно еще придется прийти и заплатить. Вообщем, только деньги(((
FOX-88
не советую посещать данную стоматологию.Пломбу поставили с 3 раза и то некачественно,пришлось переделывать в другой клинике.Потратил кучу денег и времени.Создают только свой хороший имидж,задаривая пастами после лечения,а по факту полной фуфло.Хотите качественное лечение идите в другое место.