ПТП Медтехника
Розничный магазин товаров для здоровья
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО ПТП Медтехника
3.4
Илья Мой
В восторге
Магазин отличный👍 всё, что нужно было, всё было в наличии. Что касается службы поддержки, то очень трудно дозвониться
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! В дальнейшей работе учтем ваше замечание.
Ольга Сокол
Понравилось
Всё бы ничего. Вроде на первый взгляд всё есть. Ну, есть большое, НО. Продают инвентарь для инвалидов. А нет запчастей для этого же инвентаря. Завозили бы ещё комплектующие, запчасти, камеры для инвалидных колясок.
ОМ
Оксана Мишина
Совсем не понравилось
Отвратительное место Звонишь по номерам чтобы спросить работают или нет, никто трубку не берёт! На сайте написано что работают до 17:30. Приходишь и никого в помине нет, лишь бедный охранник сидит!!! Почему не изменён график работы на сайте? Никто не отвечает на звонки???
СП
Сергей Петров
Совсем не понравилось
Отвратительная организация! Менеджер по работе с клиентами абсолютно не умеет общаться, не заинтересована в продажах. Видимо и руководство, такое же "гнилое"... . С такими ценами нужно бегать за клиентами самим, а не грубить! Если вам понадобится медицинское оборудование , советую обратиться в другую компанию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся. Прошу дополнительно уточнить время и дату обращения.
Евгения
В восторге
Отличный магазин с низкими ценами.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина.
Владислав Стружков
В восторге
Отличный магазин. Весь город объехал не мог найти напалечник сыну 4 года. А в этом чудо магазине нашел. И продавец на высшем уровне проконсультировала 👍👍👍👍
Igor Egorov
Хорошее обслуживание, большой ассортимент
Игорь Ширяев
Совсем не понравилось
Отвратительная поддержка, менеджер по работе с юридическими лицами , после 20 секунд разговора , просто говорит "иди ты в почту , мы уже долго разговариваем" после чего сбросили трубку и больше не взяли . видите ли я ей в 16.20 в пятницу позвонил . у вас там кто вообще работает? Разговор я записал. Отправлю куда нужно . надеюсь там ваших хабалок научат разговаривать с людьми. Если вам понадобится оборудование , то тут вам не помогут , а только на хамят и пошлют.
26 августа 2021, официальный ответ
День добрый! Сожалеем, что такая манера общения свойственна отдельным работникам нашего предприятия…
Kisysha !
Совсем не понравилось
Информация на сайте о наличие товара указана не корректно
Boris Malikov
Совсем не понравилось
Ассортимент на сайте не соответствует действительности. Видимо трудное дело актуализировать информацию
ivk
В восторге
Хочу выразить благодарность сервисному отделу организации. Обратились по поводу ремонта небольшого старенького автоклава. Честно, надежда была слабая, смотрели его другие техники и разводили руками... Здесь - Починили! Реально! Быстро! Недорого! Работает! Спасибо, чудо-мастеру (не знаю как зовут)) руководитель сервисного отдела - Сергей Александрович - спасибо Вам!) и передайте, пожалуйста, нашу благодарность вашему умельцу!!!)) С уважением, стоматологическая клиника "Хеппи-дент".
Борис Викторович
В восторге
Заезжали опробировать новую автомойку на Вилонова, увидели вывеску медтехники, зашли в магазин. Как-то сразу все сложилось: купили с женой ортопед подушки, ибо давно хотели их купить. Родителям -магнитные стельки заодно. И так что-то еще по мелочам... Так, вроде все пучком, все подсказали, посоветовали, что выбрать. будем еще заезжать.
Екатерина_Cat
В восторге
Ходили туда с ребенком, с коляской, очень удобно, так как рядом живем. Купили для ребенка ингалятор, бактериц. облучатель и красивую солевую грелку. Очень все понравилось, ооооочень большой товара. Обслуживание нормальное. Порадовало, что сразу все купили, не надо ездить по разным магазинам.
Элиана
В восторге
Недавно там отремонтировали бабушке тонометр. Обслуживание понравилось. Заодно купили в магазине мед. одежду и солевую лампу. Хорошо, что все можно сделать в одном месте.
зина
Совсем не понравилось
Как жаль,что даже при нынешней конкуренции,такого рода магазин совсем не хочет работать.Да они монополисты,но в то же время продают товар для людей с ограниченными возможностями ненадлежащего качества,а потом еще обвиняют в неправильной эксплуатации!!!(ну в моем случае "человек-инвалид прыгал на кровати и 80 кг веса свидетельствуют о том,что он ЖИРНЫЙ").Еще раз отмечу, что деваться некуда, они монополисты!!!Также хотелось бы заметить, что на мой вопрос по телефону продавцу-консультанту:"А цены на сайте совпадают с ценами в магазине", ответ последовал: -НЕ ЗНАЮ!!! и повесили трубку.У меня предложение магазину:начиная от директора и кончая продавцами:-ЕСЛИ ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ ИЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ЖЕЛАЕТЕ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ-НЕ РАБОТАЙТЕ!!!