Парикмахерская
Парикмахерские
Н
Неизвестный
Раньше нравилась парикмахерская - отлично стригли по приемлемой цене, да и сейас судя по отзывам стригут хорошо, но работа специалистов маникюра требует небольшой корректировки. Когда то мне подарили здесь визитку мастера маникюра Гулистан. Но ее равнодушие меня удивляет. Я понимаю что много народу и надо всех обслужить, но о давних и преданных посетителях этот мастер забывает. Например делала у Гулистан маникюр в 2025 году и перед новым годом решила обновить, покрасить новым лаком ногти, старалась записаться на прием и получила отказ, услышав я вам перезвоню..... И точка больше никто не звонил и сколько бы я не пыталась дозвониться до мастера, она не брала трубку. Спустя некоторое время в конце февраля я снова позвонила Гулистан в надежде записаться на прием и услышала в ответ:«-Сюда звонить не нужно, я вам сама перезвоню к вечеру.Я занята, что то голос мне ваш знаком.»И все, больше никаких позывных и обещаний мне обязательно ответить не было, хоть зазвонись, никто не берет трубку. Я понимаю, что много народу, но так обслуживать людей не профессионально. Если не можете ответить, то наймите регистратора. Вспомнилось, что летом тоже был отказ в просьбе сделать мне педикюр, получила отказ , так как ей некогда и у меня опухли ноги.??? Это не причина.
Ксения Копытова
Подстригали сына (1 годик) все прошло хорошо) Роман очень приятный, сделал все качественно и быстро)
У
Умида
Круто ваше хорошая причëска
Douritta K
Ходила на маникюр с покрытием. Очень понравилось, мастер вежливый и аккуратный. Цветов предостаточно, работу сделали за полтора часа
Артем Бураченко
Роман супер- мастер !!!
Александр Рублев
За последние лет 7 не нашел мастера лучше чем Роман, в разные отрезки времени делал мне шикарные авторские стрижки , я безгранично доволен)
Михаил Устинов
Отличный парикмахер, помещения отличное,сделали отличную прическу, спасибо
Stranded
Очень уютное помещение, стригут очень качественно
Go2 Me
Несколько лет постригаюсь только здесь! Даже переехав в другой район города, всё равно приезжаю к высококвалифицированному профессионалу Роману. Приятная обстановка, чистота, классные специалисты - секрет успеха! Рома и Зуля, вы лучшие!
Степан А
Жил в этом районе, долго искал нормальную парикмахерскую, каждый раз ходил в новую. Пока не оказался здесь. Мастер Роман отличный парикмахер, быстро и качественно делает стрижку и цена подходящая. Сейчас езжу из другого района только сюда. Единственная проблема, что нужно записываться заранее, очередь желающих...
Jujiro
Отличная парикмахерская. Подстригаюсь у Ромы несколько лет. Руки волшебные , одну и туже стрижку - много вариантов подхода.
Федя Медведев
Стерегусь в данной парикмахерской уже несколько лет, Рома лучший, езжу к нему с другого конца города, но дорога в полтора часа стоит того, стрижка всегда на высшем уровне 🔥🔥
yanabulanovavi
Отвратительное место: антисанитария, отсутствие чеков. Мастер Зуля, совсем не мастер, а дилетант! Женщину стричь машинкой... Не советую!!!
Ann T
Срочно нужно было подровнять волосы. Обойдя все парикмахерские поблизости получала отказ в связи с отсутствием женского мастера. И вот уже с последней надеждой и печальным настроением заглянула и в эту парикмахерскую. Женского мастера не оказалось тоже... но оказался очень клиентоориентированный мужской мастер! Выручил - подравнял волосы! Причем отлично! Быстро! И по ооочень лояльной цене! Спасибо большое! Теперь первым делом буду заходить сюда! Однозначно рекомендую!
Павел Громов
это топовая парикмахерская за свои деньги точно! Удивлен, что на своем же районе работает настолько классный мастер как Роман! Очень доволен посещением, пришёл первый раз и больше не вижу смысла ходить в барбершопы и тд. Спасибо!
Алина Медведева
Наконец то, нашла парикмахера, который понял с полу слова и получилось именно, как надо, огромное спасибо, быстро и классно, вам + ещё один постоянный клиент!!!
Хикмат Гиесов
4 года хожу к Рома самая лучшая цена спасибо 🙏 Рома
Сьюз
Шикарная парикмахерская и цены низкие. Отвожу сына на протяжение 4 лет стричься только к Роману. К знатоку дела. Стрижет аккуратно и стильно. Человек знающий свое дело.
Irina Mineeva
Отличная парикмахерская , после неудачной стрижки меня подровняли, никаких нареканий не было! Рекомендую ! Не ходите в Сабо - соседняя - там ужас! Лучше сюда
Вероника Ковалева
Очень хорошая парикмахерская, всем рекомендую. Люди профессионалы своего дела. Всегда сделают именно то, что и хотелось, даже лучше)))
Надежда Иванова
Рекомендую однозначно мастера Зулю. С её помощью за месяц перешла из самого чёрного цвета в блондинку. С первой смывки был не совсем блонд, была рыжина, о чем Зуля предупреждала. Со второго раза вышли на нужный мне тон. Никаких проблем с волосами я не знала, они не были истощены или спутаны. Волосы гладкие и ровные, корни вовремя закрашивали, за что спасибо мастеру) Проходивши блондинкой чуть более трёх лет, решила сменить образ, в чём Зуля меня поддержала. И перекрасила с одного приёма в русый. Самое приятное, оттенки подобраны так, что идут мне. Подстригаться также прихожу к ней, всё быстро и не высокие цены. Спасибо большое, Зуля!.
Alex Keitch
Отличная парикмахерская, мастеру Роме отдельное спасибо за крутые стрижки)
Nikita Paket
Отличная парикмахерская, прекрасная работа мастера результатом очень доволен и цена за стрижку приятно удивляет. Спасибо, приду еще👍🏻
Артём Будин
Уже 3 год хожу к Роману и ни разу не оплошал, чудо руки, интересный собеседник, всем советую!
AN
Alexey Nagornov
Переехал из этого района в центр и всё равно буду стричься только у Романа!
mr.vitroom
Отличная парикмахерская, стригусь только там. Отдельное спасибо Роману, он сделает вам качественную стригу, как в отличном барбершопе, но цена будет гораздо приятнее!
shushper
В этой парикмахерской работает поистене профессионал своего дела Роман. Вы больше нигде не найдёте такого мастера, который может вас офигенно подстричь, предложить вам разные идеи для стрижки, поговорить с вами за жизнь, да и взять с вас очень маленькую сумму денег. Соотношение цена-качество просто наилучшее. Я стригся у него когда жил на Сортировке. Когда я переехал жить на Южный Автовокзал, я ездил к нему через весь город. А теперь, когда я переехал в Москву, то каждый раз когда бываю в Екатеринбурге я захожу к нему постричься. Это особенно актуально, так как в Москве все парикмахерские назвали себя барбершопами и гребут за стрижку в 5 раз дороже чем у Ромы, а качество редко когда доходит до его уровня. Я очень рад что нашёл своего мастера, жалко что он не всегда бывает рядом)) Однозначно - рекомендую!
66mir
Единственная парикмахерская в городе Екатеринбург в которой превосходное соотношение цены и качества.Даже думаю что качество превышает заявленную цену.Работают в ней два прекрасных и душевных человека.Я туда иду как на праздник,потому что мало того что постригут на высоком уровне,так ещё и выслушают,развеселят,а когда надо и совет могут дать хороший. Спасибо Вам за то что вы есть!
Дима
Роман ,Спасибо Вам огромное!!!!Вы великолепнейший мастер и профессионал с большой буквы)))очень доволен результатом)))я нашел своего мастера!!!Всем советую!!!!
djromeo9204
Хотелось бы поблагодарить парикмахера Романа он мастер своего дела стригусь у него уже около 2 лет он всегда приветлив весел мне приходится аж с центра ездить в эту парикмахерскую. Спасибо побольше бы таких мастеров!
Пользуюсь услугами данной парикмахерской с 2006 года. Все прилично,чисто,качественно. Большая благодарность парикмахеру Зуле подстрижет как тебе надо и просто супер.