Леопак
Магазин упаковочной продукции
3.2
3.2
Михаил Мартынов
Написано, что работает до 18:00. Приехал в 16:50 в пятницу, охранник не пустил сказал уже закрылись
pvareriy
Заказываем в интернет-магазине уже 2 года каждые 1-2 недели. Очень удобно пользоваться сайтом. Зарегистрировались как юр. лицо, сами оформляем заказ, сами скачиваем и оплачиваем счет с сайта, сами выбираем дату доставки, а менеджер только подтверждает что все хорошо. Было бы удобнее, если в течении дня можно было вы выбрать более точный интервал доставки, к примеру с 13.00 до 15.00, сейчас же только с 12.00 до 18.00...
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Roma Polyakov
Ранее записанным коллегой отзывам другим также не рекомендовал бы грузиться на эту фирму для фуры место просто нет никто даже не может помочь тебе оттуда выехать всё заставлено всё захламлено самое отвратительное место выгрузки руководство об этом даже не задумывается
Ruslan Kalinin
Приехал на выгрузку,територия для фур совсем не приспособлена,кругом наставлены местные машины, чтобы развернуться нужно выехать с територии и заехать обратно. Персонал грузчиков хамы разговаривают на "ты".Руководству прошу обратить на это внимание !!!!
Sergey Malikov
Возникли проблемы с доставкой со стороны СДЭК. Но ребята взяли ситуацию в свои руки и всё разрулили. Работу с данной компанией рекомендую. Плюс у ребят очень приятные цены относительно конкурентов по нише.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, благодарим за приятный отзыв. Рады что вы остались довольны работой нашего интер…
Александр Итопом
Единственный плюс что все всегда есть в наличии. Но ждать приходится по часу, пока полуживые кладовщики соизволят взять твой заказ и соберут.
nikienko
Заказываю на юр. лицо через интернет магазин с самовывозом. Сам интернет магазин удобный, менеджеры отвечают быстро, консультируют, в офисе есть примеры продукции. Снимаю бал за организацию работы склада, там всегда много народу, неразбериха, к кому обращаться не понятно, приходится долго ждать на улице уворачиваясь от встающих на погрузку/разгрузку машин.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили вашу работу, учтем ваше мнение о работе склада
Анастасия Захарова
Делала заказ на доставку в пятницу днём, менеджер предложил только на субботу. Договорились с ним, что с 12.00 до 15.00 привезут. Никто так и не приехал, работают до 14.00 поэтому я даже ни до кого не смогла дозвониться, чтобы узнать где мой заказ. Если бы знала, что так случится - приехала и забрала бы сама, но понадеялась на адекватность данной компании, что оказалось зря. Спасибо огромное, за упущенную выручку в моём заведении из-за того, что мне не привезли упаковку для доставки еды👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно заказ вам не смогли…
An ila
Хочу поставить оценку «-100», но, к сожалению, минимальная «1» Крайне не рекомендую обращаться в леопак! Я была вашим постоянным клиентом почти год… больше никогда не обращусь к вам. И никому не посоветую! Во-первых, доставка у компании платная, а доставляют курьеры только до ближайшей парковки. Ну поднимите вы цену на товар и доставляйте до двери. Не во всех офисах сотрудники могут выйти и искать курьера по парковкам. Мне клиентов одних что ли оставлять в кабинете??!! Из-за этого заказываю домой и своими силами таскаю товары в офис Во-вторых, уже второй раз мне не доставляют товары в назначенный день. Никто даже не удосужился оповестить, что курьер не приедет, никто не переносит доставку. Курьер приезжает в тот день и время, когда ему вздумается Абсолютно скотское и не клиентоориентированное отношение. Желаю руководителю конторы и всем причастным смачного бумеранга!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Прошу прощения, Алина. Посмотрели все звонки менеджера Андрея, он с вами не общался с номера, которы…
Noviiya
Покупаем у них различные расходные материалы и упаковку, а так же хоз.товары. Сначала покупали в розничном магазине скотч, чековую ленту, потом перешли на заказ с сайта. Сайт быстрый, понятный, удобный. Доставляют быстро, на следующий день, доставка бесплатная. Нравятся тем, что большой ассортимент по хорошим ценам, сравниваем цены на других площадках - у них дешевле. И товар как в описании. Для меня как закупщика удобно взять все в одном месте, начиная от скотча и заканчивая упаковкой для новогодних подарков для сотрудников. Всегда учитывают пожелания, менеджер по продажам у них грамотный и вежливый, респект. Постоянно появляются новинки. Как итог - мы довольны и рекомендуем эту компанию и знакомым и коллегам как для заказа товаров и комплектующих для бизнеса, так и для частных нужд.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой отзыв, очень приятно!
Maria Ryazanova
Здравствуйте! Огромное спасибо менеджеру Андрею. Выручил и по человечески отнесся к ситуации. Очень приятно и комфортно работать с такими людьми. Я перестала покупать в вашей компании потому что не достучисься. А теперь думаю вазобновим сотрудничество.
АСПА Услуги альпинистов
Приехал лично к ним вынужденно покупать подарочные пакеты, так как на сайте нет информации о цветах в частности, но ранее когда покупал у них мне дали возможность выбора. По итогу сказали, что пакеты есть в наличии, но цвета не известны и нужно идти на склад. Пошёл на склад, там никого нет, дождался сотрудников которые сказали, что нет времени, желания искать эти пакеты в общем заниматься этим вопросом. Ну и я ушёл. Отвратительный сервис обслуживания. Естественно не рекомендую покупать, что либо, как минимум в целях экономии нервов и времени
skenam
Работаем с Леопак не первый год, берем хозтовары, посуду для нужд офиса. Устраивают цены, доставка быстрая. Хотелось бы пожелать еще расширять ассортимент товаров, сделать доставку не до двери, а все-таки заносить в здание, чтобы не приходилось выходить на улицу за товаром. Компанию рекомендуем!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
skenam
Мы работаем с Леопак не первый год, заказываем для офиса хозтовары, одноразовую посуду. Доставляют вовремя, единственное пожелание - включить доставку не до двери, а хотя бы заносить в здание. А так все устраивает, цены хорошие, выбор есть. Рекомендуем Леопак!
mikhailekb11
Цирк с конями, а не магазины. 1. Магазин на Амундсена в Гранате оказывается не работает каждый третий понедельник месяца! Почему?! А потому что на рынке санитарный день! А ЛЮДИ ОТКУДА ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ??? Например, можно на сайте посмотреть... Но там указано, что магазин работает ежедневно. Или в самом магазине должна быть информацию об этом. Но её тоже почему-то нет... 2. Очереди и еле живые продавцы в каждом магазине вас ждут с нетерпением. Проверено во всех филиалах. А в головном офисе на Карьерной вообще впечатление того, что ты там всем должен))) Чаëк бабульки пьют, болтают между собой... Все на чилле и расслабоне... Ощущение того, что пришёл в советское гос учреждение, а не в коммерческую структуру. Запросили у них на Карьерной по телефону определённый товар. Спросили - есть? Да, конечно есть! Приехали через час, а нам говорят, что товар был для оптовой компании и его сейчас, отгружают уже клиенту. Вопрос нормального человека: а почему не сказали сразу? Ответ эффективного МЕНЕДЖЕРА из офиса Леопак: а я тут при чем?!))) Занавес, господа. Дно, дно, дно...
kalina2782
Заказали продукцию в компании ЛеоПак, изначально обговаривали доставку на 22 февраля, в итоге доставки не было, ждали доставку до 21:00, никто так и не приехал и даже не позвонил ни разу, очень сильно подвели. Даже не сообщили о том, что привезти не могут))))))) На звонки не отвечали не на один телефон с сайта. Одноразовая посуда закупалась специально на определенное мероприятие, поехали срочно покупать в другом месте. Не рекомендую, безответственная компания!
Елена Евдокимова
Так себе менеджеры работают. Программ не работает - все встало. А дойти до витрины и предложить товар - видимо что-то не позволяет. Ответили - звоните через 2 дня. За 2 дня надеюсь конкуренты сидеть не будут. Год назад заказывала зип-лок, быстро сработали, через 1,5!!!!месяца привезли. Руководству следует пересмотреть наверное кадровый состав менеджеров.
Ksenia Markovskaya
Работаем с данной компанией много лет, все устраивает: ассортимент большой, операторы всегда перезванивают, всегда помогают определиться с товаром, отвечают на вопросы. Привозят тоже все вовремя. Так что рекомендую!
Lolita
Леопак - это просто палочка-выручалочка для меня! Я мама, которая, как и многие, готовит впрок, и без продукции Леопак не обойтись, особенно если живёте в частном доме. Контейнеры, вакуумные пакеты для хранения продуктов, моющие чистящие средства, товары для рассады и мн.др. И все в одном месте и по доступным ценам. Так же являюсь представителем WB и мне постоянно необходима качественная упаковка любых размеров, которая всегда есть в наличии у Леопак. Отдельно хочу отметить ответственный и приветливый персонал, подскажут, помогут выбрать, моментально оформляют заказ и встречают с улыбкой на лице! Андрей и Алексей, спасибо огромное! Даже в здании приятно находиться, очень много растений и всегда есть свободные места на стоянке! Всем рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой отзыв! Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом
denkorus
Я являюсь поставщиком на wb, столкнулся с проблемой доп. упаковки. Позвонил в Леопак, отдел развития, Андрей очень грамотно все рассказал, пригласил в офис, приехал к ребятам, Андрей с Денисом показали все виды плёнок, готовой упаковки, научили как пользоваться запайщиком, дали пленку для теста, сегодня опробовал, плёнка огонь и главное ЦЕНЫ лучшие на рынке. РЕКОМЕНДУЮ.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Денис Коновалов
Дмитрий
Странное ощущение от этой организации. Забирал товар 08.07.22. Поинтересовался возможностью разместить заказ на изготовление пакетов с логотипом компании, проводили в отдел по работе с заказным товаром. Захожу, сидят две девушки, та которая мне нужна на обеде (тут без вопросов, обед есть обед). На бумажке написали телефон некто Екатерины и внимание! Попросили выйти из кабинета и подождать в коридоре(( Сервис конечно огонь! Ушёл, ждать не стал. В заказе который получил есть расхождения по товару, тут тоже осадочек остался. На сайте указано одно, по факту выдали немного другое. Не сильно критично, но всё же. Вроде в компании есть дух внимания и заботы о клиенте, но такие вот мелкие недоработки портят всё впечатление. Поставлю троечку авансом. Есть куда стремится. Отделов много, толку мало((
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Компания Леопак с уважением относится к каждому клиенту. Благодарим вас за обр…
Сергей Галиханов
Отличная фирма, большой выбор упаковки. Цены очень приятные и имеется опт. Наилучшие рекомендации. С Уважением, Сергей Борисович.
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Сергей Борисович!
Дмитрий Смирнов
Леопак, спасибо! Вам пять баллов с плюсом, за добрый приём и качественное обслуживание. Вы - суперский и профессиональный коллектив, благодаря Вам сегодня мой день начался с позитива! Рассказываю: приехал почти к открытию (9 утра), забрать заказанные вчера пакеты для упаковки. (Заказывал 29.03.2022 через сайт, на юр. лицо. Кстати, согласование с менеджером, оплата и.т. д - всё прошло быстро и без проблем). Когда сотрудники "Леопака" узнали, что я представляю детский благотворительный фонд, стали расспрашивать о нашей деятельности и потом подарили нам целую коробку стаканчиков под рассаду. Вот честно, не ожидал! Спасибо Вам огромное. вы добрые и душевные люди! Рекомендую Леопак всем! PS: Рассаду, в этих стаканчиках, вместе с ребятами из детских домов, будем выращивать на нашей собственной ферме.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв!
annachudo
Купила пакеты дой пак 100 штук. Самая низкая цена. Я мониторила несколько дней. Менеджеры вежливые. Доставку привезли через Яндекс. Всё быстро удобно. Буду заказывать дальше. Пакеты качества лучше, чем фото на сайте. Осталась очень довольна, поэтому ставлю 5 звёзд.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
alexandra88885
Доброго времени суток! Прошу руководство принять меры, научить менеджера разговаривать с клиентом. Делаю заявки 2 раз в неделю и постоянно мой менеджер в параллель моему звонку и не предупредив меня отвечает на телефон ребёнку, куда идти, что делать. Считаю это не уважение по отношению к клиентам. Можно предупредить, что срочный звонок ребенка, пойму, но не каждый раз же...
olganik8811
Являюсь клиентом интернет магазина с 2019 года могу сказать только хорошее. Удобный сайт, огромный ассортимент продукции, каждую неделю новинки. Удобная оплата через терминал при доставке. Правда нет доставки до двери офиса, спускаемся и забираем товар сами. Рекомендую данный интернет магазин!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
marinaemp89
Сайт хороший, все понятно! Широкий ассортимент в одном месте, цены приемлемые. Заказываю одноразовые контейнеры для бизнеса и различную бытовую химию. Есть доставка. Рекомендую.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
Ужасная компания и доставка!! Отказываются нести заказ до двери(квартиры), курьер хамит, орет! Заказ на 1098 ₽, в чеке 1298 ₽! Указано, что 200₽ за доставку, но за какую доставку, если мне пришлось самой искать курьера на улице!!??? Курьер категорически отказался сдвигаться с места и донести хотяб до здания заказ! Комментарий водителя на этот счёт « я не Яндекс еда, чтобы что-то носить!» Серьезно? Тоесть деньги за доставку плати, но нести ничего не будут!🤦🏽♀️ Менеджеры тоже не лучше курьера, нет никакой клиентоориентированности, полный 0! Ничего решить не могут и повлиять как-то на курьера! Если бы можно было поставить оценку ниже, то -100 точно поставила бы!! Позорище, а не компания!
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь. На нашем сайте указана информация, что в случае…
Анастасия Карпова
Ужасная компания и доставка! Отказываются нести заказ до квартиры, курьер хамит, орет! Заказ был 1098₽, в чеке 1298₽! Указано 200₽ за доставку, а за какую доставку, если я сама бегала и искала вашего курьера на улице, он категорически отказался сдвигаться с места , комментарий водителя на этот счёт « я не Яндекс еда, чтобы что-то носить»! Серьезно? Тоесть доставку Вы можете поставить , а донести нет! Менеджеры, которые не лучше курьера, ничего решить не могут абсолютно! Было бы ниже 1 оценка, поставила бы -100! Позорище, а не компания!
18 мая 2021, официальный ответ
fdn787
Моя Первая и последняя история сотрудничества с "Леопак": Оформил заказ через интернет. Перезвонил менеджер уточнил позиции и сумму, согласовал адрес и время доставки. На следующий день приехал курьер. В накладной совершенно другая сумма. Коробка вскрыта. На мой вопрос, почему так? Ответил: - такую коробку получил на складе. Долго курьер связывался с менеджером и уточнял какую сумму всё таки брать..... Наконец разобрались-взяли ту которая была при оформлении заказа. Занёс коробку домой. Думаю всё таки надо пересчитать, а вдруг что.... И действительно 1 упаковка в коробке отсутствовала. Стал звонить по указанным телефонам-тишина. Позвонил курьеру, объяснил ситуацию и попросил зафиксировать и проинформировать. Написал на эл. почту и im@leopak.ru И manraz@leopak.ru Реакции ноль. Вот такое отношение к клиентам.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. На электронные ящики im@leopak.ru и manr…
dminibaev83
Обратился в компанию Леопак через онлайн чат на сайте. Ответили на все мои вопросы, помогли оформить заказ в интернет-магазине. Заказ получил с доставкой на следующий день. Остался всем доволен. Спасибо за отличный сервис.
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв
Оксана агент по недвижимости
Сделали заказ в интернет -магазине. Компания абсолютно не клиентоориентированная. Менеджеры, которые осуществляют прозвон после оставления заказа как минимум должны быть вежливыми. По результату - некоторых позиций в магазине нет ( Если уж у вас отсутствуют позиции - уберите их с сайта, ), некоторые позиции несмотря на то что в интернет магазине возможно заказать меньшее кол-во, менеджер отказывается отгружать, настаивает на большем кол-ве. При всем, что в самом магазине при заказе на выборочные позиции на самом деле есть минимальное кол-во, а на выборочные от 1 шт. Приобщении с менеджером остается ужасный осадок. Очень грубо и некомпетентно отвечает женщина, по голосу средних лет. В результате общения с ней - приняли решение совсем откзаться от поставки.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Приносим извинения за доставленные неудобства. Все позиции представленные на са…
WorkDeal Ekaterinburg
Добрый день, менеджер - Анастасия, которая заключала с нашей компанией договор и принимала заказы предоставляла недостоверную информацию о доставке, иногда к нам приезжала доставка без некоторых вещей (курьеры что-то забывали), а также были случае, когда менеджер Анастасия не правильно составляла заказ. доставка приезжала не вовремя
Гарри
Очень срочно нужна была упаковка, но не знали какую лучше выбрать, очень большой ассортимент и сложно разобраться, позвонил в Леопак, в течении 10 минут проконсультировали и подобрали несколько вариантов. Заказал на сайте, и на следующий день привезли в доставкой. В итоге успели упаковать свой продукт как хотели и отгрузили клиенту вовремя , спасибо большое!!! Теперь знаем к кому обращаться в следующий раз!
15 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Гарри. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших…
natashenka09
Здравствуйте, очень довольно и компанией и сотрудниками. Быстро реагируют не ленятся!Все вовремя и четко! Молодцы! Так держать! Уже долго в Вами сотрудничаем и будем сотрудничать еще столько же! Спасибо))))
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой наших сот…
yakushevaaa
Отличные отзывчивые сотрудники, было срочное дело по упаковке , причем для частного лица. Ребята помогли тут же . По больше бы таких людей!!
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в нашу компанию!
Пуф
2 июля подбирала образцы в этом филиале. Персонал не здоровается, всем своим видом показывает что взаимодействовать с клиентом не входит в их обязанности. На складе ждала 50 минут. В итоге оказалось что в кассе не дали чек. Очень недовольна работой персонала и компании в целом. 2.07.19 15:00
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Технология рабо…
Elena Ozhogina
Обратилась в компанию Леопак с целью упаковки в термоусадочную пленку изделий из дерева. К решению данной задачи сотрудники компании, а в особенности Андрей Фатнев, подошли очень ответственно. В виду больших размеров товара, стандартного решения по обеспечению упаковки не было. Андрей нашел выход из ситуации, все сделано профессионально! Спасибо! Будем обращаться!
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо Вам за отзыв. Рады что Вы остались довольны работой наших сотр…
Юля Мокрецова
ШАРАШКИНА КОНТОРА! Делала заказ через интернет- магазин, каждый шаг нужно было контролировать ( сказать что деньги скинула, напомнить, чтоб заказ отправили). Оператор вообще не умеет разговаривать с клиентами, дозвониться очень трудно. В коробке с заказом даже ни какой бумажки нет с описью и их опознавательных знаков. Категорически не рекомендую
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ут…
Екатерина Петрова
Интересная ситуация , оформила заказ на сайте, пришло сообщение ,что оператор свяжется через 15 минут для подтверждения . Жду час,два , звоню сама , трубку не берут . Окей. Жду ещё пол часа , звоню настойчивее , в итоге берет девушка трубку и говорит , что придёт девушка с обеда и перезвонит вам . Видимо очень голодная девушка , раз прошло с того момента 6 часов.
22 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за отзыв, он…
Про
Не возможно дозвонится, отвечает девушка говорит минуточку и все. На сайте оставляешь заказ также ни кто не перезванивает, они вообще работают?
4 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Уточните…
Анжелика С
Я не довольна работой девушки в зале! Она ну всем своим видом показала как она устала от всех. Ей хотелось в тишине и покое попиливать ногти пилочкой, а тут я нарисовалась с вопросами и ей пришлось не надолго отложить это занятие. Ключевое слово "не на долго", т.к. через пару минут игнорируя меня, она снова пилила ногти. На все мои не многочисленные вопросы этот сотрудник отвечала с неохотой и с некой долей раздражения. Попросила я показать образец с верхней полки. Девушка, стала при мне припираться с только что вернувшейся из курилки и неприятным амбре, коллегой, кто из них будет залезать на стул и доставать. Обе делать этого понятно не хотели. Мне это вообще не интересно слушать. По моему это её (их) работа! В глубокой неудовлетворенности пришлось взлезать на стул той, что пилила ногти. Консультация её - никакая. Все, что она сказала было ровно наоборот. И даже не извинилась за это! А когда я попросила дать мне один, копеечной стоимости, образец с собой, на меня было вылито ведро яда и зла. Я готова была за этот образец заплатить. Но мне в грубейшей форме она отказала. Хотя ещё пару недель назад я также кое-что закупала/выбирала и девушки мне спокойно САМИ предложили взять образцы и определится что брать. Я так и сделала тогда. Общение данного сотрудника было на уровне "чё......., я вам ничё...... не должна". Попиливая ногти при этом. Позорище! Уволить! Именно из-за таких сотрудников и теряются клиенты. В тот день я была готова оставить там очень приличную сумму!!! Спасибо, нашла другого поставщика.
5 октября 2017, официальный ответ
KV
Обращались в компанию "Леопак" для изготовления пактов с фирменной символикой. Отличная работа менеджеров: вежливое, подробное и четкое консультирование, высокая компетентность - менеджер смог ответить на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант, предложил помощь в сложных вопросах. Высокое качество продукции и приемлемые цены на фоне великолепной работы менеджеров - отличный вариант для долгосрочного сотрудничества. Наш менеджер - Екатерина, просто замечательная :) А фирменные пакеты - это удобно, практично и приятно для покупателей.
5 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв. Рады что Вы остались довольны работой наших менеджеров и…