Дом книги
3.9
Сергей Белов
Море книг
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы старались! Ждём вас снова.
Анна Земляницына
Консультант быстр сориентировалась и подсказала, где найти необходимую мне книгу. Рассказала о новинках, предложила подборку в нужной стилистике. Отличный сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Приятные слова. Отправляем Ваш отзыв сотрудникам магазина "Дом книги" для вдохнов…
Андрей Владимирович
Заходил в дом книги на 8 марта .Надо было подобрать книги для 2 х детей .Очень помогла продовец Ирина , кроме книг мне еще порекомендовали и развивающие игры,остался очень доволен .Буду ходить в этот магазин .
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Андрей Владимирович, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Обязательно передадим Ваши…
Светлана Обожина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавца Ирину. Настоящего мастера в своем деле. Знает про книги все). На любой вопрос будет ответ. Если идти за книгами то только туда.!!! Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за прекрасный отзыв и рекомендацию!
Анастасия Н
Магазин оставил очень приятное впечатление - огромный ассортимент книг на любой вкус. Также имеется большой выбор канцелярии. Спасибо за отличное обслуживание и интересные книжные новинки!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Приходите еще!
Маргарита😋 Раева
Канцелярия скучная...одни книги! Думала зайду куплю что нибудь подруге на др, а там вообще нечего нету! Раньше были всякие прикалюхи, жмяколеи, прикольная канцелярия, а сейчас вообше всего этого нету! Ужас!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Завоз новых канцтоваров будет после праздников. Приколюхи, сквиши в наличии есть…
МЗ
Михаил Зоренко
Приятный магазинчик, все самое необходимое найти можно👍 Также понравился ассортимент посуды
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за приятный отклик!
Анна Смирнова
Магазинчик стал грустный, ассортимент уменьшился. Сам по себе магазин хороший
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы работаем под заказ, вы можете оформить заказ на любой интересующий вас товар.
Елена Усольцева
Хороший выбор книг и канцелярии
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отклик!
vinogradovaa242
Отличный магазин. Ассортимент большой, обслуживание покупателей на высшем уровне. Спасибо большое консультанту Ирине, очень вежливая.
Kirill T
Отличный магазин. Приятные цены и ассортимент канцтоваров. Но цены на книги не очень порадовали. Персонал отзывчивый и вежливый, приду сюда ещё раз
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв!
Irina Irina
Доброжелательные сотрудники,всегда подскажут,предложат альтернативу.Магазин просторный, большой асортимент. Однозначно рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за тёплые слова!
Yulya Andreeva
Добрый день, бывала как-то раз в этом магазине. Очень понравилось, сотрудники доброжелательные, общительные, помогут с выбором и цены у них неплохие, советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв!
Джоник КК
Разнообразие товаров: канцелярские, книги любых жанров, открытки, подарочные упаковки, а также сувенирная уральская продукция.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Кузнецова
Подбираю здесь себе отличную беллетристику.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады вас радовать!
Марат Султанов
Большой магазин, Большой выбор товаров.
Николай Гаев
Купил книгу "Игра престолов", долго не мог начать её прочтение, но как все же нашел время, был неприятно удивлен... Отсутствуют страницы.
Юлия Шишкина
Магазин "Дом книги" - это настоящая находка для всех любителей чтения. Я посещаю этот магазин уже несколько лет и каждый раз открываю для себя что-то удивительное. Первое, что хочется отметить, это огромный выбор книг, доступных в магазине. Здесь представлены произведения самых разнообразных жанров и авторов - от классики до современных бестселлеров. Качество книг всегда безупречное, печать и бумага высокого качества, что приятно ощущается в руках. Мне также нравится обстановка в магазине. Он оформлен с любовью к деталям, а уютные кресла и чайный уголок создают атмосферу, в которой хочется оставаться часами, погружаясь в мир книг. Персонал всегда отзывчив и готов помочь с выбором книги или дать рекомендации на основе ваших предпочтений. Цены в магазине "Дом книги" также порадовали меня. Они довольно конкурентоспособные по сравнению с другими магазинами. Особенно приятно видеть различные акции и скидки, которые позволяют приобрести книги по еще более привлекательным ценам. Но самое главное - это вдохновение, которое я получаю, находясь в магазине "Дом книги". Здесь можно найти не только книги для отдыха и развлечения, но и литературу на самые различные темы - науку, искусство, саморазвитие и многое другое. Этот магазин стимулирует мою любовь к чтению и помогает расширять свои знания и горизонты. В общем, магазин "Дом книги" - это место, в котором сходятся удобство, великолепный выбор и вдохновение. Я всегда рад возвращаться сюда и рекомендую его всем любителям чтения, которые хотят окунуться в потрясающий мир книг.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Сердечно благодарим за великолепный подробный отзыв!
Хороший филиал, очень много книг, даже тех, что нет в других магазинах этой сети
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Дмитрий Ротанов
Скудный ассортимент, сложно найти магазин. Но выручит, если нужны будут канцтовары в Мегаполисе
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Спасибо за Ваше замечание. Обязательно учтем его в дальнейшей работе!
Alina Smirnova
28 октября с молодым человеком приобретали в подарок книгу. Хороший персонал, достаточно неплохой выбор (для магазина с небольшим посещением). Одно расстроило - это состояние товаров. Достаточно много книг порваны/помяты. Подарок понравился, и это радует!)
Nickolas K.
Хороший магазин с очень учтивыми сотрудниками, но цены на некоторые книги незаслуженно завышены. И покупать эти самые книги можно только в дни скидок, когда скидки достигают 20 процентов.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Справедливое замечание,мы делаем все от нас зависящее в этом напр…
inda1971
Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Владиславу за помощь в выборе книг. Очень начитанный и образованный человек, имеет обширный читательский опыт с различными жанрами: познания от классики до современной литературы. Помог выбрать несколько книг в области искусства, зарубежных детективов, фэнтэзи. Также вежливо относится к посетителям, помог найти товары, которые не касаются его книжного отдела. Таких продавцов-консультантов в сети Дом книги очень мало. Даже к ребенку обращается на Вы, как к взрослому человеку. Проживаю в районе ЖБИ, где есть дом книги в соседнем доме, но за книгами езжу в Мегаполис к консультанту Владиславу. Прошу администрацию "Дома Книги" поощрить и ценить таких сотрудников). Безумно благодарны Владиславу.
Евгения
Тем, кто считает деньги: будьте бдительны! На сувениры ценник невероятно высокий! купила товар за 470р, в другом магазине идентичный стоит в 3 раза дешевле - 150р. Все понимаю - мегаполис, аренда, но не 300% же! и это от розничной цены! Есть хороший консультант по детской литературе, она прекрасно знает ассортимент! Может дать дельный совет.
30 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день! К нашему величайшему сожалению, мы не всегда можем влиять на формирование розн…
Алла Бояркина
Отвратительный магазин. Обманывают покупателей.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алла. Очень удивлены вашим отзывом. Не могли бы вы прояснить ситуацию, в чем вас обману…
Lesya❤Karapetyan
Люблю это место. Даже если товара нет - помогут заказать и позвонят когда он появится. Сама чаще электронные книги читаю - так дешевле. А дети любят детские бумажные книги, пусть хоть в таком варианте приобщаются к высокому.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно читать такие добрые слова в свой адрес. И вдвойне приятно…
Valerik Lobastov
Не соответствие цены в интернет-магазине и на кассе в пользу магазина! А кассе оказалась цена выше чем в их интернет магазине! Разницу хотя бы вернули. А так продавцы и старшая ни здрасьте не досвидания. Не рекомендую этот магазин никому!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Да, действительно, цены на сайте и в розничных магазинах наш…
isakovaon
Нравится выбор. Ребёнок любит книги со специфическими темами, 2 раза была и нашла нужное! Цена на некоторые товары завышена. Была вчера 01.03.2020, чуть в обморок не упала пока выбирала, очееень жарко и душно! Могла бы приобрести больше товаров, но не смогла из за духоты.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. До сегодняшнего дня мы не получали от своих покупателей заме…
Арина Кузнецова
Не большой выбор книг, иногда бывает беспорядок на полках и продавцы не всегда знают свой товар и что где находится
Evgeniya Titova
Очень хороший магазин. Можно купить книги, открытки, аксессуары для праздника, подарки, развивающие игрушки, канцтовары. И все в одном месте.
Павел Захаров
Очень большой книжный магазин в ТЦ Мегаполис. Также рядом отдел канцтоваров! Здесь вы найдёте все что необходимо для школы и для офиса!
Дарья St
Огромный выбор канцтоваров, книг, тетрадей, товаров для творчества. В этом магазине нравится покупать именно детские книги: сказки, рассказы, повести. Радует то, что один и тот же автор часто представлен здесь разными изданиями, и можно выбрать удобный для ребенка формат (картинки, размер, плотность бумаги).
Дмитрий Сысоев
Хороший магазин, один из не многих где покупаю литературу
Voropaeva Ekaterina
Удобное расположение, Все, что нужно есть, а вот ценник по сравнению с читай городом чуть выше мне показался
Анастасия Цыганова
Отличный магазин с книгами. Приемлемые цены, большой выбор. Продавцы отзывчивые, всегда помогут если нужна помощь.
Yuliya Cherepakhina
Хороший магазин с приемлемыми ценами на товары для творчества и канцтовары. Книги здесь не дешёвые, но приемлемые по цене. Персонал отзывчивый
LOVEKATYLOVE
Хороший магазин с большим выбором книг, предметов для рукоделия и канцелярских товаров. Легко нашла нужную книгу, а девушка-консультант рассказала про все акции и помогла дополнительно подобрать необходимые канцтовары. Цены вполне приемлимые, действуют скидочные система
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Вы правы, в наших магазинах, действительно, раздолье как для книголюб…
nickslave4u
Очень хороший магазинчик. Продавцы добры, лояльны и ненавязчивы. Люблю эту сеть и был приятно удивлён его нахождения в торговом центре "Мегаполис" на одном этаже с Пицца Мия, практически в самом уголке. Здесь можно найти много полезной литературы на самые разнообразные издания. А сувенирной продукции видимо-невидимо. Фейковые купюры, комиксы, подарочные книги, статуэтки, сувениры с символикой Екатеринбурга и многое-многое другое. Мне по нраву. Безнал есть. Кассы две. Народа немного, а, значит, очередей нет. Зачёт!
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в любом из магазинов нашей сети!
Марков
Состоялось главное событие для всех книголюбов - Библионочь. Только ленивый не написал про это событие.Ну, а как иначе? Уже привычка стала тратиться в этот день, пусть даже скидки не особо радуют, но традицию надо соблюсти. Но к моему сожалению, мне не удалось ничего купить в Доме Книги, так как акция длилась всего три часа. И о ней стало известно исключительно от консультантов в данном филиале. Это даже не смешно. В том же Читай-городе она проходила 4 дня, а в Лабиринте неделю.
Daria
Год назад была ситуация в магазине, когда я с помощью девушки-консультанта не нашла нужную книгу. Девушка предложила заказать ее и Позвонить, когда она появится. Было очень приятно, очень хороший сервис и помощь. На днях снова заходила к магазин, не нашла нужного автора, подошла к девушке, которая сидит в зале (около классики) с компьютером, спросила где найти произведения автора, на что меня просто отправили в стеллаж «психология» (хотя там я уже была). Ладно, думаю, невнимательно искала. Снова просмотрела все стеллажи в психологии и снова не нашла. Обратилась снова к девушке, немного резковато ответила «как книга называется»? Хоть я и хотела посмотреть другие книги автора,но пришлось назвать ту, которую я уже читала в электронном формате. Она сказала, что ее в наличии нет (не предложив заказать и подождать, ну ладно). Спрашиваю, а других книг этого автора тоже никаких нет? В ответ получила «если вы не нашли в том отделе, значит нет» и пошла по своим делам. Немного неприятно, конечно. В итоге пошла искать других авторов, других направлений. Без помощи консультантов,дабы уж не уйти совсем в расстройстве. Хочу пожелать вашему персоналу хотя бы капельку улыбчивости и отзывчивости. Персонал-это всегда лицо фирмы.
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Заверяем, что так…
Светлана
Вежливые продавцы, подскажут и помогут в поиске нужных товаров. Удобное расположение. недочетов не вижу)
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы неустанно работаем над тем, чтобы нашим покупателям было у нас максимально ком…
Ирина
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность заведующей и коллективу магазина. Вежливые и внимательные продавцы-консультанты, настоящие профессионалы "книжного мира", которые могут указать верное направление в лабиринте книг, дать совет в выборе и ответить на любой влпрос. Радует, что можно сделать заказ, о выполнении которого оповестят и пригласят в удобное время. Спасибо за внимательное отношение к покупателям. Желаю процветания магазину!
7 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова, приходите к нам снова, мы постараемся и впредь Вас не…
Лена Гордеева
Уже не раз меня выручал этот магазин. Здесь есть все, что нужно!! Книги по приемлемой цене, большой выбор тетрадей и канцелярских товаров. Очень нравится, что в магазине есть картины, которые нужно рисовать по номерам! Ставлю 5
1 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена! Приходите к нам почаще!!!
Кристина
Приветствую. Мне нравится этот магазин, очень удобно расположен, рядом с метро, это огромный плюс. Чаще всего захожу сюда за канцелярскими товарами. Здесь есть все, что нужно, для работы или учёбы, а если нет, то можно попросить чтобы заказали. В отделе замечательные продавцы, доходчиво все объяснят и покажут, особенно отмечу молодого человека с модной бородкой:) В отделе литературы тоже бываю, все расставлено так, что и самому не сложно найти нужную книгу, но если не нашли, то, повторюсь, можно оставить заявку и вам позвонят когда книгу привезут, это просто замечательно. Вот, желаю успехов магазину!
1 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Все наши сотрудники прилагают усилия к тому, чтобы покупателям было не только мак…
Виктория Макарова
Большое Вам спасибо за внимательное отношение к своим маленьким клиентам! Пока мы рисовали и строили башни, нам искали сказку Трех Поросят, да не простую, а в оригинале, со всеми песенками, какая была в нашем детстве! Нашли сразу несколько, все принесли и мы выбрали самую полную! Среди изобилия детских книг порой не просто сделать выбор - мне всегда на помощь приходят продавцы Дом Книги ТРЦ Мегаполис, а поскольку мы частенько забегаем выбрать новые раскраски и наклейки, нас уже запомнили. Мы и книжки выбрали и поиграли и порисовали, разве это не прекрасно! Мне очень нравится раскладка и организация пространства внутри самого магазина, все как-то лаконично, наглядно и под рукой, потому что когда я с малышкой, времени на выбор не очень много и удобно, что можно найти сразу то, что нужно. А спустя пару дней мне позвонила Заведующая Светлана Валентиновна, пригласила получить Энциклопедию для малышей, изд-во Махаон, книгу привезли специально по моей заявке, что очень приятно! Это уже третья книга из этой серии в нашей коллекции, которая будет расти и мы обязательно закажем новые! Большое спасибо сотрудникам Дом Книги за Ваш труд и отношение к любимому делу!
leni_ekb
Дом книги очень выручает, когда нужно купить подарок здесь и сейчас. А книга, как известно, лучший подарок! Я просто обожаю стойки с детской литературой - могу рассматривать книги часами, а сейчас к тому же столько репринтов выпускается с иллюстрациями из детства. Нравятся тумбы с тематическими подборками. Заходили сюда 8 июля в День семьи, и на одной стойке были парочка книг как говорится на тему, в том числе и несерьезных. Не смогла удержаться и купила забавную книгу "Утиная семейка. Комиксы о родителях и детях" о взаимоотношениях родителей и детей. Кстати, будет неплохим подарком молодым родителям, чтоб они не слишком замарачивались и относились к своей доле с юмором...))) Но помимо книг здесь есть и товары для творчества, канцелярские товары, открытки и 100500 игра для семейного времяпрепровождения. Тут можно купить игру и для любознательного подростка, и для агукающего малыша. Единственное, что расстраивает, это цены. "На базаре все нынче дорого!" (с) П.с. на фото иллюстрации из книги. Улыбнитесь :-)
21 августа 2017, официальный ответ
Да, Вы совершенно правы, если пользоваться накопительной дисконтной картой, то можно в итоге получит…
gromova.nat90
Хочу сказать большое спасибо, коллективу магазина "Дом книги" в ТЦ "Мегаполис" и в частности заведующей магазином Светлане Валентиновне. Вчера моему сыну, ученику второго класса необходимо было выполнить домашнее задание по режиму дня ребёнка. Потребовалась литература. Не зная ни автора , ни названия книги кинулась обзванивать книжные магазины, и только в "Доме книги" откликнулись и пообещали помочь. Уже через полчаса Светлана Валентиновна позвонила и сказала, что подборку книг сделали и можно приходить. Побежала, выкупила. Домашнее задание с сыном сделали. Большое спасибо продавцам и Светлане Валентиновне.
Марина
Добрый день! Хочу выразить свое недовольство кассиром (рыжая девушка лет 40 по-моему Анастасия) последнее время постоянно попадаю на нее, она очень неприветливая, надменная, все время говорит какие-то колкости грубым тоном (я вижу что у Вас безнал, могли бы в другую кассу встать, не так надо товар на прилавок класть и тд). Сегодня 19.04. не выдержала и сделала мне в очередной раз замечание, уважаемая Вы в этом магазине кассир, а не директор и будьте любезны встречать клиентов на позитиве и с улыбкой. К другому персоналу нареканий нет, но когда вижу эту "рыжую" на кассе хочется сразу уйти.
21 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за Ваше обращение. Каждый отклик покупателя очень важен для нас, так…
АнютиныГлазки
Начну с того, что в этом году мне повторно сертификат в этот магазин. В прошлом году также подарили сертификат. В прошлом году зашла, цены кусались очень сильно, так что на 500 рублей: купила клея, ручек, степлер и скобы. Осталась не в восторге если честно. В этом году думала будет также. Но к моему удивлению, цены на многие вещи меня приятно удивили. Купила 4 офигенных записных книжки по 75 рублей, а в магазинах они стоят только от 150 рублей, ручек купили и так по мелочам. Так, что осталась довольна.
13 апреля 2017, официальный ответ
Доброго дня, АнютиныГлазки! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Мы стараемся работать для Вас…
Sedmikraska
Дом книги, ваш персонал, мягко говоря, некомпетентен. Поясняю. В подарок нужны были пара-тройка книг по математике или физике, но не профессиональная литература. Научпоп, одним словом, или нонфикшн. Поблуждав по небольшому залу, искомого не нашла, обратилась к персоналу. Консультант на мою просьбу подсказать, где среди прочего ассортимента можно найти нонфикшн, переспросила: "Найти чооооо?..". Занавес. Пришлось объяснять, что это и с чем едят. Благо, подошедшая девушка без бейджа разрешила ситуацию. А теперь информация для страждущих: нонфикшн здесь обитает в разделе "сделай сам". 2 из 5. P.S.: отцов-основателей научной фантастики до обидного мало; многие авторы представлены одной книгой. Зато от всяких копий а-ля "Сумерки" полки ломятся. И глаза лопаются - от уровня цен.
13 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Sedmikraska! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Для нас это важно! Сожалеем, чт…