Дом книги
Магазин
Matilda Vronskaya
Магазин с отличном выбором-нравится ассортимент всех позиций,чувствуется профессионализм ведения товарооборота и приятного подбора кадров-вот сегодня меня порадовали на кассе сотрудник Ольга и другие девочки-продавцы-доброжелательны,готовы всё показать,рассказать,предложить. Благодарю за приятные эмоции. Из минусов-выбирала большие сборники- книги сказок для подарка-разочаровали художники,которые иллюстрируют произведения и сама печать рисунков-нет чёткой выразительности,всё блекло,сказочные моменты не информативны и тд,очень огорчило.Все таки большая книга должна быть и большой по красочности и понятной по смыслу нарисованности. И цена..возможно я буду не права,но возможно есть варианты сделать чуть дешевле для пенсов,инвалидов ,книги наша духовная пища и они становятсяч недоступными,жаль. В остальном всё 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матильда! Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! Сожалеем, что вам не пр…
iD
Хороший магазин. Маленький но приятный. Достаточно большой выбор. Очень любезные сотрудники помогут если возникли вопросы с книгами.
Olya Krisko
Купила Конституцию и не пожалела, всем рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик, заходите ещё!
ARCHI 🐾
Очень нравиться этот магазин,там продаются не только книги,но и концелярия. Там продаются и рюкзаки,краски,кисти,ручки,ластики,карандаши и многое многое другое!!! Дом книги это один из моих любимых книжных магазинов!❤️📚
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
ms.vesna3105
Благодарю сотрудников магазина Дом Книги за выполненный заказ. Любезно приняли мою заявку на книгу, которую давно искала, позвонили и пригласили выкупить. Всегда приветливые. Так держать 👍.
ДБ
Дмитрий Бунин
Очень много полезной литературы
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента!
Сева Гурьянов
Здесь есть ВСЁ !
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Алена Вернер
Книжный магазин чудесный, но продавцы или считать не умеют или кассой пользоваться. Нормально так пробили позиции по несколько раз, сумма не критичная, но неприятно. Так что будьте внимательны и перепроверяйте за ними)
Валерия Д
Не успели вовремя прийти детские пособия на вайлдбериз, пришлось идти в дом книги. Накрутка в 100% На wb комплект стоит 980 руб , а здесь 2000 руб - безобразие одним словом!!
Азиза Мифтахутдинова
Это отличный выбор, но цены слишком высокие. Как единственный книжный магазин рядом с двумя крупными университетами, он всегда пользуется спросом. Возможно, именно поэтому цены такие высокие. Мне хотелось бы больше разнообразия открыток.
Никон Ратников
Этот магазин является отличным выбором для жителей нашего района! В нем можно найти не только книги, но и канцтовары, а также огромный ассортимент развивающих игр. Возможно посещение этого магазина станет интересным и познавательным занятием для всей семьи.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никон. Благодарим Вас за хорошую оценку!
Мадина Яковлева
Этот книжный магазин просто замечательный! В нем можно найти книги всех жанров поэзии - от любительской до школьной. И еще здесь есть игрушки, которые помогут развивать ребенка. Мне также нравится, что в магазине представлен огромный выбор канцелярских товаров - это для меня важно, так как я студентка. И, конечно же, здесь можно найти много красивых открыток и отличные подарки. Все необходимое для дома и офиса можно приобрести в одном месте. А еще, персонал всегда очень дружелюбный и готов помочь с выбором. В общем, мне все очень нравится!
Валерия Буркало
Хороший магазин, но грязно и не приятно пахнет )
6 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за замечание, обязательно разберемся!
Денис Гурчев
Добрый день! Посетил этот магазин один раз. Это не книжный гипермаркет, но интересующую меня книгу нашёл!
Любовь Трушкова
Очень нравится этот магазин! Часто сюда захожу, так как знаю, что найду здесь всё необходимое по доступным ценам!
Дарья Салацкая
Магазин находится недалеко от универа, приходится часто сюда забегать. Выбор есть, цены адекватные, продавцы отзычивые👍
Екатерина Горбачева
Хороший выбор, но слишком высокие цены. Как единственный книжный магазин около двух крупных университетов, пользуется спросом. Возможно, поэтому и гнет цены. Мало открыток, хотелось бы больше.
оля смирнова
Отличный магазин. Приятно, что есть все школьные товары, которые обычно требуют в школе. Обложки всех размеров. Приятно радуют распродажи книг, возможность купить подарок ребенку и себе новинки книг. Цены на книги не самые низкие в городе, но карта лояльности это скрашивает.
Альбина Швердина
Хороший магазин для жителей нашего района. В магазине есть не только книги, но и канцтовары, и большой выбор развивающих игр.
Марина Бунькова
Здравствуйте, зашла в магазин купить необходимые канцтовары для учебы. Большое количество разнообразных товаров, отличный ассортимент.
Анфиса
Добрый день. Искала литературу по своему предмету, не нашла. Девушка на кассе предложила посмотреть по сети, в итоге нашла свою методичку.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анфиса. Очень рады, что удалось вам помочь! Приходите, будем рады видеть вас снова в Доме книги!
neige172
Зашла сюда просто чтобы скоротать время. Честно говоря, здание снаружи далеко не впечатлило - а потому уютная чистота внутри поразила вдвойне! Несмотря на всю компактность расположения, перемещаться удобно, удобно рассматривать товар. Очень достойный ассортимент, нормальные цены. Считаю, что сделала замечательное открытие! :)
8 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Наши сотрудники постоянно работают над тем, чтобы наши покупат…
Анна 5234
Всегда закупаюсь всем необходимым в данном магазине. Цены порой очень радует. Тут можно найти практически любую книгу, но если вдруг что-то нужное вам отсутствует, то персонал подскажет вам, где вам можно купить тот или иной товар. Огромный выбор канц. товаров, всяких учебников и книжек для школы
Krapivka
Часто забегаю в этот небольшой, уютный магазинчик. Отличный ассортимент канцтоваров, книг. Если чего-то нет предлагают оставить заявку, и по мере поступления товара позвонят, пригласят за покупкой. Продавцы всегда помогут с выбором. Недавно закупали для ребенка канцтовары в садик (для всей группы) и были приятно удивлены уровнем обслуживания, достойного центрального магазина! Вначале мы по телефону обозначили не маленький список необходимого с просьбой посчитать стоимость. Ответ был дан в этот же день. Когда мы приехали все оказалось приготовленно и аккуратно уложено в коробки. Товар подобран оптимально с точки зрения цена+качество. Нам сделали хорошую скидку и подарили ластики и раскраску( видимо за большую покупку) Спасибо большое! С вами приятно иметь дело! Процветания вам!
19 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и пожелание! Мы стараемся все делать для того, чтобы нашим покупателям было…
Наталья
В принципе, магазин хороший, если выбирать детскую литературу. К счастью, здесь можно выбрать хорошие детские книги, так сказать, классику, а не только современную лабуду, от который мозг сворачивается. Есть интересные игрушки, например, сказки на магнитах, сделанные из дерева. Замечательная вещь. А вот художественной и профессиональной литературы, фактически, нет (хотя, наверное, можно заказать, если точно знаешь, что нужно). Раньше магазин был намного больше и лучше, была постоянным покупателем. Профессиональная, художественная литература, шикарные подарочные издания. Нужен подарок? Прямиком в "Дом книги"! Люблю канцелярский отдел, недавно с сыном выбирали там материалы для поделки в садик, купили всё что нужно в одном месте. В общем магазин хороший, жаль что он так сильно "усох"...
31 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за внимание к нашему магазину! Рады тому, что у нас Вы так част…
fundukyohan
Хороший магазин.Часто бываю в детском отделе.Хороший выбор книжек для малышей, игрушек(разложены по возрасту).Подешевле чем в детском мире, между прочим, специально сравнивала некоторые товары.Качество игрушек повыше чем в некоторых магазинах на этой же улице.Консультанты присматривают но не надоедают.Правда кассир недавно сидела совершенно пьяная, медленно обслуживала))но это мелочи.
8 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте fundukyohan! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Надеемся мы и дальше бу…
Хитрый Лис
Очень нравится этот небольшой, очень уютный магазинчик. Часто ходим всей семьёй и по отдельности за игрушками, книгами и канцелярскими товарами. Ассортимент вполне соответствует маленькому магазину. Однажды не нашла нужного товара, продавец взяла заявку и через несколько дней я получила то, за чем приходила! Продавцы все молодые, отзывчивые. Ни разу не обделили вниманием! Вполне заслуженная пятёрка!
Алексей Андреев
Решил в первый раз посетить данный магазин 9 марта 2014. Режим работы у них с 10:00 до 19:00, заехав туда в 18:30, магазин уже был закрыт! При этом, никакого объявления не было. Заехал в другой день, и был в ужасе от того, что администратор при входе в магазин стоял и читал книгу, не обращая ни на кого внимания, т.е. можно было вынести с собой половину магазина. В канцтоварах работает раздражительная продавец по имени Анастасия. В магазине творится полный бардак. Из продавцов никто не предложил консультацию. Не советую посещать данный магазин!!!
akmanova.niura
Очень хороший книжный магазин. Все жанры поэзии, от любительской литературы, до школьной. Также в магазине есть игрушки, полезные для развития ребёнка. Большой выбор канцелярских принадлежностей, т.к я студентка для меня это значимый фактор оценки качества. В этом магазине большой выбор поздравительных открыток, а так же можно найти отличные подарки. Все необходимое для дома и офиса можно найти в одном месте. И конечно же работа персонала мне очень нравиться, всегда помогут и подскажут при выборе. )))))