Школа знаний
Центр дошкольного образования
ЯХ
Яна Храмцова
Лучшая школа знаний ! Старшая дочка выпустилась 2 года назад и как я благодарна Людмиле Дмитриевне и всем педагогам школы знаний! Проблем в учебе нет совсем , ребенок вышел самостоятельным , с глубокими а не поверхностными знаниями, интересом к учебе. Какие рисуют картины, сами создают книги, пишут читают , мироздание, шахматы👍 не было ни малейшего сомнения куда пойдет младшая дочка, и вот уже 3 года занимается ! с удовольствием ходит , очень выросла , раскрылась ❤️ смело приводите детей за 3 года до школы. К каждому ребенку свой подход , огромная любовь к детям 🌸🌸🌸 увидимся в сентябре , Юля уже скучает )
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Пусть каждый урок приносит радость и желание узнавать большее! Вперед, др…
Anna Rusanova
Если хотите увидеть результат- то Вам сюда. Людмила Дмитриевна и педагогический состав сделают все по максимуму, чтобы Ваш ребенок получил массу знаний и положительных эмоций. Дети здесь совершенно не скучают, всегда выходят позитивные, с отчетами об изученных стихах. Воспитают и детей, а также их родителей))) очень классная обратная связь - тактично, по делу, с советами (которые работают!)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Как приятно когда мы все вместе в одном направлении! Удивительные Вы-удивительные Ваши д…
Анна Васильева
Школа знаний- это лучшее место для развития и подготовки детей к школе! Людмила Дмитриевна- потрясающий педагог и руководитель! Все четко, по делу, доступно и масштабно выдает программу для детей. Всегда получаем обратную связь об успехах ребенка. Подскажет, направит!!! Доп. Занятия также увлеченно и завораживающее интересны- рисование! Английский! Дочь проходила 1 год с огромным желанием, ждём с нетерпением 1 сентября, чтобы вновь окунуться в атмосферу знаний
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! До скорой встречи, друзья!!!
Vitaly Starkov
Хочу выразить огромную благодарность школе Людмилы Дмитриены Лавровой, всему педагогическому составу за огромный вклад в подготовке моего ребенка к школе, небезразличие и индивидуальный подход к каждому ребенку, за Ваш профессиональный труд и доброе отношение.
ТС
Татьяна Симкова
Школа знаний Людмилы Дмитриевны место особой в нашем городе. Самое ценное это педагогический состав! Таланты и душа!!! Собрать таких педагогов в одном месте.... Руководить и !!! Вдохновлять -это конечно заслуга создателя школы. ... Подобное притягивает подобное...Первый педагог -это как все первое! Первая любовь , первый страх перед новым, первые разочарования от процесса ... Важно, чтоб после всех этих эмоций было продолжение сотрудничества.... Главное не сдаться и продолжить. Читала в разных источниках различные отзывы.... Разные люди, разные ценности, разная реакция. Если подходить рационально-то Школа знаний Лавровой Людмилы Дмитриевны-это место Силы ! Силы знаний, силы духа, силы характера.... Дети ведь не могут сами выбирать, где обучаться... Куда записаться ... За них выбирают родители... Хочу сказать, что если бы все повернуть назад, то я бы ребенка привела в это место значительно раньше... Сын пришел в 6 лет.... Но! Даже несколько месяцев перевернули всю семью в сторону развития, познания, роста. Проживали разные эмоции, было много обсуждений в семье...решение всегда было с пользу школы. Первый учитель помниться всю жизнь... Да, не каждый день... Но подсознание никогда не отпустит этот опыт. Он просто определяющий дальнейшее отношение к процессу обучения. Сын уже скучает по этому месту... Хотя бывали моменты не желания идти туда. Но, за спиной стояли родители, и не давали сделать шаг назад .Вся семья очень благодарна Людмиле Дмитриевне и педагогам школы за этот год. Сын очень изменился...очень показательно, что сын говорит: "А Людмила Дмитриевна сказала.... А Людмила Дмитриевна нам рассказала". Авторитет учителя-один из главных моментов в обучении и результате обучения. Людмила Дмитриевна умеет завоевать авторитет у детей. Дети народ доверчивый , но очень интуитивный.... Просто так не станут тянуться к человеку, не расположившему к себе ребёнка. У педагогов школы знаний это получается. Когда дома я пыталась ребёнку что -то подсказать , мне сын задавал вопр
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрый, объективный отзыв о Вашем ребенке и нашей школе. Вперед!
НВ
Наталия Венедиктова
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу и Людмиле Дмитриевне лично! Лучшая школа,которая дает знания не только детям,но и родителям Благодарю,что вы есть
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас бесконечно! В добрый путь! К новым вершинам знаний!
Marusya Marusina
Огромная благодарность педагогическому составу и Людмиле Дмитриевне лично! Человек с невероятной энергетикой🙏🏻 Полтора года обучения дали колоссальный багаж знаний,не только ребенку,но и мне Благодарю,что вы есть🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Новых знаний, достижений и только вперед!!!
Ольга Казакова
Добрый день! В июне 2025 выпустились из "Школы знаний", где проучились 2 года. О всей души поздравляем коллектив с выпуском еще одного корабля в новое плавание! Людмила Дмитриевна и весь ваш коллектив, благодарим за тепло, за внимание, за фундамент знаний, навыков, который вы заложили в наших детей! Благодарю за то, что направляли, подсказывали, поддерживали нас родителей! Желаем Школе Знаний процветания, успехов и всего самого наилучшего!
НП
Надежда Подкосова
Год проходила моя дочь в эту школу,то,что мы в восторге,ничего не сказать! Преподаватели профессионалы своего дела. Знающие ,понимающие,вовлеченные ,переживающие. Отдельная благодарность Людмиле Дмитриевне , с каким блеском в глазах она рассказывала нам,родителям,о достижениях наших детей. Я рекомендую,однозначно !
Valeria Borovleva
Уважаемая Людмила Дмитриевна! Сердечно благодарим Вас, нашего любимого первого учителя, за два года подготовки наших детей к школе в замечательной "Школе Знаний"! Спасибо Вам за первые знания, за вашу неиссякаемую энергию, за добрую улыбку, за терпение и мудрость, с которыми вы вели наших малышей по этому важному пути. Вы сделали для нас и наших детей невероятно много! Сегодняшний выпускной – это особый праздник для всех нас, во многом благодаря Вам. Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и таких же благодарных учеников! Вы – лучшая!🌸❣️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Вперед к новым вершинам и достижениям!!!
ВБ
Валерия Боровлева
Уважаемая Людмила Дмитриевна! Сердечно благодарим Вас, нашего любимого первого учителя, за два года подготовки наших детей к школе в замечательной "Школе Знаний"! Спасибо Вам за первые знания, за вашу неиссякаемую энергию, за добрую улыбку, за терпение и мудрость, с которыми вы вели наших малышей по этому важному пути. Вы сделали для нас и наших детей невероятно много! Сегодняшний выпускной – это особый праздник для всех нас, во многом благодаря Вам. Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и таких же благодарных учеников! Вы – лучшая! Мы будем скучать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! К новым вершинам и достижениям!!!
Наталия Шапошник
Людмила Дмитриевна 💔 Искренне благодарна Вам за все, что Вы сделали для Платоши, для нас! Ваша доброта, энергия и мудрость делают Вас не просто учителем. Вы не просто обучаете, Вы вкладываете душу в каждого ученика, и это действительно особенный дар🌟 Вы единственная, кто сумел найти подход к Платону и сделать его усидчивым во время занятий🌺 Спасибо еще раз Вам за всё! Вы делаете мир лучше!
Marina Bulgakova
Выражаю огромную благодарность всем педагогам школы Людмилы Лавровой.Это уникальное место в котором царит невероятная атмосфера и энергетика,ребенок с нетерпением ждёт занятий,а уходя из школы бежит домой,чтобы снова играть в школу и выполнять самостоятельно пройденный материал.Людмила Дмитриевна педагог от Бога,она находит подход к каждому ребёнку и его родителям,наполняет каждого ребенка знаниями и заинтересована в высоком результате.Если есть проблемы с усвоением материала,приглашает на дополнительные занятия к себе лично,так и в группу.Самое главное выполнять все рекомендации Людмилы Дмитриевны и будет Вам счастье!За 4 месяца обучения в школе,мой ребенок научился читать, писать без ошибок, интересуется всем на свете,научился играть в шахматы,выучил потрясающие и наполненные смыслом стихотворения,научился пересказывать сказки и рассказы,сделал огромное количество поделок,нарисовал столько же картин!По строчке из произведений великих детских классиков, он с лёгкостью говорит название произведения и автора-это ли не чудеса!Так же хочу поблагодарить Юлию Андреевну за заботу, внимание и помощь маленьким ученикам,спасибо что встречаете и провожаете)В общем я счастлива,что Людмила Дмитриевна после собеседования дала нам шанс учится в этом чудесном месте!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У Вас прекрасные детки! Да будет ВСЕМ счастье!!!
Аленка
Пошли в данную школу т.к отец ребёнка занимался у Людмилы Дмитриевны в 2002-2004 году, будучи ребёнком остался доволен обучением. Но к сожалению, я крайне разочарованна данной школой. Соглашусь с отрицательным отзывом за август 2020 года, ситуации описанные там являются реальностью. Перед первыми занятиями я лично беседовала с Людмилой Дмитриевной, обозначила наши проблемы, ожидания от занятий и то, что нам нужен результат тк времени на воду и не серьёзное отношение нет. В начале нам обещали расписание понедельник четверг с 9.00 до 11.00 и индивидуальные занятия с Л.Д. до конца месяца тк мы новенькие, однако ходили мы тогда, когда удобно им, из индивидуальных занятий их было всего 2. После моих возмущений о не согласии ходить в вечернее время на занятия тк изначально договаривались на утро и отсутствия индивидуальных занятий, меня пригласила Л.Д. к себе в кабинет и начала отчитывать как школьницу. Сказать мне свою позицию не дала, тыкнув на то, что это я к ней привела ребёнка, не она ко мне пришла. Что она Педагог со стажем 40 лет, а я лишь мать 6 летнего ребёнка, что я могу знать об обучении и тд. Обращу внимание, мой ребёнок также не выговаривает букву Р , ( ситуация как и в отзыве у женщины за 2020 год ) на первой встрече я обозначала проблему, на что мне ЛД сказала не надо никаких логопедов, она все отработает с ним. К концу сентября я должна была увидеть результат ее работы (как она сказала на первой встрече ), но увы, я так сказать не могу. Результат есть только негативный,не более 😅 Отмечу, что общие занятия стоят 11.000 тыс , но вам всячески будут навязывать ещё доп.занятия это шахматы и 3д ручка. Профессионализма педагогического, этики в общении со мной со стороны Людмилы Дмитриевны не было, меня абсолютно даже и слышать не хотели, есть только точка зрения Л.Д и выход из ее кабинета. Все обещания, которые были даны при первом общении выполнены не были, а в последующем с возмущением восприняты и опровергнуты. Наше терпение по посещению данной школы закончилось, когда по телефону Л.Д. обещала провести индивидуальное занятие, но его не было. Так приехав согласно нашей договорённости в назначенное время (на индивидуальное занятие с Л.Д. ) ребёнок пошёл на групповое занятие с незнакомыми детьми, которые посещают школу 2 год т.е знания явно отличаются у детей, вот такое издевательство стало нашей крайней точкой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Есть родители, которые видят не полноту в стакане, а пустоту. У нас не церковь и не психологический…
Дарья Кружилина
Безумно рада, что мои дети учатся в этой школе ! Очень сильная подготовка, очень сильный педагогический состав! Однозначно ,рекомендую в качестве подготовки к первому классу, да и вообще для расширения кругозора у ребенка ! Поверьте ,это того стоит и дети и родители будут счастливы и всегда будут узнавать что-то новое или совсем забытое старое))). Старшая дочка поступила в гимназию , без этой подготовки - вряд ли бы мы ее осилили! А вообще, очень теплое, солнечное и душевное место . Всегда рады там быть и возвращаться!! СПасибо Вам за теплоту и заботу .Безгранично любим и обнимаем!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! В добрый путь! Вперед и вверх!
КМ
Ксения Меденникова
В школе приятная и уютная атмосфера, доброжилательный персонал. Интересные занятия. Ребёнок счастливый и довольный выходит после занятий. Очень нравится, что после занятий педагоги выходят к родителям, полностью проговаривают все, что делали на занятии и передают информацию о ребёнке. Самое главное, что школа знаний работает на результат. Профессионализм преобладает во всём. Отдельная благодарность Лавровый Л.Д. за умение подходить индивидуально к каждому человеку.
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Anna Vaganova
Я рада что мы прошли подготовку ко школе в этом замечательном месте! Ходили 2 года. мы пришли по рекомендации знакомых, а теперь и сами всем рассказываем про школу знаний. Много пробовали с ребёнком разных кружков и образовательных центров, но нигде не встречали такой отдачи, любви к своему делу и детям!
Спасибо за теплые слова!
Анна Ваганова
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. В добрый путь!
NM
Nina M
Мой ребенок закончил школу знаний уже 3 года назад,но до сих пор вспоминает с теплотой занятия в школе!Я очень благодарна Лавровой Людмиле Дмитриевне и всем преподавателям за качественные,интересные и познавательные уроки для детей! Благодаря обучению здесь,наш ребенок был подготовлен к школе,ему нравится учиться и развиваться,с 1 класса он круглый отличник! Так держать!
18 июля 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Артем, мы гордимся твоими до…
Irina Yan
Пожалуй самый лучший цент подготовки к школе в нашем районе. С группами подготовки при школах ни в какое сравнение не идет. Очень персонализированное отношение к каждому ребенку. Очень плавно вливают в коллектив если начинаете ходить не с начала учебного года. Ребенок очень быстро научился читать, считать. Расширился кругозор. Педагоги, которые реально любят детей и умеют их заинтересовать. Само помещение организовано на высшем уровне. Чисто. Уютно. Удобно расположено. Сын каждый раз шел с удовольствием на занятия. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады , что Вашему ребенку понравилось учиться у нас и…
Irina Yan
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв! В добрый путь!
Анастасия Овсянникова
Очень рада, что выбрала для дочки именно эту школу для подготовки. Такая там теплая, поддерживающая атмосфера, что хочется возвращаться раз за разом! Педагоги находят время для каждого и персонально помогают, если требуется. Большое спасибо Людмиле Дмитриевне и всем всем всем! Результат просто на глазах, пришли не могли 2 буквы соединить, через неделю начали читать мелкие рассказы, дальше больше! Выучили много интересных стихов, прочитали кучу рассказов, научились считать, узнали много интересных фактов о природе/животных и т.п. Ребенку ходить очень нравилось, всегда был позитивный настрой. Сейчас уже закончили, а все вспоминает. Еще ходили на доп. занятия на шахматы и 3д ручку, также все отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что результат обучения был таким плодотворным! Успехов Вам!
Анастасия Овсянникова
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. В добрый путь! В мир знаний и открытий!
oksanagergalo
Добрый день) хочу поделиться своими впечатлениями о школе знаний Людмилы Лавровой)) Дочь закончила свой первый учебный год, идем дальше!)) Эту школу мы знаем не по наслышке.., наш папа там учился (почти 30 лет назад)! Людмила Дмитриевна - педагог с богатейшим опытом, с замечательным и индивидуальным подходом к деткам. И все преподаватели в школе как на подбор! Всеми восхищаюсь! И не было никаких сомнений, что обучение дочери даст хорошие плоды) За месяц Эмилия научилась читать, а в школу пришла не зная букв. Не знаю как у них получилось, но педагоги реально волшебники!!! Дети на занятиях вовлечены на все сто! И читают, и пересказывают, и рисуют картинки к сказкам, есть математика, мироздание, английский, 3D-ручка..! Все занятия увлекательные и интересные. После школы ребенок рассказывает чем они занимались с энтузиазмом, пересказывает пройденный материал и иногда учебная информация даже для меня бывает новой!)))) Преклоняюсь перед педагогами за их колоссальный труд! Спасибо вам!!! Школа классная! Всем советую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы стремимся создавать программы, которые вдохновляют и помогают…
ОГ
Оксана Г
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Помним очень активного п…
Ekaterina Tsymbal
Привела сына в школу Знаний за год перед первым классом. Перед тем, долго выбирала подходящий развивающий центр. Я рада, что не ошиблась и сделала правильный выбор. Удивительная способность педагогов школы вдохновлять на учебу детей. Их чуткое отношение, терпение и мудрость, помогают детям проходить через препятствия и расти. За этот год произошла невероятная трансформация сына. С большим сожалением прощаемся со школой . Желаем школе Знаний успехов и радости от каждого нового достижения учеников.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
ЕЦ
Екатерина Цымбал
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Только вперед!
Аревик Амирова
Очень хорошая школа! Мы приехали в Екатеринбург из другой области по работе, ребёнку 6 лет, нужна была подготовка к школе. Так как знакомых в новом городе нет, спросить не у кого, стала искать школу самостоятельно. Нашла в интернете школу Знаний Людмилы Дмитриевны, заинтересовалась, почитала и решила повести ребёнка на пробное занятие. Пока директор занималась с дочкой, мне показала школу администратор, очень приветливая, улыбчивая и добрая Юлия Андреевна. Хочу отметить, что в школе очень красиво, ярко и видно, что всё сделано с любовью и вниманием к детям, приходишь туда и самому хочется остаться заниматься)) Директор школы очень жизнерадостный, добрый, мудрый и внимательный человек, пообщавшись с которым, заряжаешься позитивом. Учителя находят подход к детям, заинтересовывают и дают много интересных знаний, были темы о которых и мы взрослые узнавали новую информацию, тем самым пополнив и свои знания. Спасибо большое всем учителям и персоналу школы, очень рада, что выбрала именно Вас. Искренне рекомендую школу Людмилы Дмитриевны, желаю вдохновения и процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Аревик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 В добрый путь, Мишель! Мы так рады, что книжечки…
Анна Малыгина
Здравствуйте! Двое моих детей уже прошли обучение в этой школе, сейчас планирую отдать третьего. Все здесь замечательно! Я очень была рада успехам детей и довольна результатами. Ребенок быстро усваивал программу, начал писать и читать, рисовать, творить и мечтать. Учителя очень внимательные, если что-то не получается у детей - они всегда помогут и объяснят еще раз, найдут подход к любому ребенку. Дети с удовольствием посещали занятия, выполняли домашние задания и рекомендации учителя. И конечно, мои дети были готовы к школе 100%! Спасибо большое за ваш труд!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что детки достигли таких успехов! Мы прилагаем все усилия, ч…
Mrs Trish
Спасибо за это увлекательное путешествие в Мир Знаний ❤️ Выражаю благодарность Людмиле Дмитриевне и всем педагогам школы 🔥 Мы обязательно вернемся в эту школу годика через два со вторым сыном)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова , до встречи!
DT
Dari Trish
18 июля 2024, официальный ответ
Daрья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Максиму увлекательных знаний и побед! В доб…
OM
Olga Miryuk
Выражаю благодарность Школе Знаний, Людмиле Дмитриевне и педагогам за подготовительное дошкольное образование моих сыновей! За увлекательный путь, который мы вместе прошли! За полученные знания и навыки! За доброе, заботливое отношение, захватывающую учебу, которая сформировала у ребят любознательность, интерес к учебе и тягу к знаниям! От всей души рекомендую Школу Знаний, как лучшее место дошкольного образования!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oльга. Спасибо за приятный отзыв, мы все постарались. Спасибо за прекрасных сыновей…
Светлана Кочетова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам школы знаний !!! Ребёнок ходил с удовольствием!! Столько всего интересного узнал! Благодаря своему профессиолизму, чуткости и индивидуальному подходу к каждому ученику вы сумели вложить в нас такой багаж знаний, с которым в первый класс не страшно идти ☺️. Спасибо огромное Людмиле Дмитриевне и всем педагогам этой замечательной и любимой школы знаний!! Мы вас никогда не забудем!!! 💋💋💋 Желаем в дальнейшем, чтобы больше ребят получили такие знания, как и мы.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Пусть Лизавета учится старательно и прилежно…
ТД
Татьяна Долматова
Я очень рада, что мой сын уже второй год ходит в подготовительную школу Л.Д. Лавровой. В школе уникальная атмосфера, всё продумано до мелочей. Уроки (мирознание, интеллект, чтение, письмо, литература, рисование) взаимосвязаны между собой по темам. На уроках идёт глубокий, интересный разбор, закрепление, и повторение материала. Я спокойна за своего будущего школьника. Он будет сам и с удовольствием делать домашние задания. Учить стихотворения, рисовать на любую тему, пересказывать прочитанное, отвечать на вопросы и делать выводы. И будет рад слову контрольная работа! Выражаю огромную благодарность, признательность и уважение учителям и, конечно, Людмиле Дмитриевне❣️ Всем родителям рекомендую эту школу.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Желаем Паше ярких мечтаний и их исполнений!
Svetlana Kochetova
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили индивидуальный подход наших педаг…
ЛШ
Лилия Шамиданова (Полякова)
Хотелось бы выразить благодарность Людмиле Дмитриевне и всему центру за профессиоонализм. Ходили с обоими детьми, был бы третий, пошли бы и с ним)) заинтересованность в каждом ребенке, работа на результат. Дальнейших успехов вашей школе, будем скучать
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим 💛 Желаем Коле ярких впечатлений и веры в себя! Только вперед! В доб…
Мария Кошелева
Школа Знаний - невероятное место, наполненное позитивом, добром и теплом! Сын с радостью посещает занятия, каждый раз рассказывая о полученных на уроках знаниях. Благодарю Людмилу Дмитриевну и учителей! Всем советую
Мария. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Yulia Provotorova
В свое время привела старшего сына в школу знаний к Людмиле Дмитриевне Лавровой. Поэтому когда встал вопрос о подготовке младших детей к школе, никаких сомнений не было, что идём к Л.Д.Лавровой. Здесь индивидуальный подход каждому ребёнку, каждое занятие пооходит интересно, насыщенно детки выходят после занятий и взахлёб рассказывают о новых знаниях, которые они получили.Очень удобно, что есть дополнительные занятия такие как шахматы, 3D ручка, английский и другие другие все в одном месте.Праздники которые, проводится для детей яркие красочные запоминающиеся. Профессионализм педагогов, выше всяких слов и похввл.Работают на 💯. Огромнейшй плюс, что в школе деткам прививают любовь к чтению к красивому письму, уважению ответственности, сочувствию и любви своей родины и близких. Школу с удовольствием, всем рекомендую и советую. Людмиле Дмитриевне, еще раз огромное спасибо за её драгоценный труд и любовь к детям.Процветания, расширения и отличных учеников.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! В добрый путь, выпускники!
Maria Zylyova
Людмила Дмитриевна, спасибо вам и вашей школе за очень хорошую работу. Я как мама оценила качественную подготовку ребенка к школе. Вашей школе я доверила старшего сына несколько лет назад, а теперь и младшая дочь закончила школу знаний. Рекомендую этот центр. Спасибо вам!
Эльмира Кутлахметова
Вчера у нашего сына был выпускной в Школе знаний. Грустно было расставаться, шли на подготовительные курсы к школе, но получили гораздо больше. Не просто научили читать, считать, писать, но и заинтересовали сына окружающим миром, научили думать и анализировать. Светлая, уютная школа, педагоги с любовью к жизни, всестороннее развитие детей. Не смотря на групповой формат, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательное отношение. Для родителей тоже иногда организовывали интересные мероприятия, например на 8 Марта мы собирали брошки. В моем представлении Школа знаний - идеальный старт для ребенка, чтобы полюбить учиться. Огромная благодарность всему коллективу!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо за добрые слова! Желаем Марко счастливого пути в мир наук и открытий…
Elena Gonokhina
Закончились наши занятия по подготовке к школе. Очень жаль расставаться с такими замечательными, профессиональными педагогами! Всем рекомендую! Здесь ваш ребенок действительно получит знания и уверенность в себе! Людмила Дмитриевна -преподаватель по логике, чтению и письму, Евгения Андреевна-преподаватель по литературе и актерскому мастерству, Татьяна Владимировна- преподаватель по рисованию. Спасибо вам огромное за вашу работу!
ТО
Татьяна Оносова
Выражаем благодарность Лавровой Людмиле Дмитриевне и всему педагогическому составу! В Школе Знаний сын научился трудиться, учиться, быть ответственным (готовиться к предстоящим урокам, выполнять домашние задания). Людмила Дмитриевна заряжает детей на успех в учёбе, на интерес к учёбе! Евгения Андреевна (педагог литературы) творческий человек с горящими глазами и огромным желанием как можно больше дать нашим детям! Татьяна Владимировна (педагог рисования) спасибо вам за красивые картины нашего сына, вся семья в восторге! Сын готов к школе: научился читать, писать, считать, воспринимать новую информацию! Получен большой багаж знаний! Спасибо за кругозор нашего ребенка, доброе и внимательное отношение! С уважением, семья Оносовых.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Максиму событий ярких, открытий удивительных, учебы увлекательной и…
Yulia Bakina
Лучший подготовительный центр к школе! Индивидуальный подход к каждому ребенку, ни на секунду не пожалели, что отдали ребенка туда! Все педагоги профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Евгении Андреевне за уроки актерского мастерства, ребенок стал раскрепощенным, уверенным в себе, ушло стеснение выступать на публике. Школа работает как единое целое, если проходят какое-то произведение, обязательно рисунки по этой же теме, ребенок все отлично усваивает. Очень грустно было уходит, если бы была частная общеобразовательная школа, обязательно отдали бы туда) приходите, не пожалеете))
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно было быть вместе! Сохраните импульс к новым знаниям!
Дарья Т
Творческая, яркая , дружелюбная, улыбчивая, интеллектуальная школа! Педагоги замечательные! Меня радует то, что им тоже важен результат. Читают, пишут, считают, рисуют, стихи учат, кругозор расширяют, танцуют, поют, подарки получают, дискотеки проводят👍 Я довольна успехами ребёнка! Благодарю весь коллектив!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Дарья Михайловна, за добрые слова! Ярких впечатлений, увлекательных и интересных знаний…
Elena Gonokhina
Добрый день! Сын ходит на занятия в "школу знаний" с 1 сентября на основной курс подготовки к школе плюс "актерское мастерство". Мы очень довольны тем успехам, которые показывает ребенок! Он заметно вырос за полгода занятий и очень многому научился. Людмила Дмитриевна с большим опытом преподаватель, ко всем детям находит подход. Читать мы не умели совсем до школы, сейчас уже читаем былины, с их непростым текстом! Евгения Андреевна, преподаватель по литературе и актерскому мастерству, просто заводит своим талантом и любовью к профессии! Очень хочется чтобы и в общеобразовательной школе были педагоги такого уровня! Татьяна Владимировна, преподаватель по рисованию, очень старательно передает свои знания и умения детям. Мы с мужем рады, что сделали правильный выбор по дошкольному образованию ребенка. Однозначно рекомендуем!
7 марта 2023, официальный ответ
Елена Алексеевна, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вашу дружную семью в стенах нашей шк…
Александра Королёва
Однозначно рекомендую! При входе вы сразу почувствуете доброжелательную атмосферу,дети тоже это чувствуют и раскрываются. Ребёнок на время каникул школы расстроился,что временно не будет занятий.Это ли не показатель того,на сколько грамотно и увлечённо подаются дисциплины. Ещё хочу отметить осознанность подачи материала,ребёнок не просто ходит и что-то учит,а приходит домой и начинает рисовать сам то,чему его научили в школе или писать слова. Мы сами стараемся читать больше книг своим детям,но в этой школе однозначно все даётся обширнее и самое важное,что после прочтения дети могут ответить на вопросы о содержании. То есть все вдумчиво! Спасибо всему пед.составу за положительный настрой и тягу к знаниям маленьких дошколят. С таким стартом им однозначно будет интересно учится.
evgueniam
Моя дочка попала сюда не совсем стандартным образом. Изначально я привела ее в Школу знаний в театральную студию, чтобы ребенок стал менее стеснительным. Есть в этой школе творческая среда, когда дети занимаются театром и изобразительным творчеством. Позже дочка стала ходить на основную программу. У нас были конкретные задачи: научить Настю любить литературу, снизить стеснительность дочки и добиться большей самостоятельности и ответственности в процессе обучения. Результатом мы очень довольны. Справедливости ради нужно сказать, что дочка пришла не нулячая, она уже умела читать, считать до 10 и писать. Однако благодаря Школе знаний Лавровой, она раскрылась, появилась мотивация к учебе, она просит по вечерам читать книжки и смотреть по ним фильмы. Евгения Андреевна, педагог по литературе и театру, служит в детском "Живом театре", а в Школе превращает каждое занятие в неповторимый спектакль, говорит с детьми на понятном им языке. Стихи и скороговорки при ее подаче запоминаются легко и естественно. Курс литературы очень насыщенный. Мы пришли на полгода позже на основной курс и нагоняли очень интенсивно. Татьяна Владимировна, преподаватель по рисованию, также дышит в унисон Школе. Дети рисуют по сюжетам тех произведений, которые проходили. Используются разные техники рисунка. Благодаря этому, дети более подробно осмысливают прочитанное и учатся прорисовывать детали. У нас дома целая выставка работ дочери, поверьте, серия работ по картинам великих художников впечатляет. Особенно я люблю работу в стиле Айвазовского. Дочка с удовольствием рассматривала в нашем Музее изобразительного искусства настоящие полотна классиков. Особняком стоят уроки самой Лавровой Людмилы Дмитриевны. Она преподает математику, логику, чтение и письмо. Школа - это ее детище, ее методика, ее жизнь. Мне нравится, что она подбирает педагогов, которые ориентируются на каждого ребенка, чтобы он понял и научился. Если же что-то не получается, Людмила Дмитриевна находит индивидуальный подход, чтобы добиться результата. А уроки физики и биологии для дошкольников - это настоящая фишка Школы знаний. Дети получают очень увлекательные и обширные знания об окружающем мире. Только готовьтесь к тому, что дома нужно вместе с ребенком делать домашнее задание. Только в таком партнерстве будет достигнут лучший эффект. Очень хорошо оборудованы классы. Наглядно, современно, со вкусом. Однозначно спасибо Людмиле Дмитриевне и всему коллективу Школы за те горящие глаза, которые у нашей Насти, когда ей нужно бежать в Школу знаний. Нам повезло, что она рядом с садиком номер 11. Очень удобно. На подготовительные курсы в обычную школу сознательно не поведем, потому что ещё непонятно, куда зачислят. А травмировать психику ребенка не хочу.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Продолжайте удивительное путешествие в страну знаний! В добрый путь!
Anna Schetinkina
Великолепная, замечательная школа знаний! Огромное спасибо всему коллективу, спасибо за знания !!! Ребёнок ходил 2 года до школы, в школе научилась не только читать, писать , читать. Расширила свои горизонты , невероятно много выучили басен и стихов , большое кто-во знаний о писателях, художниках , деятелях. Большое Вам спасибо! Это невероятный труд !!
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Только вперёд и ни шагу назад!
Valeria Grigoryeva
Хотела бы порекомендовать "Школу Знаний"Людмилы Дмитриевны Лавровой .Я хочу поблагодарить преподавателей ,что научили моего брата правильно читать,считать и писать .Мой брат с удовольствием занимался и всегда ждал занятий . БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
kristin1202
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе и лично Людмиле Дмитриевне! И всем учителям Школы Знаний! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Зинаида Ивановна вы супер!!!