Первая фабрика фасадов
Мебельные фасады
3.2
3.2
Игорь Ложкин
Менеджеры, работающие с мебельными фасадами, оставили крайне негативное впечатление. Полное отсутствие профессионализма и элементарного интереса к клиенту — с самого начала видно, что людям просто всё равно, чего вы хотите. Ошибки в заказе — отдельная боль. Менеджер перепутал размеры фасадов, хотя я несколько раз уточнял детали и даже прислал точный чертёж. Когда указал на ошибку, вместо извинений начали убеждать, что виноват я, а потом вообще предложили доплатить за исправление. Ответственности — ноль. Сроки — ещё одна проблема. Заказ обещали сделать за две недели, а по факту я получил его почти через месяц. Каждый звонок сопровождался одними и теми же обещаниями
Игорь Антонов
Очень долгое изготовление фасадов , можно ждать вечно
Дима Останин
Не плохая фабрика. Про качество изделей, сказать не чтл не могу. Но часто езжу туда получать товар. Всегда очень быстро всё выдают, без всяких проблем.
Сергей Строганов
Заказывал фасады на кухню. Качество хорошее. Но один неприятный ньюанс. При упаковке изделия не сметают опил и всякий лишний мусор. Что приводит к мелким царапинам и дефектам на изделии. Я заказывал матовые и глянцевые фасады и увы столкнулся с этой проблемой.
Алена
Обратилась в "Первую Фабрику Фасадов" по совету подруги. Качество соответствует цене, все материалы из Германии, включая декоры и МДФ. Индивидуальный подход к клиентам. Очень довольна, спасибо!
Виктор
Заказывал изготовление фасадов для кухни, работу выполнили в лучшем виде, отделка отлично смотрится и гармонирует с общим интерьером. Так же понравилась скорость изготовления и наличие доставки по РФ, так как я живу в другом регионе.
Антон Рогаль
По рекомендации друзей обратился в компанию, когда искал фасады для прихожей в новой квартире. И не пожалел. Выбор расцветок поразил своим разнообразием, да и качество оказалось на самом высоком уровне. Плюс гарантия 10 лет! Доставили в срок, без задержек.
Маргарита Л.
Только благодаря компании "Первая Фабрика Фасадов" моя кухня очень преобразилась стала выглядеть как я мечтала))! У вас качество полностью соответствует цене, а оперативность в доставке по России помогла в реализации моего проекта. Огромное спасибо вашей команде за оказанный профессионализм!
Полина
Выбирала фасады для кухни и обратилась в "Первую Фабрику Фасадов". Впечатлил индивидуальный подход к клиенту, мне помогли подобрать идеальный вариант. Качество изделий соответствует их цене. Спасибо!
Олег Виницкий
Оперативная доставка по России и качество соответствующее цене. Моя семья осталась довольна выбором, рекомендую всем!
Evgeny Reutov
Заказал фасады у "Первой Фабрики Фасадов" и теперь мой дом как с обложки журнала. Быстро, аккуратно и с улыбкой – таким и должен быть сервис!
Илья Казаретин
Менеджер Артём ужас какой то 😃 Считал несколько дней кухню И что вы думаете ?) оказались не что самые дорогие , а просто х2 от цены любого другого проекта. И это производитель. Ну цена ладно даже убрав все прибамбасы цена выше чем у остальных. Не советую данную компанию и по причине некомпетентности сотрудников. И общаются на «отвали» В переписке пожелали «удачи» 😃😃😃 P.s в Инстаграм учат своих дилеров как предоставлять сервис своим клиентам. Вот он сервис. Браво
mebel.nk
Добрый день! Работаем с компанией с февраля 2020 г , очень довольна качеством продукции , упаковкой, доставкой. хочу выразить благодарность менеджеру Перминовой Светлане за ее внимательное отношение к работе, своевременное выполнение наших запросов!
Albert Salimyanov
Заказ Ф865 от 30.01.2020г. Первое. Из-за невнимательности менеджера Дмитрия, оформлявшего заказ, фабрика изготовила фасад не по размеру заказчика. Пришлось оформить новый заказ на один фасад за свой счёт. Причём, в записях заказчика, то есть моих, значения были верные. Прошу руководство разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать незапланированные затраты. Контакты есть на заказе. Фото 1 "узкого" фасада прилагаю. И второй момент, заказывая МДФ фасады, не ожидал получить их из прессованного картона. Фото 2 стружка от фрезеровки петель прилагаю. Получается, фасады-то бумажные. Также хотелось бы услышать объяснения об афере от руководства.
Bee 0608
Заказ Ф865. Из-за невнимательности менеджера, оформлявшего заказ, фабрика изготовила фасад не по размеру заказчика. Ущерб составил 1000 руб. Заказал новый фасад за свой счёт. В записях заказчика были верные значения. Убедились в этом с тем самым менеджером. Прошу компенсировать стоимость, т.к. читаю 100% вина менеджера.
Alena
Ставлю низкую оценку только из-за противного отношения менеджера (девушка блондинка, сидит возле двери). Во-первых когда мы выбирали фасады ,в офисе не было больше клиентов кроме нас и, видимо, она решила что мы пустое место и начала общаться со своими коллегами о личном . Обсуждать какие-то пирожные, каких-то людей непонятных и все менеджеры при этом ржали как кони. Я считаю это полнейшим неуважением к клиентам. Во-вторых на вопрос о стоимости пленки, указала на диван, сказав там все заполняйте. Короче дала понять что ей не до нас и что она хочет не работать , а тупо ржать как гиена на весь офис. Из принципа , определившись с выбор мы подошли к другому менеджеру(Дмитрию), который помог нам и все рассказал. Спасибо ему за это. Приходим к Вам уже не первый раз и напрягает , что практически все менеджеры не заинтересованы в работе, как будто бы делают одолжение. Поменяйте коллектив чтоли! Не приятно общаться с такими ведьмами!
Little My
Странная очень контора! Вы для кого вообще работаете? Если для народа, т.е. прийти и заказать может физическое лицо скромный объём, то почему вступать в контакт никто не рвётся? Ни здравствуйте, ни до свидания, сидят фифы-наседки, уткнувшись носами в монитор, ответы плоскогубцами вытягивай из них. Сам ходи, сам смотри, да хоть разгроми там всё, при этом даже фасады подписать нормально не удосужились. Мне угадывать, может? Всё с таким гонором. А если я дизайнер с крупным заказом? На пороге сразу громко объявлять, чтобы вы целым офисом на задних лапках бегать начали? С подобным подходом Икеа вас всех таких уделает в конечном итоге. Фасады - ничего особенного, в стиле "дорохо-бохато" для людей, у которых нет вкуса. Фабрика, первая с конца.
vushakov
Очень хорошая команда. Все сделали отлично. Фасады получили вовремя. Добрый персонал, вообщем все соответствует тому чтоб они себя смело называли Первой фабрикой фасадов
Anna 124458
заказывали фасады для кухни, классические с патиной. Сделали в срок, даже чуть раньше. Менеджер хорошо объяснил при нашем выборе, и помог с советом. Рекомендую.
заказывал фасады для кухни, основа мдф обклеины пленкой ПВХ цвета ваниль (точно не помню) теплого бежевого цвета, в конце 2012 года. через 3года несколько фасадов отклеились потому что пленку начало стягивать по не понятным причинам. Встроенной техники нет, осветительных приборов тоже, солнце немного попадает, а в какой кухне нет окна. Оказывается на сайте компании есть инструкция по эксплуатации согласно которой данный тип фасадов категорически противопоказан кухонным гарнитурам. Так что не советую. хотя возможно всё дело в плёнке, т.к. нижние дверцы обклеены другой пленкой и там всё в порядке. цвет темный и солнца поболее
asilukov
В 2013 году заказывал пленочные фасады, сделали очень быстро. Внешне все понравилось. Но прошло чуть больше чем 2 года (гарантия кончилась) и пленка на фасада начала отходить по контуру, а на самом большом фасаде растрескалась. Фасады находятся в сухих местах, на них не попадает прямое солнце... Скорее всего была нарушена технология + экономия на клее (так сказал технолог другой конторы) В общем качество изготовления так себе. Гарантию отходит и все. Не рекомендую у них заказывать фасады.
evgen021181
Перед Новым годом заказали фасады на фабрике. Очень довольны. Сделали быстро и главное качественно. От этого заказа остались очень хорошие впечатления о фабрике. Хотелось бы особо отметить Канайкину Наталью. Высокая оперативность выполнения заказа результат ее личных качеств, которые несомненно заслуживают поощрения со стороны руководства компании.
kotenok2008-74
заказала фасады со старением, очень понравилось, менеджеры грамотно объяснили все нюансы, заказ получила во время, рекомендую.
mixa_v
05.08.2013 заказывал фасады, через две недели, в назначеный срок позвонил, чтоб узнать о готовности. В ответ услышал предложение выбрать другой цвет или качество пленки китай или корея. Перед заказом специально уточнил, есть ли пленка в наличии и хватит ли ее на мои объемы. В течении двух недель ниодного звонка. Итог забрал деньги. Извенений не услышал. НЕ СОВЕТУЮ!!!