Частные стоматологии
4.3
Александр Владимирович Смирнов Смирнов
Отличное место))) работают профессионалы
Тоня Сергеевна
Не хочется ставить низкую оценку, так как сама врач Ирина очень толковая , но ассистент -просто беда!!!! , даже не видит пломбу куда светить, не понимает на какой зуб делать рентген ,в моменте становится очень страшно . Также огромный минус , что на сайте работает электронная запись , которая по факту НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Ты приезжаешь по записи, а записи то нет! также не помешало бы звонить перед записью и напоминать о визите. ЦЕНЫ НА САЙТЕ абсолютно не соответствуют действительности! кариес и замена пломбы вышло дороже ,чем указано на сайте (перед лечением врач озвучил цену , но выбор клиники был именно из-за цены)! Звоните и перепроверяйте !
7 февраля 2025, официальный ответ
Тоня Сергеевна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Разрешите пояснить ситуацию с сайтом, к…
АХ
Александр Худяков
Рекомендую зубной кабинет сделали быстро, все на доверии что очень редко. Есть еще проблемы буду обращаться сюда. Олегу Евгеньевичу большое спасибо
Азат Хакимьянов
Клиника живодеров, пришёл лечить флюс срочно, какую то практикантку поставили так она не тот канал высверлила, постоянно бегала как я понял к самому Блинову это и то спросить, сам блинов пришёл и всë сделал как будто курицу резал с такой же грубостью, как потом выяснилось ещё и кусок обломанного инструмента внутри канала остался, избегайте таких мест
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Азат! Чуть более года назад Вы обратились к нам,точнее это было 2 и 9 ноября 2…
ХЧ
Хороший Человек
Не советую эту клинику . Во первых очень дорого , чистку Зубов делал , сделали не качественно , выписали мне растчетный список моих проблемных Зубов , 7 из которых кариес , 3 пульпита , пошел в другую хорошую клинику и там мне вылечили 9 зубов как кариес и 1 пульпит , в три раза дешевле . Сегодня меня добили прям , нужно было удалить зуб , я и знал что его нужно удалить , меня вынудили сделать снимок за 350 рублей , и вынимали направление к хирургу , которое мне у черту не обосралось . Очень дерьмовое отношения к людям !
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Спасибо больше за оставленный отзыв, ведь было не мало времени потрачено вами на…
МП
Марина Паняева
Спасибо большое Олегу Евгеньевичу и всему коллективу врачей и помощников за их профессионализм и человеческое отношение к пациентам , чего сейчас так не хватает всем нам в современном мире. Желаем дальнейших успехов всему коллективу. Спасибо за голливудскую улыбку!
Екатерина Панова
От посещения только положительные впечатления ! Сотрудники приветливые . Спасибо Вам. Все очень оперативно делаете. В следующий раз только сюда
Marialouiseveronica
Эту клинику и конкретно самого доктора Блинова посоветовали знакомые проверенные врачи! И не зря! Доктор - специалист своего дела. По ошибке одного левого стоматолога у меня треснул передний зуб и все врачи разных клиник твердили - только вырывать и ставить имплант. Серьёзно? Молодая девушка должна вырвать передний зуб со здоровым корнем и ходить как алкашка беззубая 4 месяца-ждать, пока рана затяется?! За это ещё и просили от 25 т.р. Доктор Блинов сразу успокоил меня, сказал всё сделаем быстро, качественно и без лишних трат. Так и вышло. Сделали всё в кратчайшие сроки и по цене в 2 раза ниже, чем в других псевдо - стоматологиях! 8 месяцев прошло и всё хорошо! А в январе сильно беспокоил задний зуб, реагировал на теплое и холодное, думала кариес. Девушка - врач данной клиники посмотрела мои предыдущие снимки, провела консультацию и диагностику, и успокоила: ничего лечить не нужно. Просто застудила нерв. Полоскать и воздержаться от резких температур. И не взяла с меня ни копейки. В отличие от других болниц, которые бы сразу выдумали стопицот причин что-нибудь полечить! Благодарю ваш коллектив и саму клинику за такое отношение к пациентам!
ТБ
Татьяна Бобина
Хочу выразить сердечную благодарность, лично доктору Блинову Олегу Евгеньевичу, и его дружному коллективу, за высокий профессионализм в своем деле, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, за доступные, бюджетные цены на оказываемые стоматологические услуги. Более 10 лет, я и моя семья, и наши знакомые, обращаемся только в эту стоматологическую клинику. С позволения сказать, Блинов Олег Евгеньевич, - это наш "Семейный Доктор"!!! С Наступающим Новым Годом!!! Успехов Вам, в Новом Году!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!. ЗДЕСЬ, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!
Геннадий Багаутинов
Еще один зуб отремонтировал у доктора Блинова. Несмотря на то что оба зуба были сложные, оба стоят нормально , это самое главное, по моему. Провел еще чистку зубов, не жалею. Наверно, жена перейдет сюда из неоправдано дорогой стоматологии. Цена меньше однозначно, качество как минимум не хуже.
Денис Горшечников
Отличное обслуживание и супер скорость в решении проблем! Спасибо!
Рашид Насыров
По утрам перед клиникой ходит и царапает машины!Неадекват!
Антон Мухин
Здесь я лечил зуб, который беспокоил меня давно. Уже просто нервы не выдержали этих болей. Врач убил нерв, вырвал этот больной зуб и отпустил домой. Собираюсь делать имплантацию этого зуба - передний все-таки.
Геннадий Багаутинов
ставил коронку, в районной стоматологии мне отказали, сказали что корень зуба удалять. Блинов сказал что спокойно можно стать штифт и коронку сверху. Поставил, стоит уже 1,5 года. Т.е. зуб сохранил. Блинову - уважение, ведь меня почти на имплант уговорили за 50000р. А так 10000р за все и родной зуб. Однозначно рекомендую.
Алина Нартдинова
Добрый день, хочу оставить отзыв хоть и делаю это в исключительных случаях, а это как раз он. Место меня очень порадовало, уютная обстановка, администратор просто душка, таких редко встретишь, да и в добавок достаточно полно предоставляют информацию и консультируют. Что касается врача то ни чем ни хуже, профессионал своего дела врач гигиенист, сделала чистку, дала советы и в добавок скидку. Большое спасибо данной клинике и персоналу, вы меня спасли!!!
Елена Балова
Очень хорошая клиника. Профессиональный подход. Доступные цены. Качественно и очень быстро. Протезирование у доктора от Бога.
bor_vn
Замечательная уютная атмосфера. Про то, что безумно боюсь зубные, сразу же забыл. Довольно быстро и очень хорошо сделали три безумно запущенных зубика. Самое для меня главное, что не больно! После первого приема уже не нервничал. Если проводить аналогии с другими зубными, то раньше даже было желание сбежать, пока ждал прием. Здесь наоборот - уютное помещение, работает телевизор, постоянно врачи шутят, нет мрачного ощущения, как в больницах. Скорее чувство, что просто пошел к парикмахеру. Цены стандартные, гораздо меньше, чем в раскрученных клиниках, вроде "Главврач" (куда не дай бог еще раз пойти). При этом качество работы и великолепное. Эстетически все выглядит превосходно (два из трех были передними, теперь красивая улыбка)! Узнал о клинике только через довольных знакомых. Еще одно замечательное место о котором мало кто знает из-за отсутствия рекламы.