Белла Виста

Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Белла Виста
maroon Екатеринбург·67 отзывов
БВ
Белла Виста, стоматологическая клиника
24 июня 2025, официальный ответ
Maroon, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Глеб Дагаев·4 отзыва
В восторге
Сбежал из другой клиники от непомерно дорогой цены, с жерновом во рту, перекошенным набок, который предыдущий "жадный" доктор, почему - то, называл временной коронкой. Ширихин Александр взялся завершить неудачно начатую работу, (за что ему отдельное спасибо 🙏) и предложил ту же красоту (циркониевую коронку с металокерамикой), но на 200 тысяч дешевле. Предприняли две попытки водрузить мост цельной конструкцей, но это было невозможно из - за криво стоящего импланта (установленного в "жадной" клинике) , и против законов евклидовой геометрии. Мост ломался в одной и той же точке. Вынуждены были поставить дополнительный имплант и разделить конструкцию. Имплант был мастерски вживлен Александром за смешную цену. Представляю во сколько это обошлось бы в "жадной" клинике. Операция прошла успешно. Зубы получились огонь и встали как родные. Придет время приводить в порядок нижнюю челюсть пойду к этому доктору. PS. Напоследок мой новый смайл), ушел грызть морковку 🥕✌️.Читать целиком
Александр Наумов·3 отзыва
Не понравилось
Анна·3 отзыва
В восторге
С этой стоматологией знакома давно. Еще когда они на Ленина были. Дай Бог, все бы стоматологи были, как Михаил Александрович!!! Лучшее сочетание цены и качества. У меня временная коронка (не пломба), которую поставил Михаил Александрович, стоит уже четвертый год. Михаил Александрович спрашивал: "Не беспокоит? может, заменим все-таки?" Но я - кремень! Коронка тоже - пока держится! Да и вообще - отношение, стоимость, качество - мне в свое время порекомендовали (уже лет 8 назад), я рекомендую своим друзьям-родственникам. Все остались довольны. Сюсюканья нет (и слава Богу), боли нет. СОВСЕМ НЕТ! Все вовремя обезболивают. Свой рентген, Не надо никуда бежать. Так что. если есть проблемы с зубками - приходите к ним в стоматологию. Уточню - я сама лично была только у Михаила Александровича. Там еще есть стоматолог - женщина. К ней вроде бы и подешевле прием. Мои родственники-знакомые к ней ходили - тоже остались очень довольны. Получается, кто первый раз попал к Соколову - к нему и ходит, а кто к женщине (вот, не знаю, как ее зовут) - тоже, потом только к ней и ходит. Их и качество утроило и цена. Но я лично была только у Соколова.Читать целиком