Фея
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Маргарита Морозова
Была во многих салона от дорогих до средних. Но это мое любимое место . Все мастера просто супер класс ! Качество - цена на высшем уровне . Благодарю мастеров данного салона , а так же директора что собрал такую замечательную команду . От всего сердца желаю вам процветания
ЕО
Екатерина Олькова
Хожу на стрижки только в эту парикмахерскую. Да, здесь нет пафосного ремонта, но цена радует , а руки и ножницы у мастеров те же, что и у других.
ТП
Татьяна Попова
Спасибо. Очень приятные девочки. Все аккуратно и чистенько.🙂
Stancyi Krasivo
Прекрасная парикмахерская❤ Цена/качество 👍💯. Мастера сделают и воплотят мечту с точностью до мелочей. Но я хочу оставить свой отзыв о прекрасном мастере по маникюру.❤❤❤ Ещё одна феечка в коллекции этого чудо салона. Мастер Анастасия-умничка с золотыми ручками. Сделала мне прекрасное наращивание ноготочков. Я перепробовала множество салонов, но именно с её чудесным наращиванием я проходила три недели, всё продержалось 💯👍❤❤. Я очень благодарна ей что она меня взяла перед самым новым годом и в вечернее время❤❤❤. Далее я пришла на коррекцию своих отрощенных ноготков и она сотворила чудо с укреплением она сделала мне красивый маникюр учла все мои пожелания. Спасибо большое за это невероятное волшебство✨✨✨✨✨❤❤❤неужели сейчас я смогу отрастить свои ногти 💅👐. Выражаю огромную благодарность салону, /администрации, за чудо мастеров ❤❤❤которые всегда выслушают твои идеи желания и сделают в точности как ты хочешь без преувеличения ❤❤❤❤❤❤❤добрые, тактичные, учтивые. Супер фески❤❤❤✨✨✨👍👍👍👍🔥🔥🔥Браво! Однозначно рекомендую💯👍 В реальности лучше. Фотографировала сама, как смогла. Или короткиши отросли ❤
Артем Болдырев
Подстригли жену на 7см короче, чем она просила «Мастер» заявила - «ну а что уже теперь поделаешь»
JS
Jack S
Хороший салон. Цена качество.
Sergey Fedulov
Есть замечательные опытные мастера, к одной из которых я по счастливой случайности попал прошлый раз (Айнагуль, если не ошибаюсь), но к, сожалению, есть и "неумехи". Стараются, но школы нет. Вполне возможно, кого-то устроит качество стрижки всех мастеров этой парикмахерской, не стану переубеждать. Но хочу предостеречь: если у кого-то есть, чего стричь, и есть понимание, как должна выглядеть обычная качественная мужская стрижка - лучше не попадать в руки к Галине.
NW
Nadel Well
Ходим всей семьёй на стрижки к одному мастеру. Ольга настоящий профессионал, каждая стрижка очень аккуратно сделана, без нареканий. При стрижке учитывает состояние волос, мягкие они или жёсткие, прямые или кудрявые.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасная парикмахерская❤ Цена/качество 👍💯. Мастера фенечки, сделают и воплотят мечту с точностью до мелочей. Но я хочу оставить свой отзыв о прекрасном мастере по маникюру.❤❤❤ Ещё одна феечка в коллекции этого чудо салона. Мастер Анастасия-умничка с золотыми ручками. Сделала мне прекрасное наращивание ноготочков. Я перепробовала множество салонов, но именно с её чудесным наращиванием я проходила три недели, всё продержалось 💯👍❤❤. Я очень благодарна ей что она меня взяла перед самым новым годом и в вечернее время❤❤❤. Далее я пр шла на корекцию своих отрощенных ноготков и она сотворила чудо с укреплением она сделала мне красивый маникюр учла все или пожелания и просьбы. Спасибо большое за это невероятное волшебство✨✨✨✨✨❤❤❤неужели сейчас я смогу отрастить свои ногти 💅👐. Выражаю огромную благодарность салону, /администрации, за чудо мастеров ❤❤❤которые всегда выслушают твои идеи желания и сделают в точности как ты хочешь без преувеличения ❤❤❤❤❤❤❤добрые, тактичные, учтивые. Супер фески❤❤❤✨✨✨👍👍👍👍🔥🔥🔥Браво! Однозначно рекомендую💯👍 В реальности лучше. Фотографировала сама, как смогла. Мои короткиши отросли ❤
Михаил Кузнецов
Ужасно подстригли! Сказал снять сантиметр в итоге сняла 2-3 .Стрижка смотриться ужасно .Прошу мастера поправить ,она отвечает что не знает что с этим сделать . В итоге придётся идти в нормальную парикмахерскую, просить исправлять .-1 клиент
Александра Д.
Нормальная такая парикмахерская.
N
Netortsweet
Отвратительное место. Администратор не знает прайса на услуги совершенно. Сама парикмахерская оставляет желать лучшего попала а-ля 80е и таким же горе мастером. Пришла помыть и высушить голову, попросила просушить на брашинг что казалось бы сложного ума много не нужно, но только не для вашего мастера. Не рекомендую!!!!
Анна Цыбанева
Отличное место. Спасибо большое мастеру Любови. Подстригла быстро,хорошо, а главное согласилась взять между записями меня. Процветания салону
Максим Овчинников
Очень приятный салон! Который раз прихожу сюда и понимаю что не зря выбираю их. Люба - отличный мастер! Улыбчивая, подстригла как показал на фото, то что надо. Большое вам Спасибо!
Полина Мишина
Стриглась первый раз и мне очень сильно понравилось,так прям,как я хотела, очень сильно благодарна мастеру Анджеле,буду теперь всегда к ней ходить
Джеронимо
Люба - чудесный мастер и приятный в общении человек. Впервые после стрижки у меня не топорщились виски. С формой стрижки и цветом волос тоже все получилось на пять. Вышла из парикмахерской с красивой головой и отличным настроением. Рекомендую!
Мм
Макс макс Цуев
Криворукие .........
jakipovaalla70
Самая лучшая парикмахерская.Отличные мастера,цена качества.Привеливые и доброжелательные.Рекомендую и советую всем.
Александр Кузнецов
Хожу сюда уже 2 года. Приятно удивлен качеством и профессионализмом мастеров. Спасибо Вам больше за Вашу работу. Берегите себя , во время пандемии! Мы все вас ценим!👍👍👍
IB
Irina Balakina
На протяжении 4 лет подстригаем ребенка у одного и того же мастера. Надежда Аркадьевна настоящий профессионал своего дела! Все пожелания и просьбы учитывает в своей работе! Рекомендую!!!!
kristall1887
Уже 8 лет хожу в данную парикмахерскую к одному и тому же мастера- Надежде Аркадьевне. Удобное месторасположение , записаться можно даже на 8 утра. Все отлично!
Сергей Мамчук
Долго искал оптимальное соотношение цены и качества и нашёл! Приветливый, дружелюбный персонал, уютная атмосфера и демократичные цены))) Думаю что не выберу другой салон даже при более низком ценнике. Спасибо.
sofinae
Когда-то была замечательная парикмахерская. Отличные мастера которые старались. Сейчас же все испортилось. Мастера абсолютно не квалифицированные. Стригут ужасно. Но последний случай убил на прочь. У моего мастера сорвалась в последний момент запись и пришлось в срочном порядке искать парикмахерскую. Позвонила в "Фею". Говорю можно прямо сейчас записаться на ПРИЧЕСКУ? Я не говорила укладку, стрижку или еще что-то. Именно ПРИЧЕСКУ. Мне говорят, да можете но через пол часа. Хорошо в моем распоряжении 2 часа думаю подожу. Прихожу к назначенному времени, мастер занята. Говорит подождите еще 10-15 минут и возьму вас. Хорошо жду дальше. Когда до меня все таки доходит очередь спрашивает что будем делать. Я отвечаю что прическу. Она поварачивается к администратору и говорит что прически не делает😲. Я в шоке. Как не делает? Столько времени потеряно. Как так админ не вкурсе что умеют их мастера? Только стричь бабушек?
1260lena
Я постоянный клиент "Феи", попала сюда случайно: рядом с домом, была расстроена стрижкой и покраской волос, которую мне сделала мастер, чьими услугами я пользовалась долго. Мастер Любовь Булдакова все исправила, и сделала мне такую стрижку, что я с удовольствием на себя в зеркало смотрела. Дальше Любовь предложила мне "темное" мелирование, что близко к моему природному цвету волос, стрижку делаю примерно 1 раз в месяц, недорого, качество у моего замечательного мастера всегда неизменное.
Ана
неквалифицированные мастера, которые сидят на лавочке, мастер после улицы не помыла руки и начала коррекцию бровей, хуже мне еще не делали, щипала больно, захватывая кожу, брови теперь разные... настроение испорчено, никогда больше не пойду и никому не советую.
anikutsa
Парикмахерская, можно сказать, легендарная. Сколько себя помню столько она и есть. Баланс цена/качество совершенно чудесный, а неоспоримый плюс, что Запись с 8 утра! А ведь иногда и в такую рань надо быть с укладкой, а любимый салон работает с 10.
Alen
сама там не была,но живя в центе Екатеринбурга,муж предпочел именно эту парикмахерскую,и ходил туда долго(пока не переехали) Цены не высокие, но при этом мастера хорошие. Стрижка всегда аккуратная и быстро. я бы порекомендовала их.
lorta.2014
Крайне неприятное впечатление оставило у меня от посещения парикмахерской Фея.Забежала туда, чтобы подстричь челку.обычно делаю стрижку в салоне,но мой мастер в отпуске ,думаю : ладно,ничего страшного, пока сделаю челку, ан нет.встретила меня девушка восточного типа, довольно вежливая,,но как она стрижет- это ужас, это как я в 7 классе впервые себе подстригла челку,говорю свои пожелания, она меня не понимает,пока не подошёл другой мастер и не поправил все.правда,за счёт коррекции челку слишком состригли. благо я не стала делать полноценную стрижку. В общем огромная претензия руководству салона:сотрудник абсолютно непофессионален.никому не советую идти в этот салон.раньше были очень умелые мастера, сейчас набрали учеников
Mrs. Safа
Удивительно, что нет ни одного отзыва. Буду первооткрывателем! :) Эта парикмахерская вызывает у меня только приятные воспоминания. Во-первых, исключительная взаимопомощь сотрудников салона, в т.ч. администратора. При этом общение с клиентами очень простое, приятное, скажу так - по-людски. Здесь меня и подстригали, и подравнивали челку, и убирали секущиеся концы волос, и меллировали, и укладку делали. Мастер Лилия волшебница - из черного цвета волос посредством мягкого меллирования за 3 раза сделала потрясающий русый цвет. Я преобразилась, благодарю! Скоро приду на кератирование. Цены более чем доступные, ниже средних по городу, это точно. Моя оценка салону Фея -носит рекомендательный характер для читателей! За такие цены получить отличного качества работу на своих волосах - это более чем приятно и удивительно!