Kultkitchen
Студия кухни
cta99
Мы долго мучились, выбирая кухню: пробовали все салоны мебели, но нигде не нашли идеальный вариант. В конце концов, мы попали в kultkitchen – и мы были потрясены. Выставка была небольшой, но модели и дизайн поразили нас. Но главная жемчужина kultkitchen– это Наталья Аркадьевна Володина. Она профессионально настроилась на наши потребности, сумела помочь нам с конфигурацией кухни, которая идеально подходила к нашей квартире. В отличие от менеджеров в других салонах, которые только пытались нам что-то впарить, Наталья нашла оптимальное решение и работала с душой. Она всегда была на связи, помогла нам с выбором пола и обратила внимание на каждую мелочь. В результате мы получили прекрасную кухню, которая точно соответствует всем нашим требованиям. Большое спасибо kultkitchen и Наталье Аркадьевне Володиной за создание ошеломляющего пространства в нашем доме! Мы так впечатлились, что решили заказать у Натальи весь комплект мебели. ПС: мы обходили множество салонов мебели, включая Кухни Мария, Лазурит, Дятьково, Линда и многие другие.
kozlovt224
Профессиональный подход. Сервис на высочайшем уровне! Всем рекомендую компанию Культкитчен!) Обязательно обращусь в эту компанию ещё раз, и посоветую родственникам и друзьям.
aputin817
Профессиональный подход консультантов, качество исполнения, приятная и уютная атмосфера. Цены хорошие, кухня вышла классная!
nikollaizzgg
Всем привет. Хочу оставить отзыв компании Культкитчен. При выборе компании, мы подчеркнули основные ценности, которые были для нас важны, проанализировав все компании пришли к выводу что Культкитчен ближе всего к пониманию что нужно клиенту. Хоть стиль у Культкитчен выдержанный, более рассчитанный на взрослую категорию, мы смогли придумать и воплотить в жизнь задорный дизайн, применив разные цвета и фактуры. Тут отдельное спасибо специалисту Наталии, она смогла понять наши потребности и перенести их на бумагу и в жизнь. Также большое спасибо монтажникам, которые смогли установить кухню. Ведь были проблемы с подгонкой, так как помещение строители подготовили не по техзаданию (все как обычно). Единственное диспенсер для мыла везли 3 месяца, но как пришёл сразу установили. Всем рекомендую эту компанию.
nikitapikka
Добрый день! Заказали кухню в студии Культкитчен, не ожидали, что это будет современная кухня Эльба, но после Получения картинок, согласились и не жалеем! Оказывается, можно без дизайнера интерьеров, лучше аксессуаров купить дополнительных!!! Так что сервис на высочайшем уровне! Качество мебели отличное! 5 баллов!
filippovkirill305
При переезде сразу решили, что новую кухню будем заказывать в Культкитчен, т. к. много знакомых с кухнями от этой студии и они всем довольны. Не прогадали!!! Нам предложили шикарный вариант компоновки, мы, даже, не предполагали, что это возможно. Профессионалы своего дела. Сроки не нарушили, монтаж отличный. Дали рекомендации по электрике и сантехнике, очень удобно, да еще и проконтролировали строителей!!! Берут на себя ответственность, что очень редко в наше время! ОТЛИЧНО
anatolimarch707
Выражаем благодарность за добросовестный труд, профессионализм, неравнодушие, вылившееся в отличный результат. Ребята, вы молодцы! Уже в четвертый раз ваши кухонные гарнитуры радуют нашу семью! Вместе с 2005 года :-)
borzovn313
Заказывали кухню по рекомендации друзей, остались довольны покупкой. Очень понравился и дизайн кухни и цена что важно).. Менеджер терпеливо и вежливо отнеслась к нашим пожеланиям, мы долго не могли определиться с цветом и дважды меняли проект. Затем уже оплатив заказ решили поменять столешницу на камень, переживали, что не пойдут на встречу в этом вопросе , но и здесь проблем не возникло. По качеству нареканий нет, всем довольны. Впечатления о компании положительные.
levlebedev986
Кухня получилась просто идеальная😊 Доставили в срок, никаких дефектов. Все получилось как мы хотели!
cernysevdanii40
Мерседес, теперь, у меня есть!!)))) В мире кухонь, конечно!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!!! Стиль!!! Спасибо Культкитчен, что представляют продукцию в Екатеринбурге такого уровня! РЕКОМЕНДУЮ!!!
borisabromovic3
Рекомендую студию КУЛЬТКИТЧЕН всем!!!: Высочайшее качество мебели, сразу видно ПРЕМИУМ!! Учли всё, что я хотел видеть в мебели. Менеджеру отдельное спасибо. Будем рекомендовать всем!!!👍
Никита Соколов
Добрый день! Заказывал кухню у данной компании в классическом стиле. Рассматривал кучу вариантов у других компаний, но решил остановится здесь. Что же мне понравилось больше всего, это отличный профессиональный монтаж самой кухни и так же ее качества., отличный подход под каждого клиента и обратная связь, работа на короткие сроки.
chukshis3108
Кухня-это главное место в доме, поэтому мебель выбирала очень тщательно. Объездили весь город, попав в салон КУЛЬТКИТЧЕН почувствовала,- это то что надо!!!! НО испугалась, что будет не по карману. Хотела уйти, дизайнер остановил! КУПИЛА!! Чуткое отношение к человеку и его потребностям царит в салоне. Ремонт затянулся, мне пошли на встречу подержали мебель у себя, не взяв ни копейки!!ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА, НАСЛАЖДАЮСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!Отдельное спасибо дизайнеру Юле!
Петр
В студии Культкитчен заказываю не первую кухню. Первая была ещё лет 10 назад, за такой срок эксплуатации не одного нарекания! Дальше детям подешевле, тоже на уровне. Грамотность и профессионализм сотрудников в частности Андрея Анатольевича(технолога) полностью расслабляет, хороший результат гарантирован, да ещё и 3д визуализацию какую сделали.
Egor Klipikov
Заказывала кухонный гарнитур. Изначально результат понравился, однако за год начались появляться сколы от малейших шорохов по поверхности. Попытались обратиться- результата ноль, ни по какой гарантии не принимают, даже вникать не захотели в суть проблемы. Никому не посоветую эту компанию
gord_ei1970
Заказывали друзья. Дрова дровами! Видел своими глазами! Чтобы так сделать, надо постараться, отвратительно! Никому не советую, не вздумайте там покупать!
Светлана
По совету друзей обратилась в компанию KultKitchen и ни разу не пожалела. От встречи в салоне и до установки последнего элемента кухни видно, что работают профессионалы с качественными материалами и комплектующими, знающие свое дело. Сроки поставки и установки соблюдены в срок. В процессе проектирования кухни, Юлей предложены элементы, о которых я даже не предполагала. Кухня получилась компактная, многофункциональная и очень практичная. Спасибо отдельное Наталье, человек с которым приятно иметь дело. Всегда с прекрасной улыбкой и положительным настроем. Огромное спасибо Андрею Анатольевичу, это человек в которого не возможно не влюбиться, он не только красивый мужчина, но и квалифицированный специалист по монтажу мебели, работает быстро, качественно, аккуратно и очень чисто. Рекомендую этот салон и этих ребят в выборе кухни.
Елена Б
Весной 2019 года заказали мебель для гостиной в ооо"культкитчен", по факту оказалось, что преобрели кухню у обыкновенныхиперекупщиков, которые приобрели доски не понятно где и у нас на квартире после ремонта устроили мини цех по изготовлению мебели, в конечном счёте брака оказалось больше чем привезенных досок. 4 меся цаходили просили исправить брак, все безрезультатно. Пришлось обратиться в Чкаловский районный суд. По суду от 20. 05.2020г. Суд выиграли. Культкитчен пошли дальше, подали исковое в областной суд. 27.08.2020г. Проиграли ещё больше, 50% штрафа им добавили. Идут дальше. В челябинский кассационной суд подали - проиграли. На сегодняшний день денежные средства отдавать не торопятся, да водимо и не отдадут. Забросали нас письмами с просьбой отдать им кухонный гарнитур, им так хочется, а на вопрос когда деньги, мило пожимают плечиками. На их счетах 0, да и у новых заказчиков в основном просят оплату наличными. На сегодняшний день мы без денег, без мебели, те доски, что стоят в квартире язык не поворачивается мебелью назвать. P.S. в феврале 2021 года культкитчен подали заявку на банкротство! Не связывайтесь с этими мошенниками!
Серый К
Елена П
Купила шкаф для одежды в этой "замечательной" фирме. Дали гарантию 2 года. При установке шкафа выяснилось, что установка одной из распашных дверей невозможна из-за ошибки при изготовлении, петли установлены на другой стороне. Я обратилась к изготовителю, но ни написание претензии, ни звонки мне не помогли, свой брак они исправлять не захотели, просто перестали выходить на связь. Никому не советую обращаться к данным продавцам некачнственной мебели, своего производства у них нет, просто перекупают в другом месте и собирают за углом. На претензию не не ответили до сих пор, а прошло уже 2 месяца, а как вы наверняка знаете, на претензии нужно отвечать за 10 календарнвх дней. Поберегите свои деньги и нервы и ничего не приобретайте в этой организации
Kristina Kovtun
Заказывала кухню мечты, а по факту получила кухню недоразумение от компании KultKitchen на Московской горке. Обещали с фабрики АДМ, а по факту сделали за углом. Если вы решили заказать кухню в этой фирме, внимательно перед заказом изучайте все документы. Потому что по факту в реальной жизни присутствует брак в полном ассортименте согласно всех ГОСТов. Если у вас есть желание испортить себе настроение на ближайшие лет 5, выложить круглую сумму денег и остаться по факту без мебели, то вы попали по адресу. И вам в этом поможет дизайнер Юлия, которая там работает. С такими нерадивыми производителями мне пришлось судиться, суд я выиграла. По суду эта некачественная мебель им возвращается в полном объёме. Заказывая у них кухню миллион раз подумайте, не столкнётесь ли вы с тем же, с чем столкнулась я.
Кристина Грачева
luckyroman007
Почти год назад заказывали здесь кухню. До этого прошли много салонов, пообщались с разными консультантами, все было не то, не к душе. Пока не увидели то, что искали! Хочется сразу сказать огромное спасибо Юлии - Вы лицо данной студии, от общения с Вами зависит дальнейшее желание сотрудничать с компанией, желание выстраивать свою кухню именно здесь. Ваши предложения по нашей будущей кухне оказались очень практичными, вынесенный отдельно духовой шкаф и микроволновка - находка для меня, оооооочень удобно! Шкафы, висящие по Вашему проекту на достроенном участке - приковывают заинтересованные взгляды. Фасады необычны, равнодушных нет! Полуостров - находка и мечта любой хозяйки, тем более когда выдвигаются полочки Леманс и не пропадает угловое место))) В полученную нишу шикарно встала кофемашина и комбайн. Юлия, от всей нашей семьи Вам еще раз говорим спасибо! Вы - действительно профессионал, относящийся к делу с душой! Ребята, собирающие нашу кухню - также специалисты своего дела, доброжелательны, выполняющие работу четко и качественно! Вам огромный привет! Рекомендую прийти в Культкитчен всем, кто неудовлетворен низким качеством широко представленных вариантов кухонь! Вы не будете разочарованы! Команда Культкитчен - так держать!!!
natik1976
Если вы ещё не купили кухню, то не торопитесь это сделать в какой-то другой компании. KultKitchen - это то, что Вам нужно. Красивые и удобные кухни, быстрота оформления, помощь абсолютно во всем!!! Наверное вы знаете, что выбрать и заказать кухню довольно не сложно, а вот МОНТАЖ!!! Но и тут лучше их нет!!!! Правда нет!!! В своей жизни заказывала кухни 5 раз, в разных компаниях!!! Честно признаюсь, было трудно!!! И вот случайно я встретила ИХ!!!! Заказала я кухню PETRA, и теперь у меня самая красивая кухня!!!! Спасибо Вам Юля, Александр, Андрей Анатольевич!!!!! Я ваш поклонник!!!! Я очень рада, что жизнь меня познакомила с Вами!!! Спокойно, чётко, красиво, аккуратно!!!!!
Farida Morozova
Заказала кухню мечты и не прогадала ! Осталась довольна! Во первых внимательный и вежливый менеджер, который грамотно рассчитает вашу кухню мечты, предусмотрит все за и против! Во вторых привезут и установят в срок! Особенно хотелось бы выделить рабочих по сборке мебели. Приятные люди в форме которые приходят со сменной обувью, пылесосом, и.т.д вообщем сразу становится ясно что руководство постаралось по максимуму оставить покупателей довольными !!! Если вы хотите 100% получить кухню своей мечты и не жалеть о потраченных деньгах и нервов то это идеальный вариант!!!! Жаль что многие другие магазины не учитывают и не относятся так серьезно как они (((