Кухонька
3.3
Вакансии
3.3
Karina Kutsenko
Это уже вторая наша кухня от «Кухоньки». Первую заказывали 1,5года назад, она оставила только положительные эмоции, и в ноябре мы вернулись и за второй, только уже в другую квартиру. Дизайн-проект составляли с менеджером Алёной, очень приятная и отзывчивая девушка. Почти уверены были, что замеры сняли верно, но Алёна нас убедила перепроверить, что оказалось не зря. Всего 2-3см, но как они важны в таких моментах. Немного исправили наш проект, согласовали и Алёна подготовила все документы, нам оставалось только внести оплату и получить документы. Кухню доставили в срок, со всеми комплектующими, и даже с небольшим запасом. Всем знакомым, кто сталкивается с вопросом о заказе кухни, рекомендуем только Кухоньку.
Алексей Казаков
Сегодня были в этом магазине. При оплате заказа кассир куда-то ушла и отсутствовала больше часа, на звонки сотрудников не отвечала, скопилась очередь, все покупатели на нервах, полное не уважение. Просьба к руководству разобраться и соответственно отреагировать на ситуацию.
Anzhela Ukhanova
Заказывали кухню в Кухоньке, мы в восторге. На столько все качественно. Спасибо менеджеру Алене, она настоящий профессионал своего дела. Если были сомнения, помогала определиться, чтобы было и красиво и удобно. Ну и конечно спасибо сборщику кухни. За один день собрать кухню и подключить всю бытовую технику и раковину, здорово. Заказывали бытовую технику одной фирмы, нам ещё и мойку качественную в подарок дали.
Natalya Novikova
Заказали кухню, доставка строго в оговоренный срок. В магазине работают профессионалы, дизайнер помог подобрать кухню. Впечатление осталось только положительное, если хотите красивую и удобную кухню, вам в Кухоньку!
Elena_rrr
Заказывала кухню в ноябре, проект разрабатывала с дизайнером Анной Были учтены все мои пожелания, нормы безопасности для домов с газом и т.д. Специалист компетентный, работает быстро, приятно общаться) Изготовили за 4 недели (как и прописано в договоре), грузчики позвонили заранее, аккуратно доставили всю мебель, перед росписью в акте дали проверить целостность столешницы и техники Сборку (как и предварительные замеры) заказывали у подрядчиков кухоньки, контакты которых есть на сайте. Кухню собрали за полдня, все отлично Спасибо магазину ;) все супер
Ulyana Berezina
Заказывали в Кухоньке кухонный гарнитур, спасибо менеджеру Илье за добросовестную работу, всё четко подсказал и рассказал, советовал что и как нужно, а самое главное дал обещание что кухня будет готова к новому году ))) Вчера была доставка, точно в срок, ребята оперативно все подняли на 5-ый этаж без лифта, всё проверили 👍🏼а сегодня нам уже собрали нашу кухню 🥰 Супер подарок на Новый год
ИЗ
Ирина Зайцева
Случайно зашла в магазин "Кухонька"не планируя ничего покупать,только присматривалась.В салоне меня встретили очень отзывчивые консультанты,уделили мне много времени,ответили на все мои вопросы ,помогли подобрать кухонный гарнитур по моим пожеланиям. В итоге я заказала кухню в этом салоге и очень довольна своим преобретением!Весь коллектив профессионалы своего дела,грамотные и доброжелательные.Еще хочу добавить,что очень порадовала цена за такое хорошее качество, в других магазинах я бы заплатила дороже.Очень рекомендую.У меня еще не закончен ремонт,по окончанию обязатеьно добавлю фото гарнитура.
Angel Sypermen
Товар очень крепкий и надженый! Сама компания (Кухонька) очень хорошая низкие цены, хорошое качество материала всем рекомендую!
Maria Gnusareva
Очень удобно - по тел консультировать, пожалуйста, приехала все рассчитали, тоже удобно. Мне нравится, и качество и вид. Спасибо большое! Моя мечта сбылась!
Angel Sypermen
Кухня очень классная! Всем рекомендую ! Очень надежная, крепкая, красивая, и из крепкого материала. Рекомендую!
Yulia Zhulanova
Заказывала кухню в кухоньке. Заказала замерщика и потом с эскизом пришла в салон и консультант все четко и подробно объяснила и помогла с выбором. Кухня пришла в срок. Также пришел сборщик из салона и быстро и качественно все сделал. Мне все понравилось. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Аделина Сичанбаева
Это просто ужасная кухня, делали ее два года назад, уже всю отремонтировали 10 раз , сборка ужасная, качество материалов оставляет желать лучшего, газ лифты сломали полки пополам, а там почти ничего не стояло, весь блок верхний переделали через год, снизу как у всех хранятся кастрюли, сегодня из строя вышел нижний ящик и весит, вердикт других мастеров опять полностью переделывать, в поддержку не дозвониться, по договору гарантия была два года( она еще действует ), полное разочарование в просто во всем, никому не советую такое покупать качество, даже за такие деньги и фирма которую они рекомендует по сборке несколько раз все переделывала, потому что они с первого раза даже ровно собрать не могли и тоже спорили по поводу качества работ
Ekaterina Motaeva
Долго выбирали компанию где можно сделать хорошую кухню по адекватным ценам , остановились на «кухоньке» и остались очень довольны 🙏🏻 дизайнер Юлия ооочень кропотливо и терпеливо готовила дизайн -проект, внимательно отнеслась ко всем пожеланиями, без проблем несколько раз корректировали все (в том числе радикально) ❤️ Большая кухня получилась по очень адекватной цене (в других компаниях цены на кухню из таких же материалов были х2 х3) Также очень повезло со сборщиком Игорем ( из компании «мастер уюта» ) Качественно все собрал и подключил всю технику🙏🏻 Спасибо большое Вам за реализацию кухни мечты ☺️ PS почему -то не получается прикрепить сюда фото , попробую позже (возможно нужно их сжать 😀)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Anna Lapteva
Заказывали кухню,сделали в срок,НО !! Неверные расчеты!Очень много замечаний!Плохая сборка кухни! Просили исправить,не хотят! Не Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сборка кухни - отдельная организация. Напишите пожалуйста номер заказа, для выяснения обстоятельств.
lyskova1965
Хочу выразить благодарность специалисту Ладе. кухню собрали по нашим "хотелкам" все показала провела по салону объяснила какие материалы. побольше вам таких специалистов. есть чем сравнить. дочь заказывала у вас кухню. Молодой человек был совершенно не заинтересован в клиенте.
Alexey Georgievich
Кухонька давнее предприятие Екатеринбурга, очень удобная локация, заказали замеры столешницы для кухонного гарнитура, замечательно все выполнено и в срок, очень грамотный специалист Александр Михайлович Корозулин, сразу откликнулся на обращение, высококвалифицированный клиентоориентированный специалист с большим стажем и опытом работы в данной сфере, грамотный, тактичный, очень вежливый, полностью разъяснил все нюансы монтажа новой столешницы, рекомендовал правильное подключение техники и монтаж мойки, все бы так работали как Александр Михайлович, очень радует качество товара и его цена, а так же цена на замеры, все продумано для клиентов до мелочей.
Robert Mirkhaydarov
Впервые заказали кухню в Кухоньке. Удобно быстро и наглядно сделав проект кухни по моим замерам, оперативно изготовили и доставили в срок. Радует, что не дорого и качественно.
fin-96
Заказывали кухню в мебельном центре "Кухонька" на Малышева, 131. Долго искали недорогой, но современный вариант и остановились на этой модели. Внешний вид простой, но стильный, ничего лишнего. И ещё очень удачно попали в цвет ламината. Отличное соотношение цены и качества для тех, кто ищет вариант без излишеств. Рекомендуем!
Nadezhda Shishkina
Мы очень довольны нашей новой кухней — качественная сборка, продуманный дизайн и комфорт в использовании. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Анне: она отвечала на все вопросы, помогла с выбором и сделала процесс покупки простым и приятным, а так же учла все наши пожелания. Спасибо всей команде за отличный сервис и результат! Рекомендуем отличную команду всем, кто хочет получить кухню своей мечты!!!
elvira160882
Мы в "Кухоньке" на Малышева 131 заказывали кухню, очень даже хорошая получилась, по нашим размерам и пожеланиям всё сделали, и большой выбор расцветок. И недорого совсем, как мне кажется, такая 66000 с каменной раковиной и смесителем с выходом для фильтра. И доставили до квартиры, всё вовремя и чётко. Рекомендую!)
malinka03849
Заказали кухню в данном магазине и не пожалели! Заказ выполнен вовремя, были недочеты по креплению стекла к дверце, менеджер оперативно предложил варианты другого крепления. Спасибо за его терпение) От кухни я в восторге, две дочери с удовольствием готовят теперь еду, однозначно рекомендую данный салон!
Алевтина Соболева
Заказали кухню в мае. Приятная сотрудница, помогла с подбором шкафов, фурнитуры, с расчетами. Опыта, может, маловато, не учла некоторые нюансы. Мойка пришла без установочного комплекта деталей. Пришлось снимать со старой. Привезли в срок. А вот сборка оставляет желать лучшего. Непрофессионально. Неаккуратно. Некачественно. С поломками. В июле один из шкафов уже начал заваливаться. На фото видно, как петли буквально прорвались сквозь ДСП. Еще немного и шкаф совсем бы упал вместе со всей посудой. Так же при составлении проекта не была учтена газовая труба. В итоге, сборщикам по месту пришлось выпиливать под неё, и сломали заднюю стенку. Цена за такое должна быть намного ниже - и за кухню, и за сборку. Уже сентябрь, только привели кухню в приемлемое состояние. Больше здесь брать мебель не будем и другим не рекомендуем.
Светлана Антонова
Вторая кухня у них 🫶цена, качество все устраивает!
Ksenia Scherbakova
Хочу оставить отзыв по заказу и установке кухни. Заказывали кухню в компании кухонька. Было много разных вариантов, цены везде разные, решив обратиться в компанию кухонька, менеджер быстро сделала проект, разные варианты были. Вносили изменения, последний вариант устроил всех. Быстро и качественно сделали. В назначенный день и время привезли гарнир и установили. Очень довольны.
Danil Konovalov
Подобрал кухню нужной комплектации и размера. В использовании год, минусы не выявлены. Во многом благодаря сотруднику - Егоровой Юлии, вежливой и компетентной в своем деле. Так же предложили услугу сборки, услугой доволен.
Ekaterina Fedorova
Недавно приобрела в детскую письменный стол и комод с 3 ящиками из графитовой серии и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, я в полном восторге! За такое качество и стильный дизайн цена просто отличная! Фурнитура выше всяких похвал! Ящики выдвигаются плавно и бесшумно, закрываются плотно. Чувствуется, что производитель не экономил на деталях. Дизайн лаконичный, стильный, современный. Именно то, что я искала! Графитовый цвет универсален, прекрасно вписался в интерьер детской комнаты. Материалы качественные. Стол и комод выглядят надежно и прослужат долго, я уверенна. Я очень довольна покупкой и смело могу рекомендовать ее всем, кто ищет функциональную и красивую мебель для дома. Спасибо производителю за такую замечательную продукцию!
Dasha Rassadnikova
Купили кухню в данном мебельном центре, очень довольны, очень нравится качество, фурнитура и общий внешний вид. Большой ассортимент, на любой вкус и кошелек, грамотные и приятные сотрудники, рекомендую этот магазин!
Ольга Султанова
Заказывала кухню. Замечательно сделали
Elizaveta
Недавно приобрели кухонный гарнитур в магазине «Кухонька». Остались довольны выбором и покупкой! Кухня получилась брутальной и функциональной. Мебель выглядит современно и стильно. Сборка прошла оперативно и качественно. Мастер приехал точно в назначенное время, работал аккуратно и внимательно. Все элементы установили правильно, никаких дефектов или повреждений мы не обнаружили. 🔥 Советуем магазин «Кухонька» всем, кто хочет купить надежный и красивый кухонный гарнитур по доступной цене и с качественной услугой сборки. Это идеальный выбор для тех, кто ценит удобство, скорость и высокое качество!
Dasha Ya
Заказали кухню в МЦ"Кухонька". Понравилось все, с момента рассчета дизайнера, который учел все наши пожелания и подсказал, как будет удобнее пользоваться до окончательного результата!!! Цена и качество достойны внимания, до этого много где рассчитывали, было гораздо дороже. Благодарим компанию, мы остались очень довольны!
Nikita Nikishkin
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о моих впечатлениях после неудачного обращения в компанию Мастер Уюта. Заказали кухонный гарнитур в кухоньке, решили обратиться в организацию по сборке мебели, прайсы которой стоят в самом мебельном центре. Набрав по номеру, трубку взял грубый человек, до которого мы не сразу смогли дозвониться, еле еле договорились с ним на удобное время. По разговору был грубым, на вопросы отвечал неохотно. Потом в назначенное время к нам приехал сборщик Федор. Вел себя очень грубо, нагло. Негативно отзывался о дизайнерах и работниках магазина кухонька, что тоже меня очень удивило, так как прайсы стоят в этом магазине. На все наши вопросы хамил, относился очень предвзято, матерился. Приехал и привез с собой какие-то банки вроде как с энергетиком, но что там было внутри вообще неясно. Было очень некомфортно и неприятно взаимодействовать с таким человеком. Кухню собрал, но осталось лишь негативное впечатление, начиная от звонка так называемому директору, заканчивая самим Федором. Никому не рекомендую, так как были заплачены немаленькие деньги за сборку, а осадок остался ужасный.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и номер заказа, для выяснения обстоятельств.
НП
Никита Пантюхин
В Инкогнито
Отличный магазин, приемлемые цены
ЯП
Яна Прокина
После Нового года в магазине Кухонька был куплен шкаф . Я обратилась за сборкой в магазин, мне дали телефон. На тот момент был только один сборщик . Когда он приехал, то сказал, почему мусорное ведро в комнате (хотя это было не ведро, а контейнер для мелочей в виде ведра). Но видимо он не просвещен. Собирал быстро, видимо, чтобы быстрее. Через несколько дней появились недочёты, дверь начала скрипеть, я позвонила ему, он сказал, что типа наберёт, когда будет возможность и так и пропал. Пришлось позвонить управляющему, потом мастер перезвонил сказал, что приедет на следующий день, приехал, вроде сделал. Но все время какой-то недовольный и очень высокомерный. Через некоторое время появился какой-то скрип уже в видвижных ящиках, я позвонила ему и сказала, что бесплатно не поедет и типа вот так. Знаете, мне есть с чем сравнить, когда я ранее в Кухоньке тоже приобретала шкаф, то ко мне несколько раз молодой человек выезжал и бесплатно. Так что я вот первый раз столкнулась с таким сборщиком, которому все равно.
Ava Liam
Покупали кухню пять лет назад, Пришло все ровно в , спустя пять лет кухня в идеальном состоянии качество отличное. Сейчас заказали ещё одну кухню, как придёт дополни отзыв🙌 кухню не разочаровала ничем все направляющие все петли все на месте все работает. Также в комплекте брали раковину
kris.moskaaa
Хотели купить готовый вариант, но не подошел по размерам. Разработали новую кухню с 0 на месте - все прошло очень быстро, учли все наши пожелания. Получилось идеально, спасибо внимательным менеджерам)
Елена Мартьянова
Хороший выбор. Цена и качество на хорошем уровне, доступно для любого кошелька. Приятные моменты доставки порадовали!
Ирина Мурашова
Я заказывала кухонный гарнитур, самый недорогой. Консультант Илья очень качественно выполнил свою работу, помог с выбором. Мастер по сборке Павел из ООО "Премьер мебель" очень качественно собрал гарнитур. Все сделал четко, до миллиметра. Ставлю высокую оценку.
Анастасия Тюшнякова
Приятный менеджер Наталья все подсказала рассказала. Только хорошие эмоции после посещения.
ВЗ
Вася Зубарев
Качество материала и отзывчивый персонал
ТЧ
Татьяна Ч.
Квалифицированный менеджер отлично спроектировал кухню, за 1,5 месяца отличная кухня в пластике! И цена просто 🔥
Алина
менеджеры приняли заказ кухни без промедления, уточнили важные детали, приятно было общаться с такими профессионалами.
Вера
Заказ на кухню был выполнен оперативно и с высоким уровнем исполнения, использованные материалы оказались приятными на ощупь и без резкого запаха. Отдельно хочется отметить профессионализм сборщика Юрия, работа выполнена очень аккуратно, за что выражаю огромную благодарность. В итоге получилась практичная, стильная и доступная по цене кухня, в которой, я уверена, буду готовить долгие годы.
Мария Тимофеева
До вас вообще возможно дозвониться??? Вам клиентом не нужно, или как?
Миша
Когда нам понадобилась новая кухня, то мы объехали немало мебельных магазинов. Нашли то, что нужно именно здесь. Нам установили кухонный гарнитур сотрудники этого магазина в срок. Им теперь очень удобно пользоваться. Мы остались довольны своим выбором. С установкой проблем не было. Цена кухни нас устроила тоже. Можем рекомендовать Кухоньку теперь всем.
IC
Ilya Chekasin
Решили заказать кухонный гарнитур по индивидуальным размерам в этом магазине. Сотрудники сразу вручили нам листовку с контактами замерщиков под названием «Сервис мебель». Я позвонил по указанному номеру, ответила женщина, которая записала нас на 6 мая с 10:00 до 15:00, пообещав, что за час до приезда мастер позвонит. В назначенный день, в 10:53, мне позвонила та же девушка и сообщила, что мастер уже выехал. Я ответил, что приеду через час. Она удивилась: «А что, вы только через час будете?» Я подтвердил, на что она сказала: «Хорошо, выезжаем». Когда я записывался на замер, мне четко сказали, что позвонят за час до приезда. Я отдельно подчеркнул, чтобы не забыли перезвонить, так как не живу в квартире, где будет проводиться замер. Я приехал в 11:43 (на 10 минут раньше) и позвонил, чтобы уточнить, на месте ли мастера. Трубку не взяли, но перезвонили в 11:53 — ровно через час после первого звонка. Мне сказали, что приедут в течение часа. Естественно, я возмутился: мне никто не сообщал, что придется их ждать целый час. Я специально ушел с работы, чтобы их встретить. Девушка настойчиво утверждала, что они якобы прождали меня час, а я не пришел. От такого наглого вранья я вышел из себя и послал их. После чего был послан в ответ. После чего меня добавили в чёрный список. Но это ещё не всё. Я позвонил в магазин, чтобы выяснить, что это за замерщики. Трубку долго не брали, а когда наконец ответили, девушка заявила, что эти люди не имеют отношения к их компании. Я сказал, что хочу оставить жалобу, на что получил циничный ответ: «Жалобу на то, что вас час прождали, а вы не пришли?» Я отправил аудиозаписи первых трёх разговоров, где чётко слышно, о чём мы договаривались и что никто меня не ждал. Это откровенная ложь! Мы договорились встретиться через час, и я приехал вовремя — в отличие от замерщиков. Никто не отреагировал на мою жалобу: трубку не берут, на письма по электронной почте не отвечают.
ilya.chekasin771
Alexander
Мы обратились в "Кухоньку" с запросом на проектирование и изготовление встроенной кухни, где ключевым условием было встраивание стиральной машины. Нас заверили, что все учтут. Процесс начался стандартно: дизайнер сделал проект, мы оплатили платный выезд замерщика, который тщательно измерил помещение и саму стиральную машину. Дизайнер скорректировал чертежи, мы оплатили заказ полностью, и через 30 дней кухню привезли. Проблемы начались на этапе сборки: 1. Сборка ≠ "под ключ" – в отличие от опыта в Leroy Merlin, где подрядчик берет на себя все работы, здесь пришлось отдельно искать электриков и сантехников. Это неудобно, особенно когда нужно переносить розетки по новому проекту. 2. Стиральная машина не влезла – несмотря на замеры, при установке оказалось, что верхнюю панель нельзя снять, и машина не открывается. Мастер еле впихнул её, но лоток теперь нельзя выдвинуть. 3. Реакция компании – "нормально" – вместо решения проблемы нам предложили: - Продать стиральную машину (дорогую модель с сушкой), - Изменить дизайн фасадов, испортив внешний вид кухни. Ни один вариант нас не устроил. Вывод: Замеры проведены некачественно – критичная ошибка для компании, которая позиционирует себя как профессионалов. Отсутствие ответственности – вместо поиска решения компания перекладывает проблему на клиента. Неполный сервис – если заявлено "под ключ", то логично, что клиент не должен сам искать электриков и сантехников. Итог: Кухня красивая, но функционально испорчена из-за ошибок замеров и проектирования. Компания не готова исправлять свои недочеты, потому не рекомендую. Очень разочарован.
Alexey Chistyakov
Это место не предлагает сервиса, удобства и удовольствия от взаимодействия совсем. Убогий бизнес, на уровне 90-х. Клиент не интересен, услуг нет, вежливости и ответственности нет вовсе. Сами не монтируют, не производят предварительных замеров, а передают на аутсорсинг невменяемым, глубоко провинциальным и некомпетентным «бизнесам». На справедливое возмущение по поводу неисполнения навязанных услуг просто начинают игнорировать. Желаю удачи, нам не по пути.
Екатерина Деева
К заказу кухни претензий нет. Доставили в срок, сделано, вроде, хорошо, консультанты были вежливые. Однако, есть вопросы к фирме по сборке кухонь "Сервис мебель", чьи листовки дают при заказе кухни. (К замерщику вопросов нет, кстати, он молодец). У них, очень предусмотрительно, нет ни сайта, ни адреса. Цены, указанные в листовке, на услуги установки не совпадают с реальностью, на закономерный вопрос "почему?" никто в этой конторе не может ответить даже себе, видимо. Заказчики должны сами догадаться, что цена на установку духовки что-то низковата. Наверное, будет дороже - по версии руководителя этого заведения. Также он порекомендует вам посмотреть в интернете "сколько вообще все это стоит!". При этом, неприятная женшина-оператор (видимо, чтоб сразу познакомиться с контрой) говорит, что цены в листовке актуальные. Посетивший нас в первый раз мастер с порога кинул предъяву, что на его вчерашний звонок, совершённый с незнакомого номера после 20 часов, никто не ответил и не перезвонил! (казалось бы, да). Насчитал сумму за установку, которая не соответствует прайсу и которую никто не может объяснить, объявил, что либо так, либо никак. Установка не состоялась. Во второй раз приехало 2 сборщика, наш бывший и новый. Цена не сборку кухни возросла ещё на 2 тысячи. Логично было бы предположить, что за второго мастера. Но нет, оказалось, у нас сложная установка. Видимо, у мастера рентгеновское зрение и дар ясновидения, раз он, не распаковывая коробки, сумел понять, как ему будет сложно. Вишенка на этом кринжовом торте все та же неприятная женщина-оператор, которая верещит как мандрагора на заднем плане в телефоне, когда ты пытаешься получить ответы на свои вопросы. Верещит, объявляя, как же ты ее достал тем, что всем недоволен.