Нега
Салон ортопедических матрасов и кроватей
При покупке кровати матрас Real Beauty в подарок!
ООО «Нега-Групп», Екатеринбург, ОГРН 1069674091189.
Получить матрас в подарок
Yulia Paramonova
Побывали в салоне Нега на Профсоюзной 45. Консультировала менеджер Ольга. Грамотно, профессионально, качественно все рассказала, продемонстрировала, посоветовала. Человек своего дела. Объяснила про акции, скидки. Процветания и творческих успехов! Огромное спасибо
МЯ
Марина Ярославцева
Очень нравится магазин, выбор матрасов и кроватей хороший, часто есть скидки и выгодные акции. Консультанты (хотелось бы особенно отметить Людмилу) действительно знают свой ассортимент и всегда помогут с выбором)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш са…
Очень терпеливый сотрудник. Подробно объяснила про все виды матрасов, дала возможность попробовать каждый и неторопливо выбрать удобный вариант. Очень помогли наглядные образцы наполнения матрасов. Быстый расчет стоимости по указанным размерам. Сотрудник терпеливо и вежливо ответила на все наши вопросы, была внимательна и заинтересована.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель. От лица компании благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что…
Ирина Панич
В ноябре гуляли искали кровать и случайно наткнулись на салон Нега. Проходила замечательная акция «кровать +матрас в подарок». Выбрали кровать и реально замечательный матрас. + взяли наматрасник. Месяц ожидания и отлично вписалась в интерьер спальни. Все огонь!
ЛС
Людмила Слабко
НЕГА - отличный салон, периодически покупаю подарки для родных и близких! Да, да, именно ортопедические подушки wellness от Неги стали лучшими подарками ! Функциональны, стильно выглядят, не теряют форму. Подушку сперва тестировала сама, более года, все отлично, поэтому смело дарю и рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады Вам в наших салонах! Спите зд…
ОД
Ольга Данилова
Наша местная компания, так здорово. Недавно купила кровать Мона, шикарное качество и очень стильная. Продавец посоветовала матрас Honey Pie. Сначала было не привычно, но со временем поняла, что это именно тот сон, о котором я мечтала. Кроме положительных эмоций еще хочу добавить, что сделано все достойно и качественно. Швы ровные, нитки не торчат. Привезли все в срок, что удивило ))) Под впечатлением заказала еще лежанку для моей Сони - решила порадовать кошечку, сделали из той же ткани что кровать. Так мне всё нравится. Не проходите мимо местных производителей, они ни чем не хуже разрекламированных, и могут приятно удивлять!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СЧ
Светлана Черственкова
Доброго времени суток. Приобрела кровать и матрас, очень понравились. Привезли вовремя, собрали без проблем, спим и радуемся. Короб большой вместительный. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
15 января 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Prokhor Korobeinikov
Отличный магазин. Заказали кровать (вега) с матрасом (Хани Мун). Матрас просто потрясающий. До этого спали на ужасном диване, вечно болела спина. Кровать с подъёмным механизмом просто супер, столько места для одеял, пледов и спального белья. Каркас кровати металлический надёжный и очень просто собирается. Спасибо большое.
10 января 2024, официальный ответ
Prokhor, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Y
Ystus
Отличный отдел, подобрали подушки, полежал, испробовал на себе. Да ещё и сделали максимальную скидку! Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Со всей теплотой благодарим за отзыв. Обязательно возвращайтесь к нам за новыми товарами. Желаем крепких снов.
Ирина Зяблова
Ужас, бардак! 25 июля заказала ребенку кровать в данной фирме, с датой доставки на 18 августа, нас предупредили о возможности задержки, мы согласились. В итоге нам привезли кровать 31 августа, принимал ребенок подросток. Пришла домой стала сверять, что привезли и документы, оказалось привезли кровать без подъемного механизма, а в договоре с подъемным механизмом. Сразу сообщила менеджеру, создали новый заказ с датой поставки на 22 сентября и заверяли, что 22 числа точно все привезут. 20 числа решила связаться с менеджером и уточнить про доставку 22 числа, меня заверили, что все приедет во время. 22 числа я прождав день решила снова узнать где доставка, тк был конец рабочего дня, и тут мне сообщают, что доставка 23 числа! 23 числа утром мне звонит менеджер из неги и сообщает, что доставка на 25 число! Никаких внятных объяснений я ни разу не услышила, как так получилось вообще ситуация с нашим заказом и почему такой бардак с доставкой. Никогда эта компания не получит рекомендации.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. При заказе мы стара…
Алина Низаметдинова
Хотелось бы написать хороший отзыв, но увы. В августе купила матрасы и кровати. Доставка откладывается на неопределённое время. Очень расстроена
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся говорить клиентам реаль…
Лена Голубцова
Очень симпатичный салон, вежливые и душевные консультанты. Все понравилось).
18 декабря 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Марина Соболева
Хочу поблагодарить продавцов этого салона за внимательность и компетентность. Мы с мужем долго выбирали матрас, потому что нам нравятся разные матрасы - мне мягкие, а ему жесткие. Приходили сюда несколько раз полежать на разных моделях. В итоге, благодаря рекомендации продавца, выбрали матрас средней жесткости Хани пай с мультипакетом. Спим уже почти месяц, очень довольны оба! Качество сна улучшилось в разы! Да еще и скидку дали отличную, так что семейный бюджет не пострадал))) С удовольствием придем в этот магазин еще за ортопедическими подушками. Спасибо компании Нега и девочкам продавцам!
Екатерина Камнева
Добрый день,доставка кровати без задержек,что очень порадовало. Нижняя обивка на липучке. В целом все понравилось.
svetlana_sav96
Хочу сказать большое спасибо фабрике НЕГА за шикарные матрасы. Купили матрас и довольны им на все 100%. Я даже не ожидала, что от матраса настолько сильно зависит мой сон. Сплю, как младенец) А ещё мы попали на суперскую акцию в Гулливере- скидка при покупке кровать+матрас. Кроватью тоже очень довольны!
OS
Olga Shchukina
Добрый день.хочу поблагодарить продавца этого салона. Не могла долго определиться какой матрас хочу, с каким наполнением. Начиталась про новомодные пружины и слои. Консультант, объяснила все и показала, рассказала, что придаст матрасу комфорта и помогла выбрать. Плюс приятные бонусы при покупке Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем Вам крепкого и здорового сна!
Инна Хабибуллина
Добрый день. Отзывы пишу редко, но в этот раз решила поделиться. Примерно год назад искала матрас на кровать, объехала кучу салонов, посмотрела. Все не то, то качество не очень, то персонал не нравится...В итоге гуляя по ТЦ набрела на салон компании НЕГА, очень приятный консультант, грамотный. Качество товара тоже на первый взгляд понравилось. Купила матрас Honey Pie 2+160 на мультипакете. Привезли быстро, все отлично упаковано. За год ни разу об этом не пожалела, при чем у нас с мужем разные предпочтения он любит болеет твердые матрасы, а я помягче, этот устраивает обоих. Через пару месяцев использования купила чехол, тоже очень удобная вещь. матрас не пачкается, чехол легко стирается. Салон однозначно рекомендую. Спасибо за отличную работу.
28 января 2022, официальный ответ
Инна, доброго Вам дня! Очень рады, что наша продукция удовлетворила все ваши запросы! Ваше мнение бу…
anna.lyapina.94
Благодарю за помощь в выборе и покупке кровати с матрасом менеджера Елену! Спасибо большое, спим и наслаждаемся сном на большой кровати всей семьей вместе с детьми. Очень рады, что вас нам порекомендовали, теперь и мы будем рекомендовать вас другим!
Blood Merry
Всем привет. Нам срочно нужен был матрас в начале лета для ребёнка-подростка. В Гуливере есть салон Нега. Купили именно там. Мне и дочке понравился матрас средней жёсткости Moon называется. Приятная ткань. внутри натуральный кокос и латекс. Выглядит обалденно. Привезли быстро. Через три дня. Матрасом довольны. Ещё подарили чехол для матраса, приятное дополнение!
dinaue2011
Добрый день! Редко пишу отзывы, но решила написать, потому что сервис отличный👌. Сегодня мне привезли кровать и матрасс. Менеджер Елена всё подробно рассказала при подборе и про кровать и матрасс. Я сегодня счастливый человек, буду спать на хорошей кровати. Меня всё устроило, я боялась, что с цветом по фотографиям не угадаю, в живую будет другой цвет, по кровати сомнения были. Но на деле оказалось даже лучше. Сейчас на матрассы скидка 30%, что просто супер и тем более Нега сами их производят. Спасибо огромное, Елена, за качественную работу. Фото жалко не подтянулось, пикселей много.
Elena
Заказывали матрас по совету друзей, он у них уже три года, и они очень довольны качеством. Приехали в салон «Нега» в МЦ Гулливер. Консультант все подробно объяснила, показала. Матрасов очень много, на каждом можно полежать и выбрать. Привезли матрас “Honey Moon”, как и обещали, через три дня. Спим уже месяц, и такого кайфа я ещё не испытывала. Матрас в меру мягкий и упругий, впечатления только положительные. Доставили бесплатно и положили на кровать. Дали гарантию. В общем, все понравилось, советую и матрас, и производителя.
Наталия Вахитова
Добрый день. Хочу сказать спасибо производителю Нега- групп, за отличное качество продукции и хорошее обращение с покупателями. Мы с супругом 15 июля 2017 в этой фирме приобрели кровать и матрац. Девушка продавец рассказала всю для нас интерисующию информацию, подсказала размеры кровати которые нам подошли для нашей спальни. По матрацу когда мы хотели его забрать сразу, пояснила что его сворачивать нельзя, а то может произойти деформация наполнения. Что нас приятно удивило, так как мы уже покупали матрац для дочери в другом магазине и он был скручен, и через год в нем образовалась яма. Доставку сделали утром, за это им большой +, обычно привозят вечером и смотри на товар как хочешь. Соотношение цены и качество просто супер. За цену которую мы купили кровать из дерева, в других магазинах только ДСП. Матраце спать удобно, комфортно, под весом мужу не проваливается. Нам привезли утром, а ночью мы уже спали. Спасибо за отличное качество вашей продукции.
petli4ka
Доброго времени суток. Заказывали кровать в экокоже и матрас 500пр в салоне Нега город Асбест в марте месяце 2017. Все супер. Кровать служит отлично за все время, уже почти год никаких дефектов нет, все отлично работает. Матрас вообще обалденный, в выборе матрас очень помогла консультант, хоть и заказали с третьего раза, долго выбирали по всем магазинам проехали, девушка посоветовала то что нужно и еще подушку в подарок вручила, было очень приятно. Если меня спрашивают знакомые где купить хорошую кровать и матрас, советую только Салон Нега. И еще летом покупали в этом салоне подушки с памятью, очень довольны.
kseniynett
Покупали матрас 10 месяцев назад "Honey Rose" в жаккарде, выбрали этот матрас из-за натуральных материалов и относительно невысокой цены по сравнению с другими фирмами. Матрас выбирали долго, лежали на разных матрасах в разных фирмах, хотелось чтобы по ощущениям был не слишком жесткий, но и не желеобразный. Все виды матрасов в магазине к сожалению не были представлены из-за нехватки места, поэтому продавец предложила полежать на "Honey Rose" только не в жаккарде а в трикотаже х/б, объяснили, что матрас по мягкости идентичен, только хлопок в отличии от жаккарда не скользит и чуточку помягче - самую капельку. К большому сожалению, когда матрас нам доставили, он оказался на порядок жестче, чем мы ожидали, первая ночь очень тяжело далась, спать было невозможно, все кости свои прочувствовали, пришлось ехать обратно в магазин, хотелось сравнить мягкость матраса, на котором лежали в магазине и привезенного нам. Тот матрас, что был нам за образец уже продали и предложили полежать на другом, где одна сторона по наполнению такая же как у нас и тоже в жаккарде. Этот матрас оказался мягче, чем тот, что доставили нам! Кстати серия матрасов "Honey" в Сонреале заявлена, как МЯГКАЯ серия)))) Нам предложили вызвать их эксперта к себе домой, который просто посидит и полежит на нашем матрасе, а затем разрежет его и посмотрит, то ли там наполнение. Если наполнение окажется, как нам и было заявлено, а его субъективное мнение по мягкости окажется в пользу Сонреаля, то мы должны будем заплатить за работу эксперта, остаться с разрезанным матрасом и уже без гарантий на матрас, т.к матрас у нас будет порезанный. Никаких измерительных приборов у эксперта, кроме своего тела не будет. Мы решили отказаться от его услуг и купить дополнительно тонкий матрасик сверху. Через несколько месяцев мы привыкли ко своему матрасу (человек со временем ко всему привыкает), хотя гостям он казался все равно жестким. Сегодня заметила, что на жаккарде распускаются нитки, которыми он простеган. Совет: Никогда не лежите в магазине на почти таком же по мягкости матрасе, найдите матрас такой же по ширине, как и тот который вы планируете купить. После того, как вам привезли матрас не снимайте с него заводскую пленку, прежде чем на нем не полежите, т.к. после снятия пленки матрас вернуть по законам невозможно. Спустя два года появился запах резины, не знаю, может это латекс со временем так пахнет...