Элла
Салон-парикмахерская
2.7
2.7
Phoenix
Ниочем. Ни здрасьте, не досвидания. И бабы по своей манере, противные работают. Для мужчин 500р а не 400р.
Владислав Кетов
Мне тут оперативно поправили ошибки прошлого мастера, поэтому 5 баллов
Эс
Элла, салон-парикмахерская
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Зашел посмотреть, свободно ли. Подстригался мужчина, более народу никого. Парикмахер, посмотрела на меня - ни здравствуйте , ни до свидания . Тупо сказала "даже не занимайте" Клиентоориентированность нулевая. Принципиально сюда больше не пойду. Хотя другие мастера нормальные, подстригался не раз здесь ранее.
Эс
Элла, салон-парикмахерская
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.извините,что не смогли вас принять.Замечание сделали.Если можно.скажите какой мастер?на…
Максим Никулин
Дышать нечем
ВБ
Владимир Бужинский
Жена договорилась о стрижке по телефону, прошёлся пешком 20 мин. Пришёл, спрашивают вам "Площадку"? Говорю да, ответ: "Я сегодня устала, мне не площадок". Совершенно не умеют делать бизнес, больше ни ногой туда. Не рекомендую, даже врагу.
ЛА
Любовь Антропова
Отличная парикмахерская! Прекрасные мастера.
Элина Бикмеева
Приятная женщина постригла молодого человека, учла все пожелания, да и стоимость приятно удивила!
Артём Ложкин
29.01.24 время 9:20 Звонил для того чтобы записаться на стрижу . На что получил ответ злой женщины , с кричащим возмущенным голосом . ЧТО , ПО ЗАПИСИ !?У НАС ВОБЩЕ ТО ОДИН МАСТЕР . В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
СЛ
Сергей Л
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, рекомендую
Nina Davydova
Стрижку сделали ужасную, очень не профессионально, не рекомендую посещать эту парикмахерскую, что бы потом не исправлять.
Андрей Жигайлов
Хуже парикмахерская в городе , сервиса и просто какого то уважения просто нет . Да и стрижка сама была просто ужасна , сам себя лучше бы постриг . не кому не посоветую
ЮИ
Юлия Ильина
Сервис на нуле. Взрослая женщина хамит с порога,сидит как на рынке,второй раз заезжала постричь челку,никого в помещение нет,смотрит на тебя не пойми как, и все у неё занято постоянно. Время 09:30, а у неё запись,постричь челку 5 минут, даже не предлагают подождать
ИШ
Ирина Шадрина
Замечательная парикмахерская, уютно, комфортно. Отличные специалисты, работают быстро, аккуратно. Уже 2 года хожу только к ним на стрижку и окрашивание.
i
incubo.87
Быстро и качественно
Евгений Юровских
Прекрасная парикмахерская! Работают прекрасные специалисты! Все делают блестяще!
renocredit
Парикмахерская, как парикмахерская. Недорогой, но хороший сервис. Постригаюсь сама и ребенок. все устраивает. на компрессорном во многих заведениях общаются непринужденно и без пафоса- маленький район, где почти все друг друга знают.
tumblr2013
Отвратительное место! Сервис - ноль! Услуги, вернее их результат - колхозный. Особенно там дама одна просто жесть, что вытворяет, с клиентами разговаривает как с торговка с рынка. По типу: "Эй, ты падай сюда!" Я там действительно чуть с кресла не упала когда услышала такое! Больше не пойду! Еще и стригут плохо! Никто не говорит о крутом сервисе при таких ценах, но элементарная вежливость должна быть всегда!!!
nesterova-2007
Я живу на Компрессорном уже 3 года, и лучше мастера как Юлия еще не нашла, Всегда со вкусом что то посоветует. Меня их общение не интересуют, а результатом я всегда довольна. Спасибо Юле!
Gus Gus
А меня эта парикмахерская устраивает, часто здесь подстригаюсь... Радует что очереди почти никогда здесь нет, доступная цена и стригут не плохо...
Тамара Ивановна
Это ужас какой то а не парикмахерская. Мой сын пошел туда сегодня подстригаться, по мимо того что там персонал при клиентах матом выражаются как за здрасти, так они и подстригли его не понятно как. Он просил модельную (теннис) а она его под какой то полубокс непонятный подстригла, челку вообще состригла под ноль. Видимо умеет она стричь одну прическу вот и остригает всех под одну гребенку, не зависимо от желания клиента. Так что господа делайте выводы.