Эстетика
Косметологическая клиника
30 лет опыта. Скидка 25% на 2-ю услугу косметологии в одно посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юлия Серебрякова
Выбран компанией
Не так давно знакомая, но уже искренне любимая клиника❤️ Тот случай, когда с порога чувствуешь заботу и внимание: очень приятные и вежливые администраторы, напитки на выбор ( а какая посуда🥹) , уютная зона ожидания Хожу к Киреевой Диане Сергеевне- грамотный, компетентный специалист с легкой рукой. О результатах процедур говорить пока рано, но кстати тут делают фото до/после, так что потом можно будет оценить вполне объективно Искренне рекомендую клинику и врача❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв и что выбрали именно нашу клинику и обратилис…
Ксения Искакова
Была в клинике впервые и очень мне все понравилось. Начиная с наличия своего парковочного места (что вообще немаловажно в центре города), работой администраторов и заканчивая невероятным доктором Оксаной Владимировной! Все очень четко, слаженно и клиентоориентировано! Доктор просто чудесный, процедуру провела быстро, без синяков и боли))) дала четкие рекомендации по дальнейшей работе над лицом (и что не маловажно- никаких излишних манипуляций для выкачивания денег). Рекомендую однозначно это место и специалистов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Необыкновенно вдохновляет такая…
LV
Len V
Благодарю Елену Сергеевну за грамотную консультацию по косметологии. Составили с доктором план по моему омоложению, в первый визит сделали RF-лифтинг Vivace, заметно уменьшились морщины, кожа стала лучше. Буду ходить еще)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады Вам! Елене Сергеевне обязательно передади…
ПИ
Полина Иняхина
Была сегодня на лазерном удалении новообразований. На такой процедуре впервые и неизвестность меня волновала. Спасибо огромное Оксане Владимировне за чуткость и профессионализм. Объясняла каждый шаг работы, разговаривала со мной, чтобы отвлечь от переживаний. Очень рада, что попала в руки именно к этому специалисту. Результат радует. 🩷💚
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень Важно знать, что прием прошел комфортно и Вы о…
AR
Ada Rechister
Одна из лучших клиник, где я была. Вежливый персонал, компетентный врач, оборудованные кабинеты, здесь даже лечение проходит приятно
9 октября 2025, официальный ответ
Ada, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно получать обратную связь!❤Искренне рады будем видеть Вас вновь! С уважением, Ваша Эстетика.
НЕ
Надежда Ефимова
Мастер маникюра Екатерина сегодня сделала отличные ноготочки моей гостье. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное, что много лет Вы наш клиент! Искренне дорожим и гордимся, что Вы у нас об…
КБ
Ксения Бакуменко
В эстетике была первый раз, но посещением осталась довольна. Меня встретила вежливая администратор, предложила напитки, рассказала о процедурах с акциями. Запись была на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине. Просторный кабинет с зоной для маникюра и отдельно для педикюра. Во время процедур, Екатерина, так же предложила напитки. Для меня важен контакт с мастером, Екатерина мастер своего дела, вежливая, общительная, во время процедур спрашивала все ли в порядке, не беспокоит ли меня что нибудь. Работой Екатерины довольна на все 100 %. Однозначно это мой мастер и в дальнейшем. Записалась уже на следующий раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за такой подробный и обстоятельный отзыв! Искренне рады будем видеть Вас внов…
СБ
Светлана Барышева
Была на педикюре у Екатерины. От души рекомендую, мастер очень грамотный, все этапы процедуры подбирали с учетом моих индивидуальных особенностей. Я очень довольна и приду ещё)
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Всегда Вам рады!
СЗ
Светлана Земляная
Очень рекомендую мастера Екатерину по маникюру и педикюру. Удобное расположение, отдельная зона, всё чистенькое, аккуратненькое, чай, кофе, игристое, конфетки, всегда пожалуйста.
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем всегда рады Вас видеть 💛
ОС
Ольга Самойлова
Я выражаю огромную благодарность Екатерине за профессионализм, креативность и за ее талант!!! Буду приходить вновь и вновь!!! Маникюр носиться безукоризненно!!! С огромной благодарностью!!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ Гордимся, что Вы наш…
Клиника уютная, комфортная, очень понравился педикюр в исполнении Екатерины - бережно, деликатно, профессионально, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Городской житель! 🌹Огромное спасибо за отзыв 😉 Искренне рады будем видеть Вас вновь!❤
Голубкина Ульяна
Круто! Девочки реально профессионалы, была на процедуре аппаратного массажа и осталась очень довольна!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Все отлично!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ЕТ
Екатерина Трой
Такие замечательные специалисты работают в этой клинике❤️ Благодаря их ответственности и заботе, чувствуешь себя на процедурах максимально комфортно и спокойно😌
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Сорогина
Лечу постакне в этой клинике, сделала три процедуры. Мне всё очень нравится, вижу результат. Хочется ещё отметить доброе и бережное отношение врача и отличный сервис с приветливыми администраторами! Больше спасибо, Эстетике!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Надеемся еще немного и достигнем отличного результата в лазерном ле…
ТС
Татьяна Соловьева
В «Эстетику» ходила поначалу К Алёне – парикмахер высший класс! На лишний вес я свой давно серчала, Пыталась с ним расстаться много раз. Но безуспешны все попытки были, И рос мой пессимизм день ото дня, Пока в «Эстетике» не предложили Программу специально ДЛЯ МЕНЯ. Криолиполиз, прессотерапия, Курс эндосферы, пищевой контроль. Без препаратов и без хирургии — А это для меня играло роль! Лишилась двадцати двух килограммов! Теперь 44 -мой размер! Без целлюлита, обвисаний, шрамов. Принёс итог прекрасный комплекс мер! Директор Анна, ас массажа Эля – Спасибо от души вам говорю. Вы сделать невозможное сумели! За результат я вас благодарю!🌹
21 февраля 2025, официальный ответ
Таня, ну отзыв просто роскошный 😍😍😍 Гордимся таким талантливыми пациентами!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻И Вам ог…
Нагаев
Хорошая клиника, жене нравится, часто сюда ходит. Могу рекомендовать, стрижки хорошо делают. Расположение удобное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Антон Родионов
Уютное, приятное место. Качественный и профессиональный массаж у Эли
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Мой ребенок занимается спортом. Встал вопрос о выборе массажиста. От знакомых я узнала про Элю, и очень рады, что попали в ее руки. Прекрасный подход к ребенку, профессионал своего дела, добрая и отзывчивая.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Светлана Ковалева
У меня просто не хватит восторженных эпитетов по отношению к этой клинике. Хожу только туда уже 10 лет. Великолепный персонал, доброжелательная обстановка. Моя косметолог Колесникова Лариса- это просто богиня)). Свое лицо доверяю только ей. Также. Отдельные слова благодарности стилисту-парикмахеру Алене Бояриновой и мастеру по массажу Эле. Она своими маленькими ручками просто поставила меня на ноги. И это всего за два сеанса массажа! Поразили её глубокие знания анатомии. И отдельно хочу поблагодарить директора Анну. Только такой замечательный руководитель мог собрать и, главное, удерживать в течение долгих лет такую команду профессионалов!!! Спасибо вам всем
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Гордимся, что Вы наш клиент! Всегда Вам искрен…
Ната Донник
Очень хорошая клиника в которой работают профессионалы своего дела !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте всегда прекрасны!
A
Arseny
Все понравилось, спасибо
Arseny, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Мария К
Лучший массаж лица и буккальный массаж на планете. Эля ❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Сенникова
Отличный салон, удобное расположение, клиент-сервис, специалисты, большой выбор услуг, оперативная связь по WA, возможность записаться срочно и в удобное время. В новогодние праздники пришла на процедуры с ребенком, он ждал меня на ресепшене, пока ожидал, его поили чаем с конфетами, подарили подарок. Очень внимательное отношение, спасибо. Рекомендую салон.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв. Красоты и здоровья Вам!
НМ
Наталья Мищенко
Очень нравится клиника, работают профессионалы, проконсультируюсь, все объяснят! Колесникова Лариса Владимировна - отличный специалист, ничего лишнего все по делу. Проконсультирует о процедурах, даст совет по домашнему уходу.
Наталья, добрый день, благодарим!!! Приходите ещё 💛
Мария
Отличная клиника, посещаю ее на протяжении 2 месяцев, хожу на процедуру старвак, результаты колоссальные
МЧ
Мария Чарчаранова
Ходила на антицеллюлитный массаж в данную клинику, процедура весьма болезненная, но очень эффективная, рекомендую👍🏻👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Дарья bor
Была на чистке лица. Мастер Татьяна 10/10. Клиника приятная, персонал вежливый, дружелюбный
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
esp20052005
Посещаю клинику Эстетика на протяжении уже почти 10 лет. Хочется отметить профессиональный подход и высокое качество оказываемых услуг. Когда пришло время делать выбор или принять свои морщинки, или пластическая хирургия, то, благодаря проведенной грамотной консультации в клинике Эстетика, остановилась на лифтинге без скальпеля. Конечно, каждый вариант омоложения имеет свои плюс и минусы. Но, получив полноценную консультацию у Врача -косметолога Анны Александровны Рахлиной, путь к красивой внешности сложился четко и понятно. Анна Александровна, внимательно выслушав меня, предложила свое видение и решение проблемы, сориентировала по стоимости и на основе собранной информации составила план лечения. И что очень важно план последовательный и постепенный. Пройдя несколько процедур хочется отметить следующее. На всем протяжении Анна Александровна сохраняла со мной контакт, объясняла, что сейчас делает, давала возможность оценивать результат в процессе при помощи зеркала, интересовалась моими болевыми ощущениями, спрашивала, как я себя чувствую и не хочу ли сделать передышку. Анна Александровна профессионально работает в своей области, владеет всеми необходимыми компетенциями, чтобы пациент сохранил молодость и здоровье.
Maria Predeina
Хожу на аппаратные и инъекционные процедуры к Анне Александровне Рохлиной - отличный специалист! Сначала провели консультацию, на которой определили план и график процедур. У Анны Александровны очень лёгкая рука, даже не особо приятные процедуры проходят хорошо, а заживление занимает всего 1-2 дня. Закончим намеченный курс, и начнём что-то другое, благо процедур, предлагаемых клиникой, предостаточно ))
Светлана Лопоткова
Побывала здесь совсем недавно впервые, на стрижке. Была у мастера Татьяны. Опытный доброжелательный мастер, результатом довольна 😊и интерьер очень располагает, в процессе процедуры ещё напоили чаем с лимончиком и конфеткой ☺
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 😁
kostarikka
Посещала данный салон, для консультации по поводу процедуры ультраформер. Косметолог внимательно выслушала, и все взвесив, мы приняли решение остановиться на процедуре игольчатый рф. Все конечно на высоте, до и после консультации угощали шампанским, что очень помогло расслабиться, и располагает новых клиентов.
anastasia.ekb
Хожу в Эстетику в общей сложности уже лет 10, были и перерывы, конечно, но возвращаюсь всегда. Забота, качество оказываемых услуг, уют (про чай, кофе, шампанское, конфеты, фрукты молчать нельзя :)) - это то, что я ценю здесь. Банально, в туалете все необходимые для дам принадлежности, подставки под сумки и т п. - и при этом понятные цены! Огромное спасибо собственнице салона и сотрудникам)). Особенно мастеру ногтевого сервиса - Наталье
Liliya Suvorova
Хочу поблагодарить клинику Эстетика за профессиональный подход к клиентам. Долго не могла найти для себя специалиста, но посетив клинику почувствовала себя комфортно и нашла своего специалиста. Делаю уже 3 процедуру и мне все очень нравится, все обьясняют рассказывают, прихожу сюда и просто кайфую.Очень рекомендую.
Ксюшка Агадуллина
Хорошая клиника, колю ботокс в межбровку, врач Татьяна вроде зовут, хорошая добрая, вежливая. А ещё я выиграла крем для контура глаз. Там что-то типо лотереи чеков. Классно)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
pershina.nadya91
Хожу в эту клинику с удовольствием, очень приятные администраторы и врач косметолог профессионал своего дела-Екатерина.
Сергей Сухарев
Впервые посетил данную клинику и с первого раза всё очень понравилось! С самого порога окунаешься в приятную атмосферу, где царит комфорт и доброжелательность. Везде чисто и аккуратно. Персонал приветлив и дружелюбен. На душе как-то сразу становится тепло и умиротворенно. А главное - спасибо косметологу Татьяне Витальевне, за качественное выполнение процедуры (RF-лифтинг). После подробной консультации, сама процедура прошла великолепно и совсем не больно. В буквальном и переносном смысле ощутил на себе профессионализм мастера своего дела. Теперь, в умелых руках и отличной обстановке, хочется вернуться снова и продолжить курс ;-)
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
shestakova_iren
Уже несколько лет я и моя семья пользуемся услугами клиники «Эстетика» . Услугами косметологов и массажиста. Нравится профессиональный подход специалистов, внимательное отношение администраторов. Рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Klavdia Azovtseva
Уже сложно посчитать сколько лет я хожу в салон Эстетика к мастеру по волосам Алёне. 2014 был год, по совету подруги, на свой День рождения пришла за красотой. С того времени каждый раз это праздник. С первого раза я всегда уверена в результате, что он превзойдёт ожидания, а праздник состоится. Потому, что так принимать может только Алёна, всегда выйдешь обновлённой, окрылённой. Вначале мы обсуждаем, что бы я хотела, никогда не сомневаюсь, что любой мой запрос под силу Алёне. Просто магия происходит и то, что хочется появляется на волосах. Я всегда на 100 и больше процентов довольна результатом. Алёна Бояринова профессионал и на мой взгляд волшебница, чудесный человек! С удовольствием отмечу: корректно и прекрасно встречают, на ресепшене интеллигентная, грамотная Ольга мне всегда попадается. Пока проходит процедура чай, кофе, сладости, журналы, разговоры. Спасибо, для меня посещение салона праздник!
ОЖ
Ольга Жданова
Несколько раз была в вашем салоне. Из плюсов Расположение Милые доброжелательные администраторы на ресепшн Из минусов - 3 момента смутили: 1. Ходила на сеансы лазерной эпиляции, начали сильно врастать волосы, до эпиляции такого не было, но косметолог убеждала, что это точно не из-за эпиляции. В итоге один волосок врос так, что пришлось удалять у хирурга. Хирург сказал, что причиной может быть эпиляция, тк волос стал тоньше и не смог пробиться. 2. Во время эпиляции в один из сеансов не сразу заметила, что камера прямо напротив меня, меня про это не предупредили до. Это было очень некомфортно и не совсем понятен смысл - я буду гель для эпиляции отнимать или какой риск тут предусмотрен? 3. Другой косметолог, к которой я пришла на консультацию по рф-лифтингу, когда прямо при мне к ней подошёл администратор и сказала, что к ней подошли на прием, сказала, что у неё так-то никого не должно было быть. Если учесть, что я там вообще одна была в этот момент и что она при мне это сказала, было прям как-то странно)) В итоге, первое впечатление, когда я пришла в салон, было приятное, но накопленный эффект от посещений очень не очень.
Стилист
В январе сделала процедуру криолиполиз на аппарате CLATUU. Результат очень понравился. Низ живота стал более подтянутым. Анна Георгиевна и Татьяна Витальевна окружили заботой и вниманием! Думаю, многие знают, что такое баночный массаж. Только здесь вместо банок - специальные насадки. На консультации подобно рассказали о том, какие у Вас будут ощущения после процедуры. Поэтому, когда появились отёк и болезненность при пальпации , я отнеслась к этому спокойно. Через две недели состояние стало улучшаться. Через два месяца увидела уменьшение объема живота. Он стал более подтянутым и плоским.Сейчас скоро будет три месяца. Результат - замечательный! Меняется форма тела. Следуйте рекомендациям специалистов! Соблюдайте режим питания! Смотрите что и сколько едите. Анна Георгиевна очень подробно об этом рассказывает! В тренажерный зал сразу бежать вряд ли стоит . А вот активные прогулки на свежем воздухе очень помогают! Так же хочу поблагодарить доктора Ларису Владимировну ! Парикмахеров - стилистов Татьяну и Алёну ! Девочек - администраторов ! Прихожу к Вам с удовольствием!
ekizevich
Была на процедуре криолиполиз. Делала зону живота. Результат спустя 2 месяца 🔥🔥🔥. Ушли явно выраженные жировые отложения. Талия стала тоненькая. Сама процедура вполне комфортная, рекомендую однозначно эту процедуру, но для результата нужно соблюдать все рекомендации. У меня спорт и питание регулярны. Девочкам большое спасибо! Теперь я Ваш постоянный клиент! ❤️🌸🌸🌸
Maria Zashlyapina
Месяц назад сделала криолиполиз Clatuu, очень довольна! Специалисты окружают заботой до, во время и после процедуры. Консультации, подробные разъяснения и сама процедура под полным контролем. Результат - через месяц после процедуры -3 см! Процедуру не назвать безболезненной, но все терпимо, и неприятные ощущения длятся максимум полчаса после проведения.
ТГ
Татьяна Горбатенко
Здравствуйте! Вчера ходила на пирсинг пупка. Вся тряслась,очень боялась,а пирсинг хотела 😂 И хочу выразить огромную благодарность Татьяне Витальевне! Профессионал своего дела,все объяснила,показала,успокоила,во время процедуры была такая приятная беседа ) обеспечила нашатырем и вентилятором,чтобы не упала в обморок 😂 Спасибо ей огромное! А также охото выразить благодарность всей клинике,все на высшем уровне )
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Anna
В апреле попробовала криолиполиз на аппарате Клату. Долгое время до этого не могла остановить набор веса. Анна и Татьяна Витальевна во время процедуры объяснили мне мои ошибки, наладили питание, и случилось чудо. - 5 кг за 1,5 месяца. Спасибо за ваш профессионализм!
НЮ
Надежда Юшкова
Была в салоне Эстетика на маникюре. Сделали качественно . Спасибо! Мне все очень понравилось!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Хожу не первый год к Энтелис (надеюсь, правильно запомнила фамилию ☺️!) Татьяне Витальевне! Грамотный и профессиональный косметолог! Всегда доброжелательная и внимательная! Выслушает, посоветует и качественно сделает все процедуры! Всех благ сотрудникам и процветания салону красоты!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
toriash
Отличная клиника! Хожу на косметологические процедуры с удовольствием. Очень уютно и комфортно здесь бывать. Сервис на высоте, профессионализм так же на высшем уровне.
golovinasyu
Клинику "Эстетика" посещаю не первый год. Качественное и результативное выполнение процедур за разумную цену, уютный интерьер, приветливый персонал - все это позволяет с уверенностью рекомендовать данное учреждение к посещению.
Svetlana Kostareva
Очень довольна результатом. Персонал вежливый, все показали, рассказали. Чисто, приятная атмосфера, хочется возвратиться снова)) Знакомым посоветую однозначно.