Юлия
3.2
3.2
Д.
Данил .
Ужасная парикмахерская. Язвительная сотрудница. Не уточнив детали, не задав дополнительные вопросы, она сразу же принялась к стрижке. В просьбе "УБРАТЬ бока и верх" разглядела "подравнять" и минут 20 бегала вокруг меня с ножницами - стрижка, если что, мужская...... Задела машинкой ухо и даже не извинилась. За такое чудо содрала 800₽. Не ходите сюда, надеюсь, эту забегаловку закроют
Vladimir Vranskiy
По телефону фразу "чё хотите" я точно не ожидал услышать) Потрясающий разговор о записи)
IE
I E
Хамоватый, прокуренный мастер. Спрашивает, как стричь, объясняешь ей, в ответ: "я так не стригу". Зачем укорачивать виски, если у человека недельная щетина? Помыть голову даже не предложила. Но, отдавая должное, с формой головы под конец стрижки все таки справилась.
Ветер Перемен
Какая-то забегаловка, с сотрудниками тупо разводящими клиента на деньги. Только что посетил это заведение. "мастер" с ходу заявила, что необходимо помыть голову, в противном случае у нее не получится ровно подстричь. Все бы ничего, но голову я мыл за 15-20 минут до визита. Какой-то колхозный развод на дополнительные услуги 🤣
ПФ
Полина Федорова
Доступные цены Все быстро сделали
Юс
Юлия, салон-парикмахерская
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть! Клюев А. М.
АФ
Алёна Ф
Езжу с Академа, потому что соотношение цена- качество устраивает, результатом всегда довольна. Лена Ц. Супер мастер💗
СЛ
Светлана Леман
Много раз стриглась у мастера Ольги. Очень нравилось и быстро и качественно. Но один раз что-то пошло не так и стрижка оказалась кривовата. Заметила уже дома (на тот момент жила очень далеко и ехать корректировать не смогла). Рекомендую, но надо все же проверять
Елена
Елена( темненькая,обычно работает справа) мастер.супер.в этот раз поленилась ехать(проживаю в другом районе),постриглась в другой парикмахерской,сейчас,пардон,без мата мимо зеркала не прохожу.и так каждый раз,когда не стригусь у Елены.больше такой ошибки не совершу. Елена парикмахер от Бога.
Дарья Андреевна Язовских
✨️✨️✨️✨️✨️
Дмитрий Барсуков
Стригут ужасно , отзывы сами себе пишут , контингент кому за 60 лет
КС
Кристина Саюн
Прекрасная парикмахерская! Хожу уже на протяжении двух лет к одному и тому же мастеру Ольге, легкая рука, приятная в общении и очень качественная стрижка всегда!
ОБ
Олеся Бабаева
Хожу в эту парикмахерскую постоянно к мастеру Еене. Всегда остаюсь довольна результатом!
OA
Olishna A
Вполне пристойная парикмахерская. Выбирала по принципу недалеко от работы и относительно недорого (т.к. нужно было всего лишь подровнять и укоротить волосы по уже имеющейся стрижке, не сложной). Мастер очень понравилась (не спросила, как зовут, но кресло слева у окна), общалась, стригла на совесть. Однозначно приду ещё!))
larisa_novik81
Знакомая посоветовала мастера-парикмахера Елену. И я не разочаровалась. Елена выслушав, делала свое дело очень аккуратно, тщательно и профессионально. Спасибо большое!!!
Андрей Плясунов
Хороший салон, быстро подстригли, ровно, аккуратно. Мужская стрижка вышла в 400 руб. Есть на пионерке места и дешевле, но после местной стрижки с волосами точно всё будет в порядке =)
i_gabbasov
Нормально. Это место не для тех, кто ждет какой-нибудь офигенной стрижки. Место не для тех, кто любит поболтать с парикмахером. Место не для тех, кто едет в парикмахерскую с другого конца города и кто сильно переживает за состояние своих волос. Это вполне себе адекватная парикмахерская, для тех, кто живет неподалеку, где можно подстричься быстро, недорого и вполне себе неплохо. Для меня как для человека, которому необходимо стричься под 0,6 в силу некоторых жизненных обстоятельств это идеальный вариант.
Виталий
Нет безнала, очень большой для меня минус. Пришел стричься не хватило 7 рублей, начали кричать мол куда вы пришли это ПАРИКМАХЕРСКАЯ! На вопрос а можно ли расплатится карточкой ответили что нет терминала. Больше не пойду.
Анастасия Бухтиярова
Здравствуйте! сегодня была в Юлии, попросила подровнять челку, мне всё сделали, когда вернулась домой и выпрямила утюжком то поняла, что лучше бы вообще не ровняла! С правой стороны был выстрижен клок волос и смотрится это очень ужасно.
Ксюша
Никогда больше ни ногой в эту парикмахерскую! Челку и то постричь не могут. После такой "стрижки" у меня друзья спрашивают, не сама ли я постригалась! Покрасили так, что и разницы с прежним цветом волос не видно - одна рыжина добавилась! а просила шоколадный(!) цвет! Очень жалко потраченные 2 т.р. Ходила из-за демократичных цен, но впредь лучше переплачу, чем буду получать испорченное настроение на месяц вперед.
Юлия
На днях посетила этот салон. И как говорится, первый и последний раз((( Мастер меня настригла так, что аж плакать хочется. А мне на днях идти на свадьбу((( К сожалению, даже имя ее не спросила(
Анна Токарева
Только что из салона, и хочу сразу же поделиться приятным впечатлением. В парикмахерские хожу регулярно, в основном, чтобы корректировать челку. Казалось бы, какая мелочь, но порой горе-мастера умудрялись сделать такое.... В "Юлии" меня встретила мастер Елена, внимательно выслушала мои пожелания и... сделала все так, как надо!!! Быстро, профессионально, без лишних слов. Я очень довольна. Цены абсолютно адекватные (в округе много салонов, есть с чем сравнить). Обстановка простая, но ведь я прихожу не интерьеры рассматривать... Да, кстати, моя мама тоже сюда заходила на стрижку, и тоже была очень довольна. Мастера, к сожалению, не знаю. Короче говоря, я теперь хожу сюда. Благо, парикмахерская в соседнем доме расположена. Рекомендую!
злая выдра
Стриглась два раза - и это были единственные случаи, когда меня подстригли хорошо! Парикмахер не приставала с расспросами, просто работала, и слава богу! У них очень дёшево, что радует, можно записаться на удобное время, я очень люблю этот салон.
Александр Новосёлов
стригся у разных мастеров, знатоки своего дела, сейчас постоянно хожу к одному и тому же(всегда как будто бы угадывает как мне надо), полностью устраивает, хорошо работают за разумные деньги, всегда можно поболтать с мастером на отвлеченные темы пока стрижет, т.е. выхожу от них со свежей головой и хорошим настроением)