Флорапак
Торговая компания
СП
Сергей Подкорытов
Мне понадобилось купить упаковку для подарка и в идеале нужно было бы упаковать его и после работы вчера вечером за 10 мин до закрытия магазина приехал сюда, сразу обратил на большой ассортимент товаров для праздников и упаковки и открытки красивые из дерева и фигурки для тортов, чего только нет. А главное что мне помогли подобрать красивую упаковку для моего подарка да ещё и упаковали, с красивым бантом да ещё и за символическую стоимость! Однозначно рекомендую, спасибо вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ГВ
Геннадий Власов
Большой выбор и демократичные цены
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Мария Мол
Отличные ребята! Консультант по телефону все рассказывает так, что вопросов не остается. Будем сотрудничать. Советую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ღღღ
Сегодня была в данном магазине, странное отношение продавцов, как на базаре каком то. Стоит стопка корзин, на них цены, я выбрала, пошла на кассу, на меня же наорали, что зачем вы это трогаете, это закащ, как я простите это должна понять? Хорошо, начала оплачивать, по кьюар коду, не проходит, ни как, опять же видимо что то с моим телефоном не так, ладно, перевела, продавцы в двоем отвлеклись на другую покупательницу, я постояла пару секунд, что бы подтвердить оплату, ноль эмоций, я пошла на выход, тут же про меня вспомнили, девушка продавец орала на всю улицу, как на воровку, что бы я вернулась и подтвердила оплату, но мне кажется стоит разобраться сначало с одним покупателем, потом начинать работус другим. Магазин сам по себе хороший, выбор большой, но обслуживание ужасное
Гульнара Шаймарданова
Большой выбор для рукоделия и флористики, упаковка, коробки. Продавец только не сильно приветливый и отзывчивый, а в общем хороший магазин.
Жанна
Занимаюсь флористикой и закупаюсь в этом магазине постоянно. Большой ассортимент, доступные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Андрей Ильинский
Всё для оформления любых мероприятий! Рекомендую
Артём Коноплёв
Хотелось бы поблагодарить компанию за клиентоориентированность, компания переехала на ул Папанина, сегодня приехали, они еще в стадии переезда, но несмотря на это, по всем нашим запросам любезно отправились на поиски товара по коробкам, все нашли, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Planespotter✈
Самый широкий выбор в городе всяческих упаковочек подарены- чего здесь только когда не найдешь!!! Очень много корзинок, цены низкие. Мой любимый уголок - с уцененными товарами. Там всегда много списанного хорошего можно найти (метражи бумаги, всякие банты,ленты), уйти счастливой домой с полным пакетом материалов суммой не больше 300р. Супер! Да, ещё расположение очень удобное. Часто мимо хожу/езжу.
28 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень приятно слышать такой хороший отзыв от Вас. Очень надеемся, что и в дал…
Елена Михалева
Делала покупки много раз и всегда очень удачно .Любимая фирма! Для флористики есть все что хочешь и даже сверх того! Очень удобно что нет ограничений ни в ту ,ни в другую сторону. Хочется пожелать только УСПЕХОВ!!!!
Кошка в шапочке
Классный магазин! Огромный выбор товаров для упаковки, творчества, праздников. Приятный персонал. Единственный недостаток- еле-еле успеваю в магазин после работы, было бы здорово продлить часы работы до восьми вечера.
endless-sadness
магазин отличный! лично для меня это лучшее место, где можно купить товары для свит-дизайна, упаковки, канзаши и других рукодельных идей =) причем цены на порядок ниже, чем в других местах (на креп и ленты - это точно). с радостью прихожу сюда, выбираю товары сама, а если возникают трудности - продавцы помогут. всегда ухожу с приятными и долгожданными покупками! один недостаток - это график работы (((( в субботу не всегда есть возможность приехать, а в будни работа. или сделали бы график работы хотя бы до 20 часов, или заказ на сайте и бесплатную доставку курьером домой (доставка от 2000 руб. это дороговато для "не оптовиков", а так сразу прибавится клиентов, которые, как и я, не всегда могут попасть в магазин лично ). в целом, я довольна, по возможности буду приходить и пополнять свои запасы.
Jane_L.A.W
Для тех кто увлекается творчеством, в особенности флористикой и созданием "конфетных" букетов и просто букетов из бумаги - это просто клондайк! Подруга решила попробовать себя в сотворении букетов из конфет и попросила подсказать, где можно приобрести гофрированную бумагу и корзинки. В итоге, я вспомнила, что частенько проходила мимо этого магазинчика, но вот ноги все время как-то шагали мимо. А раз такое дело, то я решила не упускать удобный случай и наведаться по сему адресу. ООО! Какой бумаги тут только нет! И потолше и потоньше, поярче и побледнее, атласные ленты любой ширины и расцветок, губки для букетов, корзины различных форм и размеров, краска в аэрозольных баллончиках, искусственные цветы и листья для составления композиций... и еще много-много всего! В общем, приходили мы за 5 видами бумаги и корзинкой, а ушли с 2-мя объемными пакетами, доверху наполненными покупками. Продавцы, к слову сказать, там тоже вежливые и охотно консультируют по всем вопросам, связанным с ассортиментом товара, пусть даже и не очень умным ))
glyra
Я не занимаюсь флористикой, но постоянно покупаю материалы для творчества во Флорапаке уже много лет! Огромный ассортимент упаковочных материалов, ленты каких не видела ни в одном специализированном магазине для творчества! Спасибо им огромное!