100 диванов
4.1
4.1
НВ
Назифа Валеева
Купили 16.01.2026 диван на кухню. Продавец Илона Вадимовна все быстро оформила, отдельное спасибо. Диван доставили 17.01.2026 все просто супер👍
Иван Масалыкин
Прекрасный выбор диванов, помогли с выбором, быстро оформили, доставка, сборка всё в срок и на высоком уровне
ИЗ
Ирина Запорожану
Ужасное качество на заказ
ДВ
Дарья Вавилова
Хороший магазин, нужен был небольшой диван ( 200 на 150), что редко бывает в магазинах, я обошла кучу мест и везде были большие по размерам. Здесь нашла именно ЕГО! доставили быстро, благодарю от души!
N S
Две звезды только из-за персонала (хорошая, вежливая девушка). Срочно нужен был диван и в "100 диванов" был в наличии и быстрая доставка. Но качество стало отвратительное! На фото видно, что диван сделан из гнилых брусьев, которые развалились через месяц бережной эксплуатации. Фанера кусками и сломана
Гульнара Шаймарданова
Нужен был срочно диван, приехали, выбрали нужный. Сделали скидку и подарок. Доставили на следующий день и собрали (платно, предупреждают об этом заранее).
НП
Наталья Пронина
Магазин с очень большим выбором ! Вежливый,грамотный ,компетентный персонал. Отзывчивый!!! Четкая работа менеджеров. Постоянный контакт с клиентом. Четко выполняются сроки по исполнению ,доставке заказа . Работой магазина очень довольны,рекомендуем. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру по продажам ТАТЬЯНЕ!!!🌷♥️🌷 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Nastya Zhuravleva
25 декабря оплатили за наличные стол, показав менеджеру фото с сайта, 28 декабря приехала доставка, 30 декабря приехал сборщик и сообщил, что стол доставили не такой, как мы хотели. Побежали в салон чтобы оформить возврат, написали 3 заявления! его обещали рассмотреть в течение нескольких рабочих дней, а в итоге с нами даже не связались! 12.01 сами пришли ещё раз в офис, нас попросили переписать все три заявления на возврат денежных средств, пообещали перезвонить, но опять таки никакой связи не было с нами, только после третьего визита и звонков на горячую линию нам вернули деньги за сам стол и сборку. А вот за доставку (между прочим 1700р) возвращать деньги отказались, сославшись на то, что доставкой занимается сторонняя компания. А между тем неправильно оформленный стол забрали только 17.01!!!! Сегодня 23.02. Обращение на сайт, на горячую линию и к вышестоящему руководству ничего не дало В итоге в преддновогодие дни я осталась без денег (так как возврат был только спустя месяц почти!), с испорченным настроением (спасибо менеджерам "много мебели") и без стола, да и плюс в минусе 1700 рублей за ошибку менеджера в оформлении заказа
Марина Маринина
Начнём с того, что у них с доставкой вечные проблемы! ~~~~~ Что касается диванов: Вроде смотришь сперва- красивый диван, а когда присмотришься- ужаснейшее качество! Своих денег не стоит! Сейчас очень сильно сожалею, что купила у них диван.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста сообщите ФИО покупателя и наименование изделия. Про проблемы с доставкой мы…
Марина Русинова
Продавец женщина внаглую обманывает покупателей лишь бы впарить диван. Нам с мужем нужен диван на металлокаркасе либо каркасе из фанеры или массива. Понравился один из вариантов предложенных продавцом, а при раскладывании выяснилось, что каркас сделан из дешевого ЛДСП. Продавец, видимо, рассчитывала на то, что мы этого не заметим. После этого никакого желания больше нет смотреть диваны в этом магазине.
НВ
Наталья Владимировна Кипервас
С удовольствием пользуюсь уже более 10-лет диванами этого производителя. На вид- как вчера привезли, нигде не просело, не промялось, не треснуло и не перекосило. Всё идеально и качественно! Благодарю за помощь в выборе и нужной модели, и нужной обивки!
Светлана Криницина
Сегодня сын с женой купили диван Оформили доставку с18 до 22 часов. Время почти 23.00 дивана нет. Мой сын с женой ждут их Так не делается, отвратительный сервис доставки. Не советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, предоставьте номер и дату заказа из до…
Георгий Андрейчиков
Приехали с другого города, купили диван и попросили пожалуйста сегодня привезите и занесите, в итоге с 18.00 до 22.00 стояли у подъезда ждали диван, нам позвонил куратор доставщиков три грузовиков и сказал что одному грузчику стало плохо, ждут скорую, как же вы ребята нас подвели, было много вариантов предложено, но нечего не решено, время скоро 23.00 мы на улице и не знаем привезут или нет, походу гостиницу снимать придётся
Юрий Волйомас
Ассортимент хороший и по конфигурациям и по ткани. Начал смотреть из интернета с помощью консультанта Татьяны. Потом она же встретила в салоне и очень помогла с выбором, остановился на модели Флирт 1. Сопровождала сделку по всем нюансам доставки, оплаты и до самой отправки. Привезли вовремя, доставщики толковые. Много чего покупал и могу сказать: Уважаемые предприниматели, именно такие сотрудники двигают ваш бизнес вперед. Своим знанием особенностей товара, навыками общения и вообще профессиональным отношением к делу. И только к Татьяне вернусь за следующей покупкой и знакомым посоветую
ТК
Татьяна Коростелева
Нужен был диван. Знакомые подсказали магазин 100 диванов на Зоологической. Порадовал большой выбор и приемлемые цены. Очень понравилось обслуживание. Подходящая модель дивана оказалась в наличии на складе в нужном цвете. Хорошо работает отдел доставки. Привезли быстро, распаковали, собрали. Очень вежливые и доброжелательные ребята. Покупкой очень довольна!
Denis K.
Нужен был диван ребенку, искали подходящий небольшого размера, наткнулись на диван «СЭЛ» мебельной фабрики «Пирамида» в ТЦ «Гулливер» в отделе магазина «100 диванов», консультант, к сожалению не помню его имя, все рассказал, показал, предоставил большой выбор нужных тканей, ребенок сам выбрал цвет дивана, цвет подушек, заказали 29.01.22, а 16.03.22 уже привезли. Диван классный, удобный, ребенку очень понравился, довольны покупкой!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за отзыв! Здорово, что Ваш ребенок участвовал в покупке, наверно…
Anna Birsakova
Отвратительный сервис. Сначала пообещали привезти диван в определенный день, потом передвинули доставку аж на целую неделю. Всё, договорились о дне и времени, в итоге я прождала доставку целый день, работник с которым общалась по поводу доставки не смог нормально договориться с транспортной компанией, игнорил меня почти целый день, не отвечал ни на звонки, ни на сообщения (причем читал и не отвечал). Позвонила по основному номеру компании - не могут ничего сказать, никто ничего не знает. В итоге диван до сих пор не привезли - снова перенесли доставку. Никому не советую заказывать здесь мебель.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что Вы так огорчены, и приносим свои извинения по этому поводу.
Дмитрий Малышкин
малое кол-во образцов, модели повторяются
Александр Овчинников
Очень большой выбор диванов в наличии по приемлимым ценам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас у нас снова!
Милена Коткина
Хотела бы выразить вам огромную благодарность за диван! Делали под заказ, все соответствует ожиданиям. Но хотела бы выразить огромное негодование по поводу сборщиков. Приехали два мужчины, как только занесли диван в квартиру, начали требовать ножницы или нож. Я сообщила, что у меня ни того, ни другого нет, так как квартира только после ремонта, абсолютно пустая. На что они мне сказали, что тогда собирать диван не будут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я спросила, как они тогда вообще выезжают на сборку с голыми руками, на что мне ответили, что в домах должен быть обязательно нож и ножницы. И отправили меня по соседям в поисках чего-нибудь режущего. Извините, но это рука-лицо. Разговаривали очень надменно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за обратную связь, без нее мы не смогли бы стать лучше и выше.
ЕЮ
Елена Юрьева
Большое спасибо Григорию, очень внимательный и компетентный менеджер, быстро помог выбрать нужную модель дивана. Отдельное спасибо за доставку в срок в такой лютый мороз. Рекомендую, покупкой очень довольны.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Мы были рады знакомству, приходите к нам вновь)
Ксения Ом
Приехала и за 2 ч выбрала кровать, матрас, диван и компьютерный стол. Классно, что большой выбор и можно многое купить в одном месте. Спасибо большое за помощь с выбором дивана и подробную консультацию Григория. А за помощь с выбором кровати, матраса и стола Оксану. Кровать и матрас были в наличии, их привезли через пару дней. Диван еще жду изготовления, добавлю отзыв с фото позже. С удовольствием порекомендую вас знакомым. (Как и мне вас порекомендовала коллега)
НТ
Ната Тата
28 октября покупала диван. Магазин понравился тем, что много выставочных образцов и большой выбор. Консультант Григорий очень внимательно относился ко всем пожеланиям и вопросам, рассказал обо всех вариантах диванов на заказ. Остались очень довольны.
ДД
Дарена Дружинина
Очень понравился подход специалиста Григория: он услышал наши пожелания и предложил нам несколько вариантов решения именно нашей проблемы. Оформили заказ, теперь ждём изготовления нашей мебели)
Наталья Кучерова
Большой выбор. Спасибо!
Maxim Shvets
Спасибо огромное специалисту Ольге Викторовне! Подобрали именно тот диван, который нам нужен был, всё информативно рассказали/показали. Доставка до места проживания вошла в стоимость дивана указанную в магазине-салоне и осуществилась без задержек, в указанное время. Качество изделия очень радует, несущие конструкции дивана и сопутствующие комплектующие выполнены из высококачественных материалов и соответствуют высокой оценке. Всем рекомендовано! Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы говорим Вам огромное спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что доверили нам выбор м…
Михаил Ф
Большой выбор дизайнов, тканей, цветов. Персонал квалифицированный. Григорий все рассаазал, объяснил, помог с выбором
Татьяна Бахтеева
Классный магазин, хороший выбор диванов, большая цветовая гамма! Давно искали и тут сразу выбрали. Менеджер Григорий помог с выбором и цветовой гаммой. Всем советуем сначала заезжать сюда.
Nadezhda Belova
Хороший магазин. Большой выбор диванов: на любой вкус, размер и цвет. Доброжелательные консультанты. Удобная система оплаты. Рекомендую "Сто диванов".
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы очень рады Вашему отзыву, спасибо за это мнение! До новых встреч)
Дмитрий Лисиенко
Приобрёл очень интересную модель, цена - качество на уровне!
Емельян Пугачев
Большой выбор, приятный персонал.
Анна Лапшина
Купили диван в магазине 100 диванов в ТЦ Белка. Продавец Петр всё показал, рассказал, проконсультировал по всем возникшим вопросам. После его консультации захотелось купить диван. Спасибо, ждём доставку.
AZ
Anna Zhdanova
Купила диван в этом магазине, консультант Григорий все сделал очень быстро, показал, как раскоадыватся диван, помог с выбором цвета, все прошло отлично. Я осталась довольна. Советую!
Анна Григорева
Занимаемся арендой домой , покупаем 7 диван ! Очень довольны качеством ☺️комфортные и удобные кровати и диваны ❤️🔥
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ваше доверие бесценно! Приходите, будем рады Вас видеть вновь.
ktytana
Нужен был шкаф определённого размера и цвета. Нигде не могла найти. Зашла в магазин 100 диванов на Зоологической. Менеджер Оксана быстро подобрала нужный вариант, идеально подходящий под мои параметры. Заказали. Привезли в срок. Шкаф очень понравился. Большое спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно не только то, что Вы высоко оцен…
Kseniya_K
Быстро проконсультировали и оформили, хотя пришли под закрытие, уже на след день диван был у нас. Спасибо доброжелательному Бозояну Г. и сборщикам ( все без косяков). Очень удобный диван для сна, ящик вместительный! От освещения цвет обивки выглядит по разному))
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались так довольны профессионализмом наш…
Миршод Бабамуратов
Самый отстойный магазин в городе, персонал хуже некуда, оплатили диваны, сказали нам идите на второй этаж выносите сами. Персонал одни грубияны!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Грубиянов в нашей компании нет. Вы приняли решение отказаться от дополнительных услуг…
БК
Бекзод Камалов
Не рекомендую покупать здесь покупал на 120 000 после получения денег помнились у них отношения. Научить работать вашему менеджеру и как правильно обращаться с клиентами не грузчиков не помощь идите спускайте сами говорят.с магазина товар вот такой отлично работники
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы пишите с разных аккаунтов об одном и том же с целью навредить нашей репутации, но на…
ОЮ
О. Юр-а
Спасибо всем менеджерам за подбор мебели и оперативное решение проблем. Быстро заменили деталь, доставленную мне по ошибке.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы будем стараться и дальше, чтобы наши покупатели были довольны)
Ю
Юлия
Приобрели диван Вегас по индивидуальному заказу. Менеджер Григорий быстро и четко сориентировал по размерам, комплектации, цене, помог выбрать ткань. Изготовили диван примерно за 3 недели. При доставке обнаружили в некоторых местах брак ткани. Сразу все зафиксировали, в акте тоже это указали. С нами оперативно связалась сама фабрика, извинилась и договорились о замене. Представители фабрики приехали, посмотрели непосредственно сам брак, диван забрали. Буквально через несколько дней все исправили, привезли и собрали. Диван просто супер! Спасибо огромное!
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, что оценили нас. Мы стараемся для того, чтобы Вы были счастливы!
Наташа Столбушкина
Спасибо! Диван Прайм-9 очень понравился, удобный. Сначала понравились на вид другие модели, но этот оказался удобнее за счёт независимых пружин. Менеджер Наталия всё подробно рассказала и показала. Доставили в удобное для нас время
3 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас от всей души, что оценили нас на высокую оценку, приходите к н…
AD
Asy Der
Сегодня купили диван, продавец-консультант вежливый, внимательный, дал время осмотреться, помог с выбором ткани, очень приятный и спокойный. Брали диван уже у этой компании, поэтому проверен временем, качество замечательное! Спасибо Вам большое, успехов и процветания!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вам, ждем снова к нам!
Maria Grigoryeva
Купила диван , на зоологической 9 , доставили в день покупки. Осталась довольна по сборке , полностью оправдали доверие . Качественно и быстро ! Советую данный магазин , качественная мебель , менеджер сориентировал ,так же хочу выразить огромную благодарность ребятам по службе доставки они-молодцы , вежливые и улыбчивые , зашли в бахилах и убрали за собой мусор
5 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Говорим Вам большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы не пожалели вре…
Elizaveta Nekrasova
Приобрели диван , очень удобный и за приемлемую цену ! Хочу прежде всего отметить персонал, который работает на 100%, вежливый, быстро отвечают, и всегда готовы помочь в проблеме. Долго не могла определиться с цветом , но мне подсказали, и я определилась с выбором . В этот же день служба доставки привезли диван , выполнили свою работу прекрасно ! Рекомендую магазин 100 диванов , персонал и служба доставки прекрасно справляются со своими обязанностями ! Восторг !!
2 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, спасибо, что доверились нам. Нам очень при…
Natalya Klimanova
Добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу работы магазина "100 диванов". Выражаю огромную благодарность сотрудникам которые помогли сделать правильный выбор дивана, а самое главное все быстро оформили, доставили и собрали. С абсолютной уверенностью могу сказать, что данный магазин мебели самый лучший: от выбора модели и цвета, до доставки и сборки. Я очень рада Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы доверились нашей торговой…
Nikita Panov
Купили диван , днём позвонил менеджер по доставкам Руслан , этим же вечером привезли диван . Так мало людей , которые готовы качественно выполнять свои обязанности, но грузчики на 100% с этим справились . Очень милые и приветливые ребята , как зашли в дом , надели бахилы , по окончанию своей работы , самостоятельно убрали пленку и соответсвующий мусор , собрали диван качественно ! Всем рекомендую данный магазин !!
3 февраля 2023, официальный ответ
Никита, доброго времени суток! Мы очень рады, что Вы обратились к нам. Спасибо за отзыв! Здорово, чт…
Valeria Zhaparova
Хочу порекомендовать данный магазин ! Менеджер сориентировал , подсказал . Служба доставки идеально все выполнило . Никаких минусов не совершили , всё сделали на высшем уровне ! Восторг !
3 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв большое спасибо, что уделили нам время, написали отзы…
anastasia_usova
Добрый день, уже не первый раз беру мебель в этом магазине! Соотношение цена-качество на высоте! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Руслану (магазин на Зоологической, 9) за доброжелательность, профессионализм, подбор материала и цвета, в четком разъяснении механизмов раскладки дивана, очень приятно, когда с клиентами работают "небездушные люди". Быстрая доставка (в день покупки) и качественная сборка еще один плюс для выбора данного магазина.
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое Вам спасибо, что нашли время написать нам отзыв, благодарим Вас за…
Sergeev
Приобретали недавно диван на Зоологической,9 выбор мягкой мебели отличный, менеджер нам помог с выбором ткани, все показал и объяснил, помог сделать выбор. Но, что больше по радовало так это сервис по доставки, ребята молодцы!!!Занесли, собрали все во время!!! Как приятно когда такие вежливые и компетентные есть сотрудники!!! Менеджеру Руслану огромное спасибо!!! Салон мебели 100 диванов, рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно и приятно услышать Ваше мнение. Добрые слова н…
КМ
Кирилл Михеев
Добрый вечер! Приехали в мебельный центр 100 диванов в ЭМА! Елена помогла с выбором, оперативно решила все наши вопросы! Редко встретишь компетентных сотрудников!!!
20 января 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за доверие к нашему салону и приятные слова о работе м…