Исеть

Д В23 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Давыдов Михаил Александрович крутой ❤️🔥Выражаю ему огромную благодарность за великолепно выполненную гигиену, отбеливание зубов и мое спокойствие! Большой профессионал своего дела, который стремится сохранить здоровье зубов, учитывая все индивидуальные особенности пациента, а не как это часто бывает в стоматологиях — как-нибудь сделать, больше заработать и поскорее забыть. ☝🏻С первого визита я почувствовала себя в надежных руках профессионала: Михаил Александрович внимательно выслушал все мои вопросы, объяснил каждый этап процедуры, разъяснил, что необходимо именно в моем случае, продемонстрировал и рассказал на реальных примерах, что необходимо для ухода за моими зубами. Процедуры прошли комфортно и безболезненно, что для меня было очень важно. Михаил Александрович рассказывает об используемых материалах и методах, что вызывает доверие. Кроме того, атмосфера в кабинете была очень приятной и располагающей, что помогло мне расслабиться 🫶🏻 Искренне рекомендую Михаила Александровича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Медведева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
hw
hh wq1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hh! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Алена Филиппова14 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Руслан Аминов1 отзыв
Ann7 отзывов
Давно не была у стоматолога. Знакомые порекомендовали врача из Исети. Позвонила, сообщили, что она временно не работает, предложили записаться к другому врачу.Записалась. Из плюсов: приятные цены. врач была добра. Минусы: врач постоянно во рту царапала меня ногтями. маникюр-прекрасно, но не в данном случае. врач как-то раз "съездила по языку бором нечаянно( очень болел потом) администраторы -хамы, не умеют разговаривать с клиентами. большинство манипуляций были очень болезненные, это было самое болезненное лечение в моей жизни. через год почти все пломбы из Исети пришлось перелечивать в другой клинике! все начало отваливаться. Неудобства при оформлении документов для налоговой- не высылают на почту,нужно ехать к ним обязательно за документами,хотя все клиники давно уже работают дистанционно. В общем, в данную клинику я больше не пойду. Другим не советую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время будет налажена работа по документообороту с пациентами по эл…
Евгения15 отзывов
Дина Кузибоева3 отзыва
В данную стоматологию не рекомендую идти ! Начиная с порога (хамоватая женщина администратор)!!! Запись была на 16:30, пришла заранее , но прождала 40 минут. На вопрос долго ли ещё ждать врача - был грубый ответ от администратора. Была проведена консультация (как указано БЕСПЛАТНАЯ). Но на приеме врач не предупредил меня о услуге , которую она оказала, что она является платной! При этом я не просила оказывать услуги, не подписывала никаких договоров!!! Без моего согласия, без предупреждения о том , что услуга платная не было сказано ни слова!!! Я просила лишь осмотреть и проконсультировать! О том , что услуга платная я узнала при выходе из стоматологии. К сожалению, я хотела пролечить зубы в данной стоматологии на стоимость минимум 50000, но после такого отношения администратора желание лечить у вас зубы пропало. Объясните врачам , что при осуществлении каких либо действий в сторону пациента, нужно предупреждать о стоимости любых услуг , а не осуществлять их без согласия!!! Врач Малых С.А.
Александр Антропов1 отзыв
Всем, доброго времени суток!!! Сказать что данная клиника хорошая - не сказать ничего. Для меня она стала просто находкой. Очень давно ставил в ней коронку все прошло отлично, а совсем недавно решил полностью заняться лечением всех своих жевалок))) В клинику шел с мыслями о том что зубы мои будут стоить огромных денег, так как от одного из самых сложных зубов почти ничего не осталось кроме корня. Как же я был приятно удивлен когда сумма лечения даже двух зубов оказалась ниже в два раза чем я рассчитывал. Следующий приятный момент: лечение и восстановление двух зубов с двумя каналами заняло всего час!!! Анестезия просто отличная - лежал отдыхал пока профессионалы работали (кстати после того как обезболивание прошло абсолютно ничего не болело). Ну и самое главное это команда которая меня лечила: Мальцева Марина Александровна и ассистент Татьяна. Дорогие дамы, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, хорошее настроение и чувство юмора!!!
fedorova-isi3 отзыва
Записалась на рентген зуба и консультацию по этому зубу. Записали меня на 12:00, предупредив что за день придёт смс сообщение , чтобы я не забыла о приеме (ну так делают уже везде ) Пришла к 12:00, представилась , говорю мол на рентген и консультацию записалась на 12:00 Мне говорят «так вы к 13:00 записаны» я говорю ну как?! Мне смс сообщение пришло даже что на 12:00. Женщина (та ещё хабалка) на ресепшне чуть ли не тыкая мне в лицо журналом показывает где написана моя фамилия, и время 13:00; я достаю телефон и показываю смс, на что получаю ответ « это не моя смена была , не я вас записывала, принять вас не сможем так как на 12 запись уже , ждите час» пришлось ждать 🤦🏽‍♀️ Дождалась , посадили в кресло , объясняю что мне нужно снимок сначала сделать и по снимку посмотреть требуется ли лечение. Врач начала осматривать визуально , я объясняю снова что лечила зуб летом и мне нужно внутри посмотреть , нужно ли лечение, снаружи все прекрасно и он не беспокоит. Сделали снимок По снимку ничего внятного я не услышала , ушла так и не поняв нужно его лечить или нет 😑
19 ноября 2020, официальный ответ
Очень жаль, что получилась накладка с временем приема. С администраторами проведена беседа о недопущ…
Overdans41 отзыв
Добрый день! Отличная стоматология! Случилось так, что на меня напало стоматологическое проклятье и я потерял зуб, посетив 4 клиники я был в шоке от цен. (берегите зубы с молоду) Знакомая порекомендовала заехать в клинику Исеть. Первое впечатление бывает обманчивым, так и тут, не броская вывеска и не такой яркий и новый интерьер вначале вызывает много сомнений, НО!!! Это первое впечатление которое надо гнать от себя. Врачи профессионалы своего дела, при моём большом страхе стоматологов я второй и третий раз шёл к ним с улыбкой и уходил с улыбкой. Лечат не больно, всегда интересуются твоим состоянием, больно не больно и т.д. Встречают с улыбкой и дают грамотные советы. Я действительно почувствовал, что мне хотят помочь, а не только на мне заработать. Ну и конечно ценник более чем демократичный, я могу себе позволить лечение в клинике премиум класса, но матерьялы одни и те же, да оборудование попроще, но руки которые им работают не чуть не менее профессиональны, а может быть и более и да интерьер попроще, но не развлекаться же пришёл. Выбор за вами, переплачивать за красивую приёмную или получить лечение не уступающее по качество по демократичным ценам, лично я доволен и улыбаюсь во весь рот своей голливудской улыбкой.
Дмитрий Калугин1 отзыв
Больнууущий, нуу прииибольнущий зуб у тя во рту - это ПРОСТО жесть, не спал всю ночь! Но есть "+"!! При невыносимой боли, я так сильно концентрировал внимание и чтобы отвлечь себя думал о чем только можно, лишь бы не сдохнуть. Вспомнил какие знал канечно теоремы из геометрии, законы физики, природу биологии строения человеческого организма и т.д.). Аптечка прибрана, съел три таблетки кеторола. Первая таблетка норм помогла, т.к. уснул. Но не тут то было! Ребята а вы знали, что......Ммм) 1200 секунд вполне достаточно для хорошего и спокойного сна с больными зубами. Высыпаешься махом и ничто тебя не склонит под одеяло. Я уж было чуть спортом беговым не занялся. Кстати не спал; я, мой зуб и соседушка снизу. нет он не сова, просто ему не повезло с моими скрипучими полами по всему квадрату. Извините меня мой друг!!! А да, вернемся к таблам! значит три кеторола, пять нурофена, две табл. ибупрофена и ни что не берет еееёёёёё!!! Такая боль в зубе!!!! но все таки я нашел выход дотерпеть до утра. Я решил почистить зубы, поковырялся в ванной и нашел пасту для десен "Кедровая" за 60 деревянных отдавали, пропустил воду горячую(а тем временем я еще и курил, а струю горячего дыма направлял на зуб) прополоскал зубы горячей водой, почти кипятком и боль ушла!!! УРА!!! Теперь сижу курю и грею зуб, тупо резиновой грелкой.) P|s/ ЗАбыл про клинику сказать). Так вот. Хорошая компания. Отл спец работает там. нашел ЕЕ в 2007году вроде, так до сих пор не изменяю ей. Ой этой компании. Фамилия вроде Степанова!?!) Уже пошел к ним. Надеюсь она как зубной врач не сменила квалификацию, или еще хуже место работы. последний раз был у нее три года назад, дк те еще стоят, канечно надо чаще ходить на осмотр, но это не ко мне. Спасибо за ПОНИМАНИЕ. Может кто подскажет ее контакты? спасибо всем. идоброго пути!!! прошу строго не судить, это же Раздув!