Газпромнефть
3.3
3.3
Igor Shamanov
Совсем не понравилось
Купил незамерзайку за 799 рублей, вонище на весь салон, ладно бы запахом ванили, так каким ужасным спиртом в носу свербит, что вы продаете там, блин
19 марта 2026, официальный ответ
Антон С.
Неплохая сеть азс
МП
Михаил Панов
Понравилось
Загруженная заправка из-за удобного месторасположения. Много народа, часто очереди. Давно пора делать возможность оплаты без захода в павильон.
13 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Власов
Совсем не понравилось
Закрыть колонку могут прям перед вами..
Евгений Ааа
👍🏻
Роман Нескоромный
Не понравилось
Приехал вчера 19.12 вечером. Думаю пока очередь на колонки - колеса давление в машине подравняю. Подъезжаю - оборудование не работает, шланга подкачки нет. Понял. Развернулся, уехал на лукойл через дорогу там заправился.
20 декабря 2025, официальный ответ
СН
Светлана Н.
В восторге
Для меня самая лучшая заправка, качество бензина меня устраивает, хорошая бонусная система, всегда порядок и комфорт, из минусов в магазин маркетах все очень дорого.
ОГ
Оксана Г.
В восторге
Заправляюсь только там. Никогда не было за все 7 лет каких то проблем от качества топлива. Есть и карта, на которую копятся бонусы. Если еще подключить Тинькофф заправка, то можно получать хороший кэшбэк и так же бонусы газпрома
ВГ
Виталий Г.
В восторге
Очень удобная и понятная заправка. Вежливый персонал. И всегда новые заправки с удобствами и магазином. Огромный плюс за общественный туалет.
АЕ
Андрей Е.
Понравилось
Уже почти год, как я заправляюсь с помощью приложения - не приходится заходить вовнутрь. Это плюс. А минус в том, что Газпромнефть начинает жадничать. Раньше размер бонусов зависел от потраченных денег и выражался в процентах, а сейчас при золотом статусе бонус фиксированный - это полтора рубля с литра, так себе бонус. При любой потраченной сумме он одинаковый. И ещё, все акции касаются только чипсов, газировки и кофе. Не заправка, а кофейня какая-то.
Анна П.
В восторге
Хорошие всегда надежные и развивающиеся заправки. Качество топлива вроде бы не подводило
ЮП
Юлия П.
В восторге
Всегда заправляюсь на газпроме, мне нравится сервис
Алексей Б.
Совсем не понравилось
Идет жесткий недолив заправщиками ,больше не буду доверять заправку заправщикам.
ЕИ
Евгений И.
В восторге
С введением самообслуживания стало очень удобно
ДИ
Дарья И.
Отличный коллектив.Чисто уютно
ИС
Ильнур С.
Понравилось
Изменилась бонусная система. Дно.
ОН
Ольга Н.
Понравилось
Нравится
Анжела Носова
Совсем не понравилось
Уже не первый раз не работает пистолет на 7 колонке 92 бензин. Платишь через тинькоф, что бы не заходить никуда, они берут комиссию. А оказывается колонка не работает. Сотрудники не в курсе
Венера С.
Понравилось
Заправляться через приложение удобно, но цены огорчает на бензин. С каждым разом все дороже и дороже.
ВТ
Виктория Ташкинова
Совсем не понравилось
Несколько месяцев на 2 колонке заедает пистолет 95 бензина, никаких мер по его замене не предпринимается. Сотрудники предлагают «как-нибудь понажимать». У самих колонок во время дождей образуется огромная лужа
ИП
Ирина Политова
Совсем не понравилось
1 колонка. Постоянно срабатывал отсекатель. Пистолет не подавал дизель. Дамочка на заправке 06.01 в 17:45 с надменным видом и хамским тоном сказала: «ДЕРЖИТЕ». КАК ДЕРЖАТЬ, если он заправляет на 20 рублей и отщелкивается?????
ВЕ
Виктор Е.
Только Газпромнефть!!!
Амалия Золина
Вкусный горячий шоколад
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы с нами 💙 Спасибо за тёплые слова, всегда рады встретить вас на АЗС!
Сергей Ожиганов
В восторге
Очень удобная АЗС, мини-маркет. Всё под рукой. Большое спасибо оператору Елене!
A O
Топлива нет 03.09.2025. АЗС НЕ РАБОТАЕТ
Андрей Гусев
Оценка работы кассира.
СА
Светлана А.
В восторге
Все нравится, единственное цены сопутствующих товаров выше среднего.
ЕА
Елизавета А.
Понравилось
Заправки удобные, комфортные, топливо качественное. НО в последнее время много заправок переводят на постоплату, а для меня лично это не удобно, так как я привыкла заправляться через приложение банка. Так же на заправках без оператора хотелось бы понимать при заправке хватит ли топлива в резервуаре и не последнее ли оно. Один раз так произошло, заприсла заправку на 40 литров, а заправили остатками на 20. После этого топливный насос в машине сдох, в баке непонятная субстанция, в общем после заправки реанимировала машину ещё неделю(
Андрей И.
Понравилось
Всё удобно, большая сеть, есть накопительная бонусная система, но качество топлива не очень, чуствуется по работе двигателя.
Анастасия С.
Было средне
Изменили процессы оплаты. Постоплата. Уже неоднократно слышала недоумения людей, которые не понимают как это работает(бензин льется, ты этого даже не ожидаешь, потому что еще не оплачивал). Сложнее стало оплатить с приложения, если нарушишь последовательность хоть одного шага, оплата не проходит и нужно идти внутрь для совершения оплатя
МГ
Марина Г.
В восторге
Хорошо можно заезжать заправляться можно кофе купить
Александра В.
Всё отлично
Александр И.
Любимая заправка ⛽ 🥰🤗💪🤙🤘😂😉😆🙏
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Отличное качество топлива проверенное временем
Николай Уральский
Совсем не понравилось
Заправил сегодня машину дизелем. Спустя минуту начал двс троить… машина Ауди. Пришлось ехать на ЛУКОЙЛ и разбавить до полного бака. Разбавил говносаляру все стало идеально…. Огорчен данной азс
ИП
Ирина Палкина
В восторге
Очень удобное месторасположение, недалеко от дома. Внутри очень аккуратно. Приветливый персонал!!! Появилась касса самообслуживания заправки по колонкам! Круто!!!И цена дешевле больше чем на рубль за литр.
Алла Блинова
В восторге
Заправка порадовала быстрой работой и приветливостью сотрудников. Рекомендую!
Екатерина Важенина
Было средне
Бензин разводят ацетоном для повышения октанового показателя, сильно запах отдает смесью, за что мотор не скажет спасибо
РБ
Раиса Бондарь
Совсем не понравилось
Реконструкция АЗС Газпромнефть на ул. Московская 283 создала большой дискомфорт для жителей соседних домов. Яркая, мерцающая неоновая вывеска и рекламный экран светят в окна круглосуточно! Особенно раздражает это в ночное время. Интересно, Роспотребнадзор одобряет такие инженерные решения?!
JP
Jull Punch
Совсем не понравилось
Почему вы не работаете и не правите информацию в 2ГИС !!!!! К вам добираешься а вы закрыты …. Плохие люди ( 2гис редактирует мои слова )
Олег Осипенко
Было средне
Для дизеля у них тонкие бензиновые пистолеты, не входят в бак
Олег К.
В восторге
Цены ниже чем у Лукойла. Приветливые, вежливые продавцы. Хорошо копятся баллы по карте.
Алексей Беляев
Совсем не понравилось
Будьте внимательны! Колонка номер 2. При заправке 92го в машину с баком 50 л каким то образом Колонка налила 55,7 л. Обман со стороны Заправки или неисправность оборудования!
Степан Кац
Совсем не понравилось
Ксения (черненькая), хамоватая, как она вообще попала работать с людьми. Не ездите сюда заправляться и тем более не покупайте товар, лучше в другом месте
вениамин муромцев
Понравилось
Всегда очередь
Олегр И
Совсем не понравилось
Худшая заправка в мире. Дичь какая-то.
РС
Роберт Степ
самая ужасная заправка
Иван Антонов
Совсем не понравилось
Вечные очереди, с которыми сотрудники не справляются
РШ
Ринат Шаронов
Понравилось
Сотрудники данной заправки обременяют клиентов избыточной информацией и навязчивыми предложениями, что создает дискомфорт.
Сергей Д.
Совсем не понравилось
Зачем на заправке нужны заправщики? Какие то алкаши подходят и трогают твою машину. Если его нет у колонки его нужно ждать. Указ и нужно ждать когда заправиться твоя машина.