Газпромнефть
В здании
3.3
Ш
Шахзод
30.01.2026 Заехал на АЗС заправил своё авто до полного и мне нужно было зайти в уборную (в туалет), после того как вышел из уборную ко мне подошла сотрудница АЗС и говорит, что тут не работает вы сейчас зайдёте обратно и там будете мыть! Я говорю, я туда зашёл и вышел там всё работает (я ходил по маленькому и за собой смыл) и на самом деле там никакие поломки не были, эти сотрудницы 2 молодые девушки специально ставили там на ручник двери таблички якобы там не работает, чтобы люди (клиенты) не пользовались и они чтобы не убирались там!!! Отношение к клиентам очень грубое !!!...
сегодня, официальный ответ
Дмитрий Зуев
Очереди на заправку
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Paul Finch
Вечно не работает подкачка шин. Видимо, ее сами сотрудники ломают – иначе невозможно объяснить, почему на ней третий месяц табличка о неполадках
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фадеев
Быстро
Рапа naHDa
Вечно то нет цен, то не работает заправка, то ещё какие то проблемы, ещё и продавец стоит грубиянка. Поставьте самообслуживание
Виталий Рукавичников
Живу напротив на Ферганской 1. Транслируют на весь район, как пользоваться заправкой, и днем и ночью, непрерывно 24/7, днем ладно, сливается с прочим шумом, да и большинство окрестных людей на работе. Но на кой ночью мне это слушать, особенно летом, когда окна не закрыть по жаре
Сергей Ожиганов
Цена выше чем Башнефть
А Балмора
Нормальная заправка, ничего плохого сказать не могу. Единственный нюанс — при заправке через приложение (заправляюсь через Альфа банк), наливается неполная сумма. Например, я заправляюсь на 2500р, а заливается 2497.46
A O
От стелле отсутствует информация о стоимости. Когда заправился, узнал, что здесь самая высокая стоимость топлива, чем на остальных заправках города. Сотрудники АЗС нерасторопные. Не рекомендую заправляться здесь.
Александр Горинов
Всегда сюда езжу, всё отлично.
tw
timeon wexler
Не доливают бензин. При заливании 23 литров на половине бака на других заправках получается полный бак, здесь идет недолив около 3 литров. При заливании 38 литров недолив около 5 литров. Подкачка шин расположена очень неудобно. Если кто-то накачивает шины то выехать с 5 колонки проблемно. Если заправляете полный бак и не влезло, то возвращают остаток на карту, но на 10 рублей меньше. На других Газпромах на 2 рубля меньше возвращают. Кофе тоже стал невкусный. Буду избегать заправляться здесь, хотя ближайшая заправка к дому.
Татьяна 🐇
хорошая заправка😊
Кристина Логвиненко
Меняйте, пожалуйста, молоко в кофемашине каждое утро. 2 из 4 кофе был кислым .
Art Sh
Бензин как бензин. Худший горячий шоколад я попробовал именно здесь)) Уточнил у кассира по поводу наличия молока в напитке. Сказали что у них машина готовит без молока🤷🏻♂️
ДА
Дмитрий Александрович
Стандартная азс
КЗ
Ксения Загайнова
Очень помог Максим, прекрасный мастер,дал много дельных советов, однозначно рекомендую
Samoshina Ната
Не знаю почему такие плохие отзывы...я сколько не приезжала все ок.
Евгения Сенникова
Заправка у дома. Но единственное что кассир ошибся и залили бензина на 980 рублей больше чем заказывала. В итоге долго разберались, я оплатила то что заказала, а остаток пообещала выплатить как будет возможность, понимая что у касира вычтут, бенз в Баке, и обратно не слить, пообещала . Но через несколько дней звонит сам касир и говорит вы собераетесь выплатить? иначе если ей не скину лично на сбер у меня машина чихнет! Я пока не потратила литры которые оплатила...ну нет возможности оплатить полный бак почти который они по ошибке заправили... Ввели в долг названивают, и намекают что не оплатите будет карма вам! По закону я вообще не должна им, сами накосячили переливом!
Евгений
17 июля заправлял полный бак бензина, была предоплата безналичным расчётом, 3 литра не влезло, деньги за них поступили на счёт сразу, а сегодня рано утром, спустя 2 дня, они были обратно списаны у меня в пользу АЗС Газпромнефть. Мошенничество однозначно. На скринах видно изначальную операцию возврата 125 рублей, а теперь её не стало)
Василий Кондовин
Постоянно сломан штуцер на подкачке шин. То не держится, то изолентой перемотан, то табичка висит, что не работает. Раз ломается часто, так держите всегда в запасе, поменять его 5 секунд. Бомжа позорная.
Александр Кучин
Заправлял полный бак дизеля, около 70-ти литров. Кассир при проведении операции долго соображала, проговаривая вслух что она делает и в итоге просто проигнорировала бонусную карту! Чек пробит, бонусов нет. Вот как так? Зачем такой персонал? Где хваленая система обучения? Это ппц, а не заправка.
Бабушкина Зоя
Персонал, хоть и был в лице одного человека на большой заправке, можно назвать отзывчивым. Новичок какой-то на кассе, очередь большая. (К новичкам в общем смысле претензий нет, но помощь старшего коллеги не помешала бы). Очень грязно. Единиц персонала явно не хватает.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения АЗС. Может быть у вас сохранился…
Денис Попов
Да проще на Башнефть съездить. Бесплатные бонусы Газпрома выливается в качество бензина.
Чингис Каскеев
Очень плохой бензин.Заправлял 92 и 95,после этого детонации,обороты прыгают,горит чек.Не ведитесь на цену,тут немного дешевле остальных. Уже второй случай,спросил у знакомых со Вторчермета,говорят тоже такие случаи были.После заправился на Лукоил на Новосибирской 500р чтобы проверить,сразу чек ушёл и обороты выровнялись.Имейте ввиду!!!!
Юрий 🇷🇺
Очень хороший бензин 95 Gdrive лью только его!
ЕВ
Евгений Вяткин
Заправлял 10-литровую канистру для мотоблока на дачу! Уже не первый раз заметил, что бензина в канистре чуть больше половины-литра 2 недолив! А сколько ж в бак тогда недоливают, скажем с 30 литров? Всё никак не нажрутся крохоборы! Персонал ничем помочь не смог, сказали мол с претензиями обращаться в будние дни, когда есть на работе начальница!
Макс Неизвестный
26.07.2020 в 22.00 после заправки отказали в заправке на бонусы, т.к. по новым правилам оператор сказала что на бонусы можно заправиться после заправки через 8 минут. Одна звезда всему Газпрому за это, больше на газпроме заправляться не буду никогда!
Илья Устюжанин
Ремонт провели на 5. Взяли не много. Мастер Илья молодец.
Виктория Бабичева
17 ноября заправилась дизелем, температура в эти дни на улице была +1 /0, а 19 числа когда температура упала до -21 машина не завелась. Думаю писать им претензию, и на этой заправке больше заправляться не буду, ещё и всем посоветую сюда «ни ногой».
Егор Дружинин
Заправился 27 октября дизелем. 1 ноября в -5 движок не заводился - топливо замерзло. Газпром, ты меня расстраиваешь
IvanTs
Хорошая заправка, постоянно заправляюсь на ней т.к. близко к дому. Замечал что стабильно держит ценник ниже чем на аналогичных заправках в ближайшем радиусе. Отдельная просьба, перенесите подкачку шин в другое место. Если кто то встает на 6 колонке чуть дальше и в это время кто то подкачивает колеса то образуется затор. И в этой же ситуации с 6 колонки толком не выехать, впереди нет места развернуться , а сзади уже очередь подпирает.
Александр Дергачёв
написано без перерывов а они закрывают её ночью на час
Антон Шевчук
Заправка нормально, а выезд очень не удобный!
Сергей Яковлев
Чел на кассе не мог провести скидку по карте гостя. Недолили процентов 40. Колеса моего не будет на этой заправке.
Zhanna
Добрый день! К данной заправке претензий нет, персонал всегда доброжелательный, отзывчивый, всегда рассказывает об акциях. Поражает отсутствие лояльности к своим клиентам! Дисконтные скидочные карты, нам никто не дарил, лично я покупала за свой счёт! С января 2017 года, моя карта уже будет не действительна! Предлагают приобрести новую за 199 руб! Пусть это не деньги, но тот факт, что в нормальных компаниях, при смене дисконтных карт, людям меняют карты на новые БЕСПЛАТНО! Но Газпромнефть решил заработать на своих же клиентах дополнительно!! Просто позор компании!!!
Диляра Кузьмина
за 3 года заправляемся только тут- рядом с домом -в очередной раз заправились за нал расчет нам не дали сдачу-это от 12-18 коп каждый раз!!! муж не выдержал зашел сделал замечание "я не много зарабатываю чтобы оставлять на каждой колонке по 12 коп"- извинились на кассе сказав ,что у них сбой в системе)) но сдачу не отдали, очередь притихла стали на улице проверять чеки))сделали выводы- заправляться лучше по карте безналом- если за нал расчет сдачи не дают никогда! те же 12-18 коп допустим а это с каждого сколько за день набегает не задумывались? так вот в очередной раз нам недодали сдачу 12 коп после чего я позвонила на гор линию с жалобой не дают сдачу говорю -ответ просто убил-мы вас понимаем но в кассе видимо нет денег на сдачу (а это моя проблема?)и вообще если сдача в пределах 50 коп они в праве ее не сдавать!!! так что водители делайте выводы и заправляйтесь всегда по безналу- там точно лишнего не снимут и сдачу не оставят)))
wickedfalka
Неожиданно неплохо. Новые колонки, в воскресенье совсем не было очереди. И совсем внезапным бонусом наличие бесплатного вайфая)
Анастасия
Самая любименькая заправочка))). 8 колонок, есть магазин, кафе, подкачка колес, туалет в конце концов! Единственный минус - утром и вечером там приходится долго постоять в очереди.