Газпромнефть
3.9
ЕР
Елена Рязанова
В восторге
Новый павильон на этой заправке. Очень понравилось обслуживание, очень милая приятная, приветливая девушка подошла и помогла оплатить заправку на терминале самообслуживания, жаль не запомнила как её зовут, но таким сотрудникам цены нет 👍🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС…
Елена Крымова
Чистый туалет 😃 что очень не мало важно! Вежливый персонал. Вкусные френч доги🙌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Ольга К.
В восторге
Представляете, в, такляю пистолет, а бенз безпредоплаты потек. Девочки с заправки сказали по всем заправкам так будет теперь. Ну заполнила бак и оплатила. Удобно.
Мария Сор
Совсем не понравилось
Регулярно с утра на этой заправке закрыто из за того что топливо привезли. Руководство думает о том, что в это время все едут на работу и хотят заправиться? Нет, куча машин стоит в очереди в ожидании, пока АЗС работать начнет(((
14 ноября 2025, официальный ответ
МП
Михаил П.
В восторге
Основной мой фаворит в среди АЗС, цена и качество на достойном уровне. Хорошая бонусная система
ШТ
Шукуржон Т.
Очень хорошо заправка
НА
Николай Антипенко
Совсем не понравилось
Оператор орет, путает , не подсказывает с оплатой на экспресс кассе…. Отвратительное обращение !!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наиталья Кучумова
Совсем не понравилось
А что с персоналом случилось, откуда вы набрали таких женщин-х*балок из рынка, френч-дог не вкусный, обслуживание - привет из 90ых.
АЧ
Андрей Ч.
Удобная заправка
Lyudmila Kirillova
В восторге
Хорошая заправка, приятный персонал)))
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось воз…
Аня Иванова
Отвратительный, невежливый персонал.
2 февраля 2026, официальный ответ
МЛ
Михаил Липин
Совсем не понравилось
Топливо разбавляют водой, после заправки на данной АЗС сгорел насос, в сервисе показали топливо слитое с бака, топливо болотно-мутного цвета, не заправляйтесь тут.
Кирилл О.
В восторге
Приятная заправка, всегда помогут заправить. Персонал тут добрый, приветливый, цены адекватные, рекомендую заливать машину здесь.
Алина Дьячкова
Совсем не понравилось
Озвучивание информации очень громкое. Находясь на 13 этаже гостиницы, ночью невозможно уснуть. Только и слышно «сначала заправка, потом оплата». Уважение к отдыхающим какое-то должно быть!
Владислав С.
В восторге
Очень давно выбрал для своих малышек Газпром и продолжаю там заправляться , бенз по качеству устраивает и ценник средний .. цена качество ..
Александр Б.
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами АЗС, приятная система баллов, достойный кофе, ну и отличные френчдоги))). А самое главное широкий охват по лактациям, по этом достойные цены.
Елена С.
В восторге
Чисто, все понятно, быстро, бензин хороший, много сопутствующих товаров. Работники на заправке очень доброжелательны, терпеливы и улыбаются! Благодарю
ВР
Виталий Рифович
Совсем не понравилось
Заправил дизель на этой заправке(Щербакова 2а) и уже в -18 машина не завелась и полностью замерзла. Видимо Газпромнефть разливает воду, объезжайте эти заправки стороной.
Иван Ватров
Александр К.
Класс
Антон К.
В восторге
Отличное качество топлива, но не везде.
СИ
Сергей И.
Было средне
Не очень
PETRO DANK
В восторге
Персонал приятный, внутри чисто, цены нормальные
Василий
Всё хорошо спасибо
Евгений Соседков
Отличная заправка
Аркадий Автовозов
Совсем не понравилось
Шарага. Яндекс заправки не работают. Пост оплата - неудобно.
slavashapar7u
В восторге
Приятно заправляться здесь: колонки новые, топливо качественное, бонусы начисляют. Всё быстро и удобно!
Елизавета Котлячкова
В восторге
Хорошая заправка, есть минимаркет и бесплатный насос
СВ
Сергей Вав
Не понравилось
Заправляюсь тут регулярно полгода с приобретения автомобиля. Возникла проблема с бензонасосом спустя 2-3 месяца, грешил на естественный износ, машинка не новая. После замены бензонасоса заливал 95 здесь, но сегодня после заправки сразу загорелся чек. Не могу гарантировано грешить на качество топлива, но тут либо случайность, либо закономерность. Заправлялся я только в ГПН, на Титова и Щербакова. В плане сервиса и тд. здесь все хорошо, но вот к топливу появились вопросы.
Антон рел
Совсем не понравилось
Недолив. Заправился на титова - показало полбака, заправился здесь на туже сумму - меньше половины бака, сумма одна и таже, в баке оставалось также, вывод?)
Андрей Филиппов
В восторге
Нормальная заправка, главное машина не жалуется )
Валентин С.
Отличный персонал
МН
Михаил Н.
👍
Владимир К
Совсем не понравилось
Самое глупое что можно придумать это сделать постоплату! Приехал, заправщик к машине не подошёл, ну я вставил пистолет и сел в машину чтобы оплатить через приложение, а в приложении нельзя выбрать нужную колонку, т.к. уже идёт заправка! Как я должен понять как у вас устроен процесс заправки? По двум маленьким табличкам? Мне оно надо? В итоге облился бензином когда доставал пистолет, чтобы поставить его обратно! Сделайте всем понятную систему оплатил-заправился. Зачем изобретать пятиколесный велосипед!?!?
Виталий
Оксана ,
Совсем не понравилось
Ну ещё ни разу так не заправлялась и больше ни когда сюда не поеду Газпромнефть 👎с их постфактум заправкой и продавцы наглые стоят и смеются после в глаза
DEN.BMW
Понравилось
Про цены согласен, утром просыпаешься и не знаешь какая цена тебя ждет. Сама заправка нормальная, топливо тоже, моя машина не жалуется
ЕФ
Елена Фомина
Хорошая заправка
Александр Буланов
Совсем не понравилось
Твердая одна звезда за хрень с пост-оплатой. Какой отрицательно одарённый это придумал и распространил не ясно. Ни на ГПН ни на лукойл я больше ни ногой.
Дмитрий П
Совсем не понравилось
хрень какую-то придумали с оплатой, ни самому не заправиться, ни заправщик запрпвить не может подождите не пойми чего, ни нормальной очереди в колонках. везде развитие идет, а тут как-будто слышали звон, да не знают где он и изобретают хрень. впервые в жизни уехал с азс не заправившись из-за разведенного идиотизма
Татьяна Третьякова
Приятное обслуживание)
Вадим
Понравилось
Хорошая заправка, топливо, мне кажется, как и везде, разницы особо никакой, радует бонусная система. Пореже бы ещё цены поднимали
М9
Митяй 93
Было средне
Дело не в заправке, а в заезде на заправку и улице, 7 кругов ада проще пройти чем попасть на эту заправку и выехать из нее
Solo (Игорь)
В восторге
Заправлюсь на Газпроме, чтобы получать повышенный кэшбек от Тинькофф) для меня бензин одинаковый везде
Максим Ефремов
Хорошая заправка.
Артем
Понравилось
Довольно крупная заправка, рядом автомойка, можно подкачать шины, купить кофе, различные мелочи которые могут понадобиться в авто.