Газпромнефть
3.6
R
Ricibom
Совсем не понравилось
Днём залил полный бак 95 G-drive, вечером chek загорелся, ошибка P053F по топливной системе. После 2-х заправок на Лукойле 95-ым экто+, чек пропал и больше не появлялся. Вот и думайте сами.
ГА
Газпромнефть, АЗС
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий 03
В восторге
Заправляю свою тайоту здесь регулярно, работают быстро, топливо качественное
Совсем не понравилось
Смысл автоматической заправки, что там бензин дешевле, но по факту еще дороже чем с кассирами.. смысл теперь там заправляться? Бензин безумно дорогой становится 😤 каждый день выше и выше
Сергей Сергеев
Не понравилось
Цены меняют чуть не каждый день на 50-60 копеек. Цены выше чем на не автоматической заправке через дорогу, хотя это не логично. Стараюсь заправляться в другом месте, где менее ушлые владельцы.
Максим Осин
Нормальная заправка
Алексей Жилин
В восторге
газпром вообще лучшая заправка, особенно если есть карта их)
Dmitry S.
Понравилось
Заехал на заправку вечером, в отличие от АЗС газпромнефть через дорогу проспект Космонавтов, здесь очередей не было совсем. Скорость заправки хорошая, на выбор два вида топлива 92-й и 95-й. Не понравилась ситуация с переполненным мусорным контейнером, пусть даже это автоматическая АЗС, но чистота должна соблюдаться всегда!
Kondratjev Makar
Не понравилось
Я, конечно, понимаю, что писать отзыв толку не, но! Как-то в минусовую температуру я заправился тут дизилем, был октябрь, самый конец месяца, через пару дней не завелся. Оказывается дизель был летний!
Nastya_tulipS
В восторге
Хорошая заправка почти в центре города и на ней есть ДТ. Цены ниже, чем на других околоцентальных колонках (разница 0,6-1,5 рубля). Радует, что здесь всегда мало людей. Правда не разобралась в том, как здесь использовать бонусную карту из приложения.
ОА
Олег Алфеев
Совсем не понравилось
Кругом обман. Заправлялся через приложение. При выборе колонки и типа топлива цена за 95 опти 46,50. Заправился, списалось по 46,90 за литр. Служба поддержки сказала что я не туда посмотрел. Поехал ещё раз, специально сделал скриншот экрана и чека. Переобулись, сказали что цена в приложении носит справочный характер. Ну чтож так врать то.
Александр 1988
НЕ НАЧИСЛЯЮТ БАЛЛЫ ИНОГДА
Gennadiy Andreevich
Автоматизированная азс Очередей нет
Apocalypse Now
Не понравилось
Мало того что эти "новые" багованные автоматические заправки то бонусы не начисляют,то и во все не работают,теперь придумали новую фишку: не принимать купюру по сто рублей! Т.е.берет купюры минимум 200! Это крайнее не удобно,потому что когда надо заправится на 300 или 400 рублей,этого сделать не получится,потому-что купюры номиналом 200 рублей встречаются довольно редко,приходится ездить на Башнефть,там нет таких идиотских проблем.
Сергей Щербаков
Хорошая заправка, рекомендую
Серёга Игнатьев
В восторге
Отличный бензин, очереди нет, низкая цена, удобное расположение, рекомендую данную запавку, все нравится
Аполлинария Баянкина
Совсем не понравилось
Здравствуйте) заежаю сегодня на данную АЗС, 27.05.19, а она оказывается не обслуживается!!! Обращение к руководству - по какой причине Вы не выставляете об этом информацию ни на сайте, ни на подьезде к заправке? Клиенты приезжают, тратят время, возможно крайний бензин в бензобаке, как я сегодня, а уезжают ни ч чем! Прошу обратить на это внимание!!!
edttt
Не понравилось
В первых числах декабря 2015 г. 10 часов заправился. Во время заправки обратил внимание на вонючий запах от бензина, поехал и метров через 500 машина стала плохо разгонятся, а километра через 3 км загорелся индикатор на комбинации приборов неисправность двигателя. Машина постояла 2 дня "чек" погас через пару километров. Через 3 недели поменял топливный фильтр машина поехала хорошо.
olya
Не понравилось
Обычно заправка как заправка. Из плюсов мало народу, из минусов нет магазина (читай обслуживания в тепле). Но сегодня была шокирована: когда заезжала на заправку, стоял припаркованный бензовоз, заправка при этом не была закрыта, машины продолжали заправлять. Неожиданно оператор по ОЧЕНЬ громкой связи обратилась к "товарищу водителю бензовоза" с просьбой не перекрывать заправку. Эту просьбу она повторила раз пять ОЧЕНЬ громко, а в довершение ко всему включила еще более ГРОМКУЮ сирену! Сирена была настолько не двусмысленная, что я было решила, что надо сматывать удочки! но стоящие рядом водители не двигались с места и я не стала суетиться)) Насколько я поняла из последующих перекрикиваний, имел место конфликт между водителем и оператором на тему когда закрыть заправку. Удивлена очень сильно потому как: 1. В таком крупном холдинге все регламентировано до запятой, когда перекрывать заправку, когда нет! 2. Сотрудники любой организации (а в особенности, такой серьезной) никогда не должны выяснять отношения при клиентах! 3. Выяснять кому что делать с помощью громкоговорителя и сирен....это полный капец!!!!
Елена
В восторге
Тихое место, всегда есть свободные колонки. Все время здесь заправляюсь, и на других заправках этой сети. Машина новая. Пока нареканий к бензину не было. Цены вот только подняли резко
Илья
Не понравилось
Очень очень ООООЧЕНЬ НУ ПРЯМ КОШМАР КАК, вооообще через чур ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДООООООЛГАЯ АЗС. Куда смотрит начальство?
vova.mehanik
Совсем не понравилось
После одной из заправок пришлось ехать в автосервис, хорошо, что отделался заменой фильтров, причём "чек" загорался сразу же на новой машине - только из салона, но мне нехватило интуиции чтобы сразу же сменить запрвку, потому, что долго заправлял здесь карбюраторные "Жигули". Сейчас заправляюсь на Маяковского -" Лукойл", проблем никаких, пусть подороже, зато всегда качественное топливо
sator
Не понравилось
Залил 95 бензин- загорелся "чек". Машина чувствительная к бензину. Проверено. ...........................................................................