Газпромнефть
АЗС
3.2
3.2
Дмитрий Зуев
Быстро заправился и выпил кофе
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Александр Александров
С новой системой постоплаты стало очень всё долго. Раньше человек оплатил и пока идёт до колонки у него машина уже заправлена. Сейчас пока заправит, пока дойдёт и выстоит в очереди. А ещё сколько ругани и разборок.
20 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард Алексеев
Заезжал в ночь с понедельника на вторник заправиться, мне помогли две девушки очаровательные операторы данной АЗС в установке приложения, подробно все объяснили по программе лояльности и начислению бонусов, побольше бы таких милых и осведомленных сотрудников. Спасибо вам и с наступающим новым годом!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
Ксюша 🐾
В пятницу в 21 час нет готовых сосисок для френч догов. Хотя должна быть полная выкладка. Уже не в первый раз либо совсем нет, либо пару штук вертится
8 декабря 2025, официальный ответ
ДУ
Дарья Углинских
Очень доброжелательные сотрудники здесь. Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ЕТ
Елена Трубачева
Хорошая заправка
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Жора Белкин
Постоянно езжу на данную заправку, всегда с горящей лампочки заправлял максимум 35 литров до полного бака. Но в этот раз влезло аж 42 литра. При проверке их мерник первый раз показал 5 литров из 10, второй раз 9 из 10 литров. Как заявила сотрудница: "Первый раз - сухая трубка, второй раз 100 грамм недолив всего". Действительно считает, что покупатели глупые и заявляют это в завуалированной форме. Так же заявляют, что я первый кто обратился по недоливу, но взяв в руки книгу жалоб, оказалось за крайние 3 месяца я не первый. Вот он показатель отношения данных сотрудников к покупателям.
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил
Раньше всегда заправлялся здесь. Начался сильный недолив, я бы даже сказал, откровенный.
13 октября 2025, официальный ответ
Н1
Николай 1
Хамское, неуважительное отношение к клиентам!!!🤬 - изза слива не работали более 20 мин. И НИКПКОГО предупреждения....
1 октября 2025, официальный ответ
Аlex ma
Жестоко конечно не доливают. Канистра 5 литров. Ооочень далеко до полной канистры, «влезло» 5,8 литров. Раньше полный бак с горящей лампы было 50 литров максимум. Сейчас уже 55-56 литров. Наверное бак разносился
Alex Z
Удобная система оплаты
Валентина Моисеенко
Быстро, комфортный заезд, хорошая консультация.
СВ
С.В В
Бесполезный персонал
Егор Черченко
Хорошая заправка, заезжаю постоянно
Dmitry S.
Появились автоматы самообслуживания
Мишаня Уралмаш
Если у вас оплата по карте то можете забыть про кассу с оператором, только через кассу самообслуживания, даже если на кассах самообслуживания очереди а у кассы с оператором пусто, то обязательно отправят туда, создается впечатление что просто не хотят работать
Ксения К.
Постоянные очереди конкретно на этой АЗС.
Alena Abramova
Самый неадекватный персонал , просто испортить френч дог , только тут могут ‘! Во первых , готовила больше 15 минут и к тому же не то что заказали ! Во вторых , хамство с клиентами - это неприемлемо ! Хуже этой заправки я еще не встречала.
Павел Трофимов
Один оператор за кассой и кухней разом,в очереди от 3 до 7 человек с наличкой, а оператор хот-дог готовит. Прелесть)))
А В О
АЗС - полное д.е.р.ь.м.о! В выходной день - искусственные очереди... Персонал демонстративно игнорирует клиентов, создавая видимость кипучей деятельности... На все вопросы - валите на кассу самообслуживания, или идите на х.., много вас тут таких ездит...Пока не повысишь голос, не обслуживают... На кассе тусуется видимо уборщица, в деревенской одежде, как будто в аул попал).., о брендированной спецодежде на объекте повышенной опасности нет и речи, тем не менее она единственная, кто проявил хоть какую-то активность и на том спасибо... Уходим в другую сеть и предприятие переведем на обслуживание, валите в ад!
Мирослава Давлетшина
Большое спасибо замечательному кассиру Алёне. За хорошее обслуживание и милую улыбку!!
Fox Angry
Навязывают самостоятельное пользование терминалом само оплаты, а мне это не приемлимо, я привык платить через нормальную кассу, а там у них видите-ли только наличные.
Диана Сухорукова
обычно часто заезжала на эту заправку, но вчера меня вывели из себя. цитата из диалога я: простите пожалуйста, Ваша кофемашина по-моему сломалась сотрудник: щас я все кину и побегу к Вам помогать, да? подождите своей очереди! вы видите я занята! 2 только потому, что проблему все таки решили, просто опустили грязный кранчик с кофе и молоком в стакан больше туда заезжать не буду
Евгений Гобозев
Доброжелательный персонал, чисто. Удобная АЗС.
Татьяна Камаева
Жалко тратить свое время на это г@вно. Стояла с 21:40 до 23:00 Людям с 6 утра на работу ехать, а отдыхают вечером у заправки. На горячую линию можно не звонить, они тоже не помогут, потому что на кассе принципиально не отвечают на звонки, им некогда.
aviator_net
В пятницу в 21 вечера перекрыли заправку, самое удобное время, ничего не скажешь
Максим Кулаков
Приехал на заправку Вставил пистолет, пошёл на кассу На кассе сразу говорят что с меня 1000р) Хотя я планировал заправиться на 400 Никто не предупреждал, на улице заправщиком не было
Максим Кузнецов
Загорелся чек
toropova.66
Не уверена за хвалебные отзывы скорее всего накручивают для рейтинга. На азс всегда полно машин, очень редкий случай когда можно быстро заправиться. На днях заехала по пути и очень торопилась. Вставила пистолет, пошла на кассу, впрочем как обычно, с одной бумажкой в тысячу рублей. Подошла к даме, сказал сумму, но оказалось, что машина заправляется. Я жду, дама бегает от кассы к кассе. Я ещё раз объяснила, что мне на сумму, она ответила, что сумма уже превышает. В смысле???? На мой вопрос, как так она ответила, что пока писталет вставлен идёт заправка. На азс работает только один помощник фиксирующий на калонке сумму либо литраж. Кассир одна. В конечном итоге вместо 1 тыч заплатила 2,2!!!! Такое впечатление, что это просто развод при условии месторасположения люди торопятся и вынуждены быстро согласиться на эти условия, а "хозяева" азс для этого уменьшают количество персонала, чтобы создать толпу и сыграть на нервах потребителей!!!!! Будьте бдительны! Не рекомендую!
Валерия Бондарева
Хотели заправится на 1000 руб в приложении Тинькофф, резко пришла отмена в Тинькофф и азс налила бензина полный бак👍 на 1670 руб, очень смешно, а если бы у меня денег столько не было с собой! Ужасная заправка
ChillDriv3
Сделали бред полный, сначала заправляешь, потом оплачиваешь, я допустим, всегда заправляюсь ровно на 1500₽, не больше, не меньше, сейчас это лотерея, т.к сам ты ровно на эту сумму заправить не сможешь...
Андрей Казмин
Из-за постоплаты заправил полный бак, вместо 10-ти литров. Теперь ещё и чек-энджин горит. Больше сюда ни ногой
ЛТ
Лилия Тагильцева
Быстро, комфортный заезд, хорошая консультация.
АНАСТАСИЯ И.
Регулярно пользуюсь этой заправкой, удобное расположение. быстрое обслуживание, много постов. В основном быстро можно заправиться. но иногда бывают очереди.
UJ
Ushly Johnny
Из-за постоплаты можно больше не приезжать
ID
Igor Dobrynin
Дебильная система постоплата!!!
Maxim Ivanov
Ужасная пост оплата! Вы не уменьшили очереди, вы их увеличили! Г**** полное. И бензин у вас атас полный!!!!🤬🤬🤬
Эвока До
РАЗБАВЛЯЮТ! Хуже некуда! Отвратительная заправка! Если бы была возможность поставить менее 1 звезды, то я думаю многие бы это сделали! 1. Постоплата - это действительно какой-то новый уровень выманивая денег у клиентов 2. Бензин РАЗБАВЛЯЮТ. Прочитав отзывы клиентов понял, что это 100%. 15.06.2023 заправился на данный заправке, а после загорелся чек! Чувство, мягко говоря, неприятные 🤬 3. Комменты говорят ещё о каких-то расписках! В ОБЩЕМ! Товарищи, будьте бдительны к этой заправке и будьте аккуратны на дорогах!
Николай Анатольевич
Гребенная пост оплата, не приеду сюда больше. До этого все было нормально. В добавок к комментарию, после заправки машина стала показывать Чек
Anton Vorobyev
Самая убогая заправка, как не заеду постоянно закрыта, и днем и вечером и ночью в разное время приезжал. Из 10раз попал только раза 2
Юрий Мясников
Был нормальный бензин…все устраивало. Но с последних заправок огромный расход топлива и мотор колбасит.
Владимир Кавкайкин
Очень внимательный и отзывчивый коллектив. Везде чистота и порядок!
Макс
Самая дырявая организация это ГАЗПРОМ, бензин плохой, обслуживание плохое, ещё и обманывают. Не информируют об изменениях, заправщики закрыть бак не в состоянии, ( видимо пьяные, это нормально это же ГАЗПРОМ) вечная толпа на кассе. Заправили без моего ведома полный бак. Ездил на ЛУКОЙЛ и не стоило менять. Крайне не рекомендую. Вот они бабла подняли , с.....и верните деньги людям и за....е свой бензин. Дырявая организация это ГАЗПРОМ. На Лукойл всё понятно, как привыкли по русски, а ГАЗПРОМ КОСИТ ПОД Европу!!!! Не дружественный ГАЗПРОМ....
Копи Пасте
ВНИМАНИЕ!!!!! ставите пистолет в бак не включайте его соазу, идите сначала оплачивать потом включайте пистолет. ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ НА КАЛОНКЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ! ДЕНЕГ ЛИШНИХ ОТДАДИТЕ! Тоже попал на эту удочку. Самостоятельно ставишь пистолет в бак он автоматически начинает лить под завязку. Соответственно Газпром решил нагибать своих клиентов полностью до упора.
Kirill Michin
Такого беспредела я не помню. Попросил залить 10 литров. Кассир говорит, что я встал на ту колонку, где заливают полный бак. Я отказался от заправки и ушёл. Подхожу к машине, а она заправлена до полного. Как такое понимать? Персонал игнорирует интересы клиента. Никому не рекомендую эту станцию, настроение испорчено.
ДБ
Данил Бачинский
Придумали какую то ерунду, оплата после заправки, очереди на 10 минут, плюс приложение не работает.
Екатерина Баранова
Придумали какую то хрень с "пост оплатой" Сначала сам заправляешься потом идешь платить И тут стоишь очередь во весь коридор... Приложение не работает..
ОС
Олеся Селиванова
Привыкла заправляться дистанционно на вилонова, а тут прижало, заехала на космонавтов. Воткнула, как и привыкла, пистолет, затем должна была запустить заправку через приложение. А мне без всяких команд влили полный бак. Без бонусов и баллов. Аргумент кассира: "А скоро везде будет так". Как можно в такой сети для каждой заправки разные правила определять. Бесячья контора и люди такие да.
cherep.66
Не начислили баллы по приложению сославшись что у меня в телефоне не верные настройки. Большое никогда не приеду эту заправку только потому что хотите чтобы мой телефон был настроен по вашему желанию.
Роман Романов