Газпромнефть
3.5
МО
Местный Оцениватель🙂
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! После заправки джидрайвом встряли на промывку топливной системы! На минуточку машина Вольво, а не девятка какая нибудь! Бензин отстой!!!!!!!!!!!!! Чтобы вашу заправку закрыли нафиг! Ненавижу вас! Жаль чек не сохранили, так бы засудили бы вас на раз два!
2 апреля 2026, официальный ответ
ДБ
Денис Блинов
Понравилось
Можно заправиться через Дубль ГИС, используя баллы Спасибо от Сбербанка. Больших очередей - нет. "Четверка" за несколько завышенную цену бензина.
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван Маратканов
В восторге
Сервис на уровне. Цена на топливо сильно огорчает, а уж качество этого топлива вызывает вопросы за эту цену. Много пены в топливе
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Еe
Елена elena
Удобная заправка
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья Егорова
95 хороший бензин.
Сергей Миклин
Совсем не понравилось
На второй колонке 95 пистолет не отстреливает, облил всю машину и литра два на пол вылил
Наталья Тимошенко
Совсем не понравилось
Лучше здесь не заправляться. Бензин испаряется за пару дней, в сравнении с тем же обьемом бензина, причем на класса ниже (92 а не 95), на других заправка газпрома, хватает на неделю… Уже несколько месяцев нет 92А
Ирина Семенюг
Нет 92 бензина
Евгений Г.
В восторге
Аккуратный, чистый заправочный комплекс.
Светлана Наумова
Не понравилось
Нет воды, кофе, туалета. Оплата за бензин терминал. Места для разворота нет. У меня там колесо спустили и даже для решения этой проблемы нет места - замена колеса..... или просто позвонить узнать где рядом шиномонтаж. В целом плохо все. Терминал не работает на списание бонусов..... то есть оплату в терминале принимались три раза произвести.
Елена Я
Не понравилось
Заправка-недоразумение, вечно то нет топлива, то колонки не работают. Давно превратилась в стоянку из-за соседней стройки, ни заехать и не выехать, лучше и не пытаться, заправиться там все равно не получится. Если не работает, так и закройте.
ДБ
Дмитрия Бурнашев
Тесно
АЩ
Андрей Щ.
В восторге
Много лет заправляюсь, претензий к качеству топлива нет. Сопутствующих товаров много, но цены высокие.
Елизавета
18.01.25 не работает
Игорь Третьяков
Не работает
Александр Репнин
Совсем не понравилось
Постоянно нет 92 бензина, уже на протяжении несколько месяцев. Вчера приехал вечером вновь и вновь его нет. Устал это терпеть
кд
ксения деева
Совсем не понравилось
Вечно нет девяносто второго бензина надежда на бензоколонку а в итоге ни хрена извините
Иван Смирнов
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, невозможно здесь находиться
НМ
Никита М.
В восторге
Хороша заправка, качественное топливо, удобное расположение, наличие любого вида топлива
Максим Казанцев
Нет 92 уже давно
Вячеслав М.
👌🤝👍
Alex EX
Никогда нет 95го, уже несколько месяцев, перестал сюда заезжать, бессмысленно
Юрий Меркулов
Совсем не понравилось
Который месяц невозможно заправиться через приложение, заказ автоматически отменяется. Раньше все было ок
Алексей Д.
Не понравилось
Цены космос, сникерс по акции стоит как два в кб
ЕЛ
Евгений Л.
Не понравилось
Цена не соответствует качеству бензина!
Aleks Zander
Понравилось
Бензин АИ-92 хороший, но бывает что и плохого качества попадается
Ирина С.
Было средне
Бензин такое ощущение, что испарчется быстрее чем ты давишь на гашетку. Система постооплаты просто выбешивает.
Совсем не понравилось
Помойки бывают лучше выглядят и удобней
Ибрагим Абдуллаев
Совсем не понравилось
Колонки не работают, топлива нет, не советую даже ехать
Оlenka Boc
Не понравилось
Половина колонок не работает, не удобный заезд и выезд, стройка возле заправки затрудняет движение
НЖ
Николай Ж.
В восторге
Ну прям очень дорогой бензин!!! Обслуживание на должном уровне!!! Бензин всегда свежий!!!
Ростислав Щукин
Цены держат адекватные
Илья К
Совсем не понравилось
То одного топлива нет, то другого, просто надоела это помойка
ВШ
Вадим Шестаков
В восторге
Из-за строительных работ есть затруднение с проездом, но, это временно! Хороший бензин, относительно приемлемые цены, чисто, аккуратно, молодцы!!! Продолжайте дальше развиваться и чаще делайте акции!
Сергей Середов
Нет бензина
Мария Людмер
Было средне
Заправлялась на сломаной колонке N 3! Пистолет не держится, самостоятельно отщёлкивается. Подача бензина останавливалась, очень неудобно!
Михаил Попов
Бензин есть, все устраивает
Наталья Мельникова
В восторге
Отличная заправка, заправляюсь только тут! Цена дешевле, чем на других заправках! Быстро, удобно!!!
Ирина Севастьянова
Понравилось
Часто сюда заезжаю заправить свое авто.
В восторге
Любимая АЗС, цены ниже остальных по сети
MD
M D
Было средне
Отсутствие автомата по подкачки шин
Б
Бо
Было средне
Трудности с подъездом , вечно напаркованы машины
Юрий Фролов
В восторге
Заправился днём в будни через тинькофф топливо за 5 минут. Никаких проблем.
Лев
Не понравилось
Газпромнефть Степана Разина, Терминал сбоит. Територия вся запаркована посторонними авто, что въезд/выезд затруднен. Шланги в удручающем состоянии! Не безопасно! Топливо по колонке один объем, по факту имеет отличие, как на Лукойл 447. Будет время, специально с 20 литровой канистрой заедем проверим. Поскольку в баке было 2 деления, заливаешь 30 литров, а он поднимает на 1 деление и 70% от второго. На другой АЗС в аналогичном случае пистолет бы отщелкнул за счет полного бака или как минимум поднял бы стрелку до полного. И спросить-то не у кого. Оператора нет на данной АЗС).
Валентин Тагаев
Совсем не понравилось
Постоянно напаркованы машины, невозможно подъехать
Валерия Барышева
В восторге
Красивая и современная автозаправка известной сети заправок Газпромнефть.
Валерий Казымов
Один раз заправиться можно
Понравилось
Автоматическая заправка. Цены ниже чем на обычных заправках ГПН. Использование терминала не сложно, на нём нанесены инструкции, но приходится читать и вникать что чего и куда и где нажать и где вставить и где поднести и где набрать литры и где набрать пин код, и что там с чеком - тот на почту его шлют то куда то в приложение, наконец напечатали! в общем весëленький такой квест. Неясно как начисляются и списываются бонусы на автоматических заправках.
MS
Maryam Sorokina
В восторге
Автоматическая заправка с лучшей ценой!
Алина Бабинцева
Совсем не понравилось
На фото есть кафе, а по факту нет кафе и нет кофе