Газпромнефть
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Карпова
Вкусный кофе
Rustam Mirzaliev
12.06.2025 заправил бензин (система постоплаты). Карта лояльности не считывается, баллы не начислены, кассиры ничего не знают. Ошибка Газпромнефть-Центра, а в убытке я. 17.06.2025 приезжаю на заправку, вставляю пистолет, ничего не происходит, заправка бензином автомобиля не начинается. Подхожу на кассу, спрашиваю в чем дело. Кассир отвечают, что теперь система предоплаты: сначала платишь (причём наличные или СБП - это вообще законно?), потом только бензин начнёт литься. Спрашиваю, а почему нигде не написано, что система изменилась (всё наклейки и объявления сообщают о постоплате). Кассир поворачивает голову к следующему клиенту и начинает общаться с ним, будто меня и нет. Был постоянным клиентом, теперь лично я туда больше не приеду. Низший балл за сервис.
Кирилл Юрьевич
Все как и везде)
Светлана Наумова
Газпромнефть лучшие заправки. Всегда есть кофе , магазин, покушать, туалеты чистые. Акции есть
Александр П
Отличное обслуживание, приятный персонал! Буду чаще ездить на эту заправку! Кофе и Хот-доги вкусные.
МТ
Максим Татаринов
Быстрое обслуживание. Объяснили как правильно и на что списывать бонусы. Есть подкачка колес. Касса самообслуживания не
Кузьмин Константин
Приехал на заправку, заправщик сидит смотрит кино по телефону и раздался советы как правильно вставлять пистолет в бак! На вопрос вы здесь кто? Советчик или заправщик! Советчик!!!!
Вадим Котов
1 бал из-за системы "сначала заправься потом плати". Не зная системы , я вставил пистолет, и мне заправили полный бак, а денег у меня на столько бензина не было, скандал был, обматерил их всех там.
ГЧ
Галина Чепурина
Наиболее адекватный ценник на топливо из всех ГПН. Чистый туалет. Есть киоск самообслуживания. Выпечка, кофе.
Юра Шалимов
Классная заправка.
Павел Бо
топливо тут норм
ВВ
Валерия Валерьевна
Одна и та же ситуация который раз, по утрам закрывают заправку на приезд бензовоза ровно в час пик при огромном потоке клиентов. В результате уезжают люди на Башнефть неподалеку и ни разу почему то она не была закрыта, теряете клиентов
ЛБ
Лена Белая
Понравилась услуга "сначала заправка, а потом оплата"
Елена Нагина
отвратительное общение сотрудников с клиентами, даже обновление магазина никак не улучшило ситуацию. Владельцы - не надо менять визуал, когда у вас сотрудники не дотягивают до уровня, когда легко могут сказать: "это ваша проблема" зачем вы вводили виртуальные карты, на которые можно копить бонусы, а у вас сотрудники не знают как ими пользоваться?!
Наталья Миронова
Недавно сделали ремонт на заправке, но персонал при обслуживании относится к клиентам очень хамовато, неприятно приезжать и заправляться на этой заправке. Они там работают и уже все знают, а клиенты к ним приезжают не так часто и можно добрее общаться и подсказывать в вопросах
Евгения Владимировна
Отвратительное отношение сотрудников! На горячей линии тоже вопрос не решается! Все отвечают ,что все не в их компете́нции. Очень разочаровалась в этом компании!!! Ужасное отношение к людям !
ms
marina smolnova
Отвратительное отношение продавцов к клиентам, у них не работает заправка - невозможно заправиться, а в магазине говорят, что это не их проблемы, а мои проблемы. я в шоке. по номеру техподдержки оставила жалобу, и мне по результатам проведенной работы не перезвонили, хотя это было указано в обращении
Ai. LEND
Поставили автомат для оплаты, я было кинулся к нему а там оказывается можно платить или нельзя платить или можно, не понятно, в итоге опозорился, очередь потерял, время потерял, держите кол, очень не красивые евролиберальные люди, это замутившие.
DU
Dima Ustygov
Постоянно не работает приложении для заправки именно на этой азс
ОН
Ольга Нелюбина
Сегодня 14.10.22г заправила машину на этой АЗС. Без заправщика. Оплатила 30 литров, посчитали со скидкой 1 р за литр, оплатила. Колонка заправила 29.78 л. Спрашиваю кассира в чем дело. Повела плечиками, и говорит"ну давайте возврат сделаем". Одолжение мне сделала. В итоге вернули 11 копеек, спрашиваю"почему так мало" ответ убил"так выже не заправили 30 л, скидка, не прошла". Обман в чистом виде, будьте внимательны на этой заправке.
Елена М
Заделайте огромную яму на въезде!
Лёня Ланков
Заправляюсь только 100 бензом . Сегодня (05.03.2022) заправился на этой заправке и в итоге машина затроила, не едет, машина турбовая, наддува в итоге нет (мотор не крутит как положено) и загадило свечи! Сфоткать забыл
mirzaew
Два раза заправлялся-два раза не доливали.Обман. Не заправляйтесь на этой заправке. Больше заправляться на этой заправке не буду.
ЮК
Юра К
Лучшая заправка по-моему мнению
Роман Романов
Сказал заправщику что я сам всё сделаю и ок он ушёл, подхожу на кассу а там мне уже на 1300 залили а я хотел газпромовского совсем чуть-чуть бензину чтоб до нормальной заправки доехать. Второе а если бы у меня не было 1300? А было всего лишь 800 рублей то как бы решали вопрос? ведь я же ни где ещё не внёс аванс или ещё чего
Артём Гафаров
Ни заправщик, ни кассир не знают что такое «До полного».
ВА
Виктория А
Внимание, кто заправляется 100 бензином. На первой колонке по три отсечки на каждые 100 рублей. Отсекает, когда даже принудительно нажимаешь. Заправилась на 118 рублей и уехала на другую заправку. Не советую здесь заправляться.
Иван Макаров
22.06 в 13:20-13:25 приехал на данную АЗС на автомобиле тойота Карина Е госномер *890**96 на 4 колонку. Заправился через приложение по окончании заправки подошёл заправщик и "по секрету" сообщил что 92 и 95 бензин это одно и тоже. Прошу провести разъяснительную работу с данным сотрудником
Евгения Крон
купила мороженое, оказалось повторно заморожкнное , очень жалко тратить деньги за некачественный продукт. фото приложить не могу !
Аня Попова
Ужасная заправка, подъехала на 4 колонку, там стоял заправщик, попросила 10 литров пошла оплачивать на кассу, когда вернулась на панели приборов увидела что шкала по количеству бензина не изменилась, подошла к заправщику спросить в чем дело и заправил ли он мне, он ответил что такое бывает, что датчики иногда в машинах не срабатывают, я с полной уверенность в этом уехала, спустя время у меня так и не появилось прибавление на шкале и загорелся датчик дозаправки, получается что мне просто не залили бензин в машину. Не советую заправляться на данной АЗС.
Маргарита Еремеева
Это жесть! Я даже представить такого не могла! Вчера взяла горячий шоколад в автомате, и, когда он закончился, в стакане обнаружилось нечто непонятно. При ближайшем рассмотрении это оказались ноги каких-то насекомых, скорее всего тараканов!!!! Не знаю, как приложить фотку здесь, но в Роспотребнадзор писать буду. Это ж сколько кофе с тараканами я уже выпила!
Анна
Заправлялась 10.10, подъехала с 1-4 колонки заняты (везде по 1 машине) встала на 5. Заправщик не подошел, пошла на оплату (спросила, а что заправщики у вас не работают, кассир ответила:"Почему работают с 1-4 колонки"),выхожу, я стою одна,все колонки свободные,заправщики стоят ничего не делают. Что за изменения у Вас?Раньше заправщики обслуживали все колонки. Встала на 5 только,чтобы не создавать очередь.
Michelle Mary
Херней страдаете, вместо того, чтобы работать. Заправщики ржут между собой, а мы время потеряли, стоя на вашей заправке и ожидая обслуживания, когда как вдруг оказалось, что что-то в системе не работает.
Маx Тюменск
Отличное место,заезжаю каждый день,хорошее кофе и сосиска в булке, оператор Костенко.О.Н когда попадаю на неё всегда любезна. Большое спасибо что вы находитесь на моём пути на работу.
Андрей Сухов
Всегда заправлялся на данной заправке. Цены и обслуживание вполне устраивало. Но в последние два раза, когда заправлял бак до полного заметил, что как то они умудрились в бак объемом 60л влить в первый раз 62л, во второй 60.5л, хотя подъезжал к ним не пустым баком. Вывод - идет обман потребителя. Значит будем ловить "за руку".
Анастасия Исакова
Цены самые низкие в городе. Операторы всегда приветливы и вежливы. Если и были косяки то по вине горе заправщиков. В целом сервисом АЗС очень довольна.
Тимур Газизов
Заправляешься на определению сумма, заправляют меньше и сдачу не дают
DMITRYI
Внимание обман!!! Автомобиль сандеро бак 50+2, было 1/3 бака, дал 2000 рублей на 92 бенз влезло всё, а это 50 литров, как так? Обманули как минимум на 15 литров и 600 рублей. Подошёл к кассиру узнать как так, прозвучала заученая фраза - вчера была проверка. Заправлялся много лет, на сколько меня обманули за эти годы? Больше на Газпром не поеду и всем расскажу. Работаю в общественном месте постараюсь распространить по максимуму!
Евгений Поморцев
Пользуюсь заправками Газпромнефть регулярно. 30 мая заехал на данную АЗС. Денег с собой было мало, и чтобы дотянуть до дома решил заправиться на бонусы. Подъехал, заправку осуществлял заправщик. 188 рублей , те около 4,5 литров. Пока получал чек, пока вышел, бак уже закрыт, лючок захлопнут. На дисплее не прибавилось ни 1 литра. Заправщик пожал плечами "У вас очень большой бак", кассир сказала всё заправилось. Позвонил на их линию поддержки и оставил отзыв. Пообещали разобраться. 9.06 сообщили "Всё в порядке . Вас заправили на все деньги". ЗЫ в тот же день заезжал на другую заправку (другой сети), все литры сразу отразились на табло.
Dmitriy
На этой заправке дважды «заставили» заправиться на большую сумму, якобы заправщик плохо услышал то, что я ему сказал по деньгам. хамское отношение кассиров убеждает сильнее проезжать данную азс мимо.
Аня Меньщикова
Очень не понравилось хамское отношение и попытка выставить меня обманщицей. Приехала на заправку мой молодой человек сказал что будем заправляться 95 на бонусы, заправщик сказал хорошо, тогда ждём когда огласят. Я в это время пошла в здание. Была огромная очередь, дошло наконец-то до меня. Подхожу озвучиваю 2, 95 на 300 бонусов, на что мне даётся ответ вас ещё не дозаправили. (?) Звонит МЧ говорит что стопорнул заправщика, мне льют 92 и там уже 800 рублей накапало. Окей, говорю кассиру что наверно кто-то ошибся и назвал не ту колонку, меня отшивают. Зову МЧ он заходит с заправщиком, объясняем что до того как я дошла до кассы по громкоговорителю объявили 2, 92 и начали заправлять. Вина не наша, на меня стали волком смотреть и намекать что я должна все оплатить, почти дошло до скандала, согласились отдать 400 бонусов(итак простояла 30 минут как дура у кассы, смотря как эти горе кассиры бегают туда сюда, отводя от меня взгляд) . Мне не понравилось во-первых попытка выставить меня обманщицей ( хотя и говорилось чтобы они проверили камеры, записи послушали) во-вторых почему я должна оплачивать бензин который мне нужен? Я никогда машину 92 не заправляла, оплатила чужой косяк.
Никита Корняков
Сегодня 21.03.2018 днем в 15 ч заехала на заправку. Вышла из машины рядом заправщик я сказала какой бензин мне надо. На что он сказал что ко мне сейчас подойдут. Стою у машины как дура никто не подходит. Думаю наверное что то не так и сама вставляю пистолет в машину. Тут подходит заправщик и начинает орать, что это его работа. Я спокойно отвечаю: надо вовремя подходить а не игнорировать. Иду в кассу там мне хамит продавец, зачем вставили пистолет, бензина нет. так как приехала бензомашина. Я возмущаюсь, почему в таком случаи нет таблички, что бензина нет. Кассир берет с меня 15 руб и сообщает мне что машину заправлять мне не будет. Решила ехать на другую заправку. Подхожу к машине и вижу машину заправляют. Честно после такого отношения пришла в голову мысль взять и уехать, раз такие дураки и хамки там работают. Но я честный человек и поступить подло не могу. Снова иду в кассу и сообщаю продавцу, что бензин есть и мою машину заправляют. Что я не девочка бегать туда сюда. Попросила жалабную книгу, мне никто не дал. Я очень торопилась. настроение мне испортили. Больше на эту заправку не поеду.
Юрий Тимофеев
Зачем нужна акция на твиндоги, если нет их в наличии? На других заправках всегда все есть с запасом, а тут прям беда.
Алексей Уфимцев
18.11.17 примерно с 12-13 часов заехал на эту чудо заправку. Дождавшись своей очереди я подъехал к нужной колонки, но не один специально оьученный сотрудник вставлять пистолет в бак не подошёл (не знаю по какой причине). Тогда я поставил пистолет в бак и пошёл оплачивать топливной картой. Отстояв очередь к кассе, оператор мне сказал что на их ней заправке нужно сначала на колонке набирать а потом оплачивать даже по топливной карте, хотя на других АЗС по другому. Тут забежал маленький толстый заправщик который хотел возмутиться что я сам вставил пистолет, на что оператор ему ответила что нечего им шляться не пойми где. Оплатив, я вышел автомобиль был заправлен. Отъехав от заправки жена рассказала что это заправщик орал на всю заправку не цензурой речью другим своим сотрудникам, что сначала какой я не хороший, а потом что нужно вообще меня не заправлять и поцарапать мне автомобиль, чтобы больше не приезжал. В автомобиле находился маленький ребёнок который от услышенного очень испугался. Ну возвращаться я уже не стал, так как рассказали мне уже в дороге, да и время и нервы не хотелось тратить. Так что делайте выводы ездить на эти заправки или нет, когда там работает такой контингент. Всем удачи
zmey291189a
Раньше часто здесь заправлялся. Но чтото пошло не так. После заправки машина с первого раза не заводилась, посмотрев топливный фильтр понял почему, он был весь грязный. Расход - сумашедший... такое ощущение что льют очень-очень разбавленный бензин, на 95 совспм не похож(((( не знаю че с ними случилось, но больше туда ни колесом))))) и вам не советую!
kamacho1984
27.05.17 в 12-ом часу ночи заехал на эту заправку. Пересидок-заправщик сломал мне лючок. И культурно/аккуратно примастил его обратно, типа "так и было". Увы заметил поломку когда уже у дома припарковался. Сколько заправляюсь на Газпроме первый раз мне ломают машину. Крайне рекомендую объезжать эту сран*ю заправку с пересидками в качестве заправщиков. Спасибо за внимание.
mazzy66
Отвратительная заправка. Был сломан пистолет и пролилась целая лужа бензина - ваши проблемы. Оказывается, со слов заведующей, водитель должен разбираться в устройстве АЗС и проверять ее работоспособность перед заправкой! Для меня это новость.
Мари
Кассир ЛУКИНА А.О. достойна звания "Мастер запредельного хамства". 20 февраля ехала мимо, решила заправиться. Наличие заправщиков не спасает предприятие. Очередь из машин к колонкам, стоим терпеливо и ждем. Внутри начинается "атас-рабочий класс". Безнал в одной кассе, наличные в другой. Слово "пожалуйста" в лексиконе кассира напрочь отсутствует. Кто позволяет орать на клиента и выдавать команды, когда вставить карту и когда убрать в грубейшей форме? Что за манера отправить клиента, сказав "до свидания" и тем самым показывая, что разговор окончен? Владельцы заправки! Сервис на заправке - это больше, чем взять деньги и накапать бензина на 1000 рублей. Это еще и предельно вежливое обращение с клиентом, который едет на дороге, находясь на территории повышенной опасности. Или это у Вас стандарты оказания услуг такие?!
Счастливая Я
Обслуживаюсь в другой сети,но вчера была вынужденно заехать,так как кончился бензин. Ужас какой то! Две машины передо мной стояли 20 минут! Дурацкая система постоплаты. Если есть карта Газпрома и вы решите заправиться по безналу-стоять будете долго. Сначала скидочную карту,потом банка,потом опять скидочную. Что за бред? И накалывают (точнее другое слово) вроде на копейки,а с региона сколько в день получается? Прошу заправить на 500 рублей-списание на 500.16. Подумаете,16 копеек. А если на карте только 500 и ни копейки больше? Кофемашина не работала. Цены на фаст-фуд конские. Лучше переплачу 5 руб за 10 литров,а мне бензина на 500.15 нальют. И замечено:92 газпромовский тянет машину хуже. А мне и без бонусов неплохо.