Лекон-Фарм
Сеть аптек
3.3
Работаем 25 лет. Скидки 5–70% по программе лояльности «Моё здоровье»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
3.3
Вячеслав Л
Выбран компанией
Главная отличительная черта этой аптеки наличие отдела с ортопедическими аксессуарами.. сама аптека ничем особым не премечательно но из за отдела "ортопедия" ставлю 5/5 много всего нужного и редкого особенно в послеоперационный восстановительный период.. при этом действует накопительная система скидок
ЛВ
Лена Винокурова
Был сделан онлайн заказ, пришло оповещение о его доставке в аптеку, при обращении к фармацевту аптеки, женщина в возрасте, был получен ответ, что заказ еще в Челябинске и в аптеку не доставлен, зачем я смотрю на смс и статус на сайте, мне же ни кто не звонил, хотя такой информации на сайте нет. Ответ был в грубой форме, альтернатив по лекарствам находящимся в аптеке не предложено. Не советую обращаться и заказывать здесь лекарственные средства.
ВБ
Владимир Белоногов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Мария Яковлева
Про аптеку плохого не скажу, ужасное, хамское обслуживание фармацевта женщины пенсионного возраста с короткой стрижкой ей вообще противопоказано с людьми работать.
ШЗ
Шухрат Заякин
Отказались просто поменять товар
Елена Моисеева
покупаю витамины, внимательный формацефт работает
Юрий Халевицкий
Единственная аптека в городе, где нашлось нужное лекарство! Очень приятное общение с персоналом.
Владимир Сапожков
Нужно было купить дорогое лекарство. Так эта аптека была единственной, в которой мне позволили взять 1,5 упаковки. Во всех остальных сказали, что не делят.
Mуратбай Мадатович
Продали хорошее лекарство, помогло.
DD
Dimon Dimon
Хорошее обслуживание, получил консультацию и товар.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, рады что Вам все понравилось
Яна Алексеева
Хорошая аптека, нормальный персонал, внимательный, цены не завышены.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ИП
Инна Покрова
Все вроде хорошо, оцениваю только фармацевта пенсионерку в очках, таким людям нельзя работать. Отпугивает покупателей своим хамским поведением. Даже не удосужилась посмотреть наличие лекарства, только как типичная бабка на лавке, стояла и косо смотрела. В других аптеках все фармацевты смотрели наличие, и даже переспрашивали название лекарства, так как оно не популярное. Решила написать отзыв, потому что не первый такой случай грубого поведения и непрофессионализма с ее стороны. Другим фармацевтам 5 звезд.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Очень хочу разобраться в Вашей ситуации более подробно. Могу попросить Вас описат…
Рудакова Евгения
Нормальный выбор и цены
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось
Евгения Рыбникова
Аптека работать должна до 21.00. А закрываются сотрудники раньше на несколько минут. Получается, торопишься за лекарствами, потому что они тебе жизненно необходимы, а тебе их не продадут, потому что люди свой рабочий день хотят пораньше положенного закончить и закрываются и не открывают. Интересно, а зарплату они хотят за полный рабочий день получать или со снижением %? Клиентоориентированность 0. Спасибо за заботу.
ИЕ
Иван Епифанов
Попросил отложить жизненно необходимые таблетки. Меня уверили, что отложено и дождутся. Однако продали их. Не надейтесь на их слова
Зарина Делец
Хорошая аптека. Есть товары по ортопедии.
Алексей Яндукин
Обычная аптека, фармацевты вежливые всегда.
Stupid Pussy
Цены приемлемые, консультанты хорошие. Понравилось знание фармацевтов товара, а то бывает и такое что не знают (
Georgy Shalin
Обычная аптека, стоимость главное адекватная и ладно)
Milana
Аптека в целом не плохая и фармацевты хорошие работают, кроме одной пенсионерки ,которая очень грубая дама ,всегда недовольна чем-то,высокомерие так и зашкаливает ,мало того ещё и тупит за компом. Мне нужно было купить перекись 3шт.для соседки бабушки ну и эта дама с таким возмущением посмотрела на меня .,когда я подала ей тысячу ,и говорит а у меня сдачи нет,ну не довольное её лицо меня просто выбесило . Я довольна часто посещаю эту аптеку,но именно из-за неё больше туда не пойду, зачем чьё-то недовольный фейс мне будет портить настроение. Причём она недовольна чаще всего, когда покупаешь товар на небольшую сумму.
Константин Выхин
цены высоковаты, но если отслеживать. но что-то гораздо дешевле можно найти
Анна
Что за грубияны здесь работают?вообще нет понятия вежливости! Главное подороже продать?покупатели на лирику в приоритете?(передо мной стояло двое)так их очень мило обслужили!я зашла за препаратом, который стоит около 200 р. Мне сказали что он закончился в очень грубой форме. Очень было не приятно.
viki
У данной аптеке отсутствует заинтересованность в клиентах. Не предлагают альтернативные методы решения проблемы возникшей по вине персонала аптеке, а конкретно заведующей, которая своевременно не смогла оприходовать товар и не поручила это своим сотрудникам, что не позволило мне забрать заказанные мною товары. Персонал аптеке в грубой форме сообщил о недоработках существующих в аптеке
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что указали на нашу недоработку. Мы постараемся это исправить.
Юлия Долганова
Отвратительно! Специально приехать и купить лекарство в два!!! раза дороже, чем указано на сайте! Не на 20%, а на 200%. Только на то и рассчитывают - через весь район человек проехал, дак возьмет и дороже. Никому не советую туда обращаться. Удивилась еще - как это на сайте Медгородка эта аптека вдруг в рейтинге с низкой ценой, всегда там дорого. Не удивили, подтвердили свою дороговизну. Запомните: ЛЕКОН-ФАРМ = ДОРОГО
angelok
Хорошая аптека. И цены радуют и фармацевты всегда вежливые! Хожу только туда! Очень нравится !!!!!!
sinet@e1.ru
Очень нравится филиал аптеки на Баумана,51.Более 10 лет хожу именно в эту аптеку.Цены не завышены.Персонал очень вежливый,всегда подскажут и помогут.Рядом много сейчас аптек,но я продолжаю пользоваться услугами только этой аптеки.Спасибо работникам!!! С Уважением к персоналу,постоянный покупатель ,Людмила.