Аптеки
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Тимофей Баженов
Весь сервис перечеркивается отношением персонала. Ситуация в том, поднимаясь на крыльцо без трех минут девять фармацевт видя меня просто щелкнула замком и ушла не оглядываясь. Как минимум можно спокойно сказать извините мы закрыты. Это было бы по человечески, а так как то по хаски выглядит. По сути время было ещё на продажу лекарства
17 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! У нашей аптеки фиксированное время работы: в̲ ̲б̲у̲д̲н̲и̲ ̲с̲ ̲9̲-̲0̲0̲ ̲ ̲д…
Артём )
07.05.2025 забронировали лекарство зарсио филграстим на фамилию свою важные уколы для поддержки организма во время химии которые нельзя пропускать, больше нигде нет спланировали так что в данной аптеке забираем на след день 08.05.2025 приехали забирать а их просто нет продали другим две пачки, теперь не знаем что делать так как день подходит к концу
12 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Неприятная ситуация произошла. Просим прощения! С нашей стороны примем все меры…
Марти Макфлай
Лучший ассортимент препаратов во всем городе
Александра Коптякова
Огромная благодарность! Только в этой аптеке есть возможность купить иммуноглобулин антирезусный! Александр Анатольевич делает невероятное на сегодняшний день, продавая препарат, которого на сегодняшний день нигде нет в продаже! От всей нашей семьи большущее спасибо за возможность минимизировать риски для нашего малыша!
Анна Беляшова
Огромное спасибо за антирезусный иммуноглобулин который в наличии только тут по всему УРФО! Были согласны провести 8 часов в дороге, главное, что в наличии и доступен для покупки! Низкий Вам поклон!
П
Павел
Всем здравствуйте! Нам нужен был Иммуноглобулин антирезус, в районной больнице сказали что нет в наличии и врядли будет в 2024 году. Искали во всех известных аптеках г. Пермь и других регионах, нигде препарата нет и не будет говорили в тех поддержках. Нашли в единственной аптеке 375 г. Екатеринбург. Позвонили, уточнили, сообщили есть в наличии, сказали какой срок годности и предупредили что нужно взять термосумку для перевозки лекарства, температура хранения +2 +8, далее через сайт сделали бронь на препарат, нам перезвонили уточнили информацию. Персонал вежливый и компетентный Рекомендую, СПАСИБО!!!
D Di
Замечательная аптека, приемлемые, цены вежливый персонал. Жалко, что очень мало таких аптек.
27 сентября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Нигде не было лекарства, позвонили сюда, девушка выслушала, подобрала аналог и отзвонилась когда лекарство привезли! Спасибо вам большое
26 сентября 2024, официальный ответ
Даниил Жалобин
Именно в этой аптеке есть иммуноглобулин человека антирезус, которого нет просто нигде. Звонили в министерство здравоохранения, толку никакого. Проблема с ним не только в нашем городе, но и по всей России. Эта аптека очень нас выручила, за что огромное спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будьте здоровы!
ЕГ
Елена Г
Выкупила лекарство, которого больше нигде не могла найти. Очень доброжелательный персонал.
16 сентября 2024, официальный ответ
КЯ
Катя Я
Все чисто аккуратно. Порадовало наличие препаратов. Персонал доброжелательный и вежливый . Спасибо
Кроля ..
Закрылась давно, а то что там есть препараты всё равно показывает
ТЮ
Татьяна Юдина
Почему режим работы в 2ГИС не исправили?! И в целом как попасть рабочему человеку в аптеку если она работает пн-пт с 10 до 18??? Колхоз какой-то!!!
Марина
Приехала сегодня в 9:20, аптека не работает, никакого объявления нет. Почему расписание работы не актуальное? И работает ли аптека вообще?
Вера Волкова
Забираю здесь интернет заказы. Всегда спрашивают нужен ли чек, и узнав что нужен, очень недовольны. Последний раз чек так и не выдали. Обещали выслать на почту, не выслали. Похоже на махинации с налогами.
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ваш чек был отправлен на Вашу эл.почту, которую Вы написали.
ОИ
Ольга Иванова
Нашла в ней то лекарсто которого не было ни в одной аптеке города
Злата Милосердова
В аптеках бывают не часто, в основном делаю интернет заказы. Здесь мне нравится сервис. Все чётко, быстро, в наличии все что бывает нужно
Tatyana De
Забираю здесь интернет-заказы, нравится.
Виталий В.
Отличная аптека с хорошим ассортиментом и низкими ценами
Надежда Осипова
Отличный ассортимент и цены