Газпромнефть
2.8
Вакансии
2.8
Афиг
Я ждал с терпением Когда откроется это заправка, недавно заезжаю туда у меня на карту деньги не был, мне надо за наличку заправиться, подошёл заплатил 7.050 руб, у меня заправка был 7014р, пока кассир девушка проверяла три раза деньги, я решил 14 руб отдать так как у меня было много мелочь и забрать у неё 50 руб, просто предлагал да либо нет, девушка снова деньги забрала из кассу и решила снова проверить, итоги Я оказывается ей отдал 500 руб меньше, Я пытаюсь ей объяснить девушка в три раза считали деньги как я вам 500р меньше отдал, понял что другого варианта нет спорить бесполезно решил позвонить человеку чтобы меня отправили 500 руб на карту чтобы рассчитаться не ругаться, хотя на 100% уверен что я отдал деньги всё ровно даже больше , Она решила мне делать одолжение, Ладно типа не надо, а тут она мне чек выдаёт, подходит вторая кассир спрашивает у неё Что за 500 руб валяется на полу, это молчит ничего не говорит, Я говорю как раз меня обвиняли за это 500 руб, я удивился девушка даже не извинялась за своё поступки, У меня просто появляется мысли если она не специально делала Почему тогда не извинялась ,ошибка у меня тоже бывало не спорю, мы люди у всех бывает ошибка, удивился после того нашли деньги будто ничего не было
ГА
Газпромнефть, АЗС
26 января 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бородина
Вы уже открылись? Очень ждём! Удобная,нужная заправка, была Очень надеюсь что открылись
Семён Сосновский
Как не заеду, постоянно закрыто!!
Андрей Махлягин
Всё хорошо. Удобно
Руслан Шайхутдинов
Настоящий Газпром
Иван Станков
Не смог заправиться через приложение 2ГИС. Заправка делала отказ операции. Заправился на другой.
Юлия Кокорина
Зачем нужна данная заправка, если она вечно закрыта? Утром закрыта, вечером закрыта, днем закрыта. Ездишь по три дня заправиться не можеш.
Даша Горелова
Ужасная заправка. Всегда заправляю полный бак, но именно на этой уже второй раз выливается мимо почти литр в пустоту. Система работает не корректно. Так же как и продавцы, оплачиваю за 95й не маленькие деньги, а те даже куар-код отсканировать не могут корректно что бы бонусы пришли. Заправилась на 2000 в итоге бонусов нет, каким местом сканировала она этот куар-код не понятно.
ОВ
Олег В.
Ноль звёзд, как не приедешь всегда закрыта, вне зависимости утро, день, вечер, ночь, вообще всегда, я бы весь персонал уволил к едрене фене. Ну на других ведь АЗС такого нет
Марина Коробейникова
Постоянно закрыта, хоть бы график работы какой-то был. Ужас
константин гагарин
И правда заправка закрыта и уже долго
Vjacheslav "ХАКЕР"
На постоянной основе в районе 22-00 закрыта. Воздух вечно сломан. Самая убогая заправка.
Степан
Так тут убирают туалет,)) санитария? -не не слышали 😄 Зато подписи ставят якобы убирают. Руководство, Вы бы хотели ходить в такой туалет?
Vadim 23
Заправка постоянно закрыты, пора повесить график работы на место цен на бензин тогда вопросы сами отпадут.
Виктор Куликов
Подходит моя очередь, и мне сообщают что моя колонка, где я встал - занята. Зовут какую-то девушку, которая даже не извинившись, сообщает что я типа должен заправить там кого-то. Требует с меня чего-то, ещё раз - не объяснив ситуации, не извинившись, будто я ей по жизни должен! Ненавижу заправки через оператора. Пусть кэшбэк выше по какой-то причине на кассе, но алгоритм приложения работает хотя бы без ошибок.
Роман Романов
Я в шоке опять закрыто идите козе в трещину
Алексей Гильмануров
Самая ужасная заправка во всем городе!!!!! Постоянно закрыто!!! Бесите уже, закройте ее навсегда!!! Что бы люди не обламывались приезжая заправиться на закрытую заправку!!!! А ночью регулярно закрывается с 12:00 до часов 4:00
Олег Казаков
Самая отвратительная заправка, постоянный приём топлива, газ заправляют по какому то собственному графику, то до 17.00, то до 19.00, то вообще заправщика нет.
Александра Иванова
Она реально закрыта всегда) Заезжаю в разное время, в разные дни и она закрыта последние 7 раз)) Товарищи, вы вообще работаете?)
drygaja29
Самая отвратительная заправка из всего города по газу! Всегда хамит заправщик Ездим из за этого сюда крайне редко Тут ехала из за города закончился зал,приехали сюда,пока ехали уснул ребенок в машине Отказались заправлять Все понимаем техника безопасности,но ради исключения и понимания ситуации могли пойти на уступки. Нас даже слушать не стал, отношения я такого давно не видела
Елена Кисаева
Самая ужасная и долгая заправка. Приходится по часу стоять, чтобы дождаться окончания перерыва. И таких перерывов может быть несколько за день!
Рина ))
Всегда абсолютно всегда закрыта , безумно раздражает , собрали целую очередь, люди в надежде что скоро откроют
Alenushka
Почитала отзывы и поняла, что вообще зря заезжали на данную заправку. Абсолютное неуважение к людям! Девушка за кассой сонная, очень медленная, в помещении заправки ужаснейший бардак и грязь. В уборной вроде роспись и стоит за уборку, но по факту ее там не было ПОЛ ГОДА точно!!!! Не понимаю, за что вообще сотрудники заправки получают зарплату. За то, что не хотят работать нормально? Руководство, смените уже персонал и больше все таки контролируйте его! И негативных отзывов тут явно станет меньше!
Strong Way
Заехал заправится и заглянул в туалет , а там ужас. Такое ощущение, что у персонала есть другая уборная , для них отдельная .
Василий Малышев
Работаю в такси каждый день заправляюсь на одну сумму,обычно этой суммы хватает на 100 км,вчера так же заправился лампочка загорелась на 70 уже. Это был последний день когда я заправился на этой заправке. Очень много не доливают.да и качество желает лучшего
Максим Александрович
Стандартная отличная заправка
Евгений Мартынов
Все отлично как и всегда на ГН, первый раз спросили документы на ГБО при заправке
Аркадий Шигорин
Вечно закрытая
Алексей Бро
Написано круглосуточная.заехал в 4 часа утра а она закрыта
LL
Ludmila Laskutova
Качество топлива АИ 95 оставляет желать лучшего! Авто вообще не едет!!! Это беспредел!!!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Неплохая современная Азс. Есть туалет
Руслан Кулахметов
Как ни приеду газовая заправка закрыта до какого-либо числа. А в этот раз так вообще написано что закрыта до 20-го числа, фото же сделано 22-го числа. Можете сюда вообще за газом не приезжать.
Я это Он да
5.04.2022 заправил го..о ГАЗ. да здравствует джеки чан. Такого го..на я не заправлял ещё ни где и ни когда. Мужики. Не поленитесь доехать до любой другой АГЗС. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ЗАПРАВКУ((((
Михаил Алекс
Не знаю почему эта заправка называется круглосуточной, но я в какое бы время не заезжал на нее ночью она ВСЕГДА закрыта. Уважаемые коллеги - водители, ночью ищите другую заправку, на эту не стоит тратить время и километры.
DЧ
Director Челябинск
Был 11.03.2022 в 23:00. Кассир хамит и истерит. На предмет приготовить хот-доги, сказала "где вы их видете?! " 1. Если не делаете, так уберите рекламу, 2. Гнать в шею таких кассиров. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Денисов
Френч-догов нет совсем. Чертовски грустно!
Илья Бобин
Посточнно закрыты на перерыв!! Каждый раз едешь после работы залить служебную машину - постоянно закрыты. Самый убогий филиал. Нигде татакого больше не видел
Евгения Герасина
Никогда не возможно заправить машину газом! Никогда! Несколько дней подряд приезжала в разное время, а заправиться газом нельзя! То бензовоз, то просто они решили не работать, то ещё что-нибудь...
Наталья Комарова
Сегодня на данной заправке заправлялись газом. Баллон 50 л, поплавок не загнут, вошло 50 л., а раньше максимум 44 л входило. Охринели обманывать людей. Газ полное г. Машина не едет, от слова совсем
YJ
Yorav JD
Только что заправился пропаном. Касирша Евгения Пеленева. Фамилию может быть неправильно написал прочитат не дала бейджик. Оказывается клиенты ее бесят. Этику обслуживание клиентов объясните им пожалуйста.
Золото Руда
Постоянные проблемы с агзс,почти каждый день заезжаю и заезжаю в пустую( То цистерна приехала,то они откроются в 18 часов,в общем авног а не заправка извиняюсь за свой французский
Александр Дмитриев
Самый отвратительный кофе, абсолютно никакого вкуса и удовольствия. Замените кофемашину.
Екатерина Мамаева
Нельзя выбрать стакан для кофе. То есть нельзя налить маленький объем в бОльший стакан (чтобы не было горячо), тк все стаканы под отчётностью как кричал кассир. Кто занимается обратной связью по обслуживанию клиентов- ответьте пожалуйста на это. У вас действительно такие правила или это кассир переусердствовал? 07.01.2021, время ~06.20
Dmitriy Romanovich
6.01.21 в 20:20 наблюдал стоя за кассой,что продавец протирала без перчаток тряпкой пыль на прилавке,после этими же руками около мойки начала складывать булочные изделия (без перчаток) на доску после на прилавок!а ведь кто то их будет есть...
Дмитрий Слепнёв
Заправился вчера на ней сегодня утром машина запустилась и сразу заглохла больше не запускалась , начал разбираться окопалось что топливный фильтр полон льда !!! Что за тополево что я должен переплачивать за такси !!! И за ремонт!!!
Александр Кузнецов
Заправщики грубые,всё очень печально,не поеду больше туда не когда👎
Katakana Shalapaev
Отзыв про АГЗС, то бишь газовая. Сам газ нормальный, объëм по ощущениям честный. Цена, как правило, выше всех (не всегда). Обслуживание на твердую двойку. Заправка газом по определению дело не шибко быстрое, ну и баллоны часто немаленькие. Отсюда очереди. Вторая проблема в необходимости хождения туда-сюда как водителю, так и оператору. Ну сделайте вы терминал для газовой заправки! Самообслуживание по оплате, оператор лишь цепляет пистолет. Третья проблема в регулярных перерывах. То горючку принимают, то вообще непонятно по какой причине стоит табличка "перерыв". Заезжал ради эксперимента три раза подряд за три дня. Не получилось ни разу. Очередь несколько машин, ни одну не заправляют. Голосую "ногами", то есть колесами в пользу конкурентов. Там приехал, сказал "до полного", оплатил и свободен. А ГПН, народное достояние, хочет, чтобы вокруг потанцевали, да за свой счет.
Sparta66y
Вы наведите порядок с заправкой газа...непонятно когда им заправляют..ночью я понял что не заправлят, вечером приедешь тоже не заправляют...повести объявления и работе заправкой газом
Надежда Тимченко
Постоянно заправляюсь на Газпромнефти. Очень привлекательный дизайн, все аккуратно и красиво, вежливый персонал, высокая скорость обслуживания. На эту заправку меня привел муж, сказал, что здесь никаких махинаций с бензином нет, и можно быть уверенным, что машина не будет чихать потом. Хотя у меня уже дважды забывали спросить бонусную карточку.
Владислав Захарчук
Отличная АЗС, всегда приветливые сотрудники, заслуживают 5. но сейчас АЗС на реконструкции по этому магазин пока не работает, но топливом торгуют