Аб-дент
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Ян Ван
Бехруз вохобович вообще красавчик, с сильную боль обратился в клинику, вообще очень быстро вылечил зуб, и боль ушла на совсем, и цены в разы меньше чем у других, всем советую!!!
Юрий' Юркин
Обратился в клинику , чтобы удалить зуб. Доктор Бехруз Вахобович всё сделал быстро и профессионально, а главное, безболезненно. Дал хорошие советы и рекомендации. Цена оочень приемлемая, по сравнению с другими клиниками в нашем районе. Очень благодарен, всем советую данную стоматологию . Цена и качество на высоте. В дальнейшем, планирую обращаться только сюда.
МТ
Мадина Турсунбаева
Очень хороший стоматолог, рекомендую
TH
Timur Halilov
Короче вышел с армейки , денег особо нет , искал где зуб можно удалить , везде дорого , позвонил сюда , сразу же записался , приехал , быстренько удалили , все отлично ,дали рекомендации , очень понравилось
Vladimir Zheleznov
Достаточно недорогая стоматология. Однако, лучший кадр данного места, Доктор Давыдов, покинул сие заведение. Готовы были ходить только ради него, так как делал все на 10/10. Недавно все же решили сходить на чистку зубов с женой, но это было плохой идеей. 1) Врач работает без ассистента, что уже вызывает дискомфорт в некоторых моментах чистки. 2) Работает достаточно грубо. 3) Ничего не объяснила во время процедуры(обычно все всё подробно рассказывали) 4) Врач кашлял очень сильно, прям в захлёб. При этом я нахожусь на расстоянии менее 30см от нее, а то и ближе. Через пару дней у жены поднялась температура, кашель, сопли. Еще через пару дней заболел и я. Не могу утверждать на 100%, что вина врача, но мы больше ни с кем не контактировали, а явно болеющий человек был один. Из плюсов могу отметить действительно подробную и хорошую консультацию после чистки.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв,хоть и не нашли пациента с таким ФИО.
Александр Видар
Elena Bogush
Хочу выразить благодарность доктору Давыдову И. И. Профессионально грамотный ,вежливый ,чуткий,аккуратный врач. У него руки скульптора ,его работой можно любоваться. Большое спасибо Вам Илья Игоревич за Ваш труд! Богуш Е. Н.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Елена!Спасибо Вам за теплые слова!Мы рады,что Вам все понравилось!
Вера
Обратилась в данную стоматологию с проблемой отсутствия зубов, хотела сделать себе протез, так как скоро день рождение и хотелось улыбаться не стесняясь. Очень понравилось отношение персонала клиники и их профессионализм! Цены очень приятные, даже для пенсионера! Сделали всё быстро, качественно и красиво, очень переживала что не успеем до дня рождения, но клиника очень постаралась, за что я им очень благодарна!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!Мы рады Вам помочь!
romanborofeev3456
Был в этой клинике первый раз.Увидел рекламу.Цены у них очень отличаются от других.Недорогие.Поставили 2 импланта.Все хорошо и качественно и главное без боли)Прошло 2 месяца,все отлично.Дальше буду продолжать лечение по протезированию.Спасибо команде АбДент.
1 мая 2021, официальный ответ
Роман,спасибо за Ваш отзыв!Мы рады,что все Вам понравилось и ждем Вас снова!
Столбовая Наталья
Обратилась в данную клинику для лечения зубов и установления коронки. Приветливый администратор, хороший врач, а самое главное, грамотный, всё покажет, всё расскажет, цены приемлемые, коронка получилась очень аккуратная и не отличить от своих зубов. В общем советую эту клинику и буду советовать её друзьям.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья!Спасибо Вам за отзыв!Мы всегда готовы Вам помочь!
frolovaanna8704
Сходили с сыном на гигиену по акции перед Н.Г.Приняли очень хорошо и по времени.Сыну делали 30 минут,мне 50 минут.Все очень понравилось.Сына научили как правильно чистить зубы.Врач очень приятная.За такую сумму раньше мог делать только сын.Планируем через пол года повторить.Спасибо.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Мы очень рады,что Вам все понравилось!
Natalya Mishina
Честный отзыв. Что б сберечь чьи то время и деньги. Ну это же не гигиена, это вообще не понятно что. Нет, я предполагала, что не может быть хорошая профгигиена за такие деньги, но не настолько же... Заметно, что работаете с 98 года, оборудование видимо тоже с этих времён. Речи об использовании оптрагейт вообще не илет. Но если уж элементарных салфеток и стаканчика с раствором , для прополаскивания рта, нет..это вообще за гранью понимания. Ассистент и админ в одном лице. И хотелось бы дать совет, если девушка возьмёт в руки пылесос, а не слюноотсос, то пациенту вода в лицо брызгать не будет. врач вообще не понятно кто, не представилась, не рассказала, что делать будет. Пистолет аэр флоу, это нечто. Не удивлюсь , если вместо чистящего порошка, обычная сода засыпанна. Ультразвук вообще в другом кабинете.. Данную стомотологии, если это можно так назвать, посетили с супругом. Когда он вышел с приёма, сразу сказал, что это треш. Но нет, не поверила, решила сама сходить. В общем это не гигиена, это фигня полная. Скандал не считала устраивать, оплатила все как положено. Но никому не рекомендую. Обман и не профессионализм .
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ответ!Теперь мы знаем откуда отзыв.Спасибо,нам важно мнение каждого клиента!
Lilia Dolmatova
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, сделали верхнюю челюсть на все зубы, обошлось в два раза дешевле, чем в других клиниках. Благодарю, за качество и ответственность. Расскажу всем, какие вы молодцы! Успехов Вам и процветания!!!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!Мы очень рады вам помочь!!
Анастасия
Всем доброго дня. Обычно я не пишу отзывы, но тут клиника действительно постаралась. Была у молодого врача, очень переживала на счет неопытности, но тут видимо как говорится ""врач от бога", да и как это часто бывает даже врач с 20-летним стажем может совершить ошибку. Саму клинику пришлось поискать, в одном здании две стоматологии, сначала зашла не туда куда надо). Встретила девушка все объяснила и потом в сам кабинет пригласила другая девушка, как потом выяснелось это была ассистентка. Про самого врача не могу ни сказать, все объяснил, все рассказал , предложил пару вариантов, выбрала керамические зубки, сделали быстро, 10 дней получилось(сказали, что можно и намного быстрее, но из за работы только в выходные могла приходить), думала будет намного дольше. Как это бывает прелагают что подороже, но тут мне понравились акции и цены, действительно недорого по сравнению с другими клиниками. Продолжайте в том же духе. Большое спасибо)
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия!Спасибо Вам за теплые слова и за отзыв!Мы рады,что вам все понравилось!
Anechka Serebryakova
Очень понравилось обслуживание в данной клинике, были проблемы с зубами, нужно было срочно обратиться к врачу. Осмотр бесплатный, цены приемлемые. Бережно и качественно подошли к лечению. Теперь периодически хожу на осмотры и гигиену в данную клинику.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв!!Мы рады,что все Вам у нас понравилось!
Dilara Albekova
Посетила «Аб-Дент» по рекомендации знакомых. Прекрасная атмосфера, чисто, уютно, приняли во время. Лечение прошло на отлично, врач составила план лечения, все доступно объяснила, в итоге у меня здоровые и красивые зубы. Огромное спасибо за проделанную работу, теперь буду лечить зубы только у вас
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!Мы всегда рады вам помощь!
Ivan Pavlov
Лечил сложный периодонтитный зуб в стоматологии. Сделали снимок, анестезию, удалили нервы и все без боли. Зуб вылечили в несколько приемов. Понравилось отношение врача, профессионализм,умение найти подход к пациенту. Порадовали доступные цены. Огромное спасибо за лечение
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!Мы рады Вам помочь!
Vladislav Islamov
Две недели назад стоматолог Давыдов Илья Игоревич удалил мне зуб. Работа выполнена качественно и безболезненно, и ещё была проведена бесплатная консультация. Врач ответственно подошёл к осмотру. Рекомендую всем эту клинику.
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за такой отзыв в адрес нашей клиники!
Анастасия Буянова
Посетила эту стоматологию 2.10.2019 с целью консультации по поводу зуба мудрости. Врач- приятная женщина. В результате осмотра было принято решение о необходимости хирургического лечения перикоронарита. Процедура была выполнена хорошо (провели обработку, ввели анестезию, удалили десневой капюшон и наложили повязку). При расчёте за процедуру администратору был задан вопрос: распространяется ли купон на данную процедуру ( в списке предложений на сайте Гилмон он присутствует, собственно именно поэтому и посетила эту клинику). Администратор сказала, что да, при этом насчитав общую сумму 1900 рублей (по купону цена на всю процедуру, включая анестезию и прочее-600 рублей) . Я так и не поняла в чём заключается "скидка". Складывается ощущение, что меня обманули. Объясните, пожалуйста, почему так произошло?
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв!мы рады вам помочь! по купону данная процедура 600 рублей,все правильно.В…
Ольга
Отличная клиника с замечательным отношением к клиентам! обратилась сюда по купонам для протезирования металлокерамикой и честно, даже не ожидала такого подхода! Александр Евгеньевич настоящий профессионал своего дела ( стаж в работе 30 лет о многом говорит)! Очень все доходчиво объяснил, сделали снимки, слепки, быстро и недорого изготовили коронки, теперь я могу снова нормально жевать! ура!!) отдельное спасибо администраторам за напоминалочки о приемах и заботе о клиентах! рекомендую всем!
17 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!!Мы рады,что у вас остались положительные впечатления от посещения н…
Olenka Golomaga
Недавно посетила эту уютную стоматологию и осталась очень довольна. Врач Малыхина Ольга Владимировна без проблем и боли вылечила кариес на моём зубе. Спасибо за профессионализм и внимание! Следующий раз, конечно же, только к вам. Цены кстати в этой стоматологии вполне адекватные, бывают крутые акции)
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,будем дальше стараться и радовать наших пациентов!
staheevapolina
Была на приеме у врача Юрия Романовича,мне очень понравилось,все сделал аккуратно и качественно. Внимательный и профессионал своего дела,рекомендую всем)
3 апреля 2019, официальный ответ
ПРИМИТЕ НАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ РАБОТЕ!!!
Яков Зернин
Отлично почистили зубы мне и коллеге всего за 3000 за двоих). Был приятно удивлён качеству. Вообщем отличная стоматология рекомендую.
kementary
Очень нравится эта стоматология. Хожу к Степановой Татьяне Николаевне, прекрасный специалист и человек. Понравилось, что нет навязывания услуг, всегда все расскажут и предупредят о стоимости.
Наталья Коробейникова
Я считаю, что это очень хорошая клиника. Чисто, уютно, приветливый администратор. Спасибо большое Татьяне Николаевне! сразу чувствуется, что человек осуществляет свое призвание! во время лечения постоянно спрашивали всё ли в порядке, не больно ли, удобно ли. Еще как мне кажется повлияла прекрасная, спокойная и расслабляющая музыка на фоне И что, конечно еще важно: цены адекватные
go_luba
Хочу поблагодарить врача-протезиста Семенова А.Е. Работа по протезированию выполнена качественно, вовремя, правильно подобрана конструкция протеза. Я чувствую себя комфортно! Спасибо!
gorobecmv
Хочу поблагодарить Степанову Татьяну Николаевну за внимательное отношение к пациенту, умелое решение проблем и профессиональный подход. Специалист от Бога плюс "Золотые руки". Здоровья Вам и Вашему коллективу!
Ольга Гаврилова
Так себе стоматология! Администраторы очень приятные и отзывчивые! Но врачи... о комфорте пациента никто не заботится, если, в процессе лечения, что то мешает, то это ваши проблемы "потерпите немного!" !!! Также не обсуждается, что именно лечат. Я пришла вылечить один зуб, в итоге мне сделали еще два и выставили счет!! Создается ощущение, что ты на рынке, постоянно что то предлагают, даже если ты уже отказался от этой услуги!! Не самое приятное место, но бюджетное.
3 апреля 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!С НОВЫМ ШТАТОМ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ СОХРАНИТЬ КРАСИВУЮ УЛЫБКУ НА ДОЛГИЕ ГОДА!