32 жемчужины
3.6
3.6
S
Seferot
Ходил на чистку зубов. Странности начались когда до чистки мне указали мол вот лечить надо в двух местах. Дальше еще интереснее бумагу на подпись о разрешении чистки мне сунули уже после оказанной услуги. В общем ситуация не понравилась.
Василина Катаева
Лечила вчера зубик у доктора Шукуровой Дильнозы Хамидовны, очень приятная девушка, все бы врачи так лечили, анестезию поставила - я даже не почувствовала. Зубик теперь как новый, я очень довольна
Ужасная зубная, неквалифицированные врачи. Делают так, что три зуба воспалились после их лечения, отношение ужасное, по гарантии переделывать отказываются. Прикладываю чек чтоб отзыв не удалили
Виталий Мыльников
Отличная клиника 🤍
ми
мария исаева
Лечила зуб в данной клинике, через четыре месяца почернела полоса между зубом и пломбой, пришла по гарантии переделать отказались, просто почистили, специально попросила гарантию на листочке лично выдать, так как звонила в клинику, а чек уже не могла найти, там сказали что никаких записей обо мне у них нет, и что меня там не было. Так как у них постоянно меняются врачи, записей нет очень трудно доказать гарантию. Зуб почистили и договорились,что если полоса вскочит снова, то все переделают. И через несколько месяцев опять полоса. Как и ожидалось когда я к ним обратилась мне сказали что у меня не может быть гарантии, но я показала им этот листочек. Они стали уверять что это плохая гигиена и так далее. Перепугавшись с ними пломбу переделали, но гарантию не дали. По их мнению после установки пломбы через четыре месяца зуб чернеет это не они плохо сделали, а вы сами виноваты не соблюдали гигиену. И если через неделю переделанная пломба выпадет, то гарантии уже нет. Не лечите там зубы, так как делают отвратительно и гарантия даже не помогает. Отношение отвратительное, разговаривала с директором, просто от себя все отгребают и не хотят слушать. Делают плохо и не хотят переделывать по гарантии
СМ
Светлана Мамашева
Ужасная стоматология, уже третий зуб после гарантии воспаляется, полностью закрытый, не весь кариес убирают и ставят пломбу и потом зуб воспаляется. Снимкм делают по четыре раза, с первого не получается. Врачи меняются с бешенной скоростью.пока у них лечилась пятый врач. Врачи просто уходят. Последний зуб делала у Шукуровой Дильнозы Хамидовны, она два дня ковыряла зуб без уколо, что у меня всю щеку раздуло, адская боль, хотела скорую вызывать. Я была в шоке, когда после приема она сказала если будет болеть отковыряйте пломбу и полоскайте. Это я должна дома с ножом перед зеркалом отковыривать пломбу. Поражает такая некомпетентность данного врача. Буду писать жалобу в роспотребнадзор. Разговаривала с директором смысла нет, просто все от себя отгребает, даже не слушает что ей говорят.
ВН
Валентина Носаль
Была на лечении у доктора Захаровой Надежды Даниловны, хочу отметить молодой но очень грамотный специалист, затем я записалась на гигиену к Соколовой Анастасии Алексеевне, такой гигиены полости рта мне ни в какой клинике не делали, девочки просто умнички так гордо что у нас такие специалисты , спасибо огромное буду всем рассказывать и рекомендовать , и отдельное спасибо девочкам на рецепшене, внимательные дружелюбные!!!
P.
Polokotie .
Приятно удивила данная стоматология и их вкусные цены👍👍👍 Пошёл запах изо рта от какого-то зуба в последнее время; и я как раз проезжал мимо данной организации только что (практически вечер пятницы). Позвонил, свободно, бахилы, осмотр, снимок, чистка, оплата, улыбка, седьмое небко. Всем пис🤣🤣🤣😉⛵
Настасья П.
Лечу зубы только здесь — нравятся расположение стоматологии, клиентоориентированность всего персонала, качество работы, цены и, конечно, уютный и красивый интерьер. Также недавно удаляла зуб мудрости. Вообще без боли, хотя перед процедурой тряслась от страха. Профессионализм и доброе отношение к пациенту зашкаливает. Всем советую эту стоматологию!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы всегда готовы вам помочь и благодарны за доверие…
Sofya Gaynutdinova
Хорошая клиника, спасибо заведующей за заботу о пациентаХ!!! Спасибо Доктору Эльшану Нураддиновичу Аббасову! Теперь я могу кусать и жевать!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
Айтач Мамедова
Доброжелательный,приветливый,вежливый персонал! Вылечила зубы у доктора Аббасова Эльшана Н. (несколько удалений даже), и осталась довольна.Очень терпеливо,боясь сделать больно, вылечил мне все зубы,за что я очень благодарна. Однозначно советую эту клинику и особенно данного врача.
Надежда
Сегодня пришла по записи на консультацию и лечение, врач опоздала к приёму на 40 минут после осмотра лечить не стала, объяснив это тем, что смена у неё закончена!!! Никогда и ни кому не порекомендую данную клинику!!!!
Lw
Live without regrets
Записался на прием, пришел на 15 мин. раньше, в итоге сказали подождать! Одним словом не умеют планировать свое время работы и не уважают время пациентов! Безответственная регистратура, позвонить и предупредить пациента о сдвижке во времени не в состоянии! В итоге пришлось идти записываться в другую клинику!
Милена Отрадная
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «32 жемчужины». В особенности доктору Аббасову Эльшану Нураддиновичу. Очень благодарна ему. Легко находит подход к пациентам. В процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм! Дай Всевышний процветания, благополучия и здоровья, каждому члену команды «32 жемчужины» !!!
Екатерина
В течение полугода лечила зубы в этой клинике. Был установлен штифт, вылечено 2 кариеса и вырвано 4 зуба мудрости 🔥. Учитывая мои детские страхи, все прошло хорошо! 👌 И, конечно же, я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Аббасову. Если бы не его терпение 😂 Цены приемлимые, персонал очень вежливый, всегда поддержат и успокоят, если волнение какое-то случилось 🤗 Большое вам спасибо! Клинику рекомендую!
Светлана Кононенко(Щекалева)
Отличная клиника,вежливый персонал,мастера своего дела,доступные цены,в дальнейшем буду обращаться только к ним
Анастасия Зайцева
Была в данной клинике на профессиональной гигиене полости рта. Начну с того, что клиника светлая, чистая. Все стерильно. Персонал приветливый. Врач, перед тем, как начать делать чистку, провел полный осмотр полости рта, записал по каждому зубу нюансы. Далее рассказал, как будет делать чистку, какие этапы есть и для чего они нужны. Когда делали процедуру, врач был крайне заботлив, постоянно спрашивал, не больно ли мне, все ли хорошо? После процедуры дали посмотреть в зеркало, показали каждый зуб, который нужно лечить и что именно нужно лечить. Получила все рекомендации по гигиене полости рта + по больным зубам. Очень хороший подход, врачи вызывают доверие и спокойствие. Я очень боюсь ходить в стоматологию, но придя сюда на процедуру, сидя в кресле я полностью расслабилась, потому что врач меня поддерживал. Очень рекомендую данную клинику, лечить зубы буду точно там! Персонал клиники "32 жемчужины", спасибо Вам за идеальное обслуживание.
Шульц
Очень дорого для Сортировки и предоставляемого уровня сервиса. По непривередливости мало обращаю внимание на приветствие типа: "Подождите, доктор попьет чаю," - окей, я то не в рабочее время сейчас у вас тут нахожусь, мне некуда торопиться и зуб совсем не болит (сарказм). Клиника явно выживает на случайно зашедших людях, в припадках зубной боли так как с посещения, которое включало осмотр 30 сек, так как проблема была мною уже обозначена + укол с обезболивающим+ лекарство с временной пломбой (5 минут нахождения в кресле) составило 2500 рублей. Но даже не это поразило, тебя вроде бы записывают на следующий прием, но глаза врача и администратора, как бы не верят, что ты настолько расточителен и неприхотлив одновременно, что придешь еще раз, хотя администратор тщетно утверждает, что "их клиника самая выгодная и профессиональная в округе" может быть потому что рядом Таганский ряд и там только клиника "кузнЕцовой", хотя, думаю, профессионалы там по-добросовестней и менее корыстны. Все это доказывается тем, что на второй прием тебя уже никто не ждет, даже если ты уже и нашел другого врача и звонишь отказаться от приема из вежливости. Из хорошего: кресло норм, удобное.
Григорий Марамыгин
Понравилось отношение лечащего врача, сам процесс и результат работы.Оборудование и общая атмосфера в клинике на должном уровне. Также вежливые и обходительные помощник врача, администратор и ресепшн. Вылечили мне средний кариес по акции за 2000 р. и осложнённый кариес за 2800 р. Дали дисконтную карту 5%, визитку врача, по акции в подарок бальзам ополаскиватель и маленький тюбик зубной пасты)). Мелочи но приятно)). По договору действует гарантийный приём в течение 12 мес. Просто консультация 200 р., если будешь лечиться, то бесплатно. Советую жителям сортировки.
17 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Теперь мы есть официальные представители на Flamp'е и рады оповестить Вас об этом! Бла…
AnastasiaDichen
Отличные врачи, работают много лет, цены очень даже приемлемые, удобное расположение. Всегда помогут! Хожу в эту стоматологию уже много - ничуть не разочаровываюсь, а наоборот все больше и больше нравится, особенно тот факт, что цены остались практически прежними и по сравнению с другими - нормальные. Качественная работа - недорогие цены! Рекомендую!
18 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! Теперь мы есть официальные представители на Flamp'е и рады оповестить Вас об этом! Благ…
Katrinburg
Прекрасная клиника и отличные мастера. Все делают с любовью и отличным подходом к клиентам! Я рада что делаю зубки именно там. После Пушкина небо и земля. Спасибо большое вам.
18 апреля 2016, официальный ответ