Аделия
Салон-парикмахерская
Женские, мужские, детские стрижки, окрашивание, мелирование, маникюр
Записаться
Вакансии
ЕГ
Елена Гвоздева
Я не особо люблю эксперименты с волосом, всегда что то не то получается, но в этот раз решила доверится полностью мастеру Лене, делали сложное окрашивание airtouch. О Боги! Я нашла своего мастера! Лена спасибо Вам большое! Я с Вами на всегда!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады что Вы остались довольны 🥰
Евгения Перикова
Сегодня первый раз посетила ваш салон. Выбор окрашивания доверила мастеру Сабине, очень ответственный подход к клиенту, индивидуальный подбор окрашивания, мастер Сабина очень вежливая, приятная в общении, рекомендую всем Сабину👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отклик и добрые слова в наш адрес 🤗😍 , будем рады новой встрече 😍
Татьяна Пирожникова
Очень рада, что побывала в этом салоне.)) Приехала к подруге на праздники, и о, чудо! Я нашла мастера по окрашиванию даже круче, чем дома, в Питере! Леночка - мастер золотые ручки! Спасибо огромное за тотал блонд, тонирование и стрижку! Мне очень понравилось! Крутому салону процветания, благополучия, побольше клиентов!
ИФ
Ирина Ф
Была записана к мастеру Лене на контуринг и каре. Обслуживание и работа просто ужасные. Показала все примеры, что хочу, подробно все объяснила, просила осветить пару передних прядей и нижнюю часть челки, прям уточнила, чтобы челка не была белой полностью и пример работы показала, в итоге осветлили всю челку и еще ряд прядей сверху, голову не промыли, дома перемывала, при мытье головы все лилось мне на лицо и в уши. Про стрижку не лучше, просила ровный срез, в итоге волосы обстригли только спереди, мастер сказала: «Я побоялась стричь вам волосы сзади». Это как так. Все ряды волос разной длины получились. К этому всему мастер еще и ходила курить, потом весь этот запах приходилось терпеть. Отдала 4000, абсолютно не довольна, жалко и денег, и времени, и внешность, к празднику испортили все. К сожалению, денег идти переделывать нет, очень разочарована.
ВА
Вадим Алиев
Классное место мастера топ
Данил Симдянкин
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Лене🤩, стрижка получилась замечательная!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 😍
АЧ
Анна Чмель
Отличный салон. Очень приятные сотрудники, вежливые и внимательные. Обслуживание на высоте. Мастер Ирина просто волшебница, если нужно красивое колорирование то точно к ней
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады что Вы остались довольны , и Вам понравилось 🥰 у нас…
Анастасия Осипова
Замечательная студия, очень понравилась стрижка, делала мастер Елена. Получилось все как я и хотела 🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 за добрые слова, Рады что Вам понравилось 🥰 всего хорошего Вам !
SК
Sofa К
Сегодня была в салоне на стрижке. Мастер Юлия учла все пожелания, сделала все быстро и четко, спасибо ей большое! 🤍
J
Juli
Хороший мастер Елена, всё понравилось, подстригла ровно. Сам салон чистый, красивый. Приду еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас ,будем рады новой встрече😍
И
Ирина
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Елена – прекрасный мастер, и просто замечательный человек - приветливая, позитивная и очень общительная. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента. Еще на первой встрече с ней я поняла, что этому человеку я доверю свои волосы, потому что ее рекомендации полностью сошлись с моими пожеланиями. Елена, желаю Вам творческих успехов, вдохновения, нескончаемой энергии и счастья. Могу сказать смело:Елена,мастер своего дела!😍💐💐
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! За такие прекрасные слова в наш адрес , очень приятно читать такой отзыв ,всего…
Эмиль Дудаев
Отличный салон! Обслуживание и опыт мастеров приятно удивило
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим , вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Артём
Хороший салон,вежливый персонал,все понравилось,сейчас хожу только сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😍
ТГ
Тамара Габбасова
Сабина волшебница 🧙 Мастер своего дела 👌💪 Я очень рада, что попала к ней, восстановим мои волосы и обязательно встретимся еще не раз ❤️
ИР
Игорь Рязанкин
Очень удобно у вас!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😍
аг
алёна ггґ го г
Благодарность мастеру Лене! Спасибо Леночка за смелый образ, который ты мне создала, давно мечтала о чем-то новом, не каждый мастер решается на кардинальные изменения, потому что проще действовать по накатанному пути. Не узнаю себя и чувствую моделью с обложки журнала. Леночка молодец, отлично! Спасибо за внимательность. Советую всем кто хочет обновления и зимы посетить этот салон, + приемлемая цена за классную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 рады что вам понравилось и у вас остались приятные впечатлени…
АО
Анастасия Огнева
Очень понравился салон и мастер Сабина ❤️ нам с сестренкой сделали невероятное окрашивание ! Радуемся весь вечер) спасибо большое ☺️
Константин Коробейников
Посетил парикмахерскую Аделия. Мастер Лена сделала мне стрижку,помыла голову. Все на 100%. Обязательно прийду сюда ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, за добрый отзыв Приезжайте ещё 😉, всего доброго Вам 😍
Елена Слипенко
Записались на стрижку мужскую. Пришли заранее. Никто нас не встретил на ресепшене. Когда подошло наше время, девушки начали между собой переговариваться, кто возьмет нас на стрижку. Хотя мы записались через сайт к определенному мастеру и выбрали время. В итоге нам озвучили, щас подождите я другую девушку приму-окрашу корни, а потом вас возьму. Прождали мы еще 15 минут, и нас взял на стрижку другой сотрудник. Стригли максимум 25 минут, в других местах мин час. Голову не помыли, пробор не сделади как просили, еще и сдачи не было при наличном расчете. Думали, что высокий рейтинг вашего салона оправдает наши ожидания, но видимо нет. Больше к вам не придем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень сожалеем что Вы остались не довольны оказанной услугой, обязательно сделаем выво…
Александра Костина
Попадала к разным мастерам на стрижку и всегда оставалась довольна результатом. Приятная а атмосфера, приемлемые цены
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😍 , что Вам понравилось у нас , всего доброго
АО
Андрей Ошурков
Отличное место, работают профессионалы, услуги оказываются всегда на высшем уровне!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, за добрые слова .
Aпель .
Адекватные цены, приятные мастера с золотыми руками 🙌🏻 доверяю стрижку только им ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас, за приятный отзыв и что выбираете нас 😍Мы рады, что вам всё понравилось , всего доброго Вам !
Малика Амирбекова
Добрые мастера и цвет держался долго
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались.
ЛА
Лидия Анисимова
Была у мастера Светланы на тонировании, результат просто супер, превзошел все ожидания! Светлана поняла что я хочу получить, и сделала ещё лучше)))) Суперский мастер!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такую оценку и добрые слова в наш адрес , рады будем новой встречи , всего х…
Мария
Очень приятная атмосфера внутри, чисто, уютно. Окрашивание делала мне мастер Екатерина, руки золотые, невероятно высокая клиенториентированность. У меня очень сложные волосы, справится с ними не каждый. Выходили из блонда в натуральный цвет. Восторгу моему нет предела.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и за оценку работы мастера , очень приятно за такие добрые…
Виктория Карасева
Воспользовалась услугой, очень понравилось. Приветливый и дружелюбный персонал😍 отношение качество/цена соответствует
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Ananas Good
Салон в целом приятный. Качество работы мастера Сабины на высшем уровне. Сервис конечно хромает, нужно уже заменить администратора бабушку, которая разговаривать не умеет и вечно суммы при оплате из головы берет, честно уже надоело.. Записываешься на процедуру за одну сумму, а по итогу при оплате просят другую при этом не чего дополнительно не делая
Дарья Белоплотова
Мастер Юлия очень понравилась, хорошая работа, рекомендую, записывались на стрижку и коррекцию бровей, посоветовали по укладке👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда
Очень нравится стрижка у мастера Сабины, хожу несколько лет. Волосы после посещения всегда великолепны. Лёгкие, гладкие, хорошо блестят, укладка держится несколько дней.
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады будем новой встрече , всего доброго Вам 🥰
ОА
Ольга Антропова
Низкие цены, хорошее качество
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Надежда Тимошенко
Больше года пользуемся услугами салона "Аделия". Ходим туда всей семьей. Всегда довольны результатом! Все девочки мастера своего дела! Лично мы записываемся к Юле и Сабине. Выслушают, поймут что хотим и сделают в лучшем виде. Искать другой салон не приходило в голову,потому что здесь отличное сочетание мастерства и качества применяемых материалов. Успехов и процветания салону и отличного настроения всем его сотрудникам! Однозначно рекомендую данное место красоты
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌. Благодарны Вам что выбрали наш са…
Елена Байгильдина
Были сегодня у Сабины. Стрижки для девчонок. Все понравилось, дети довольны. Сказали, что мастер добрая)
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 . Спасибо за отзыв , мы рады что остались довольны посещением нашего салона 🥰
Марина Мезенцева
Ходим ежеквартально всей семьёй!!! Очень нравится сам салон. Ходим к мастеру Елене.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛, и за добрые слова в наш адрес…
Данил Курочкин
Все было супер! Мастер-Юлия сделала все быстро, четко, аккуратно и красиво! Все понравилось😊
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, благодарим за доверие 😉 Очень рады что оценили и Вам понравилось 😻, всего доброго!
Женя Женина
Хожу сюда третий год Мастера профессионалы своего дела Всегда ухожу довольная С легкой головой после стрижки Волосы блестят и лежат, так как мне нравится
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Очень приятно, и рады за добрые слова в наш адрес , и являетесь нашим…
Арина Павлова
Делали сложное окрашивание.Очень довольна результатом, большое спасибо мастеру Сабине. Сделали все качественно, быстро, получилось даже лучше, чем ожидала. 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 и теплые слова в на…
Анна
Некачественный маникюр
ИР
Илона Рыль
Посетила салон "Аделия "впервые, записали к мастеру Елена.Делала стрижку и окрашивание тотол блонд,все прошло на отлично 👍. Мастер внимательный ,учла все мои пожелания по стрижке и окрашиванию!!!Теперь я ваш постоянный клиент!!!Сам салон очень уютный и красивый, здесь же можно приобрести продукцию по уходу за волосами,что так же очень удобно.Однозначно рекомендую мастер а Елена 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь! Рады за такой отзыв, и…
ИТ
Ирина Тягунова
Чудесное преображение произошло со мной на днях!!💇♀️🙋♀️ Волшебные руки мастера Сабины совершили казалось бы невозможное: с помощью сложного окрашивания и тонирования все «разноцветье» моих волос стало весьма прилично и дорого/ухоженно выглядеть, а вся моя (обширная)) седина оказалась гармонично «вписана» в общую концепцию. Пришла к мастеру Сабине по рекомендации, а теперь и сама буду рекомендовать ее всем своим знакомым - так как такого профессионального и внимательного к пожеланиям клиента мастера в нынешние времена найти весьма и весьма сложно. Сердечно благодарю мастера Сабину за полное преображение моей прически и непременно продолжу наше сотрудничество 💇♀️🙋♀️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв,рады что Вам понравилось ,очень приятно читать теплые слова в наш адре…
ЛО
Лариса О
Салон Аделия это замечательное место, куда приходишь расслабиться и получить максимум от парикмахерского искусства! Мастера Сабина и Мария -Вы лучшие! А так же немаловажно красивая обстановка, всегда предложат чай или кофе. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплые и добрые слова 🥰, очень приятно получать обратную связь!!! Рады буде…
ВТ
Василь Тляумбетов
Ходил во многие салоны, но салон «Аделия» мне понравился больше всего. В нем уютная атмосфера, дружелюбный персонал, отличные мастера. Всем рекомендую!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарны за такой приятный отзыв! За теплые слова. Очень приятно 😁? Всего доброго Вам
РС
Радмила Саляхова
Была у мастера Марии на стрижке, всё очень понравилось! Чувствуется рука профессионала. Результатом довольна, обязательно запишусь ещё!
24 февраля 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Гринько
Всем доброго времени суток. Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже на протяжении достаточно большого периода времени, еще с 2000-ных годов, когда они находились в соседнем здании. Никогда не возникало вопросов по качеству предоставляемой услуги. Всегда всё с полуслова и на высшем уровне. Обстановка в новом помещении - всегда чистота и уют, за что спасибо персоналу и их руководителю. Можно увлечься за разговорами или подремать, до того уже обстановка стала родной. Всегда поинтересуются как настроение. Это несомненно большой плюс, для людей которые ценят. Бывало посещал при необходимости другие парикмахерские, после как правило уходил недовольным. Очень удобная запись через яндекс навигатор, а так же удобство переноса времени. Спасибо мастеру Юлии, всему персоналу и руководителю, за то место, куда приходишь снова и снова
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова , и за такой отзыв , очень приятно читать и ещ раз спасибо что выбр…
Яромир Мальцев
Лучшие мастера
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝всего доброго Вам !!!
Александра Недосекина
Уважаемые руководители салона! Хочу выразить свое недовольство качеством обслуживания в вашем салоне. Записавшись заранее на конкретное время и к конкретному мастеру, я ожидала получить услуги именно от того специалиста, которого выбрала. Однако ситуация сложилась иначе. Я пришла в ваш салон 10.02.2025 в 10:20 утра, за десять минут до начала записи, чтобы подготовиться к процедуре. Вместо этого меня попросили подождать мастера, что само по себе уже вызвало недоумение. Через несколько минут ко мне подошла девушка с ресепшн и предложила начать процедуру, хотя я изначально записывалась к другому специалисту – Светлане. Когда я уточнила, кто передо мной, выяснилось, что мой мастер заболел, но никто не счёл нужным предупредить об этом заранее. Понимаю, что форс-мажоры случаются, однако отсутствие информации о замене мастера или отмене процедуры – это неприемлемо для заведения вашего уровня. Это демонстрирует пренебрежение к клиентам и их времени. Салон начинает работу в 9 утра, и было бы логично сообщить мне о произошедшем изменении заранее, тем более что запись была сделана через сервис YCLIENTS, где вся информация доступна онлайн. В результате я потеряла своё время, нервы и доверие к вашему салону.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! После того как стало известно что с утра заболел мастер , были предприняты все меры дл…
Amara.S. Green
Администратора нет, никто в салоне не встретил. Сидела, ждала, когда кто-нибудь придет. Мастер пришла ушла сразу на место, после вопроса куда убрать куртку "Вот для вас шкаф стоит", сама себе хозяйничай. Показала фото, что хотелось бы (лесенка), несколько вариаций. Поймать одну волну с мастером не удалось, она как будто делала вид, что не понимает и спрашивала меня как надо. Сказала, что хочу челку шторку и лесенку, посмотрели как на сумасшедшую. Решила уж без сюрпризов, просто лесенка. Укоротить общую длину договорились на 5-7см... В общем теперь всегда приходится укладывать, завивать волосы, иначе они выглядят очень странно, неряшливо. Фото: До/после/референс P.s. в салоне чисто, тихо, спокойно. Стрижка обошлась в 950₽. Возможно с другим мастером повезло бы больше. Была мастер Елена.
30 января 2025, официальный ответ
😀 Желаем
Павел Самитов
Отличная парикмахерская. Удобное время работы. Отзывчивый персонал. Хорошая обратная связь. Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , очень приятно и это воодушевляет, удачи Вам !
Фуражный Переулок
Как всегда все отлично
15 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Путешественник
Приятные мастера, приемлемая цена. Хожу в этот салон уже больше двух лет. Все устраивает )
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы старались 🤗. Очень рады за положительный отзыв 😃
Анна Жернова
Впервые пришла в данный салон и попала к мастеру Светлане. Светлана учла все мои пожелания и благодаря своему профессионализму и творческому взгляду создала невероятную красоту. Я осталась в полном восторге от результата и приятного время провождения, время пролетело незаметно за приятной беседой🥰 Делала стрижку и мелирование.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝 очень приятно 🥰спасибо , всего хорошего…