Дента-Ви
Стоматологическая клиника
ГБ
Гузеля Брагина
Если делать КТ то только сюда, специалист очень приятная и позитивная женщина.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Оксана Трошина
Шикарный сервис, качество и люди 🙏 Мне очень понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
РК
Р К
Хочу выразить благодарность стоматологу Романчук Н. П. за высокое качество работы. Делал профессиональную чистку зубов процедура прошла аккуратно, безболезненно и очень внимательно. Доктор подробно объяснил каждый шаг, и дал рекомендации по уходу. Отдельная благодарность ассистенту за внимательность и чёткую работу во время процедуры, команда сработала идеально. Остался доволен результатом, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота. Врач Бояршина Яна Алексеевна от Бога!!!
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 🤝
Александра И
Любимая клиника. Лучшие врачи, доброжелательный персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Надежда Гусакова (Захарова)
Привела ребенка на прием к Елене Викторовне. Сын обычно боится врачей, но здесь всё прошло отлично! Елена Викторовна нашла подход к малышу, всё сделала аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем родителям!
Добрый день! Спасибо, Надежда, за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Михаил Савельев
Долго не мог выбрать клинику для протезирования, остановился на этой и ни разу не пожалел. Лечение проводил Зенин. Результат отличный, очень доволен!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
НУ
Наталья Усольцева
Давно собиралась установить импланты. Когда удалила боковой резец, решила - пора. Не минуты не сомневалась, что импланты буду устанавливать у Реброва Валерия Николаевича. Он стоял у истоков применения этого метода в Екатеринбурге и я ему доверяла бесконечно. На первичном приеме доктор подробно расспросил о состоянии здоровья. У меня остеопороз и я делала раз в квартал внутривенные уколы. Валерий Николаевич предупредил, что может начаться некроз кости, была рекомендована консультация ревматолога и пауза после последней инъекции. Такое профессиональное отношение к пациенту. Через полгода были установлены 4 швейцарских импланта. Честно говоря установку коронок я боялась больше чем установку имплантов. У меня стоит одна коронка и воспоминания о ее установки непередаваемые. По отзывам решила устанавливать коронки у стоматолога-ортопеда Конушкина Данила Юрьевича. Очень внимательный, доброжелательный, владеющий современными технологиями, когда на смену классическим слепкам зубов приходит сканер. После сканирования ротовой полости была получена 3D-модель зубного ряда для изготовления коронок. На втором посещении коронки были установлены. Быстро и комфортно. Огромная благодарность Реброву Валерию Николаевичу и Конушкину Данилу Юрьевичу.
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ВИ
Викуля Исаева
Клиника впечатляет стерильностью. Видно, как за всем следят – инструменты, упаковки, чистота кабинетов. Весь персонал работает очень слаженно и вежливо. Создаётся ощущение полного доверия.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ñøλĩңå ßøῥốЂÞёßå
Недавно закончила лечение в Дента Ви на Викулова. Осталась очень довольна! Современное оборудование, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё подробно объясняют, на все вопросы отвечают. Смело могу рекомендовать эту клинику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ñøλĩңå. Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЗ
Ангелина Задорожная
Ходила на акцию к Труфановой Ярославе Юрьевне на гигиену. Сделала тщательно, удалила весь налёт. Зубы гладкие и чистые. Не ожидала такого отличного эффекта. Выгодно и качественно.
АЗ
Ася Зуева
Лечила у Кашина Павла Алексеевича каналы под микроскопом. Замечаешь, как он работает, каждый миллиметр проверяет. Не осталось никаких сомнений в качестве. Теперь знаю, что зуб прослужит долго.
РС
Роза Смирнова
Ставила виниры у Павла Алексеевича. Он сделал всё за одно посещение. Вид очень натуральный, мне даже лучше, чем свои кажутся. Он учёл все мои пожелания, прям мои новые зубы.
KH
Kirill Harlov
Два года ношения брекетов пролетели незаметно, и вот наконец-то их сняли! Теперь могу улыбаться во все 32! Рад, что обратился именно к Миридошину и сейчас имею такую красивую улыбку👍
Анна Кацман
29 мая были записаны с ребенком 1,3 к Рылову Д.С, он с ассистенткой приветливо встретили, затем профессионально произвел осмотр, успокоил нас, родителей, дал рекомендации, спасибо! Обратимся снова к этому врачу, если когда-нибудь понадобится.
ЖА
Жанна Алексеенко
Звонила что бы записаться на прием, на мои звонки никто не ответил. живу рядом, пошла сама.В регистратуре , наглаватая девушка Карина на вопрос почему не отвечаете на звонки, ответила что никто не звонил, потом что пришли позже на работу. И вообще вас много что бы всем отвечать на пропущенные.Видимо руководство клиники не донесла до Карины , график работы и прямые ее обязанности .
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что предоставили неудобства. Для того чтобы разобраться в ситуации, просим п…
МР
Мария Ращупкина
Была на приеме у стоматолога - хирурга Рылова Дмитрия Сергеевича. Мне предстояло удалить зуб мудрости. Я никогда не вырывала зубы. Честно говоря было очень страшно. Доктор внимательно меня выслушал, был вежлив, все подробно объяснил. Далее поставил анестезию и …. ВНИМАНИЕ! Зуб удалил буквально за 1 минуту! Я собиралась с мыслями с октября 2024 г, вот спустя почти полгода решилась вырвать зуб. Зря боялась. На столько профессионально было все, аккуратно. Дмитрий Сергеевич каждый раз спрашивал все ли хорошо, как мое самочувствие. Нужно будет удалять еще один зуб мудрости. Пойду только к Рылову Д.С. Также особую благодарность выражаю всему персоналу клиники! Очень вежливые, готовые помочь, внимательные. Спасибо большое 🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
МГ
Мария Горбунова
Вчера осуществила повторное посещение клиники, наблюдаюсь у Елизарьевой Елены Анатольевны. Все четко, по делу. Все объяснили, далее предоставили необходимые рекомендации. Осталась довольна. Советую
КЕ
Ксения Ермоленко
Лучусь здесь уже год. Хожу к одному врачу Павлу Кашину. Отличный специалист, всегда расскажет в подробностях план лечения, в процессе лечения тоже поясняет, что сейчас делаем и почему. Советую
Елена Кузовникова
В декабре 2024 г начала, а 09.01.2025 г закончила лечение в клинике Дента-Ви на Викулова 38 у замечательного доктора Кашина Павла Алексеевича тактичного и внимательного "мастера своего дела". Понравилось всë: умение доктора найти подход к пациенту донесение информации о методах лечения и проводимых манипуляциях их последовательности ну и конечно порадовал результат - санированная полость рта. Рекомендую обращаться всем к данному врачу Также хочу отметить работу ассистентов Анжелики и Елизаветы помогавших врачу Кашину П.А. в ходе приемов за доброжелательное отношение ко мне пациенту чуткость и внимательость.
10 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ТЕ
Татьяна Евгеньевна Грейлих
Впервые попала в клинику Дента Ви на ул.Викулова. И поняла, что нашла свою клинику. Сначала было удаление зуба. Я была на приеме у доктора Реброва Валерия Викторовича. И несмотря на то, что удаление было не простым , все прошло совершенно безболезненно и быстро. И дальнейшее заживление ранки прошло быстро и без осложнений. Спасибо огромное, Валерий Викторович! А лечение проводила Туренко Елена Александровна! Все было безболезненно и на высоком уровне! Очень внимательный и опытный врач! Спасибо огромное, Елена Александровна!Теперь вся моя семья будет наблюдаться в клинике Дента Ви!
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна
Спасибо Анне Ивлевой за снимок и уделенное время. Также отдельное спасибо администратору Александра, что нашла время на прием. Хорошо, когда есть клиенториентированные сотрудники
2 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина
Оплата Сбер
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
К
Константин
Клиника на троечку. Делал тут сегодня гигиену. Сразу насторожило, что медсестра разговаривает с врачом, как со школьной подружкой и на темы, которые пациенту не обязательно слышать - признак так себе дисциплины. Например, что она очень голодная и пойдет сейчас есть что-то там, и что они с кем-то там куда-то там собирались пойти, а врач с любопытством уточняла, а куда же именно и т.д. Пациент в кресле ну ни разу не смутил. Что в итоге вышло: - врач забыла отодвинуть щеку до включения щетки = поцарапала слизистую языка и щеки. Комментарий был: "Да я поняла". Я тоже, кстати, всё понял; - медсестра отзывалась на задачи от врача со второго и даже третьего раза и даже позволяла себе с чем-то не соглашаться. Хотя ее дело - просто выполнять команды. Лежишь с полным ртом песка и ждёшь, когда же просьбы врача перебьют чувство голода, и медсестра займётся делом; - после всех манипуляций, так себе промыв мой рот, просто вставили капу с гелем в лежачем положении, хотя во рту остался и песок, и химикаты в горле. Обычно человека подымают, дают очухаться, всполостнуть рот, а потом уже ставят капу с гелем, предупредив что к чему. Займитесь дисциплиной, ребятки.
ДЛ
Дарья Л.
Была 28.10.24 на гигиенической чистке у Бояршиной Яны Алексеевны. На чистки в Дента Ви хожу регулярно, есть с кем сравнить - врачи отличаются по подходу. Но тут - прям сильно понравилось. Каждый зубик персонально и тщательно обработали - и ультразвуком и ещё парой методов. Никакого даже намека на налёт не осталось, зубки стали светлее и приятнее. И очень клиентоориентированный подход у врача. Бывало, что и 20 минут раньше процедура занимала, а тут - полноценные 55-60 минут, именно из-за особой тщательности обработки. Довольна осталась ОЧЕНЬ. Если давно не были на гигиене - записывайтесь к ней. Даже более опытные терапевты делают менее тщательно, а у неё - прям супер!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Irina Avdeeva
В 2018 г пришла в клинику первый раз. Хирург Ребров Валерий Викторович поставил 5 имплантов ... и хочется сказать что-то хорошее и умное, но приходят только слова "ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА"!!! Все импланты прижились отлично! На первых коронках со мной работал врач Тарасенко Олег Александрович. Коронки сначала поставила обычные, но в конце 2023 г они все-таки стали обкалываться. Записалась на замену на циркониевые. Работал со мной врач Зенин Алексей Владимирович - спасибо Вам огромное, Алексей Владимирович, у Вас золотые руки! С отзывом что-то я очень долго тянула, даже неловко... Получила прекрасные изделия, удобство в жизни, здоровье! Спасибо большое! Спасибо коллективу Дента-ВИ, здоровья и успехов - нам всем на радость!
NL
N Lebidka
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Туренко. Она просто волшебница!...Восстановила зуб, которого практически уже не было. Да как восстановила! Практически произведение искусства. Отличная клиника, работают большие профессионалы,все доброжелательные и внимательные. Очень симпатичные девочки администраторы. Всем рекомендую эту клинику
МД
Масликова Дарья
Делала проф.гигиену у Бояршиной Я.А. по акции. Супер! Так тщательно мне ещё никогда не чистили зубы. И рассказала всё про уход, дала рекомендации. Теперь только к ней!
НВ
Наталья Вусик
Очень нравится данная клиника. Адекватные цены.очень грамотные специалисты. Внимательны,доброжелательны. Даже неприятные процедуры переносятся легче в таком микроклимате.
maksxstrime
Когда у меня появилась гранулёма, я ходил в разные клиники, и почти все говорили мне, что нужно удалять зуб. Но по совету знакомого я пришёл в клинику Дента Ви к стоматологу Жанне Алексеевне Габрахмановой. С первых минут я увидел, что это настоящий специалист. Она внимательно выслушала мою проблему и предложила план лечения, объяснив всё очень понятно. Я был впечатлён её умением работать — видно, что у неё золотые руки! Лечение прошло быстро (насколько это возможно), и мне было интересно слушать, что происходит на каждом этапе. Раньше я даже не задумывался о том, что врачи могут так подробно рассказывать о своих действиях! Общение с Жанной Алексеевной было очень приятным, и всё лечение проходило без боли. Впервые я не жалею о потраченных деньгах, потому что качество сервиса здесь действительно высокое! Теперь Дента Ви — моя любимая клиника, и я планирую обращаться сюда снова.
МУ
Мария Ушакова
Боялась ставить импланты, все-таки операция. Но у Реброва Валерия Викторовича руки золотые! Все прошло отлично, прижился быстро. Теперь улыбаюсь во все 32 )) Кстати, цены здесь вполне приемлемые.
Злата Демидова
Впервые обратилась в "Дента-Ви" несколько лет назад, когда у меня начались проблемы с зубами. С тех пор я стала постоянной клиенткой, и даже спустя годы, клиника меня не разочаровала. В этой стоматологии работают настоящие профессионалы! Внимательные, доброжелательные и компетентные врачи, которые справляются со своей работой на 5+!
Юлия Антипова
У меня всю жизнь были проблемы с передними зубами - неровные, с заметными щелями. Думала, что в моем возрасте уже ничего не исправить, но Степан Александрович сделал невозможное! Ношу брекеты уже полгода, результат заметен даже мне самой.😍
Мария
Долго решалась на виниры, переживала, как это будет выглядеть. Но результат превзошел все ожидания! Зубы стали идеально ровными и красивыми, а улыбка – ослепительной. Конечно, процесс был небыстрый, но оно того стоило.
Александра
Ставила импланты. Долго сомневалась, но врач все подробно объяснил и успокоил. Операция прошла безболезненно, результатом довольна!
Алекс Бударин
В общем, решил я заняться зубами. Не сказать что у меня их много, но пара-тройка всё-таки требуют внимания. Врач - профи! Все четко и понятно объяснила, какие проблемы и как их лечить. Не то что в других клиниках, где тебе только накручивают стоимость услуг. Здесь же, все прозрачно, по честному. И процедура была безболезненна, даже не почувствовал.
Люда
Обратилась в клинику за лечением кариеса, все прошло отлично! Доктор очень аккуратная и внимательная. Приятно удивила современная клиника и новое оборудование. Зуб как новенький!
Нб
Никита батенев
Лечил несколько зубов с кариесом у Ирины Игоревны Кормачевой. Замечательный стоматолог. Быстро, профессионально, без боли. С заботой к пациенту. Узнал, что принимает детей, привел дочь на осмотр. Посмотрели, выявили два зуба с кариесом. Полечили один сразу. Ирина Игоревна может найти подход к детям. С добротой и лаской. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны обращением в нашу кл…
Алина Пасечная
Начну с отношения администраторов. Все милые девушки, вежливо разговаривают. Записывалась на комплексную гигиену к Бояршиной Я. А. Подруга ходила , ей понравилось. Я тоже осталась довольна. Молодой компетентный врач, старательная и добрая девушка. Клиника чистая, уютная, не отталкивает. Буду рекомендовать.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Рады, что процедура прошла отлично, так как комфорт пациентов - это главное! Обе…
Арсен Д
Делал проф гигиену 04 августа. Очень грамотный и доброжелательный персонал. Советую
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вновь предоставлять вам свои услуги, до встречи!
УО
Уулкыз Орунбаева
Записала стажер не правильно, цены на сайте не правильные, контакты в 2гис не те😡 Может у них хорошие врачи, но мы этого не узнаем. За 5 минутную консультацию ортодонта взяли 1200₽ на сайте написано 500₽ никто не предупредил, работайте с персоналом!!!!!!!!!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Запись разговора была прослушана. 1.Администратор ( стажеров у нас нет) при записи четко назвала адр…
Кирилл Алексеевский
Не так давно посетил данную клинику, впечатления остались исключительно положительные, прекрасный персонал, отличное отношения, особенно хотелось бы отметить профессионала своего дела Елену Александровну Туренко.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за приятный отклик в адрес нашей клиники! Рады, что визит оставил ли…
Светлана Кулакова
Огромное спасибо!!! Просто спасли!!! Еленочка Александровна Туренко, врач от Бога!!! Спасибо что Вы есть!!! Клиника супер!!! Отношение с первой минуты, самое человеческое!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Приятно получить ваш положительный отзыв, душевно благодарим! Обращайтесь сн…
Александр Болотов
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и в особенности замечательному доктору Туренко Елене Александровне ! Лечение произведено на высшем уровне . Рекомендую всем эту клинику .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за положительный отзыв в адрес команды и клиники в целом🙏 Важнее вс…
Дарина Б
Делала проф гигиену у Яны Алексеевны. Это был мой первый раз и я скажу честно переживала очень. Читала в интернете что будет болезненно и неприятно. В начале был небольшой дискомфорт но после нормально. Ни кровило ничего. Врач отличный профессионал. Сделала все легкой рукой. Спрашивала о моих ощущениях. Теперь на гигиену только к вам!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Приятно узнать, что ваша процедура прошла отлично и вы полностью довольны! С пр…
Айгуль Серсенбаева
Все идеально. Приветливый и грамотный персонал , профессиональный и бережный подход. Я лишилась зуба и сюда обратилась на консультацию по имплантации. Проводил ее отличный врач. САму имплантацию тоже сделали хорошо. Спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Рады, что лечение прошло на отлично, так как ваш комфорт - это главное😊 Обещае…
ОД
Ольга Доманова
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Дента-Ви"!!! 10.07.2024, я сколола передний зуб. После обращения в данную клинику, по адресу ул.Викулова, 38, администратор сообщила мне, что запись достаточно плотная, но они постараются мне помочь. Через два часа, мне перезвонили и записали к доктору - Кашину Павлу Алексеевичу на следующий же день. Это доктор с большой буквы и с золотыми руками! Лечение было безболезненное, качественное, персонал вежливый. Ушла с идеальным зубом и с отличным настроением!!! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую эту стоматологию.
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Daria Naumova
Добрый день. Данную стоматологию посетила первый раз, т.к слышала от своих знакомых положительные отзывы. К сожалению у меня остались негативные впечатления. Администраторы приветливые, интерьер эстетичный и со вкусом. Врач Туренко Е. А, к которому меня записали изначально не настроена была со мной работать. Осмотр был проведён безобразно, стоматолог должен был осмотр провести и потом жалобы спрашивать у пациента. Она спросила жалобы, посмотрела мой передний зуб со сколом, и все! Я её спросила, а на других зубах есть кариес? Ну да есть, на каком то из жевательных зубов махнула рукой. На каком? остается догадываться самой. Дальше самое интересное! Вам передний зуб надо лечить, идите записывайтесь в регистратуру на лечение т.к у меня записано ,что у нас с вами только консультация 1 час. Я отвечаю ,что была записана на лечение, а не на консультацию. Врач отвечает, что ничего не знает и делать ничего не будет. Но после того как я сказала пойду разбираться к администратору, она вдруг резко решила вылечить мне мой зуб! Дальше она мне назвала стоимость 8500 р и спросила готова ли я заплатить их. Администратор мне назвал сумму 4-7 тыс. когда я записывалась, откуда взялась сумма 8500 р, если в прайсе стоит фиксированная сумма?! Я согласилась, при этом врач была очень раздражительная и общалась на повышенных тонах. Когда мне поставили пломбу, она сказала что гарантию год не даст, т.к пломба может снова выпасть. Кем она себя возомнила, если я изначально подписала договор где черным по белому написано, гарантия 1 год! К администраторам я подошла оплачивать, и оплатила не 8500 а 4560 р, и записана я была на лечение, а не на консультацию, уточнила у них .Не рекомендую обращаться к данному врачу, т.к врач не настроен вам помочь, халатно относится к своей работе. Принципы этики ему незнакомы.
eks-ural
почти 10 лет я с этой клиникой - и лечение, и удаление и протезирование (поставлены импланты). Благодарна докторам, с которыми все это время - Бозрову В.Р. и Паникоровской Е.В. - прекрасные доктора, профессионалы высокого класса.
Виктория Селезнева
после родов начались проблемы с зубами, очень сильные. обратилась в данную стоматологию, получила внушительную консультацию, в моей ситуации поможет протезирование, здесь же его и сделала. выполнено потрясающе, от своих зубов не отличишь ни по цвету, ни по структуре, да и есть с ними удобно. Огромное спасибо вам!!!