Акиба
Александра Демина
милые сотрудники
Оплата Сбер
Анита Кананян
Постоянно сюда захожу за мерчем по старым фандомам (и нахожу его постоянно О_О). Персонал всегда поможет откопать какую-нибудь древнюю хтонь, им спасибище огромное 😘😘 Огромный выбор значков, карточек, открыток, плакатов. Всегда глаза разбегаются
Артём Мишкарев
Красивый и милый магазинчик, котором можно найти много аниме атрибутики, мы с женой в восторге
qwwwwwww___ ___
Настя (старый дед ехехез) очень крутая!!! Помогла с выбором подарка, очень приятная в общении, ради такого сотрудника хочется вернуться снова и снова❤️
Владимирова Мария
Недавно посетила аниме магазин и осталась в восторге! Ассортимент товаров просто поражает - от фигурок любимых персонажей до шикарных коллекционных изданий манги. Цены неплохие особенно с учетом качества
Яд
Ярослав долматов
Один из лучших магазинов, где я бывал. Очень разнообразный ассортимент именно аниме товаров. Теперь часто буду заходить сюда!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться, что бы продолжить и дальше радовать Вас!
машв мещанск
СУПЕРМЕГАДУПЕР МАГАЗИН!!! по размерам он попросту огромен по сравнению с остальными, так ещё и ассортимент приятно шокирует! куча манги, плакатов и фигурок! в общем, реальность оказалась куда лучше ожиданий! жаль, что живу я в другом городе, и неизвестно, когда приду сюда ещё раз. но не смотря на это - я ДОВОЛЬНА! желаю расти и быть самым лучшим!!)
ДЧ
Дмитрий Черницын
Очень вкусные цены
МХ
Митя Харитонов
Магазин просто идеален! В нём куча всего! А одна из работниц говорит анимешным голосом и говорит смешные комментарии на разные ситуации, единственный минус это то что мало товаров по аниме "звездное дитя"
Иван Красников
столько нефоров я ни разу не видел
🫢 🧐
Хороший магазин и отзывчивые, знающие свое дело консультанты :3
Ольга Хапикова
Классный магазин
Милана Икс
Уже как 4 года посещаю этот замечательный Аниме-магазин и всегда остаюсь им довольна. Приятные консультанты, разнообразие выбора, регулярные завозы и обновление ассортимента, развитые коммуникации с клиентами в соц. сетях. Хочу отметить удобный сайт, доставку и регулярную отзывчивость. Могу сказать, что это лучший аниме магазин в Екатеринбурге, который я знаю. Удобно расположен, каждый до него доберётся. Спасибо за вашу работу.
Максим Виленский
Ассортимент так себе, есть только самые популярные аниме и персонажи, да и то что есть своих денег не стоит, лучше на Али закажите
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Действительно, на данный момент в ассортименте магазина нет товаров с персона…
dom c govnom сафонова-пюрешкина
самый гениальный магазин аниме и кпоп атрибутики из всех тех, в которых я уже побывала в россии... огромный ассортимент, отличные цены, удобное месторасположение!! :-)
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать наших покупателей (´。• ω •。`)
Вика Красулина
Уютный маленький магазин с аниме тематикой. Продавцы всегда готовы пойти на контакт, приветливы и вежливы, разбираются в теме и с легкостью помогут определиться или найти нужную вещь. Широкий выбор ассортимента, здесь можно найти все - значки, кружки, плакаты, мангу, канцелярию, кигуруми, фигурки и т.д. Поэтому в магазине можно без труда собрать подарок для друга. Цены адекватные, бывают скидки. Отдельный положительный момент, который хочется озвучить - на стенах и потолке висят рисунки посетителей, что кажется мне очень милым и интересным. Магазин оставил хорошее впечатление о себе
Тамкова Полина
Уютный и милый магазинчик! Уже на протяжении нескольких лет люблю заходить сюда в поисках каких-нибудь товаров по любимым вселенным. Всегда радует разнообразие значков и брелоков, обязательно будет из чего выбрать. Греют душу товары, распределенные по тематикам или виду. Брелоки с брелоками, подушки с подушками, и в то же время все, к примеру, статуэтки по аниме "Моя геройская академия" также собраны в одном месте, очень помогает в поисках нужного товара. Прекрасные продавцы, всегда готовые подсказать и помочь Могу сказать что место к посещению советую
Anastasia Mineeva
Моё любимое место уже много лет. К сожалению сейчас уже очень редко заглядываю к ним, но каждый раз ухожу довольная. Вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера. Ассортимент очень радует, найдется всё от брелоков до настоящих катан. Отдельный плюс за ведение паблика Вконтакте, всегда можно задать вопрос и тебе обязательно ответят.
Василиса Разгулина
Уютный магазин с товарами по большому количеству фэндомов, к тому же продавцы очень милые и вежливые. Моя отдельная любовь в этом магазине, конечно — полочки с мангой, цены приятнее чем в книжных (настолько, что полная коллекция манги Куклы в 12 томов меня соблазнила:)). Хочется сказать также отдельное спасибо за то, что появляются вещички по не очень популярным фэндомам. Мимо стэнда с Макисимой Сёго из Психопаспорта (на фото) я просто не смогла пройти! Любимый антогонист стоит и радует глаз.
Roy Glaber Aquila .
Оооооо даааа
юля портнягина : )
милый магазинчик! были времена, когда чуть ли не каждый день посещала. сейчас любовь к подобному подутихла, но впечатление хорошее всё таки осталось. поражает количество товара.качественные фигурки, наклейки, брелки, значки и даже целые катаны. атмосфера в акибе уютная и персонал на кассе приветливый. самое приятное, в группе вконтакте частенько устраивают опросы, по каким фандомам завозить товар. отвечают на все вопросы, очень трепетное отношение к своим клиентам. никогда не выходила из магазинчика с плохим мнением о нём. могу ещё отметить расположение (как по мне, самое выгодное) в самом центре. именно акиба занимает особое место в моём сердце.
Angelina Pisligina
Где-то в 2021-2022 годах я бывала в этом аниме-магазине, хоть он и небольшой, но в нем я нашла вещи с любимыми персонажами из аниме. Но больше мне понравился стеллаж с аниме фигурками, однажды я хотела приобрести фигурку, и даже фотку сделала, но вместо фигурки я купила наклейку с Хаулом из аниме "Ходячий замок", которую вы можете увидеть на прикреплённом фото. Цены разные, что-то меньше стоит, а что-то больше, в зависимости от размера, также в этом магазине есть одежда с принтом известных нам персонажей из аниме, такие как: Наруто, Моя геройская академия, Атака титанов и т.д. + я заметила, что не только аниме продукция варьировалась, но и к-поп продукция тоже. А совсем давно я покупала 2 значка, когда ещё в школе училась, но к большому сожалению в первый же день потеряла один, а второй подарила подруге. Обязательно посетите это место и я уверена оно вам понравится и вашим детям тоже.
Больший выбор,хорошие продавцы
dariamelnikova
Любимый магазин, хоть и редко удаëтся заглянуть. Радует большое количество секций с широким выбором товаров. Часто покупаю там карточки и значки, особенно мне нравятся наклейки) В основном встречаются персонажи по популярным фендомам, но иногда попадается то, что никак не ожидаешь увидеть! Отдельно хочется отметить отдел манги, кажется что развернуться негде, но ассортимент часто обновляется и можно найти мангу как уже давно знакомую, так и совершенно новую и неизвестную. Что немаловажно, очень милый и дружелюбный персонал, к ним совсем неволнительно обращаться за помощью!!
Olga Opaleva
Была на днях в данном магазине, очень понравилось. Большой выбор товаров. Полки с ассортиментом удобно разделены на секции: фигурки в отдельных стендах, манга разложена по возрастным категориям. В магазине играет приятная музыка. Продавцы приветливые, помогли найти нужный товар. К сожалению, в магазине всего одна касса, и когда происходит наплыв покупателей приходится долго стоять в очереди.
Наталья Морозова
Отличный магазин, большой выбор товаров по бюджету)))
Благодарим Вас за отзыв ⸜( *ˊᵕˋ* )⸝
Thebald 66
80% товара с али с накруткой х2-х4 20% возможно ориг фигурки, но их так же можно достать по официально заявленной стоимости от производителя на 50% т.к магазин крутит аренду, налоги и зп продавцам. Продавцы максимально не заинтересованы в продаже, когда видят что-то хоть что-то понимаешь. Звезду накинул за оперативный ответ по телефону + брал пару позиций, которых не было у конкурентов.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень ценим Ваше мнение и будем рады, если Вы станете нашим поставщиком или…
Анастасия Вишнёвая
Любимое местечко💖
Спасибо за отзыв (๑>◡<๑)
Волк Белый
Приятное место для любителей аниме, манги, комиксов и в целом гик-тематики.
Благодарим за отзыв! \(★ω★)/
Иван Иванович
Давно не заходили в Акибу и решили это исправить. Оказалось, что не заходили и ладно. Девочки- консультанты очень неприветливы. Сидели открыто ели чипсы и обсуждали покупателей. Было слышно, как, не стесняясь, говорят гадости и фразы «эти точно ниче не купят. Достали» Фигурки - подделки, тетради и значки - самопальные. Очень плохое качество всего. Выживают, скорее всего, из-за детей, у которых нет средств для покупки более качественного товара. Очень не хватает старого персонала, который всегда был рад тебя видеть, в частности, Вадима. Спасибо за поливание помоями за спиной, сколько не заходили, столько же ещё и не будем.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Иван Иванович! Искренне сожалеем о таком неудачном опыте посещения, но всё же…
AR
Anna Rumyancseva
..... ..... ....
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! („• ᴗ •„)
Sofi
Прекрасный аниме магазин, много выбора по хорошим ценам.
Благодарим за отзыв \(★ω★)/
Евгений Моляренко
Большой выбор манги,аксесуаров,плакатов,кружек,и т.д Единственный минус что я обнаружил, отсутсвие вещей по аниме/манге jojo's bizzare adventure
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся исправить недочёты и впредь радовать Вас! ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ Так же, если…
Nelia Sd
Очень милое место, сотрудники очень доброжелательные
Спасибо Вам! (´꒳`)♡
ВО
Влад Онищук
Отличный магазин, маленький для количества народу но зато никогда без покупок не уходил
Благодарим за отзыв! ╰(*´︶`*)╯♡
Марина
Давно дружу с этим магазином, до сих пор осталась старая скидочная карта, жаль что она больше не действует. Большой выбор товаров. Много значков, плакатов, подушек, кружек, фигурок, различные манги и многое другое. Хотя цены кусаются, особенно на аниме персонажей.
Валерия Ананимус
мой любимый магазин
(´。• ω •。`) ♡
Агапушка
Отличный магазин по аниме-тематике. Большой выбор по самым разным фандомам и очень позитивные продавцы. Как и большинство подобных магазинов, его сложновато найти даже по картам, но подобный квест делает покупки только интереснее))
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться, что бы и впредь радовать Вас ♡( ◡‿◡ )
ЮХ
Юлия Хусаинова
Добрый день! Всегда персонал был очень вежливый, товары в основном брали в этом магазине. Сегодня девушка-продавец начала хамить, когда я попросила показать стенд. Раньше были другие продавцы, но всегда супермилые и вежливые. Учитывая, что в магазине всегда жарко, хоть зимой, хоть летом, возвращаться все равно хотелось. Сейчас нет. Здорово, что в шаговой доступности есть еще 3 аниме-магазина.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что разочаровали Вас и мы приносим свои извинения. Не могли бы…
Пв
Приколы в играх
Классное место мне понравилось очень, большой ассортимент манги и других вещей связанных с аниме
дс
димон сидор
Очень крутой аниме магазин с понимающим вежливым персоналом
Андрей ВАЙГА
Отличный магазин. Сотрудники реально разбираются в своем товаре и могут что-то посоветовать. Крутые корейские вкусняшки.
Живой Крыжовник
—хотелось бы узнать, имеются ли у вас тобары по аниме "Великий из бродячих псов"??
Кристина Кузнецова
Задам вопрос. Товары по аниме/манге Евангелион, Берсерк, Паприка имеются?
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наличие периодически меняется, на данный момент в наличии манга Берсерк и ранобэ Еванге…
Поля Бикузина
Место отличное, мне было приятно купить там для себя брелки, фигурки и статуэтки по любимому аниме. Персонал всегда приветливый, никогда не видела за несколько месяцев каких-либо споров и скандалов там. Всегда приятно прийти. Обязательно буду приходить чаще
KL
Kira L
С интернет- магазином не приходилось пользоваться,напишу про физический. Несколько месяцев охотилась на мангу Обещанная страна грез 3 том, в наличии он был только на сайте издательства или в читай-городе за 1200 ,что очень дорого. Пару дней назад зашла в магазин и ,о чудо, вижу его на полке всего за 780 ,что на 130 рублей дороже,чем в магазине издательства. Сразу купила ,не раздумывая. Хороший ассортимент,приятные цены и очень вежливые продавцы. В последнее время мангу покупаю в основном у них, тома всегда в идеальном состоянии,в заводской пленке и без повреждений на сгибах и углах,как часто замечала в том же читай-городе. Быстро поступают новинки ,причем с хорошим запасом ,что очень радует. Продавцы всегда готовы помочь с консультацией насчёт поступления какого-либо товара,ничего не навязывают.
Владислава Ëж
Шикарный магазин, прихожу всего 2 раз всё круто но товары быстро разбирают))) Также вежливый персонал, низкие цены по сравнению с другими и товары не плохго качества) Узнала о магазине давно но покупки делать не решалась думала будет дорого, но цены меня приятно удивили) в этот же день пришла ещё раз, сегодня опять иду в этот магазин))) Покупками довольна, магазину ставлю смело 5 звёзд))) А тем кто дочитал до конца желаю хорошего настроения и удачного утра/дня/вечера)))
Nastya Kot
Все просто замечательно, персонал супер🦄. Товары бомба, есть все что пожелаете. Все о оооочень классно, хочется приходить и приходить туда.)
НМ
Надежда Михайловна
Оформили заказ 04.05.2020 года, менеджеру сказала, что день рождения ребёнка 09 мая, менеджер заверила, что заказ будет готов 5 мая и его без проблем можно будет забрать. Я оплатила заказ, пришли все подтверждения. В результате менеджер второй день не берет трубку, на письма не отвечают
Таисия Вознесенская
Магазин супер!=) Пришла туда и сразу в глаза бросилась отличная цена значков:3 и ассортимент товаров ,масок много и отличного качества ношу свои уже месецов 9 и они всё ещё такие же красивые :3 продавцы вежливые и прикольные , вообще магазин супер!:3 советую