Копировальные услуги
4.4
4.4
Юлия Загребнева
Очень быстро откопировали документы по крайне низкой цене. Поднималась на этаж дольше, чем ждала копии :) Молодцы
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас добрые слова 🙏 Такое приятно читать 😊
Катерина Кузнецова
Пришли, быстро получили свои распечатки. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приятно получить такой отзыв!
Наталья Ефименко
Пришла к ним распечатать готовые фото на паспорт. Фото получились зеленые «из-за их принтера», цитата «бывает такое». Предложения вернуть деньги не было. Подарила 150 рублей просто так, быстро пошла искать другой копи центр. Не нужно печатать фотки у них
10 декабря 2025, официальный ответ
В смысле не было?) я вам сказал, если не нравится, можете оставить фотографии, естественно деньги во…
Клиентоориентированность 100/100 Оперативность 100/100 Качество 100/100
6 октября 2025, официальный ответ
Это прям верхняя планка похвалы, спасибо, приятно))
ДЛ
Денис Лазаркевич
Все хорошо, фотографии сделали быстро и качественно 👍, девушка Арина молодец
ЕА
Екатерина Анатшева
Сфоткали хорошо и быстро, фотографии получились качественно и цена хорошая😁
ЕФ
Елизавета Фомиченко
Распечатала и сшила свой диплом за 754 рубля. Цены отличные, сделали очень быстро! Спасибо молодому человеку!
Анжелика Гафурова
Все быстро и качественно, удобное расположение, приятный персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!!
Ольга З.
Отличное качество услуг
24 марта 2025, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Приходите еще))
ТП
Татьяна Постникова
Очень быстро, качественно напечатали фото и открытки, советовали, как сделать лучше, так и вышло. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ой, спасибо большое, очень приятно! С наступающим вас, Новым годом!!
Ольга Наумова
Вежливый персонал. Демократичные цены. За оптовый заказ скидки
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и впредь.
KW
Katerina Whatever
Офис полное дно, жуткая дыра с тупоголовыми сотрудниками
Наталья Попова
Девочки работают быстро. Все вежливо
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, девочки польщены)
Фото сделали быстро, но дорого, пользуются тем, что на этаж выше "фото напаспорт где ценник за фото 1200р) здесь д За фото 400р но как по мне дорого.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно слышать, когда наша цена в 3 (!!!) раза ниже конкурента этажом выше, но…
Светлана Верховцева
Отвратительно, молодой человек разговаривает в хамской манере, швыряет документы, не может расположить документы при сканировании так, как просит клиент, осталось очень неприятное впечатление от посещения
Виталий Спиридонов
Заказывал визитки, которые не соответствовали тех.заданию! Бумага тонкая, цвет визитки не соответствовал. На почте в сообщении не отвечают..
Substrong YouTube
Качество печати плохое, обслуживание очень долгое , за свою не оправдано дорогую наценку. Работают с терминалом по приему безнал, который не работает, заранее об этом не предупреждают. Советую всем кто решит там печатать, выбрать другой копи-центр.
Максим Стругов
Очень быстро и дёшево. Плюсом ещё и фотографии подправили. Рекомендую!!!
Александра Александра
Всегда все быстро делают.
Мария Егоркина
Мне часто приходится печатать чертежи и документы, нередко в экстренном порядке и больших об'емах, а ещё необходимо, чтобы был и цветной и черно-белый вариант, и форматы разные. Здесь я могу не переживать за скорость и качество печати. Всегда оперативно и с улыбкой встречают клиентов. нет очередей, а главное цены ниже, чем в других центрах!! В субботу всегда работают, а в будни чётко по графику. Единственное плохо - нет безналичного расчёта, только по телефону перевод Сбербанка или наличкой.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Безналичная форма оплаты планируется в перспективе, но ряд тонкостей не позвол…
ale93889586
Просто молодцы. Необходимо было быстро скопировать очень большой объем документов для налоговой. Взялись оперативно сделать и сделали. Более того, справились даже тогда, когда объем увеличился за счет документов, которые не успел сделать "Копирус" (хотя и обещал). А эта организация сделали все точно в срок. Огромное им спасибо! Ну и, конечно, рекомендую всем.
Natalie
Заправили картридж за 15 минут, Быстро, качественно, недорого - 285А 345р, просторный чистый офис и приветливый мужчина-консультант. рекомендую 👍🏻
Alex R.
Воспользовался услугами данного копицентра (нужно было скопировать паспорт). Весьма приветливый продавец-женщина без вопросов скопировала паспорт во мгновение ока (по-моему, даже не спросила номера страниц). За всё удовольствие отдал смешные 8 рублей. В общем, хороший сервис, рекомендую!
nosove
Распечатывал в данном копировальном центре Диплом, потом сшил на пружинку. Вышло дешевле чем в копирусе за тоже самое. Делают очень быстро, особенно парень у них шустрый. Копия стоит всего 2.40 а для студентов скидка 10%. Это ооочень выгодно. Хожу ноты копирую часто. Цветная печать выгодна если печать сразу много, от 20 копий.