Реабилитационные центры
ГКУ Екатеринбургский реабилитационный центр для детей-инвалидов
Уважаемый Екатеринбургский реабилитационный центр! Вам был дан ответ. Ну, а, если вы так переживаете за правдивые отзывы, еще точнее конкретику, поясняю: Согласно статье 4.7 закона номер 54-ФЗ, фискальный чек содержит реквизиты: дата и адрес расчета, сведения о товаре; фискальный признак документа; регистрационный номер ККТ и смены, и, конечно контактные данные покупателя. Данные реквизиты должны передаваться в налоговую службу, но не в отзыв. Для отзыва достаточно даты прохождения нашей реабилитации: 3. 02 по 23.02. текущего года. Реабилитация длинною в 21 день. Что касаемо других перечисленных вами фактов прохождения нашей реабилитации по пилотному проекту, даю следующий ответ: Согласно закону от 27.07.2006 года номер 152 - ФЗ " О персональных данных" личные любые сведения о том или ином гражданине являются персональными данными, т. е. уважаемый Екатеринбургский реабилитационный центр - персональные данные относятся к информации конфеденциального характера. Следственно:, по праву каждого человека стоит индивидуальный выбор прикреплять чеки, фото и другие личные документы человека в свой отзыв, которые будут доступны в интернете всем- его право! Далее: согласно закону: в отзыве необходимо использовать только необходимую и обоснованную информацию, и, что также рекомендуется использовать в качестве идентификации место или предмет, что ниже указано в отзыве, а не персональные данные! И также уважаемый Екатеринбургский реабилитационный центр для детей инвалидов поясняю следующий факт:- необходимо учитывать, что отзыв должен действительно соответствовать действительности фактов! , то есть ваши клиенты имеют полное право написать свои общие впечатления о посещении того или иного учреждения, а не клевета, написанная незаслуженно через отдыхающих против сотрудника специально в интернет, совершенная с использованием служебного положения Статья УК РФ 128.1.Прочтите на досуге. То, как вы реагируете, переживание ваше ясно. С вами диалог завершен.
Наталья Мантурова
Проходили реабилитацию по Пилоту. Сентябрь 2025г, Личный центр👍 за 3 недели у ребёнка большой скачок в развитии🙏 Педагоги от бога, весь коллектив как на подбор👍 мы очень рады что выбрали именно это место!!!
ЛК
Лидия Корзникова
Замечательный центр, большая благодарность всем специалистам за их труд и терпение в таком не легком деле. У ребёнка практически сразу заметили продвижения, стали появляться новые навыки и это очень круто, очень хотелось бы побывать в данном центре ещё раз. Желаем центру процветания.
Александра Кобзарь
Прошли реабилитацию в данном учреждении по пилотному проекту. Ставлю твердую 5. В первые минуты было сразу понятно,что нас ждут. Прием документов очень все хорошо организованно,нет какой либо толкучки. После заполнения всех документов и прохождении комиссии определи в комнату. Вечером было организовано общее собрание. Комнаты очень просторные и комфортные для проживания - плательный шкаф, камод, стол и стулья. В комнате есть телевизор, wi-fi. Туалет общий на этаже и там очень чисто и нет не приятного запаха. Очень порадовало,что есть стиральная машина и сушилка 🔥. В течении всего срока реабилитации организоват плотный график работы со специалистами. Специалисты сразу чувствуется, что нацелены, заинтересованы на результат ребенка. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромная благодарность всей команде и отдельно Святославу Андреевичу. Желаю дальнейшего развития и процветания идти в ногу со временем!!!
Дарья Куткина
Каждому советую именно этот реабилитационный центр ! Самый лучший персонал! Огромное спасибо каждому преподавателю и отдельно спасибо конечно заведующему !!!
Наталья Стрижалова
Реабилитационный центр , отличный. Специалисты, хорошие. Загроцкая Дарина, 217 кабинет лучший специалист своего дела!
Антонин Долохов
Здравствуйте. хочу написать отзыв. Прочитал комментарий от одной отдыхающей центра по фамилии Килина, где она написала негативный отзыв про нашего учителя по музыке и английскому языку. Хочу написать свой отзыв о человеке, у которого занимался вокалом и английским языком четыре года! Леваневская Марина Валерьевна работала в местном доме творчества, где вела дополнительные музыкальные занятия, также занятия " английский с нуля" для детей школьного возраста. Я занимался у Марины Валерьевны , пока не закончил 11 классов. Никогда не забуду как Марина Валерьевна учила меня и как она пела свои высоким оперным голосом так, что в каждом уголке и за пределами дома творчества слышали ее голос. Она в совершенстве владеет английским языком , и ее занятия в игровых формах навсегда запомнились с положительной стороны. Не знаю, зачем пишут негативные отзывы, но в данном случае это очернение педагога. Отзыв Килиной - это отзыв необъективный и сведение счетов с человеком. Марина Валерьевна - Вы наш замечательный учитель! Добра и процветания. Желаю процветания и центру, в котором Марина Валерьевна вносила вклад в развитие юных учащихся
Моника М
Хотим попасть, но я не могу дозвониться(даже гудок не идёт
28 марта 2025, официальный ответ
+79058067687
Lui Stone
Всё здесь организовано на высшем уровне, от работы младшего медицинского персонала до деятельности специалистов. Для детей повсюду есть игрушки и специальные сиденья. В центре внимания находятся люди с проблемами координации. Для них предусмотрен специальный туалет, а также душевая комната и зона стирки одежды. Кроме того, я заметил игровые зоны и зону литературы.
Олеся Выводнова
Приехали посмотреть на следующий день после звонка. Святослав Андреевич, заведующий центром, встретил нас и провел экскурсию по центру. Прошли все 4 этажа. Показал каждый уголок. Подробно рассказал обо всем. Человек "горит" своим делом. После заезда ( 5 августа) напишу ещё отзыв. После этого центра повезли детей в "дом вверх дном". В реабилитационном центре намного интереснее. До сих пор мурашки по коже от увиденного. Ждём август с нетерпением.
NP
Nina Pavlovna
Были в майский заезд. Людей было немного, поэтому жили в комнате одни. Занятий много, они разнообразные. Ребёнок у меня бежал туда, была б его воля, вообще бы не выходил). Специалисты замечательные, внимательные, всегда всё объяснят, расскажут, что делать, как заниматься дома. Еда в столовой сносная, временами даже вкусная. На территории детская площадка, есть где побегать, поиграть.Замечательный заведующий - Святослав Андреевич. Всегда поможет, расскажет, покажет.Мы очень довольны, что попали в этот центр.
Алёночка )))
Находимся в данный момент с ребенком на реабилитации по пилотному проекту с 04.03.24 по 24.03.24 . На реабилитации первый раз поэтому сравнить с чем-то не могу. Нам повезло заезд был не большой и нас расселили в комнаты по одной семье , что очень хорошо. А так почти все комнаты на две семьи . В комнате есть телевизор , комод , 4 кровати , шкаф . Горничная моет раз в день комнату . А вообще чистота и в туалете, и в душевых ,и в коридорах ,везде что очень радует .Так же на каждом этаже есть стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, куллер. Ещё на этаже игровая и душевая . Много хороших специалистов. Каждый находит подход к ребенку, ребенок бежит на занятия с удовольствием, в нашем случае такое впервые .Очень понравились занятия у Карпова Святослава Андреевича ( АФК) . Классные занятия у Шашенко Юлии и звезды Венеры ). Вообще все специалисты спецы своего дела.Занятия длятся 25 минут . На неделе дают расписание и вы ориентируетесь в какое время в каком кабинете занятия . Так же был выезд в зоопарк. Два раза дискотека и два раза мультфильм .По поводу питания , ну вроде бы и мясо ,и овощи,и фрукты, и порции большие , но не всегда вкусно . Всё-таки хотелось бы чтобы питание улучшили . В Общем и целом ребенок остался доволен ,а это главное. Желаю успехов и процветания вам .
ОД
Оксана Д
Хочу поделится впечатлением о реабилитации-с сыном проходили интенсив с 11 по 31 мая. Квалифицированные педагоги, находящие подход к детишкам,очень много оборудования для развития, чистые спальные комнаты, душевые, туалеты,прекрасная детская площадка на территории, рядом магазины в шаговой доступности,трамвайные остановки(ребенок первый раз прокатился на трамвае-масса впечатлений) в целом нам очень понравилось. Рекомендую.
Вера Белова
Были здесь на реабилитации по пилотному проекту. Из всех предложенных вариантов этот самый лучший. Все очень понравилось, занятий много разнообразных (афк, сенсорная комната, логопед, дефектолог и тд), все практически вежливые доброжелательные вплоть до горничных. Очень уютно, чисто. Все есть для комфортного проживания. Питание ппшное, не для любителей жареного. Есть душевые, машинка, игровая, кухня. Педагоги дали свои рекомендации над чем работать.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Кристина Нечаева
Были на реабилитации по пилотному проекту для детей-инвалидов с 14.11.22. Всё понравилось: питание, занятия, ремонт. Педагоги добрые, персонал отзывчивый, всё отремонтировано.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно слышать добрые слова.
Александра Симонова
Не советую...Местечко ещё то.Не зря их прозвали «фабрика смерти».Все что там не делается,так для показухи,до проверок дети спят на грязном и рваном постельном,одеты в рванину...Только при проверке показуха.Все волонтерские подарки сотрудники делят между собой,на фото только ребята с подарками,а так они их не видят!
Юрий Панферов
Давайте дружить с вами я панферов Юрий
Юрий Панферов
Привет вы меня помните я панферов Юрий