Дорогами добра
Добровольческое движение
Анастасия Яровикова
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Делают добрые дела. Рада, что есть куда сдать вторсырье в виде пластиковых крышек недалеко от дома. Спасибо!
КА
Кодинцев Александрович
Красивый вход.
Большое спасибо Дорогами Добра за проведенный для подростков курс "Хочу, Могу, Делаю" ! Ребенок все 4 месяца бежал на занятия с удовольствием и я поняла , почему, когда на заключительное занятие пригласили и нас, взрослых. Маргарита Николаевна создает такую доброжелательную атмосферу, при этом мы были на позитиве все 2 часа ! Вспомнили, чем нам дороги наши подростки. Они напомнили , что мы значим для них. За время курса ребенок научился быть более сдержанным, принимать других людей такими какие они есть. В таком сложном подростковом возрасте этот курс был большим подспорьем для формирования правильных жизненных ценностей для ребенка. Большое спасибо организаторам !!!
iv29031988
Обучение понравилось, полезно и очень информативно, спасибо организаторам, вы огромные молодцы!! Успехов вам в реализации ваших целей.
Elena Nechaeva
Была на празднике "Снова в школу" Спасибо! С огромным удовольствием и теплыми чувствами участвовала в этом мероприятии! Столько любви, радости и счастья вокруг царило! ❤ Было круто, было интересно, было весело!!🤗 Эко мастер-классы, душевная музыка, зажигательные танцы, бомбический розыгрыш с крутыми подарками! ♥️ Рада быть частью большой, дружной команды!
Alya Shakirova
Проходила обучение ШПР. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, всем преподавателям школы, своей группе. Занятия на школе дают очень много психологической информации о детях, о детско-родительских отношениях. Рассказываю про важность этапов развития ребёнка, про привязанность и много другое. Не представляла всех сложностей которые возникают. На школе разыгрывались ситуации, когда можно было почувствовать эмоционально себя со стороны ребёнка. Эту информацию нужно и давать всем и до рождения детей. Сознание переворачивается. Спасибо за знания и атмосферу.
Роман Смирнов
Всём добра
Alyona Alyonova
Проходила обучение в первой группе 2024 года, даже не ожидала что получу столько полезной информации, все специалисты очень доступно доносят информацию, было очень интересно!
Andrey Yamschikov
Очень хорошая организация. Помогают людям молодцы всё было ОК....руководители супер обучался в ШПР ВСЁ БЫДО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВСЁ БЫЛО 👌
Yana Kirillova
Прошла школу приемных родителей у самых лучших специалистов, которые я встречала в своей жизни. Материал давался более, чем доступно. Спасибо большое за исчерпывающую информацию! Отдельное спасибо Лидии и Светлане- Вы лучшие🥰
Svetlana
В школе работают профессионалы высокого уровня, готовы ответить на все возникающие вопросы. Атмосфера во время занятий очень душевная. Материал подаётся в доступной форме и легко усваивается
Светлана Григорьева
Школа очень хорошая. Никакой воды. Огромная помощь и реальное предоставление информации. Очень ценный опыт приемных родителей, которые уже усыновили детей. Преподаватели очень опытные психологи. Очень рекомендую эту школу, это реальная школа не для галочки а для знаний.
Natalya Pedko
Закончила школу 2 года назад, сейчас пришла с мужем вольнослушателем. Узнала много нового. Спасибо «дорогами добра»! Лучшая школа приемных родителей!
Alexey Ivanov
Очень хорошая организация. Помогает людям. Принимали участие на их мероприятии. У них много разных партнёров которые помогают людям в разных жизненных ситуациях. Не ожидали, что получим такие приятные подарки. Оказалось большим сюрпризом. Сделали подарки к первому сентября. Желаем им долнейшего развития. И по больше партнёров которые помогаю радоваться детям и их родителям.
Игорь
Закончил ШПР "ДД", узнал много нового по поводу воспитания детей, образоватеный процесс идёт на понятном и доступном языке, спасибо всем, кто занимался нашим обучением, отдельная благодарность Блиновой Светлане, за организацию уютной атмосферы на всем протяжении обучения в школе. Всем рекомендую!
Svetlana Mukhamadeeva
Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам «Школы приемный родителей Дорогами добра»(ШПР) за Вашу работу и труд. На занятиях обсуждаются очень сложные и болезненные вопросы. Очень много психологической информации о детях и о родительских отношениях. Все наши встречи были насыщенны информацией, было много игр, где мы переносились в разные жизненны ситуации. Я не думала, что так бывает. Педагоги школы помогали разобраться в своих чувствах и намерениях, оценить свои силы и возможности. Грустно, расставаться не хочется, школа стала частью моей жизни. Хочу пожелать ШПР Дорогами добра процветания, чтобы как можно больше ваших учеников становились счастливыми родителями. Всем огромное спасибо!
AP
A. P.
Все супер, объясняют отлично.
Radik Bakirov
В январе 2023 года я попал в сложную ситуацию, сломал лодыжку, после операции несколько месяцев не выхожу из дома, передвигаясь на костылях. Выйти могу только с сопровождением. А выходить надо на плановые посещения травмпункта. Благодарю Добровольческое движение Дорогами добра за неоценимую, безвозмездную помощь и поддержку в трудное для меня время. Благодаря волонтёрам Игорю Брюханову и Алле Мазеиной мне была оказана большая помощь в предоставлении транспорта и сопровождения от дома и поликлиники. Я им очень, очень благодарен. Хочу также отдельно сказать спасибо Наталье Лапенковой, за координирование оказанной мне поддержке. Я потрясён чуткостью, добротой и бескорыстностью этих людей.
Albert Galiullin
Были вчера, 28 февраля 2023 года в Доме Актера на спектакле "Бессовестные". Спектакль очень понравился! Столько разных эмоций получили. Ведь все что рассказывают нам актеры со сцены, это все жизненные и пережитые многими людьми ситуации в жизни. Если учитывать что это не профессиональные актеры, да еще и пожилые люди, то радости восторга и восхищения не было предела. Все роли были сыграны так, что смотрелось все на одном дыхании. Спасибо большое всему коллективу актеров, принимавших в создании и исполнении данного спектакля!!! Благодаря Вам, мы получили море радостных, теплых и незабываемых эмоций!!!
katya898
Были на новогоднем празднике с детьми. Столько положительных эмоций, замечательно провели время! Дети ушли счастливые, с подарками. Огромная благодарность
natali
Прошла шпр с сентября по декабрь . 3 месяца пролетели быстро. Занятия удобно выстроены и по пятницам и по субботам , удобно совмещать с работой. Материал интересный , познавательный, глубокий , много задето тем про которые даже не задумываешься. Проблемы в приемном родительстве разбирали на реальных примерах. Большая библиотека книг как в бумажном так и электронном виде. Прекрасные преподаватели , психологи, специалисты своего дела. Всегда был честный разговор и открытые встречи, приходили приемные родители с детьми со своим жизненным опытом. После окончания школы есть поддержка со стороны фонда, можно обратиться за консультацией , встречу с психологом. Есть Чаты с приемными родителями которые помогут друг другу, поддерживают, советуют. Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам фонда Дорогами Добра !!!! Отдельное спасибо Блиновой Светлане - глаза горят, желание помочь детям видно не вооружённым глазом, с такой любовью и заботой вела уроки в шпр. Я закончила школу с понятным и реальным взглядом на дальнейшую жизнь с приемным ребёнком, сняты розовые очки. 100 % рекомендую пройти шпр в фонде Дорогами добра !!!!
Елена Матвеева
Прошла обучение в Школе приемных родителей. Спасибо огромное организаторам, всем спикерам и всем причастным к этому проекту. Получила очень интересный опыт и информацию, пришли ответы на вопросы, которые до этого были у меня в слепой зоне. Спасибо за позитивное отношение сотрудников центра и удивительную атмосферу)!! Отдельное спасибо тем приёмным родителям, которые приходили на наши встречи поделиться своим опытом!
СГ
Света Гордеева
Замечательное место с мастерами своего тела.
НБ
Наталья Благинина
Обучались в школе приемных родителей в этом году!!! Огромное спасибо всему коллективу!!! Узнали очень много полезной информации, о том, о чем не задумывались раньше! Считаю, что это лучшая школа в городе!
Sergei D
Переодически волонтёрю в "Дорогами добра". Очень нравится видеть радость и благодарность людей, которым они помогают.
Сергей
Периодически волонтерю в "Дорогами добра". Очень нравится видеть радость и благодарность людей, которым они помогают.
Дарья
Замечательная организация! Дети получили свои подарки, да ещё с открытками от других детишек! Меня заставило расчувствоваться даже больше их))) Само общение с организаторами "внутри" тоже приятное, все волонтеры вежливы и приветливы! Уже сделала и сделаю ещё пожертвование, потому что поверила! Спасибо!
Маша Швалева
Наша семья выражает огромную благодарность и говорит " человеческое спасибо" организаторам и исполнителям акции " Ёлка желаний"! Дети получили именно те подарки, о которых просили! Радостные дети, счастливые родители! Видеть радостные лица своих детей - это счастье! Пусть дети подольше верят в новогоднюю сказку! Спасибо!
Svetlana Serebryakova
Огромное спасибо фонду Дорогами добра организаторам Ёлка Желаний! Спасибо вам за подарки для моих детей! Детки в полном восторге,спасибо вам за их улыбки и радость! Желаю вам успехов в вашем благом деле!
Anyuta Osnovina
Здравствуйте. Хотим всей семьёй поблагодарить организаторов "Ёлка Желаний". Дети в полном восторге от подарков которые подарили Дед Мороз и Снегурочка. Все было очень красиво как все было организовано. Ещё раз приносим свои благодарности, что подарили детям праздник.
Ольга Брацун
Спасибо фонду "Дорогами добра", спасибо проекту Ёлка желаний, спасибо за подарки, за веру в чудеса, за новогоднее настроение за счастье а глазах дочери. Дед мороз и снегурочка самые лучшие, подарили настоящий праздник нашей семье.
Olga Bratsun
Хочу выразить огромную благодарность, фонду "Дорогами добра" за их работу, проект Ёлка желаний очень нужный и важный проект, спасибо за подаренную радость ребёнку инвалиду, вы подарили не просто подарок, вы подарили чудо и возможность верить в чудеса. Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке, они были великолепны.
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за обратную связь. Рады дарить радость и веру в чудо.
Ольга Кабанова
Спасибо Огромное фонду "Дорогами добра" с таким замечательным проектом, как "Елка желаний". Ведь в нашей стране столько детей, которые нуждаются в Вашей поддержке, спасибо всем Благотворителям, что исполняете заветные желания наших детей. Желаем всем исполнения желаний! Спасибо, семья Кабановых.
kabanovaolga7777
Спасибо огромное, за такой классный проект, "елка желаний"! Каждый год, моей Особой дочери дарят подарок и она верит в деда Мороза) Дай Бог каждому, кто учавствует в этом проекте, здоровья и удачи в новом году!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ольга. Рады, что помогаем вашей семье ни один год=)
Sergei Dorovskikh
В этом году первый раз учавствоевал и как дел мороз и на обучении долов морозов в Хаяте. Благодарю что даете людям возможность посеять добро. Я наверное бы не решился если бы не было обучалки и не дали костюм. В планах купить свой костюм. Уже 3 года знал про проект, но все как-то боялся.
Сергей
10 января 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за участие. Вы - прирожденный Дед Мороз. Это мы заметили еще на Академии. Рады, чт…
yulia.cheblukova
Всей семьёй выражаем огромную благодарность фонду "Дорогами Добра" и всем спонсорам за Ёлку желаний!!! Спасибо огромное! Дети и мы в восторге от мероприятия и подарков!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Уверены, дети в восторге=)
Lyubov Uporova
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность за подарки с "Ёлки желаний". Дети нашего центра в восторге от полученных сюрпризов. Со своей стороны желаем вам здоровья, исполнения всех желаний. Вы подарили детям праздник и исполнение заветных желаний СПАСИБО!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады дарить детям сказку и веру в чудо.
Олеся Зиннурова
Спасибо большое за ваши добрые дела!!!Замечательные подарки!!! Всем рекомендую данную компанию!!! 👍👍👍
29 декабря 2021, официальный ответ
Обратная связь помогает нам работать еще лучше и помогать еще большему числу людей. Спасибо.
Anna Kiprushkina
Спасибо за поздравления ребёнка с новым годом. Приходил дед мороз и снегурочка. Подарили подарок. Всё организовано на высшем уровне. Спасибо.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв. Нам приятно получать обратную связь.
ИВ
Игорь Ваулин
Добрый день! Выражаю вам свою огромную благодарность за проведение новогодней ёлки и подарки детям. Большое спасибо организаторам и спонсорам за такие проекты. Торжественно вручили детям новогодние подарки по их просьбе, поиграли с Дедом Морозом и Снегурочкой. Поздравляем вас с наступающим новым годом 2022!!! Желаем вам процветания, спонсоров щедрых и благополучия!!!
ЕВ
Елена Володина
Чудеса с доставкой на дом? Это возможно! Добровольческое движение "Дорогами добра" ежегодно проводит акцию "Ёлка желаний" для детей-инвалидов. Благодаря этой акции сотни детей смогут осуществить свою новогоднюю мечту. Мой сын хотел получить от Дедушки Мороза книжку, о которой давно мечтал. И это желание осуществилось! Огромное спасибо таким чутким и отзывчивым людям!
Яночка Тагирова
Спасибо вам за прекрасное поздравление и подарок. Дед мороз, снегурочка и тигруля🥳🥳🥳отличные костюмы, так е весёлые и добрые. Спасибо за вашу такую теплоту и за ваш труд.
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочется выразить огромную благодарность за отлично организованный и проведенный праздник Нового года для детей. Ребята были счастливы, встретили Деда Мороза и Снегурочку а также злодейку Кикимору. А придя домой взялись за подарки. Каждый подарок оказался творческий и необычный.
olgasmol56
Уважаемый фонд Дорогами добра! Хочу поблагодарить Вас и волонтёра Оксану За проявленное ко мне внимание и помощь продуктовым набором. Ваша помощь бесценна, особенно в такое трудное время. Продукты всегда очень хорошие. это не только облегчает жизнь , но сохраняет веру в доброе и сохраняет связь с миром добрых людей. Большого Вам здоровья и успехов. С благодарностью к Вам и Вашим делам.
Сега Субарёк
Че то как то... На сайте стать волонтёром кнопочки нет! А сделать пожертвование кнопочка во весь экран! На что настрой?!?
olgasmol56
Уважаемый фонд Дорогами добра! Благодарю Вас за оказанную мне помощь. большое спасибо , что Вы нашли возможность и людей , которые смогли мне её доставить домой. отдельное спасибо волонтёру Анастасии, которая приезжала ко мне. Благодарю Вас Всех за Вашу постоянную заботу о людях, которые нуждаются в Вашей помощи. Вы дарите нам надежду и продлеваете жизнь. Доброго Вам здоровья! С уважением и благодарностью .
Skazo SpearsOn
Прекрасная, самая добрая организация для организации помощи многодетных семьям, со своими и/или приёмными детьми. Невероятный проект «Елка Желаний» просто творит чудеса для детишек всех возрастов. А то, что героем «Елки Желаний 2020/2021» в этом сезоне стал Герой России Дамир Юсупов-двойная радость для тех семей, к кому он приедет со сказочными помощниками для вручения Новогодних подарков. В общем, поделаю процветания проекта и переходу на Новый, Международный Уровень!!!
Svetlana Lunina
Очень хочу поделиться своим счастьем- забота Дорогами добра обо мне и моем сыне! У меня не хватит слов выразить свою благодарность за всё что для нас сделано и делают эти ДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ! Оказавшись в трудной жизненной ситуации, я обратилась к знакомой Звездиной Ларисе. Она взяв меня под опеку, сообщила про мою ситуацию Светлане Олеговне, которая мне бесконечно помогает в любой моей проблеме: через валантеров мне привозят продуктовые наборы 2 раза в месяц, помогли нам при переезде, мы с удовольствием побывали на концерте детской филармонии, для сына организовали сеанс у психолога Филатовой Алексанрв, мне помогает разобраться с неполучением алиментов на сына Стребышь Оксана Юрьевна.. Может что-то упустила... Это всё для меня очень важная помощь! От всей души благодарю!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Рады, что можем поддерживать Вас.
olgasmol56
Уважаемый фонд Дорогами Добра! Вчера получила продуктовый набор и очень хочется Вас Всех поблагодарить за эту бесценную помощь. И ещё хочу поблагодарить волонтёра Настю, которая ко мне приезжала за её доброе , внимательное отношение. Здоровья Вам Всем и божьей помощи в Вашей такой благородной работе. Берегите себя! с уважением Смолянская и с благодарностью.
19 октября 2021, официальный ответ
Ольга Александровна, всегда рады поддержать Вас. Здоровья вам крепкого.