Виктория
ИП
Ирина Похлебаева
Отличная школа
Мария Гнусарева
Были здесь на соревнованиях по пауэрлифтингу. Очень понравилось удобное расположение разминочной зоны, помостов, раздевалок и туалетов. Комплекс спроектирован со знанием дела!
МП
Михаил Полухин
Тепло, светло, дружелюбно. Безопасность прежде всего.свободный проход по второму ярусу, много разных секций, есть много интересного
Гоша Пруда
Позвонил, поприветствовал администратора, зашёл разговор об аренде зала, попросил рассказать какие дни свободные и какое время на что администратор в грубой форме ответила я ниче не буду смотреть, мне че заняться нечем! Научите пожалуйста ваших сотрудников общаться с людьми, не умеют так нечего сидеть не на своём месте, пусть в пивнушку идут торгуют с таким гонором)
П
Полина
Очень хорошая школа подруга туда ходила а теперь встаёт в санд
Катя Которева
В здании кошмар какой то, перегородки в фольге, много ступенек, место явно не для детей и их безопасности Снесите и постройте или сделайте ремонт !
ОА
Оксана Акулова
Туалет приличный есть, кафе, выбора блюд мало, но есть место где перекусить и есть микроволновки погреть еду с собой.
Давыд Даутов
Требуется ремонт!
Алексей Кузьминых
Всё отлично
ТД
Тимофей Дружин
Отличная спортшкола, чистая. Добрые сотрудники, кейтеринг тоже на высоте
Александра Зуева
Очень отзывчивый персонал.Хожу сюда в тренажерный зал, отличный тренер всегда поможет и подскажет, тк же посещала буфет очень понравилась еда, большое разнообразие блюд и напитков и самое главное доступные цены, советую к посещению!
SU
Sberid User
Ходим сюда в качалку, тренер отличный все подскажет покажет, после заходим в кафе на удивление выбор большой,позанимались и поели, персонал в Виктории очень вежливый
Ирина Викторовна
Столовка здесь отвратительная, салаты и бутерброды протухшие И цены слишком высокие для такой продукции
Сергей Кузнецов
Место победителей))
Maksim Petrov
Хороший зал. Играли в футбол.
Чучело Лисючело
К персоналу у меня нет претензий, за время посещения спортивной секции мне никто не хамил. Но вот состояние здания заставляет всплакнуть. А ведь здесь проводят ярмарки, соревнования, очень грустно осознавать, что ничего не изменится, пока здание не обрушится или не случится пожар. А по осени/весне тут стоят ведерки для воды, протекающей сквозь крышу. Никого ничего не смущает.. 😐
Роман Илибаев
С парковкой беда
Kiril Brye
Лучшая школа
Dmitry S.
Футзал с хорошим покрытием!👍
МУ
Марина Уткина
Были в КОСКе на соревнованиях, здание очень преобразилось. Зал где проходили соревнования чистый, с новым покрытием, светлый. Ждем следующих соревнований!
Ольга Иванова
Если вы устраиваете какие-то ярмарки, то хотя бы за порядком на них следите. Вчера продавщица рыбы с кем-то по телефону ругалась мат, вопли и оскорбления было чуть ли не на улице слышно. У вас дети там занимаются, вы уверены, что им нужно всё это слышать? Устроили из детского центра какой-то базар и даже за порядком не сидите, даже заходить неприятно.
Александра Васильева
Совершилось! Наконец-то появились детские аттракционы! Давно просились. Мне сложно ездить в ЦПКиО, а тут в районе! Ребенок просится постоянно на батут, а тут аж три! Я рада!