Алиса
Театр
ЮК
Юрий Краснокутский
Недавно посетили спектакль «Дорогая Памела», и остались под огромным впечатлением. Это очаровательная рождественская история, наполненная теплом и добром. Это трогательная комедия о пожилой даме Памеле и группе мошенников, случайно оказавшихся в её доме накануне Рождества. Через юмор и интригу раскрывается сила человеческого сердца и вера в чудо. Этот спектакль напоминает нам о важности человечности и сострадания. Актёрская игра поражает своей энергией и выразительностью. Каждый персонаж уникален и запоминается благодаря яркой подаче артистов. Однозначно рекомендую посмотреть «Дорогую Памелу» всем, кто хочет окунуться в тепло зимнего чуда и зарядиться положительными эмоциями!
Посмотрела 29 января 2026 года спектакль "Дорогая Памела" в доме Актера (в исполнении актеров театра Алиса)! Ребята, вы все огромные молодцы, невероятно талантливые, каждый из вас уникален!Я в восторге, смотрела на одном дыхании! Испытала целую гамму чувств: и смеялась, и переживала... Очень интересно, живо, увлекательно! Эмоции переполняют! Вам нужно выходить на большую сцену! Спасибо за такой прекрасный вечер! Мои самые искренние пожелания успехов, процветания, благодарных зрителей и новых премьер! Браво!!!
ЕД
Елена Дорожкина
В нашем нынешнем мире так мало стало доброты, и не может не радовать, что где-то мы можем получить и радость, и тепло. Можем поулыбаться, посмеяться вместе с остальными зрителями, которые тоже пришли на постановку спектакля "Дорогая Памела". Спасибо всему актёрскому коллективу, режиссёру и другим организаторам этого приятного во всех смыслах действа. Удачи и процветания маленькому, но с хорошими, здоровыми амбициями, с уютной атмосферой, театру "Алиса"!
Al Believe
Сегодня с семьёй впервые посетили театр Алиса, спектакль Дорогая Памела. Спектакль на высшем уровне! Велеколепная актёрская игра. Даже обидно, что ниже кто то посмел написать плохой отзыв!( Чем же этого человека обидели,неизвестно. Сам зал мне понравился, хорошо видно и слышно,удобные кресла. Администратор милая женщина,напоила чаем с печеньем и конфетами. Очень поразили актёры. Сама постоновка спектакля тоже понравилась. Из небольших минусов не смогли купить билеты на сайте,пришлось покупать через сторонние сервис с комиссией. И хорошо бы ввести в продажу сувенирную продукцию с символикой театра. Друг театра💚 Дальнейшего процветания актерам,персоналу и всему вашему театру! Творческих и профессиональных успехов!💜💜💜
ЗГ
Зульфат Гафаров
Всё красиво, интересно и уютно. Приходили первый раз
SU
Sberid User
Мне очень понравилось
ИЛ
Ирина Л
Сегодня с сыном 6 лет были на представлении "Неразлучные друзья". Мне очень понравилась постановка и игра актеров: живое интересное доброе выступление. Актеры играли естественно и живо, не наигранно. Истории милые и забавные. Для детей мне кажется очень интересно. Зал уютный, удобный.
Дмитрий Кузнецов
Были вместе с женой на спектакле Дорогая Памела 7 января этого года. Записными театралами себя не считаем, но театр одно из наших любимых и давних увлечений. В театре Алиса мы побывали первый раз и вышли с уверенностю, что точно не последний. Не буду про стилистику, актерское мастерство, режиссерский профессионализм, качество обивки кресел и пр. - об этом уже достаточно в положительных отзывах, с которыми согласен. Просто напишу, что если Вы способны радоваться от встречи с добрым и прекрасным, а главное живым и настоящим , то непременно приходите.
Головоломка..Это название спектакля, на котором я вчера побывала...Все очень понравилось! Начиная от фойе, где ещё стоит красивая ёлка, и можно отдохнуть под спокойную музыку...А затем на одном дыхании увидеть замечательную игру актёров... Все большие молодцы! Спасибо!
Валерия Строкина
Впервые побывала в театре Алиса. Решила, что "Дорогая Памела" - самое то для знакомства. Не прогадала. 😍 Постановка отличная! Актёрам браво!👏 Очень живо, искрометно, увлекательно, что уже редко встретишь в театрах, к сожалению. Чувствуется, что исполнители живут и горят своим делом. Обязательно приду ещё раз, СПАСИБО!!!
Lida Abakumova
Посетили вчера с мужем театр "Алиса" 🎭и остались в полном восторге! Ходили на рождественский спектакль "Дорогая Памела". Зал небольшой, уютный, почти все места были заняты. Радует, что люди в новогодние праздники культурно просвещаются. Прекрасная игра актёров👏👏👏 Обязательно вернёмся снова и друзьям расскажем)) Спасибо за ваш труд⭐⭐⭐⭐⭐
ЛА
Лидия Абакумова
Мария Кипина
Были на спектакле «Дорогая Памела» 4.01.26. Изначально покупали билет на другую постановку, но за час до начала заменили спектакль. Ладно, не критично. Но тот спектакль, который показали - полный провал. Актеры играют очень плохо, реакции, паузы - отсутствуют. С точки зрения режиссуры - тоже есть вопросы. Актеры забывали текст и несли отсебятину. В тексте пьесы вряд ли были слова «базлаешь», «чё» и тд. Актеры постоянно выпадали из роли. Театр заявляет себя, как профессиональный, но у меня для вас плохие новости - это выглядит как самодеятельность, причем достаточно посредственная. Звук тоже отвратительный. Из уважения к актерам не ушли после первого акта, хотя очень хотелось. Сама пьеса замечательная, но постановка провал. Моя мама проф. режиссер-постановщик была в шоке. Единственный плюс - актриса, которая играла Памелу. Тоже иногда выпадала, но в целом держала на себе весь спектакль. Увы, жаль потраченных времени и денег, хотя сумма небольшая, но и их жаль.
Елена П
Отправила свою маму с дочерью на новогоднее представление Снежная Королева , само представление может и нормальное , с их слов , но я в шоке от того , что водя хоровод с дед морозом , многие дети пришли в костюмах , а Дед Мороз даже ни конфетки детям недал , никто не говорит про подарки, просто дайте детям конфетку , шоколадку , чупа-чупс … хоть что то ,,,, это же дети ….,.. билеты при этом стоят прилично . У ребенка , чуть младше моей, случилась на этом фоне истерика , девочка была возмущена , как так , другим детям подарки подарил ( родители принесли)а ей ничего …. Первый раз такое встречаю
4 января 2026, официальный ответ
Такие вопросы надо уточнять чуть заранее, до представления, если вам это имеет значение. На билете н…
ТС
Татьяна С
Коммерческое отношение, ничего личного-это «бизнес» (в котором много нарушений)! Сухие факты: - 24.12 за занятие стоимостью 750₽ за ребенка устраивают просмотр мультфильмов и настольные игры; - больничный с предоставленной справкой, занятия не возмещаются (вы оплатили на сайте - договор оферта, соответственно вы соглашаетесь с их «правилами» НО; - просят оплатить на карту Частного лица (о каком договоре речь, мне, как юристу, видны их нарушения); - не уважительное отношение к клиенту, при просьбе возврата денежных средств, так как не могут найти перевод или не хотят видеть . Фото предоставляю. Вам решать.
АЕ
Андрей Ермолин
Познакомился с новой постановкой Театра Алиса - Дорогая Памела. Как же я люблю небольшие театральные пространства - и в этот раз был не разочарован. По-своему играют замечательные актёры, очень проникновенно, очень понятно. Яркие и харизматичные роли показаны глубоко и очень тонко. Яркое, милое театральное пространство. Спасибо за эмоции и впечатления. 💝
ЛС
Людмила Савиных
В театре Алиса я была 2 раза , первый раз была с ребенком на спектакле «Как котенок с мышонком подружились» и второй «Дорогая Памела». Театр располагает своей камерной обстановкой , эмоциональной и профессиональной игрой актеров, вовлеченностью зрителей в историю , происходящую на сцене. Рекомендую👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alla Potemkina
Спектакль " Дорогая Памела " по пьесе Джона Патрика - превзошёл все ожидания! Как и сам театр! Были впервые! Все на уровне ,начиная с просторного фойе и удобных кресел,до самой постановки ! Небольшой зал создаёт атмосферу камерности и уюта,в антракте можно взять чай или кофе ,не торопясь выпить чашечку прямо в зале.Полная самоотдача актеров ,их талант не могут оставить равнодушными.Пара часов пролетели незаметно,оставив приятное воспоминание о великолепно проведённом вечере! Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв. Всегда вам рады.
СП
Сергей Потемкин
7 декабря были с женой в театре Алиса,на спектакле Дорогая Памела,испытали очень позитивные эмоции,супер👍👍👍,обязательно пойдём ещё! Однозначно рекомендую🔥
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НГ
Никита Горшков
Посетила спектакль Дорогая Памела! Невероятная игра актеров. Было и романтично, трогательно, иронично, смешно, но главное по доброму. Прекрасная постановка, сюжет, декорации.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
MH
Mart Hitrin
Студия супер, постановки оригинальные. Но есть одно но, звук ужасный, диджея нужно вообще уволить, ни когда не попадает со звуком, а если и попадает, то сам звук просто ужас. А вот преподаватели все молодцы и конечно спасибо руководителю и отдельное Юлие Шашкиной!!! Молодцы!!!
Елена Левко
Отличный репертуар. Профессиональные сотрудники. Рекомендую обязательно посетить. В Академическом районе это единственное место, где можно отдохнуть душой.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь.
ЖА
Жанна Абрамова
Продают билетов больше чем посадочных мест. Людям пришлось сидеть на полу, в проходах. Были на Шарошоу, в афише которого заявлено что каждому ребенку сделают и подарят фигуру из шаров, по итогу обоим нашим детям ни одного шарика не досталось.
4 января 2026, официальный ответ
Просим прощения за неудобство! Уже расстались с этими артистами, это был гастрольный спектакль. Боль…
Юлия Серебрякова
Дочка посещает театральную студию второй год, летом - театральный лагерь Нравится очень, всегда с огромным удовольствием ходит на все занятия До этого занимались в другой студии, разница в результатах - колоссальная Каждый сезон ставятся спектакли, в том числе -«на зрителя». Особая благодарность самым любимым педагогам Анастасии Поматиловой, Юлии Шишкиной, и конечно руководителю- Наталье Кисенко
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Екатерина Беляева
Дочка посещает театральную студию и ходит в летний лагерь. Хочу отметить очень хорошую организацию, всегда душевную атмосферу на занятиях, высокий профессиональный уровень педагогов, каждый раз ходит на занятия и в лагерь как на праздник! Спасибо за Ваш труд!
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Анна Сушицкая
Душевная атмосфера, спектакль хороший, актеры молодцы. И кресла в зале удобные)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам.
Наталья Сорокина
Шикарный театр! Были на спектакле 8 марта. Провели очень душевно время 🙏🏻 благодарим актеров за такие впечатления!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
кп
к п
Уютный зал, интересный спектакль. Понравилось.
К, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РЖ
Регина Жукова
Весь спектакль прошел на одном дыхании!!! Самый лучший театр! Живём в этом доме, ребенок просится каждый день!! Спасибо! Придем ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Лариса Попова
Сегодня посетили с супругом театр Алиса, спектакль « Дорогая Памела». Профессиональные качества актеров вызывают восхищение. Вот что значит настоящая самоотдача! А еще и фото на память ;)
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АЦ
Анна Ц.
Отмечали день Рождения сына год назад - 5 лет. Руки только сейчас дошли написать отзыв, тем более есть с чем сравнить - 6 лет было отмечено в студии по адресу рядом. Так вот, хочу сказать что праздник от «Алисы» оставил только самые приятные впечатления и у нас, и у гостей. Это было очень душевно, трогательно, атмосферно, весело! Гостеприимно. В начале был спектакль со смыслом - есть что потом обсудить с детьми. После него программа от аниматора - была прекрасная девушка в образе мышки, наши взрослые удовольствием участвовали наравне с детьми - хотя это и не обязательно. Честно скажу,и спектакль и программа со стороны актеров отработаны на совесть. Музыка, грим, костюмы - полное погружение в сказку. Есть мелочи по быту (по кухне) - но совершенно впечатления не испортило. После праздника каждый гость поблагодарил нас, абсолютно все остались довольны! Отмечу, возможно, такой формат праздника не всем подходит. Мы сами люди искушенные, много детских ДР повидали. Если нужно чтобы дети просто побесились, попрыгали, поскакали - есть другие заведения на этой же улице и в районе. Но если вы цените камерность, атмосферу, то вам должно понравиться.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BB
Bolek Bolek
Вот так вот получается. Директор неадекватная женщина
18 февраля 2025, официальный ответ
А кто это? У нас директор мужчина? ))) Вряд ли вы как зритель случайно столкнетесь с директором, вас…
ОП
Олеся Подлесная
Были с мужем 17 марта на спектакле "Дорогая Памела" в Театре "Алиса". СПАСИБО!!!👏👏👏 Спектакль, который заставляет поверить в добро! Спектакль превосходный! Я шла домой и долго анализировала финальную сцену... и мне пришла такая мысль..., от которой стало мне тепло🙏🙏🙏 Добро - оно бессмертно!💥🔥 Спасибо за невероятные эмоции! Столько было сцен, которые тронули до глубины души. И слёзы и смех и переживания. Всё испытала. Браво! Благодарю! Настоящие Мастера! Спасибо Актёрам, за то, что погрузили, заставили думать, делать выводы, переживать и радоваться! 🌺🌺🌺
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам!
Мария
21.01.2024 впервые побывали в театре «Алиса» на замечательном спектакле по рассказам Антона Чехова «Мелочи жизни». Получили потрясающее наслаждение от актерской игры! Просто чудо, какие актеры молодцы! Произведения для спектакля были взяты очень мудрые, лёгкие и смешные одновременно! Культурно отдохнули, насмеялсь, однако и задумались над вечными человеческими слабостями, отвлеклись от проблем!!! Какое счастье, что теперь в шаговой доступности имеем возможность прикоснуться к прекрасному! Обязательно придем ещё на следующие спектакли театра «Алиса» ! Всем возрастам рекомендуем данный спектакль, тинейджерам посмотреть обязательно!
mm
maxim mart
Maxim, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕФ
Екатерина Файзулина
Очень понравился и спектакль и актёры. Большое им спасибо. Но, не могу не отметить, что очень НЕ понравился администратор, абсолютно не приветливый мужчина и хамски отвечающий на любой вопрос; В туалете грязно, нет ни сиденья для маленьких детей, ни ступеньки руки помыть ( у вас же спектакли для детей 3+, как не подготовить помещение?) Ну и задержка спектакля на 15 минут тоже не понравилась, учитывая возраст публики, т к трёхлеткам итак не просто сидеть на креслах молча.
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! У нас администратор женщина, к ней нет жалоб, скорее всего ее кто то заменял…
Екатерина Файзулина
Анна Петрова
Вчера побывала на замечательном представлении "Мелочи Жизни". Благодарю за эмоции. Абсолютно все: начинаю от общения с администратором и заканчивая игрой актеров оставило очень приятное впечатление! Обязательно приду к вам ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ИГ
Ирина Гренадерова
Не люблю оставлять негативные отзывы,но... очень обидно,что сам спектакль и игра актёров понравились, но вот все остальное...а самое главное - администратор (мужчина,не знаю,как зовут). Господа, руководители данного бизнеса, можно ли как-то поработать с администратором? Это просто невероятно. С первой секунды - мы зашли в театр, с маленьким ребенком, в ожидании приятных эмоций, красоты и тп...а нас встретил человек,как будто мы его от важных дел отвлекли или разбудили с отдыха. Поздоровался сквозь зубы (или не здоровался?), ни улыбки, ни доброжелательности. Когда я спросила, можно ли занять место в зале и выйти,чтобы ребенок поиграл в холле - мне грубо ответили,что так нельзя. В результате мы сидели в зале 30 минут (15 минут до заявленного начала+ 15 минут из-за опоздания организаторов с началом спектакля). Зачем???зачем вы так далаете??? Вы задержали начало спектакля достаточно сильно и вынудили сидеть в тесном зале ожидать малолетних детей. Но администратор...это, конечно, полная жесть. Почему он так общается с гостями???как такое возможно?? Вы считаете это нормой??
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, ваше заявление не является правдой, в наших правилах никто не заставляет детей сидеть на мест…
ПК
Павлова Кристина
Благодарим театр за чудесные две недели. Ребенок доволен, мечтает стать актёром)))
Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
eugene_belov
Случайно увидел афишу спектакля для взрослых на сайте Афиша.ру. Думаю, надо узнать что за театр в моем районе. Захожу на сайт театра. Пытаюсь купить билет. Не получается. Звоню по номеру театра. Говорят, на месте купите. Прихожу за 20 мин до начала спектакля. Дверь закрыта. Никого нет. Объявления тоже нет. Звоню снова в театр: "Извините, спектакль отменили". Хорошо, что не купил билет на сайте афиша. Вот и все что надо знать об этом театре.
Маргарита Love
Смотрели "Мелочи жизни" 8 марта. Прекрасная живая игра, яркая речь. Теплое отношение к зрителю от самого входа в театр и со сцены тоже. Очень хочется сказать огромное спасибо этим людям не только за состоявшийся спектакль, но и за сам театр, за их свет и добро. Дети увидели Чехова, мы родители посмеялись от души
19 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за приятный отклик !😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
ЛК
Людмила Кубасова
Были в январе на спектакле с ребёнком. Понравилось всё: начиная с момента, как переступили порог, заканчивая фото с актерами в конце. Места немного, но уютно и хорошо. Администратор успевает и билеты оформить и на все вопросы ответить и в спектакле участвовать. Ребёнок в восторге, просится ещё посетить театр. Актёры молодцы, выкладываются на все 100%. Успевают развлечь детей, которые с удовольствием участвуют, сфотографировались, ушли с подарком. Спасибо большое, придём ещё обязательно!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие хорошие слова. Приходите ещё!
Соседка из Екатеринбурга
В театре классные новинки! Мы посетили новый спектакль "Снегуркины колядки" оценка 15 из 10. Спектакль весёлый, динамичный, есть игры с залом и подарочки для детей. Текст изобилует русском народным фольклором, дети знакомятся со старыми словами, расширяют кругозор. Но самое главное - у вас появились новые актеры! Уррра! Разнообразие актерского состава определенно идёт на пользу постановкам. Обязательно придем ещё!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас на приятный отзыв! Будем вас ждать еще к нам за новыми эмоциями!
Анна Рябцева
Были на спектакле по Чехову, очень понравилось! Спасибо большое 🤗🙏
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за позитивный отклик! Постараемся радовать вас новыми постановками!
TD
Tamara Dudareva
Были сегодня на спектакле "Вождь краснокожих". Актёры играют с огромной отдачей!!! Ребёнок обычно не выдерживает и 30 минут спектаклей, а здесь 1 час 30 минут не отрываясь смотрел, смеялся! Огромная благодарность актёрам, театру!!! Придем ещё!
Наталья Семерикова
Были сегодня на премьере "Вождь краснокожих" (6+).Игра актёров чудесная, работали без микрофонов, звук хороший, билеты без указания рядов, но видно и слышно хорошо с любого места. Были в первый раз в театре. Билеты были все распроданы. Постановка классная, живая, не затянута, с эмоциями тоже всё хорошо, никакой переигранности. Присутствовали зрители явно младше 6 лет, но все досмотрели. Моя дочь даже потанцевать умудрилась :) Деткам предоставлялись спец. подушки/сиденья. От актёров, повторюсь, в восторге :) декорации и костюмы тоже достойные👍. Если придираться, наклейки от тарелок всё же стоит отклеить и серёжки актрисе в след раз снять :) впечатления остались самые лучшие, настроение хорошее 💥
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анжела Чистоева
Пишу честный отзыв об игре актеров, находясь прямо на спектакле. Почему? Потому что невероятно скучно, однотипно, никаких эмоций не вызвали. Актерский состав узкий, молодых персонажей играют люди в возрасте. Мужчин - переодетые женщины. Смотрим постановку "мелочи жизни", она состоит из нескольких небольших сцен. Я пишу не как любитель, посетила много камерных театров, не только в Екатеринбурге. Игра актеров здесь оставляет желать лучшего, хотела уйти с середины постановки. С обслуживанием, вроде как, всё хорошо, в театре чисто, прибрано, свежий ремонт. Но всё же пожелание - обновляйте актерский состав.
15 декабря 2021, официальный ответ
Что же, по вашему, Калягину не надо было играть Тетушку Чарли из Бразилии? А великому Роу - самую ге…
Alena M
Добрый день. Спектакль "Сказочный переполох" 31го октября 2021г. в 12.00 (вс). Т.к. у детей каникулы, решили сходить на спектакль. За 2 часа до начала в Kassy.ru приобрели билеты и с радостью дети поехали на спектакль. Приехали, а всё везде закрыто, никого нет, объявления тоже никакого нет. Звоню то тел. указанному в 2гис, а мне ответили: "Вы знаете спектакль отменили, его не будет из за недостаточно проданных билетов. Что же вы не позвонили нам перед тем как купить билет!?" Дети постояли под дверью и поехали домой. Когда сдавали билеты обратно, кассир в шоке от такого и сообщила, что никакой информации об отмене нигде нет, даже на самом сайте театра "Алиса". Настроение - 0, время потрачено в пустую. Так что звоните непосредственно в театр, перед покупкой билета или лучше сходите в большой и годами проверенный, пусть даже подороже.
Алена М
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, информации об отмене заранее не было, просто зритель не собрался. Мы всегда проводим с…