Аптека №450
3.6
Вячеслав
Оплата Сбер
💕 ⠀
Все отлично. Прекрасные сотрудники. Чистое помещение. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
19 февраля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова!!!
Доброжелательные сотрудники ☺️ Специалисты своего дела👌🏻
З
Зиёратшо
Оплата Сбер
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Гриша R
Отличная аптека
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ZB
Z B
Прекрасная аптека! Большой выбор лекарств, довольны тем, что именно здесь продаётся обычный, качественный сироп солодки. Продавцы вежливые и квалифицированные. Рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Игорь Бессонов
Одна из немногих аптек где работают квалифицированные провизоры. Это редкость в наше время.
16 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!
Ar
Agresso r
Безграмотная женщина продавала таблетки с тёмными волосами, тянула время и очередь
p.
prod .
Всё хорошо
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо)
N S
Отличные цены, покупаем только у вас с утренней скидкой для пенсионеров, очень довольны
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
СЛ
Светлана Лапушкина
Ужасная Аптека. Второй раз прихожу с коляской и грудным ребёнком и второй раз ухожу в слезах. Мало того, что ужасно тяжелые металлические двери. Зашла с ребёнком, в аптеке человек 10 народу. Ребёнок начал плакать, т.к. жарко. Три рабочие кассы. То, что люди не пропускают с грудным ребенком, это ладно...для многих уже это норма. Но когда ребёнок надрывается плачет, почему ни один из продавцов не предложил обслужить вне очереди?! Даже глаз не подняли. Ведь сами женщины, сами мамы.. удивляюсь какие сейчас люди.
Иван Борисов
мне был выписан препарат на рецептурном бланке формы 148-1/у-88, содержащий в себе серию и номер. при предъявлении этого рецепта фармацевту она заявила что необходимо обратиться к врачу, чтобы тот переписал рецепт. я пришел ко врачу и все рассказал. она все проверила по документации, в компьютере, и сказала что все верно. после повторного похода в вашу аптеку фармацевт снова отказала, ссылаясь на опять же на неверную серию и номер, но сказала что препарат в наличии есть. не судьба мне быть обслуженным в этой аптеке.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего обращения в аптеку, какой лекарственный препарат был…
Екатерина Семакова
Очень хорошая аптека, очень нравится фармацевт девушка, не знаю как зовут, но у неё огромные глаза и часто фиалетовые тени))), такая добрая, все подробно расскажет, очень распологает к себе людей!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
КМ
Кирилл Максимов
Хожу постоянно в эту аптеку - рядом с домом. Все нравится. *Будто в других общественных местах никогда нет очередей...все мы люди.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за поддержку!
Тигран Саргсян
Посетители стоят в очереди ждут. Сотрудники втроём за прилавком, но работает одна касса. СССР и тут принято, что люди обязаны по полчаса ждать в очередях везде и повсюду. Никто и пальцем не пошевелит чтобы немного ускорить процесс.
ВВ
Виктория В
24.09.2020 15:55 День. Посетителей много, работает только одна касса почему-то. Женщина в очереди попросила ещё товарный чек, кассир ушла оформлять, соответственно, очередь продвинется ещё не скоро. Очень долго я в итоге стояла в очереди.!
SonyaBredneva
Попросила конкретный препарат и четко добавила: отечественного производства! После покупки смотрю по чеку что и цена не дешевая и производство - Венгрия. Фармацевт упирается, хамит и повышает голос: вы мне не говорили и вообще отечественных у нас нет. Научиться бы слушать покупателей! И препарат вернуть нельзя, и использовать не сможем.
i_martinez
Хорошая аптека, на мой взгляд) Вежливый персонал) Кстати, недавно мы делали заказ на аптека.ру и выбор адреса доставки товара (самовывоз ) пал на эту аптеку) В чем плюс заказа по интернету? Во-первых; значительно дешевле ( по крайней мере, по эфирным маслам и травам могу сказать), во-вторых; можно дополнительно применить купон скидочный - это бонусы спасибо от сбербанка- очень выручает такая система, и в - третьих; не нужно стоять в очереди и ждать, пока принесут тот или иной товар, найдут его. Всем удачи)
AG
Alexander Gorokhov
Станотики жалобщики как вы надоели, вы просто везде..
Олег
Я бы так сказал. В аптеке работают разные люди. Есть и высокомерный персонал, в есть одна очень отзывчивая невысокая девушка с большими глазами, которая всегда поможет словом и делом. В целом аптекой доволен.
`
`лиса
Хорошая аптека! Находится рядом с домом и цены в ней очень радуют.
miss.marihka94
Добрый день! Аптекой очень довольна! Живу неподалеку и часто посещаю,фармацевты очень приветливые и работают давно,работу свою знают и всегда предложат аналоги препаратов или что то взамен если нет в наличии то что нужно! Всегда обьяснят как принимать препарат и дозировку подскажут соотвенно возраста.Безналичный расчет есть.Большое спасибо за работу!
Георгий Смирнов
А мне нравится аптека рядом с домом. В дорогие не хожу, в далёкие - тоже))) 1). На звонок ответили, когда была необходимость позвонить именно в аптеку. 2). По препаратам почти всегда всё есть. Подскажут и цену, и аналог, да и как принимать (Дарья) Единственно, агранутые присутствуют, но когда я их вижу - иду в другую кассу, если есть. 3). Очень доброжелательная санитарка с супер кудрявыми волосами, которая один раз успокоила моего ребёнка, капризничал с утра!! В другие разы тоже видела, как добродушном общается !!!!!! Её бы заместо некоторых фармацевтов и 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Инна Калганова
Никому не советую!!! Позвонила утром, обещали оставить 1 коробку. Вызываю такси, приезжаю счастливая (очень нужно было лекарство), а мне говорят: А мы, к сожалению, его вчера вечером продали. К сожалению, 220 рублей коту под хвост... А по городу больше препарата больше нет нигде.
Ekaterina
Нужно поставить оценку, так и единицу не зачто ставить! Дозвонилась узнать о наличии препаратов. Несколько минут просто ждала Дарью, которая мне сказала, что нужного мне препарата нет!Хотя на сайте написано, что он есть! Это как? На мою вежливую просьбу посмотреть в каких аптеках есть я услышала грубое: "у меня же очередь!" И далее короткие гудки. Хотелось бы от руководства получить объяснения такого хамского отношения персонала к клиентам и как минимум извинений! Если у фармацевтов такая большая загруженность и они не справляются со своими обязанностями, то может пора штат расширить? Екатерина.
olga_ural
Дозванивались несколько часов. Телефон не берут вообще!!! Зачем тогда указывать его не понятно :(( очень не удобно для покупателя.
gurunoc
Я тоже в эту аптеку с оценкой в единицу. Пришли, спросили о наличии препарата. Есть. Ок. Протягиваем карту для оплаты. - Мы не принимаем карты. - Вообще? - Вообще. Блин. Препарат, так скажем, редкий, хоть и не очень дорогой. Ближайший сберовский банкомат не работает (ну это не новость для этого банка, что греха таить). Находим убрировский и с карты банка с объединенной банкоматной сетью снимаем без комиссии. Правда вот бегать как-то не весело. А вернувшись в аптеку при нас рассчитывают покупателя по карте. Это что вообще было? Нам на этот вопрос молча продали препарат и всё. Мат и другую лесть в адрес аптекаря оставлю при себе.
Николай Кроули
Позвонил узнать есть ли в наличии нужная мне позиция, сказали приходите и смотрите на месте. Для чего тогда телефон сделан?
Елена
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО !!! Набирала в течении дня неоднократно! По указанному № 323-65-03 трубку никто не берет!!!
a939
По выходным не отвечают на звонки, хотя аптекарь на рабочем месте. Неплохо бы проработать эту тему с персоналом