Золушка
Мастерская по ремонту одежды
3.8
3.8
Евгений Грамаков
Заходил, так сказать срочно нужно было подшить джинсы. Девушка внимательно выслушала и сказала ,что все готово будет через 40мин. По работе нареканий нет, все красиво и аккуратно.
Татьяна Захарова
Хорошее ателье, всё быстро и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь
СТ
Сергей Трубин
Подшивали спортивные трикотажные брюки – сделали то, что не смогли в 3 других ателье! Шов эластичный, не стягивает ткань. Наконец-то нашла мастеров, которые умеют работать с современными материалами и имеют специальное оборудование. Цена чуть выше чем за подшив джинс, но оно того стоит. В избранное!!!
Lw
Live without regrets
Очень плохое о ношение к клиентам! Слушают в пол уха, потому что, параленльно ещё с кем то ведут диалог! В итоге, сделала какую-то ерунду. Можно смело нести на помойку! PS.Переделывать отказались!
МШ
Михаил Ш.
Принес заказ, в ответ услышал - мне сейчас не до вас !!!!!
Оксана Каткова
В этом ателье цены бывают космические по сравнению с другими швейками.
18 августа 2024, официальный ответ
Цена складывается из многих факторов. Мы используем дорогостоящее импортное оборудование, которое по…
ИД
Инга Дютерева
Прекрасное ателье, все быстро и качественно.
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что пользуетесь нашим ателье!
Юля Кузнецова
Приносила джинсы, шов неровный, длина разная, криво косо. Закрепляют шов практически по середине гачи..зачем?? Осталась абсолютно недовольна.
18 августа 2024, официальный ответ
Если вас не устроило качество работы, вы всегда можете принести , чтобы мы переделали. Мы никому не…
Санëк Москва
Минусы - наличный расчёт. Хотелось бы повежливее общение
18 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, если были резки с вами. К сожалению человеческий фактор. Стараемся быть вежливыми со всеми. Будем исправляться.
Алена Ильиных
Отдавала брюки рабочие на подшив. Все хорошо сделали, буду обращаться ещё.
18 августа 2024, официальный ответ
Будем рады вашим визитам. У нас широкий спектр услуг по ремонту одежды.
Нб
Неопознанный бурундук
Очень часто чиним вещи в данном ателье, цены адекватные, рядом с домом, делают хорошо
Valentina Zinalieva
Наконец-то я нашла мастеров, которые могу подогнать одежду по фигуре просто идеально. Часто заказываю через интернет и редко, когда угадываю с размером. Принесла целый пакет вещей. Сделали все качественно и очень быстро! Единственный минус, нет безнала, но можно рассчитаться при получении.
Denis Bezbokov
Отдавал в ремонт кожаный педжак, порвал карман. Предложили два варианта либо заклеить старый карман, либо заменить полотнище данной детали. Согласился на второй вариант кожу подобрали идеально даже не отличается от основной кожи. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо огромное сотрудникам, обязательно посоветую данное ателье своим друзьям.
ДБ
Денис Безбоков
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады , что смогли помочь вам. Ждём вас снова!
Байрам Мирзаалиев
Отдавал на подшив двое брюк, рубашку и джинсы на починку. Качество работы отличное, к сервису тоже вопросов нет
29 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа! Ждём вас снова!
GF
Genius Fox
Обращалась сюда по мелочи - замена молнии на куртке, (причем молнию купила тут же, на втором этаже, в магазинчике фурнитуры), и подшить тонкое шифоновое платье - для такой ткани нужен оверлок. Все быстро, удобно, по качеству работы - никаких претензий, цены адекватные. Единственный минус - только наличный расчет, поэтому 4 звезды. Но в целом приличное ателье, всегда при деле.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Учтем ваше пожелание безналичного расчета!
Николай Жуков
Культура общения отсутсвует у сотрудников данного «ателье» и представления о «клиентоориентированности» также у сия Господ нет. Обратившись с просьбой посмотреть, что можно сделать с замком на куртке «тетеньки» тоном светских львиц Куршавеля «посоветовали», а точнее «добродушно» отправили идти искать новую молнию на куртку, а уже после розыскных мероприятий возвращаться и ждать. С таким отношением к клиенту желание дальнейшего общения с данным заведением пропало. Сходил на Таганский ряд в ателье, сделали замок за 1 день.
Ольга Клепкова
Почитала предыдущие отзывы и удивилась. Много лет уже отдаем сюда подшивать одежду. В основном это протертые джинсы и подшивка разного вида штанов и юбок. Недавно отдавали куртку с аппликацией. Всегда все делают ровно. Так же нам как постоянным клиентам дали скидочную карту. Правда в последнее время часто стало так: они говорят цену, я говорю, что у меня есть скидочная карта и они говорят: эта цена уже со скидкой. Обычно на квитанции одна из девушек пишет цену и тут же -20% и новая цена. Другая почему то так не делает. За это только 4 ставлю. В остальном нет претензий. Всё всегда готово уже на сл день.
ЗлаяФлампочка
Не почитав отзывов, я отдала сюда платье на ремонт... Моё платишко, было почти идеальным... Я его отдала с плечиков сняв, чистейшее. Нуждался подпол в подшиве. Забрала через 2 дня, непонятного вида вещь! Отдалённо она была похожа на моё платье, но очень отдалённо. Мятое, в какой-то пыли, и криво подшитое 😣 А ведь, ещё я оплатила заранее( Девушка с невозмутимым видом сказала, что принимала не она ( это правда) и оно таким и было(А вот это, наглая ложь)!!! Зверское место! Не носите сюда свои вещи! Никогда! Очень в расстроенных чувствах, я ушла. Смысл был ругаться? 😞 Приеду домой, посмотрю что можно сделать. Отзыв с пылу, с жару пишу.
xekjr
Вчера отдали в эту (не знаю как и назвать по приличнее) подшить подол платья для дочери. Сам подшивать не решился, побоялся, что бытовая машинка ткань стянет. В итоге эти (сказал бы кто - прозвучит неприлично) выдали - работа дрянь. Шов в кривь и вкось. Азия на рынке лучшим торгует. (Еще раньше, года два назад, обращался в эту. Тогда тоже напакостили - думал случайно...) Господа читающие, подумайте хорошенько - стоит ли отдавать этим вещи лучше чем половая тряпка.