Джентри
Магазин джинсовой одежды и трикотажа
РА
Риша Акуловских
Невероятно отзывчивый и добрый персонал. Отличное качество одежды. Была сегодня не в первый раз, как всегда в восторге. Спасибо огромное девушкам консультантам
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Олег Кухаренко
Надменность и навязчивость консультанта блондинки вроде Елены отбивает желание сюда приходить.Очень негативное впечатление
24 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы обязательно проведем беседу с персоналом в целях улучшения качества сервиса. С…
znz6768
Спасибо консультантам Ольге и Елене Александровне за профессиональный подход, за внимание и чуткость, за помощь в выборе изделия. Обязательно вернусь за покупками ещё раз, а может и не раз.
Елена Ветошкина
Шикарный ассортимент на любой вкус, демократичные цены, великолепные, внимательные, человечные менеджеры. Наш любимый магазин. Побольше довольных покупателей вам и процветания ✨
Ilya Abramenko
Замечательный персонал! Помогли подобрать размер и модель за 5 минут! Огромный, модный ассортимент. Рекомендую!!!
Galina Samsonova
Благодарю сотрудника, которая 15 июля 2024 легко, с хорошим настроением помогла подобрать, посоветовать, оценить и в результате купить "рабочую "одежду.С отличным настроением от общения, покупки и благодарностью, с пожеланиями Мира, здоровья и самого светлого всем!
КМ
Константин Матвеев
Большой ассортимент вещей, можно найти как базовые модели, так и более яркие. Высокое качество, каждая модель сделана из плотной ткани, сразу понятно, что вещь проживет не один сезон! Осталась в полном восторге, консультанты очень приятные!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Вероника Сметанина
Купила отличные джинсы для дочери за 2999 рублей.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Василий Б
Хороший магазин, большой выбор, вежливое и внимательное обслуживание
10 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ira.karpunina.71
Спасибо огромное за помощь в выборе целого гардероба Ирине, Елене Александровне 👍👍👍 хотя пришла только за Джинсами))) Придём вновь и тысячу раз!!!
feronskaya_n
Елена Александровна и Ирина, профессионалы своего дела 🙏❤❤❤ Очень благодарна за подобранный целый гардероб))) С вами 5 лет вместе и чувствую НАВСЕГДА ❤❤❤ хотя, я очень избирательная и не простой покупатель😉🙂
ИД
Иван Дмитриев
Купил джинсы, через неделю отвалилась пуговица, через две начал отрываться карман. Зашел в магазин, мне посоветовали купить еще одни джинсы. Но я так понял купить в другом магазине, и сюда больше не заходить.
МХ
Маргарита Хамидуллина
Если вам попадется хороший консультант, и вы найдете правильно сшитые джинсы - вы будете счастливчиком. Всей семьей покупаем там джинсы, качество хорошее. Но последний визит (04.02.2024г) крайне разочаровал. Девушка консультант абсолютно ничего не предлагала, ушла ни с чем.. ах да, с плохим настроением 👍🏼
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Сожалеем ,что произошла такая ситуация. Мы обязательно примем меры, чтобы та…
Nancy Spungen
Покупаю джинсы только здесь и всегда в восторге 👍 Кроме того, покупала зимние куртки - без нареканий 🤞 Рекомендую магазин в ТЦ Гринвич 😍
tanya.malykh.82
Была в Джентри (трц Гринвич) и опять не ушла без покупки !!! Прекрасные девушки подобрали идеальные джинсы!!!
Александр Орлов
Отличный магазин. Купил красивую куртку с хорошей скидкой. Продавцам огромное спасибо за то что все рассказали
eguares02
Купили отличную зимнюю куртку в Джентри Гринвиче, обошли весь торговый центр и вернулись, лучше не нашли))) Спасибо👍👍👍
maria-yuzhakova
Были в ТЦ Гринвичу. Пришли за джинсами... А купили джинсы, кофту и куртку. Девочки молодцы, вернёмся к вам обязательно вновь!!! Большое спасибо)
evgeniya_isbw
Я приобрела целый зимний комплект состоящий из пуховика,шапки,утеплённого костюма. Мне очень понравилось, как продавцы-консультанты подобрали комплект. Всё на высшем уровне! Приобретала в трц Гринвич. Консультанты этого магазина,профессионалы своего дела.
nagornova.i.p
Благодарю магазин Джентри за отличное обслуживание! Покупкой очень довольна, куртку буду носить с удовольствием ❤️
Krestovskiy Team
Магазин очень хороший, качественный товар и отзывчивый персонал. Большой выбор джинс, очень классные и модные джинсы, очень рады, придём ещё раз. Советую!!
sarsembaev_ilyas
Всё супер-пупер, приду ещё разок, быть может. Продавец очень хороший, помог подобрать дерзкий образ.
rjptk18
Целый день искали в торговом центре эту покупку! Милые продавщицы помогли выбрать наиболее подходящее и помогли оформить покупку. Ещё придём к вам не раз!
Сергей Кокшаров
Великолепный отзывчивый персонал, во всем окажут помощь, предложат то что надо:) делают свою работу грамотно:) спасибо вам за все:) классный магаз советую всем:)!!!👍👍
cvbel
Наш любимый магазин! Одеваемся здесь много лет: куртки, джинсы, трикотаж...Девочки квалифицированные, без покупок не уходим, носим с удовольствием и возвращаемся снова. Удачи вам!
sklogistika
Потрясающий магазин. Имеем не модельные фигуры. Продавцы всегда подбирают то, что нужно. Всегда уходит с покупками и довольные. Начиная от футболок заканчивая верхней одеждой. Елена Александровна, спасибо за индивидуальный подход!
igorina2910
Посетила первый раз и была в восторге! Хорошее обслуживание и отличный выбор зимней коллекции❤️приду ещё раз!! Всем советую!
Софья Вишневская
очень хороший магазин☺️ сотрудники качественно обслуживают, за это большой плюс очень большой выбор джинс🙂
Есман
Очень понравился магазин, рекомендую. Красивая, качественная и стильная одежда. Постоянное обновление товара. Приятные цены. Очень доброжелательный приём, максимум внимания. Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения. Получил нужные советы по выбору модели, размеру а также цвету. Спасибо вам большое за самую качественную и модную одежду. Желаю магазину "ДЖЕНТРИ" дальнейшего процветания и больше клиентов.
Yana Sabaraleeva
Очень качественное обслуживание, приятные девушки. Помогли выбрать классную куртку и сделали скидку. Рекомендую :)
peskova24
Магазин с молодежной одеждой , хорошего качества ,благоприятная атмосфера в магазине , воспитанные и культурные продавцы . Довольна и качеством Тамара и обслуживанием !!!!!👍👍👍👍👍
dalarin.m04
Отличный магазин,большой выбор и профессиональное обслуживание!!!Очень понравился ассортимент джинс!!
genagensh
Посетили магазин в Гринвиче. Замечательный коллектив. Всё отлично предложили и одели. Большое спасибо, особенно менеджеру Елене Александровне!
vova.prokopenko.2017
Отличный сервис, приятный персонал! Хорошее качество у пуховиков, всегда сюда ходим! Несколько раз покупали, каждый раз радуемся.
Julia Riabchenkova
Менеджеры очень приветливы. Всегда рекомендуют то, что нужно. Никогда не пожалели, что приобрели товар именно в этом магазине. Покупали джемпер и пуховик.
cherkashinaalexandra63
Очень быстро обслужили и нашли джинсы на мой размер! Очень удобное местоположение. Очень компетентные и вежливые продавцы
baranova.marfa
Всё очень понравилось. Помогли подобрать подходящий пуховик, были доброжелательны, показали много моделей. Ухожу довольная, с покупкой!
Ильич к
Раньше постоянно покупал тут джинсы из за высокого роста, так тут были мои размеры, последнее время часто стали рватся сзади видимо ткань не очень, последние 4 месяца всего прослужили, а стоят в районе 5к, качество стало так себе, раньше когда приобретал служили намного дольше
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания по качеству изделий. Готовы рассмотреть за…
Юлия Юлия
Ужасно. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Надменные консультанты. Попытки продать дорогостоящую вещь с порванными нитями, да ещё и на размер больше.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Прежде всего, приносим свои извинения. Мы бы хотели исправить ситуацию, для этого…
sova.ekb86
Хороший магазин, мне понравилось. Первый раз зашла случайно. Вообще не собиралась ничего брать, продавец подобрала такие джинсы, что не устояла, купила. Там ещё и по трикотажу выбор неплохой
Артем Дино
Супер магазин, не первый раз прихожу. Всегда что то подбираю, скидка уже 10%по карте, с собой не ношу, всегда находят по фамилии. И супер выбор и обслуживание, девочки очень доброжелательные, всем рекомендую. На днях вот себе крутую куртку на весну подобрала
28 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Приходите к нам ещё, у нас регулярно проходят акции в том числе и д…
KK
Kate Kate
Очень порадовал этот магазин и его сотрудники. Практически полный размерный и модельный ряд. Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Ну и хорошие скидки! Обязательно вернусь в этот магазин!
Charodeika
Если мне нужны джинсы, то я иду только сюда. После нескольких экспериментов купить себе обновку в другом магазине, больше Джентри не изменяю)) потому что только тут мне помогают подобрать джинсы с учетом всех моих пожеланий и особенности фигуры. И ношу я потом их в большим удовольствием! Самые правильные лекала для меня!
Albert
Бывают тут хорошие недорогие вещи, но попадаются и не очень дешевые и не очень хорошие. Но зайти сюда обязательно стоит!
Алайль
Не первый раз покупаю в джентри джинсы, потому что именно здесь и больше нигде они есть именно на мою фигуру - сочетание посадки на талии и бедрах идеальное. Нравятся продавцы - очень клиентоореинтированные или может хорошо почувствовали, что я пришла с деньгами имено купить, а не посмотреть. Причем предлагали именно из скидочной коллекции, дорогие даже не носила и не наавязывала. Носила размеры, спрашивала как и что подошло, в общем старалась. Я выбрала две пары джинсов своей мечты, но разрывалась между желанием купить все и желанием еще пошопиться на распродажах летних вещей в гринвиче. Увидев мои мучения, продавец предложила мне массу выходов - отложить джинсы на время - для подумать, потом когда выяснилось, что я работаю радом с другим филиалом - отложить для меня нужную пару там и в конце концов проверила их наличие в другом филилале и предложила мне сфотографировать бирку с маркой и артикулом, чтобы было потом легче отыскать. Вот это я понимаю заинтересованность в клиенте! А джинсы сидят идеально и радуют меня постоянно. Возможно если нужная пара меня дождется, то ее я тоже куплю))
Алексей Прохоров
Один из немногих магазинов в ТЦ куда обязательно захожу для обновления гардеробов, не обязательно за джинсами. Нравится ассортимент, отличающийся от того что в большинстве других магазинов.
Ах Вера
Расскажу как я люблю покупать джинсы. Захожу в магазин, нахожу девушку продавца, высказываю все требования (Классика, с высокой талией, на высокий рост, размер...) Девушка продавец, за 5 минут подбирает мне 4 варианта по моим требованиям, ухожу в примерочную, обе девушки периодически интересуются ,что мне подошло, брошенной наедине сама с собой себя не чувствую. Как результат 2 пары сели просто идеально, пошла оплачивать, на вторую пару сделали скидку 20%. Очень довольная побежала дальше!
timyanskaya
Раньше всегда покупали с семьей джинсы в Джентри и были очень довольны. Некоторое время назад зашли в магазин в Гринвиче и были неприятно удивлены самим обслуживанием. Продавцы-консультанты по ходу вообще не работают и им глубоко все равно, что ты у них спрашиваешь. Они общаются между собой, хихикают, а на вопросы отвечают на "отвалите" типа: "у нас такого нет и не было". С такими продавцами какие продажи вообще возможны? Больше желания посещать магазин нет. Купили нужные джинсы в Lee и в Стокмане.