Фармленд
Сеть аптек
2.6
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
2.6
ВВ
Валентина Вязьмина
Очень хорошая сеть аптек, единственный минус, что нельзя заказать в определённую аптеку лекарства через приложение. Очень вежливые и компетентные фармацевты
Сергей .
Отличная аптека, фармацевты помогают чем могут и никогда не грубят. Даже желают быть здоровыми, что в наше время редко можно услышать. Спасибо за заботу и вашу работу
Денис Филатов
Пару раз заходил хотел купить капли в нос, ценник 600р, либо у них самые дорогие в аптеке либо у них какой то план.
ЭШ
Эльдар Ш
Добрый вечер. 1.07.2022 я пришла забрать интернет заказ по адресу 40-летия комсомола 38. Ранее в этой же аптеке был выдан купон со скидкой 20% на продукцию солгар и косметику. Я предоставила этот купон фармацевту, она спрашивает: «это что? Где вы его взяли?». Купон на акцию мне дали месяц назад, как можно не знать про купон??? Женщина позвонила заведующей аптекой, спрашивала что делать. А заведующая сама не в курсе про купон. Зачем тогда выдавать покупателям, если сами ничего не знаете? Товар уже пробили, фармацевт сказала что скидка прошла и выдала товар без чека. Я посмотрела в Сбербанке чек. Заказ был оформлен на 2024, а оплатила я 2025. Это как вообще??? Я вернулась, фармацевт утверждала что скидка прошла и тыкала мне на чек, показывая что 20 %придут на карту, а там 20 бонусов. То есть она сама не понимает что говорит. Скидка должна была составить 404,8, а в итоге я переплатила 1 рубль. Не большая конечно сумма, но для меня уже было дело принципа. Никогда больше не приду в эту аптеку!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Nik Luckystar
Хочу оставить жалобу на работу аптеки по адресу: город Екатеринбург, ул. 40-летия Комсомола, д. 38, везде указано время работы 09:00-23:00, сегодня 19 марта я пришел в аптеку с ужасной головной болью в 22:47, аптека была уже закрыта, фармацевт женщина с черными волосами сказала, что все закончила работать и аптеку не откроет.
29 марта 2022, официальный ответ
Юлия
Всегда предлагают самый дорогой товар. Дешёвого говорят что нет, хотя на сайте числится как много.. Какой нибудь там ибупрофен сроду не купить, только препарат в5 раз дороже с другим названием, но таким же действующим веществом. Тоже самое с каплями от насморка, нафтизина и подобного говорят нет, предлагают Називин за 300 р. Спекулянты одним словом, зарабатывают на людях, которые не в силах были до другой аптеки.
Avalon
Не люблю писать плохие отзывы, но тут ситуация очень неприятная! Понедельник (1 марта 2021 г, время 17 часов) заехали в ММ 40-летия Комсомола, 38е и мне стало очень плохо. Увидела данную аптеку и зашла. В аптеке один посетитель - это я. Подошла к фармацевту (молодая девушка с черными длинными волосами) и попросила обезболивающее. Она назвала мне сумму и я приготовилась оплачивать, как в этот момент к ней подходит мужчина (то ли инкассатор, то ли курьер) и она забыв обо мне переключилась на него. Не понимаю одного - сложно сказать посетителю "Минуточку, пожалуйста"? Несколько минут постояв я ушла. Не было ни сил, ни желания выяснять некорректное поведение данного сотрудника. Почему фармацевт не знает простых норм приличия?
FB
Funny Bird
Ужасно. Сделала заказ в аптеке, чтобы собрали заранее, так как торопилась. В итоге не дождалась уведомления и спустя час поехала сама. Оказалось, что заказ пришёл, но собирать его не торопились, и из 4 товаров в наличии оказалось только 2. Я же изначально, чтобы перестраховаться проверила наличие товаров на сайте и даже оформила заказ! Могли бы позвонить и предупредить, чтобы мне не пришлось ехать через весь город и терять время.
КБ
Кот Безфамильный
Часто тут зависит на какого фармацевта попадёшься, есть женщина в возрасте, она пропихнёт тебе что-то дорогое, но есть молодой человек, я стараюсь всегда к нему, он подберёт что-то из бюджетных. А так конечно в первые месяцы когда не знала тут никого, аптека показалось- дорогой.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В аптеках "Фармленд" всегда есть возможность приобретать товары по оч…
GingerDemonessa 🦊 😈
Аптека дороговата конечно, но фармацевты мне очень нравятся, всегда проконсультируют, подскажут и пожелают хорошего дня. Ухожу всегда с улыбкой, не смотря на потраченную сумму😀 В наличии всегда всё есть.
DF
Dead Faust
Пришел с температурой 38. Попросил что-нибудь от гриппа и простуды. Впарили мне «Когацел» за 4 с лишним сотни рублей. Конечно же он мне не помог, и в интернете узнал что это дичь а не лекарство. Позвонил отцу, посоветовал купить Цитрамон и Грудной эликсир, которые мне обошлись в 150 рублей (цитрамона 2 пачки) и в итоге я на ногах этим же вечером. Так что советам о лекарствах советую тут не доверять.
Георгий Смирнов
Цены ужасно высокие. Римантадин 100 р за упаковку?! Вы о чем вообще???? Очереди бывают, ведь в шаговой доступности от дома аптек не видно, приходится и стоять всем.
Александр
С предыдущими отзывами категорически не соглашусь. Обратился один раз, точно зная, что нужно. Второго шанса без жизнеугрожающих обстоятельств не дам. Ибо аптеке нечего скрываться от налогообложения, применяя не соответствующую требованиям федерального законодательства контрольно-кассовую технику, а сотрудник не должен скрывать контакты руководства.
Настена11
Мне нравится эта аптека, большая, никто не толпится, очередей почти не бывает, всегда есть все, что нужно. Цены не особо отличаются от других аптек. Очень хорошие фармацевты, всегда все объясняют.
ekaterina-st2008
хороший ассортимент, в 99% процентов случаев за один раз покупаю все, что доктор прописал :) очень нравятся девушки-фармацевты: всегда проконсультируют, дадут дельный совет. Обычно захожу сюда когда иду из "Монетки", но иногда даже еду специально, т.к. на некоторые товары цены ниже, чем в среднем по городу