Урал-Эстэйт

Риэлторская компания
ООО Урал-Эстэйт
snegka-1121 отзыв
Обращалась в агенство Урал-Эстейт целью одну квартиру продать, и приобрести другую. Работала с Риэлтором Надеждой Кнапп. Обе сделки прошли достаточно быстро. Надежда сама организовывала все просмотры Квартиры которую я продавала, встречалась со всеми покупателями, я сама только уже приехала на оформление сделки. А когда начала подбирать квартиру для покупки - Надежда терпеливо ездила со мной как профессионал на все просмотры квартир ( а их было не мало )) и своим опытом подсказывала мне , где и какие недочеты не видела я. Специалист очень грамотный, к своему делу подходит очень ответственно, знает законы, нормативы и документы которые необходимы для сделки! Благодаря Надежде и Юлии Колюжной ( она была Риэлтор со стороны продавца Покупаемой мной Квартиры ) и конечно агенству- где штат укомплектован такими Профессиональными сотрудниками я совершила обе сделки совершенно безопасно, надёжно, четко и быстро. Во время всего процесса можно было прийти в агенство и оставить или передать , забрать какие то необходимые документы через секретаря/ все очень вежливо и это очень удобно. Агенство расположено в центре - удобно добраться и есть где припарковать автомобиль. Своим знакомым однозначно рекомендую только их. Спасибо Директору за умение организовать работу предприятия и сотрудников! Конечно рекомендую!
Сергей Ларионов1 отзыв
А*
Анастасия ****1 отзыв
Ур
Урал-Эстэйт, риэлторская компания
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова нашему специалисту!
Ирина Тимохина1 отзыв
Nataly Kartel1 отзыв
Обратились в компанию Урал-Эстэйт с просьбой помочь в приобретении квартиры. С нами работала риэлтор Лариса Казяева. Остались очень довольны качеством оказанных услуг. Один из вопросов, который стоял перед нами: брать жилье в построенном доме или приобрести квартиру в строящемся доме (на финальном этапе). Несколько нюансов, на которые обратила внимание Лариса (мы не задумывались над ними ранее, рассматривая варианты), помогли нам определиться . Далее мы получили сразу несколько вариантов, просмотрели все квартиры. Нам очень понравилось то, что риэлтор предлагала квартиры, четко соответствующие нашему запросу и акцентам. Это порадовало, т.к. наше время было использовано с пользой. Лариса сделала акцент на квартирах, на которые застройщики давали дополнительные скидки. Важный момент: Лариса оперативно организовала встречу и просмотр квартир в удобное для нас время, была всегда на связи : мы задавали вопросы после просмотра. Итого: мы достаточно быстро определились с выбором. Оформление документов прошло быстро и качественно. Мы остались очень довольны работой риэлтора. Сейчас видим все плюсы своего выбора. Благодарим Ларису!!!
Ур
Урал-Эстэйт, риэлторская компания
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за объективную оценку работы нашего специалиста! Рекомендуйте своим друзьям!