Асм-Мебель
Мебельный салон
ФТ
Филипп Третьяк
Приобрел кровать и матрас, качество на высоте. Ценно собственное производство — даже наполнители делают сами. Консультанты грамотно подобрали комплект.
ЛЖ
Лидия Жириновская
Давно мечтала о такой кровати! С подъемным механизмом так удобно, а матрас Sona подарил мне сон, о котором и не мечтала.
Вячеслав Борковский
Приятно удивлен качеством и вниманием консультантов. Производят всё сами, это чувствуется. Опыт компании внушает доверие. Остался очень доволен покупкой!
ЕГ
Евгения Глена
Много слышала об этой фабрике. Кровать Жардин и матрас Sona супер, репутации можно доверять.
ПК
Прохор Коченков
Купил кровать Бруно и матрас Sona. Сборка крепкая, материалы свои. Рациональный выбор.
Екатерина Логиновских
Подбирала кресла для гостиной, зашла в салон АСМ-мебель в ТЦ Гулливер. По ассортименту меня проконсультировала Татьяна Анатольевна, порекомендовала удачный вариант, который замечательно подошёл по цвету и функциональности. Покупкой довольны.
Заходил в мебельный центр в салон АСМ мебель с целью определиться с выбором дивана. Меня консультировала Татьяна Анатольевна. Очень грамотный консультант, подобрала мне диван с оптимальным соотношением цены и качества. Я очень доволен, всем рекомендую обращаться.
ЕТ
Екатерина Тягунова
Магазин предлагает широкий ассортимент диванов, спасибо за консультацию Татьяне Анатольевне, помогла с выбором!
МЩ
Мария Щербакова
Давно присматривали угловой диван подходящего размера, в салоне АСМ-мебель,консультант Татьяна Анатольевна порекомендовала диван Соната 5 ДУ,по всем параметрам и наполнению нам подошел,очень довольны покупкой,рекомендуем всем
Вероника Гарзолия
Заказывали два матраса, качество отличное, удобно спать. Цены оптимальные. Благодарим за оперативность, не пришлось долго ждать.
НБ
Наталья Божан
Купили диван на кухню Каир МД,отличное качество,подошел по размеру,как раз для нас,консультант Татьяна Анатольевна грамотно проконсультировала,спасибо ей огромное.Рекомендую всем
ЮБ
Юлиан Бикеев
Взял здесь мебель для спальни. Сделано круто, особенно матрас – сон теперь топчик.
ЛП
Леонид Петров
Снова обратился за мебелью, учитывая их опыт. Обновили спальню, взяли кровать Бруно с ПМ и матрас Sona, всё чётко.
Купили в салоне АСМ-мебель два кресла,очень удобные,посоветовала консультант Татьяна Анатольевна,помогла и выбрать ткань.Покупкой остались довольны,всем рекомендуем.
Артём Мишин
Покупал диван в АСМ-Мебель. Цена качество отличное. Большое спасибо администратору Татьяне в помощи с подбором.
ВБ
Василий Буруданов
Приобрел две качественные кровати с удобными подъемными механизмами и матрасами. Мебель сделана добротно, с собственным производством комплектующих. Доволен выбором и вниманием консультантов к деталям заказа.
РК
Роман Карюкин
Мебель тут беру не первый раз. Всегда надежно и качественно. Столько лет на рынке просто так не бывают.
АЕ
Алена Емельянова
Искали диван очень долго.Зашли в МЦ Гулливер в салон АСМ.Консультант Анжелика,подобрала нужную модель дивана и предложила удобное и компактное кресло.Заказом довольны,в интерьер все вписалось отлично.Соотношение цена и качество .Покупкой довольны,рекомендуем .
ФЯ
Федор Янович
Купил кровать с подъёмным и матрас Sona. Чувствуется, что сделано для уюта и полноценного отдыха.
ГК
Гриша Колесов
Купил кровать с подъёмным механизмом и матрас. Сплю теперь замечательно, удобство отличное, качество материала приятное.
Егор Москвин
Кровать Бруно и матрас Sona собраны на совесть. Механизм надежный, спать очень удобно.
ВП
Виктор Пшеничников
Кровать с подъёмным механизмом казалась сложной. Оказалось, все просто, а матрас Sona дал реально глубокий сон.
ЯМ
Яков Москвин
Решили с женой наконец обновить спальню. Заглянул в АСМ Мебель и не пожалел. Девушки на месте, Татьяна и Анжелика, толково подсказали. Выбрали кровать Жардин с подъемником и матрас Sona. Порадовало, что у них свое производство, даже наполнители свои. Чувствуется, что знают свое дело, не первый год на рынке. Мебель собрали, все ровно, механизм работает бесшумно. Остались довольны.
Лидия Кабаидзе
Кровать с подъемным механизмом очень аккуратная, все детали подогнаны. Матрас Sona идеально вписался. Чувствуется качество.
Дарья Иванова
долго искали с мужем угловой диван, не могли определиться моделью, нужен был под определенные и не совсем стандартного размеры. Админ. Татьяна подсказала нам идеальный вариант, порадовала и цена и качество, будем рекомендовать друзьям, спасибо за уют в доме! 😊
Федор Краев
Взял кровать с подъемным механизмом и матрас Sona. Продуманное решение для спальни, сон стал лучше.
ЮК
Юрин Косарев
ДД
Дмитрий Дрич
Берем не первый раз тут мебель, хорошее качество за весьма приятную цену. Спасибо большое. Остался очень доволен вашей работой. Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело.
ЭП
Эксперт Покупатель
Проконсультировали грамотно, всё по делу, без лишней воды. Помогли определиться с моделью дивана по нашим предпочтениям. Спасибо огромное адм. Татьяне. Будем заказывать и советовать ваш магазин знакомым.
Екатерина Каширцева
решила обновить интерьер своей квартиры, отправилась АСМ в Гулливере. Ожидала обычного подхода, но оказалось все намного круче! Диваны мягкие до неприличия, а Администратор Т. просто волшебница, заказ оформила быстро, доставка была своевременной и аккуратной.
Елизавета
Отличный мебельный салон, широкий ассортимент и приятные цены, отзывчивый продавец-консультант
ЮА
Юлиан Арнаутов
Выбрал кровать с подъемным, матрас Sona. Теперь дома уютнее, а спать стало гораздо удобнее.
АЕ
Анатолий Ермилин
Приобрел кроватс подъемным механизмом и матрас. Приятно удивлен, что даже наполнитель производят сами, это чувствуется в качестве.
ГЗ
Гавриил Завьялов
Друг советовал сюда зайти, и он был прав. Кровать с подъемным механизмом и матрас Sona – просто огонь!
СМ
Сюзанна Меликова
Забрали нашу кровать с подъёмным механизмом, а к матрасу подарили подушку. Вот это щедрость!
Anatole Sun
Покупал диван в Гулливерее в салоне АСМ. Консультант Анжелика помогла выбрать модель и ткань.Покупкой очень доволен.
КО
Ксения Останина
Приобрели угловой диван Антарес,очень довольны,хорошо вписался в наш интерьер,продавец-консультант, Татьяна Анатольевна,все грамотно рассказала,показала ткани в акции.Доставку сделали на следующий день,диван оказался в наличии на складе,что очень обрадовало.
pT
power Tricks13
Купили диван под заказ в цвет комнаты светлых тонов. Диван доставили быстро, в срок. Менеджер Татьяна, огромное спасибо.
Анастасия Алексеевна
Недавно приобрела диван в АСМ, диван полностью оправдал ожидания! Удобный, качественный, с отличным дизайном, который идеально вписался в интерьер. Особенно понравилась цена — за такую стоимость получаешь отличное качество. Очень довольна покупкой! Отдельная благодарность консультанту Анжелике, подробно все рассказала, показала и помогла выбрать!
Приобретала в салоне АСМ мебель МЦ Гулливер диван и кресло.Девочки консультанты приветливы и профессиональны.Подобрали нужные мне модели и ткани.Изготовление и доставка вовремя.Очень довольна обслуживанием и качеством.Рекомендую!!!
Владлена Бармина
Это лучший диван из всех моих диванов 😁 отзыв спустя 8 месяцев эксплуатации, с кучей детей, 2 собаки, 3 кота ))))) Консультант Татьяна в гулливере прекрасный сотрудник! Оплата, доставка, условия и сборка сотрудниками выше всех похвал. Максимально удобная модель дивана Классик, хочешь выдвинешь атаманку, хочешь уберешь (а убирать не хочется, чтобы ножки отдыхали). Ткань, как и посоветовала Татьяна, при наличии животных вообще не попортилась, без зацепок и грязи, волосы убираются легко даже рукой за 5 мин. Я в восторге. А цвет изумруд и ткань велюр Candy это моя любовь 💘 велюр, подушки, роскошно
ЛС
Лариса Ситникова
Отличный опыт покупки дивана в АСМ Мебель в Гулливере. Продавец проявила максимальную заинтересованность, и уточнила все детали необходимого дивана, всё рассказала, показала. Выбранного дивана не было в Гулливере, она нашла его в другой торговой точке АСМ мебель. Организовала скорейшую доставку в новогодние праздники. Привезли всё вовремя, аккуратно принесли, собрали, показали, что всё работает (раскладывается, как надо). Рекомендую
Ам
Асм-Мебель, мебельный салон
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Илья Голотюк
Купил диван в этом магазине, привезли с оборванным креплением подушки. Указал доставщикам на косяк, вписал претензию в их документы о доставке, плюс они сказали написать на почту, прислать фото проблемы и попросить замену - спустя несколько недель ни ответа, ни привета. Также часть металлического каркаса с подлокотником стала слишком легко двигаться, что не выглядит как конструктивное решение
Mr.Nikto
Покупали диван четыре года назад, в принципе качество соответствует цене, особых жалоб нет, по срокам доставили вовремя, менеджер понравилась, милая и улыбчивая)
Татьяна Печенкина
Сотрудник Татьяна Анатольевна очень вольяжно и надменно общается, никак не хотят решать вопрос с большим сроком доставки готового кресла. Сегодня 28.02.2023, кресло готово, оплаченная доставка только на 6 марта! Это что за "почта России".
Л
Лара
Модель прямого дивана Татьяна полностью провальная,ранее была вполне сносная уже брали,сейчас полностью поменяли техническую часть,инженеру должно быть стыдно,половинки в разложенном состоянии расходятся ,туда проваливаеешься сам и ноги и другое,спать неудобно,по жёсткости половинки разные ,просто адовое спальное место,в собранном состоянии красиво,для сна совсем не пригодно,внутри пружины у механизма пачкают и рвут подушки ,сервис приехал и сказал что нужно было внимательней выбирать)))
Katya Katerina
Мы с мужем обошли почти все мебельные магазины в городе. Сначала мы искали мебель подешевле или со скидкой, но оказалось, что все опции дополняют стоимость мебели. У нас еще было время, и мы не торопились с выбором. Почти перед самым закрытием мы зашли в салон "АСМ-Мебель. Мы выбрали подходящую модель, но в то время не собирались ее покупать, потому что у нас не было с собой необходимых денег. Продавец-консультант предложил нам внести первый взнос и затем подписать договор на изготовление дивана, который мы выбрали, а остальное доплатить по готовности заказа, на что у нас было 45 дней. И действительно, дней через 20 нам позвонили и сообщили о готовности нашего дивана, но мы попросили что бы он немного побыл на складе (абсолютно бесплатная услуга!!!) и через 45 дней наш заказ прибыл в Челябинск, а еще через три дня (которые пришлись на выходные) мы его доставили.
Paul M
Купили диван в данном магазине, консультант Яна обозначила, что доставка будет на следующий день с 13-18, за час позвонят. Так и произошло, на следующий день, молодой человек позвонил, предупредил, что будут через час, общался вежливо. Как приехали позвонили в домофон, подняли диван, спросили можно ли пройти в обуви, собрали, попрощались и поехали на следующий адрес, спасибо компании и всем сотрудникам!
ermakova.katena00
Очень долго выбирали диван, и вот думали находка! Просто изумительный диван на первый взгляд и понравилась характеристика от продавца- консультанта. Оплатили на месте. И тут началось: Обещали привезти через месяц=привезли через 1,5. Сказали привезут до 19:00 = привезли в 22:00. Далее: Диван был полностью упакован в спец. обертке ( у нас была дополнительная оплата сборки) после того как диван собрали, я была зла: так как весь диван был в опилках- пришлось его весь пылесосить. Далее: первая ночь на диване и вуаля ОН СКРИПИТ при каждом повороте тела! У меня шок! Это отвратительная фирма: нам обустраивать ещё пол квартиры, но в эту контору больше не ногой. И для понимания диван стоит порядка 50.000 т.р. Как люди могут продавать и рекламировать такое, где политика компании? Где качество? 21 век, столько конкурентов, но видимо им безразлично мнение покупателей, так как по телефону нам ничего толкового сказать не смогли, по всем претензиям! Диван радует только глаз, так как он действительно красивый, но качество и отношение компании на 0!!!!!
Елена Павлова
Купили в данной организации диван Спиннер за отличную цену + была предоставлена скидка на новый диван 10%, доставили на следующий день в указанное время. Спасибо большое консультанту Татьяне.